ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 14:58:25

フロント、レストラン、駐車場のスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、気持ちよく宿泊出来ました。
    ホテルの立地も悪く無く、お店もたくさんあり良かったです。また京都に行く方が有れば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:17:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
    【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月14日 21:11:26

部屋と朝食がすばらしかった

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月18日 06:26:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~
    【■喫煙■モデレートシングル】

エスケープ27さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

エスケープ27さん [50代/男性] 2020年07月27日 17:21:08

部屋も綺麗で、アメニティーも充実しています。朝食は、コロナの関係で定食形式でしたが、大変美味しくバランスも良かったです。また、機会があれば是非とも利用します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月27日 18:31:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン
    【■喫煙■モデレートシングル】

サービスエース1991さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:21:48

大変な中、頑張っていると思う。
    朝食会場は人が少なく寂しい感じさえしたが、係の人の感じが非常に良く、京都出張時はまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年05月01日 01:42:47

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのスタッフ一同お越しを心よりお待ち申しております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~
    【□禁煙□モデレートシングル】

Alawaikidさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Alawaikidさん [70代/男性] 2020年02月23日 20:20:50

フロントのスタッフの対応も良く部屋の広さも一人では充分過ぎる位でリラックス出来ました。フロントではドリップコーヒーを頂き部屋で頂くことが出来ました、美味しいコーヒーでした。朝食は豪華では有りませんでしたがそれなりに満足する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月24日 05:26:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【連泊割】♪3泊以上の宿泊ならお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年02月06日 12:46:56

非常に快適に宿泊できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月06日 15:15:56

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:19

館内に喫茶室があればなおよかったですね。
    (外の喫茶店も観光客でいっぱいで)打ち合わせ場所がなくて困りました。朝食会場が空いているわけですから、ここの有効活用をされたらどうかと思いました。喫茶店スタッフは不在でもよいので会場の有効活用をされたら、と思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月24日 06:48:03

打ち合わせ場所の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年12月06日 16:23:57

いつも利用させて貰っています。
    京都駅近で専用駐車場があるのでレジャー用途にピッタリです。
    朝食はいつも質・量共に満足しています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月06日 22:59:52

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月10日 17:03:55

去年はダイワロイネット京都駅前に泊まったので、今年は新しくできた京都テラス八条東口に泊まる予定でしたが、たまたまこちらの安いプランを見つけて日程を増やしました。
    新幹線を利用するなら近いしまっすぐ行くだけなのでわかりやすくて便利ですね。(もう少し遠いかと思っていました。)
    部屋も広くてきれいでしたし、お風呂もユニットバスでしたが掃除が行き届いていてとてもきれいでした。新しいところとあまり変わらないと思いました。
    部屋の枕が合わず貸し出し枕を持ってきていただきありがとうございました。
    おかげでよく眠れました。
    チェックインの時に朝ご飯もつけましたが、とてもおいしかったです。
    荷物を預かってもらって、「歩くまち・京都レールきっぷ」でたっぷり楽しんできました。
    京都に行くときはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年10月14日 20:26:20

【突然割プラン】お日にち限定価格!!
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

よっちゃん0504さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年10月07日 09:53:18

立地も設備もフロントの対応も朝食も、全て最高でした。
    特に、朝食バイキングは美味しかった!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年10月14日 20:20:42

お客様のお褒めの言葉を力に変えてスタッフ一同
    今後もお客様の期待を裏切らない接客、快適にお過ごしいただける環境を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 14:16:18

受付でインスタントコーヒーをもらったのに部屋にミネラルウオーターがなかった。残念だった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年09月17日 22:47:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ミネラルウォーターの件ではお客様にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を受け賜りますとともに今後のサービス向上の為にスタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。
    またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 08:04:50

思いがけずレディースルームにアップグレードしていただきました。部屋に脚マッサージ機があり、一日歩いて疲れていた足に心地よく、大いに助かりました。翌朝の朝食はお値段以上の内容で、おばんざいを堪能しました。次回はレディースルームを予約したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:59:11

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

レディースルームやご朝食にご満足していただき大変嬉しく思います。
    次回はレディースルームを予約したいというお客様のお言葉大変嬉しく光栄であります。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めて参ります

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早14】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月13日 15:38:36

今年もお世話になりました。
    ダイワロイネットホテルはどこのホテルも、静かで居住性が良いので気に入っています。
    今年は、近くでビル建設が行われていたので、不安でしたが、全く聞こえず、快適に過ごせました。
    ベットの硬さや広さ、シーツの糊のきき加減も、ちょうど良かったです。
    そしてこのホテルの朝食は、絶対おすすめです。
    日替わりの一品のある「京のおばんざい」コーナーは大変充実しています。
    今年は、同じ八条口にもう一軒ダイワロイネットのホテルができ、そちらにしてみようかとも思いましたが、空港のバス乗り場や、イオンにも近くて便利、朝食も美味しいのでこちらにしましたが、期待を裏切らない滞在でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:22:14

お客様のお褒めの言葉を力に変えてスタッフ一同

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆12時レイトアウト~朝食付~

投稿者さん 2019年07月10日 17:36:41

出張にて宿泊させて頂いています。
    全てに満足です。
    朝食のバイキングの種類が多く、美味しいので、食べ過ぎてしまいます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月12日 20:31:45

朝食やその他ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ次回出張でご利用の際にも、
    当ホテルの朝食で栄養をつけてお仕事頑張って下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2019年07月08日 08:51:13

二度目の利用です。
    駅から近く立地が良いのでたいへん便利です。
    食事は種類も多くおいしいので、京都へ行く際は必ず利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月12日 20:26:44

京都へお越しの際は必ず利用したいとの強いお言葉、うれしい限りでございます。
    いつでもご満足いただけるようにスタッフ一同これからも励んでまいります。朝食もたくさん種類をご用意してお待ちしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【早14】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年05月28日 12:00:40

チェックイン時の担当の方、朝食のホール担当者の方の対応がすごく良かった。案内がすごくスムーズで、嫌な思いを全くしませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月09日 04:05:41

スタッフの対応をお褒めいただけて、大変うれしく、私どもの励みになります。
    これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【早28】早めの予約でお得に宿泊♪【さき楽プラン】素泊り
    【□禁煙□モデレートシングル】

京都で御朱印GETさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

京都で御朱印GETさん [40代/女性] 2019年05月04日 20:05:26

母を連れての京都旅行でした。京都駅に近く、大変便利でした。プラス1000円で朝食を付けましたが、種類も多く大変おいしかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月07日 00:10:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、朝食も満足していただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
    【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月02日 23:40:06

4月28日から3泊。駅からまっすぐでさほど遠くない距離。館内、客室共には清潔で快適でした。シャワーベッドの水圧が良かったです。朝食は一階のレストランを利用しましたが、スタッフの方の笑顔と心配りが素晴らしく、品数もあり美味しくて、初日のみの予定が毎朝通ってしまいました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月03日 01:18:45

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
    【□禁煙□ビジネスセミダブル】

投稿者さん 2019年04月24日 16:12:24

駅近であることと、フロントの皆様どなたも親切丁寧な対応をしてくださること、仕事のしやすいお部屋のレイアウトであること、さらに朝食が美味しいこと。この4つの条件が揃っているお気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月25日 04:56:38

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年04月15日 20:11:04

すごく静かで居心地がよかったのでまた利用します。
    朝食は、煮物とデザートがおいしかったです。
    また、デザートは種類が多く本当によかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月16日 04:58:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【事前決済プラン】朝食付