ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月07日 00:01:52

先日レディースプランで2泊させていただきました。
    ホテル自体が新しいためか、棚や備品は綺麗で清潔でした。
    部屋はやや狭いですが、ビジネスホテルと思えば充分でした。
    アメニティのナノケアーシリーズとフットマッサージ器をしっかり活用し、観光で歩き回った疲れをとりました。
    次回も機会があれば、利用したいです。

◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】

2010年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月08日 07:59:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同
    心から安堵致しました。

レディースルームに関しましては女性の視点から
    考慮された備品を取り揃えておりまして、
    イオンスチーマーやナノイオンドライヤー等、
    大変ご好評を頂戴しております。

お部屋の作りや雰囲気なども、
    他のお部屋とは異なる華やかなものとなっております。当ホテルでも人気の高いお部屋タイプとなっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。

フロント:平賀

【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

asasa930さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

asasa930さん [30代/男性] 2010年12月05日 23:16:07

京都駅八条口から歩いて3、4分程度で、コンビニも目の前にあり、その割に閑静でとても良い立地でした。ロビーやお部屋もまだ大変新しく、きれいで、値段を考えるとすごくお得感がありました。特に、ズボンプレッサーが各部屋にある上、パナソニックのナノイーの加湿空気清浄機や、三菱の最新型の地デジ液晶テレビ、またリセッシュまでもあり、窓際のデスクもかなり広く、設備も値段を考えるとかなり良いと思いました。フロントのスタッフの皆さんも、まだ多少不慣れな印象を受けましたが、一生懸命で丁寧な感じにとても好感を持ちました。とてもお勧めできるホテルだと思います。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月06日 23:19:34

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、大変恐縮致しております。
    何より「お勧めできるホテル」とのお言葉、大変嬉しく、また期待を裏切らぬよう気を引き締める所存でございます。

当館開業にあたり、最新式の家電を選定、導入致しました。
    お客様に少しでもお役立て頂けましたのならば幸いでございます。

不慣れな部分があったのにも関わらず、温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後とも、スタッフ一同く日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月05日 16:18:38

二人で二泊しました、ビジネスホテルだから、仕方がないのかしれませんが。洗面台は小さくて、顔を洗うと回りは水浸しで使いづらいですね、枕も、高すぎて首が疲れました。、ハンガーも3本しか無いから不便でした。

◆喫煙◆モデレートダブル

2010年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月05日 23:55:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
     枕のご案内につきましては行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋にお入れしている枕とは別にフロントにて御貸出しをしております。ご案内を徹底して参る所存でございます。
    またハンガーにつきましても、お二人様のご利用の際には本数を増やすなど、今後検討して参りたいと存じます。

フロント:岡本

投稿者さん 2010年12月04日 18:34:07

先週、紅葉真っ盛りの時期に宿泊させていただきました。
    開業して1ヶ月も経過していないとのことで、設備も新しく
    気持ちよく宿泊することが出来ました。
    コンビニなども近く便利でした。
    八条口側なのでバス・地下鉄の乗り場が反対口なので
    ちょっと歩くのが少し不便ではありましたが、逆にそこがよいのかも
    しれません。
    又機会があれば宿泊したいです。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月04日 20:16:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

気持ちよく宿泊することが出来た、との温かいお言葉に、ご案内させて頂きましたスタッフだけでなく、業務に携わるスタッフすべてが喜んでおります。

お客様のご指摘通り、当館は駅から若干歩く距離(徒歩4分程度)でございますので、お荷物の多いお客様や、悪天候の際にはお客様にご不便をお掛けすると否めません。
    しかし、繁華街とは逆の駅南側に立地していることから、大通りに面していても閑静なためごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

また機会があれば宿泊したいとのお言葉も大変嬉しく光栄でございます。
    これを御縁にぜひまた京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都を御利用くださいませ。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2010年12月04日 16:43:57

新しくて気持ちがいい。立地がよく、価格がリーズナブル。

2010年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月04日 20:11:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
    当館は、京都駅八条東口から徒歩4分のところに立地し、観光やビジネスにも大変便利な所にございます。

今後もお客様をお迎えするにあたり、様々のプランをご用意して参りますので、是非また京都へお越しの折には再度ご利用頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

徹底的さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

徹底的さん [60代/男性] 2010年12月03日 15:04:27

ビジネスで予約し間違えて喫煙ルームを予約しましたが、新築のせいもあり、たばこ臭もなく、快適に過ごせました。また消臭スプレーも備えてあったのも感激でした。
    バスタオルがふわふわ、風呂も広い、シェービングクリームがあるなど、
    設備もビジネスクラスのワンランク上で大変快適でした。
    チェックインカウンタが自動チェックインを採用しているせいとは思いますが
    二人しか同時チェックインが出来ず、たまたま1人の人が観光案内の質問で係の方を占有していたので次回観光できた時はどうかなと思いました。自動チェックインとの連携がスムーズになれば総合評価も5点です。
    また枕も何種類か有るようですが、一つは入り口の棚の上に置いてあった事に帰り際に気がついたりして、どの枕がどこにあるか案内があればと思いました。
    とはいうものの朝ロビーに新聞が持ち帰れるようおいてあったり、久々に新築できれいで大変快適なホテルでしたので次回は観光で泊まりたいと思います。

2010年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月03日 20:20:44

お褒めの言葉を拝読し、大変光栄でございます。
    開業に際し、バスタオルなどは匁にこだわり、何度も協議を重ね、今設置しておりますものど導入するに至りました。
    お客様より大変ご好評を頂き、大変嬉しく存じます。
    アメニティに関しましても、日々お客様のお声を伺い、より良いものを導入すべく、全国ダイワロイネットホテルズで共通のものを取りそろえてございます。

しかしながら、チェックインの際にご案内がスムーズにできずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様をお待たせすることのないよう、自動精算機を導入しております。
    現在カウンターでは2名様しか同時にチェックインを承ることが出来ない状況ではございますが、なるべくお客様をお待たせすることのないよう、再度ご案内の方法を再考して参りたいと存じます。

また、枕のご案内につきましても行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    客室にあるものはどちらも羽根枕でございますが、その他の多種枕はフロントにて御貸出しをしております。
    こちらに関しましても、再度ご案内を徹底して参る所存でございます。

数々のご案内が行き届かなかったのにも関わらず、次回もとのお声に大変恐縮いたしております。
    是非また京都へお越し頂きました際には心をこめておもてなしをさせて頂きたいと存じますので、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月03日 12:24:18

ダイワロイネットホテルはよく利用しますが、京都泊が多いので大変うれしいです。食事も系列の中でも種類が多かった点は良かったです。ただ、他のダイワロイネットホテルでは会社宛の領収書も精算機でできるのにここではできないのかな?と思いました。

2010年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月03日 20:10:41

また、全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、領収書に関しましてご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    早速、お客様のご登録情報に御会社名で精算機より領収書が発行できるよう登録をさせて頂きました。ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

京都でのご宿泊が多いとのお声、私どもも大変嬉しく存じます、

【◇禁煙◇モデレートシングル】

ontake2000さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ontake2000さん [40代/男性] 2010年12月01日 19:45:21

部屋の広さ、照明などが十分満足できるレベルです。ただ道路が近くだったりアラームが鳴ったりしてややうるさく感じた。朝食のおばんざいが大変美味しく、また利用したいです。

◇禁煙◇モデレートシングル

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月01日 23:18:22

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、騒々しくごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、残念でございます。
    アラームに関しましては客室の点検を強化して参る所存でございます。
    また道路からの騒音に関しましては、当日お部屋割を考慮し、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様便宜を図ってまいりたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしましたのにも関わらず、ご朝食にご満足頂けましたこと、何よりでございます。
    早速この度のお声を朝食会場のスタッに伝えましたところ、喜んでおりました。
    今後もより良いご朝食を提供すべく改良を重ねてまいりたいと存じます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月01日 18:03:59

まず朝食に大満足です!あの料金で京都らしい朝食、コーヒーを自室に持ち帰れる対応も宿泊者には嬉しいものでした。レストラン担当の方も気持ち良い対応でした。

新築だけあって部屋はきれいで過ごしやすかったです。
    浴槽は可もなく不可もなく普通です。
    駅からは地下道⇒商業ビル経由⇒外の歩道で徒歩圏内、途中コンビニもあり便利です。

不満だったのが、設備面。
    新築なのにトイレの水洗レバーが壊れ、かろうじて排水ができたのでシャワーを使って何とか流せてホッとしました。点検は急務、よろしくお願いいたします。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月01日 23:10:20

過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    数々のお褒め言葉に大変恐縮致しております。

しかしながら、トイレの不具合で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早速施工業者に全室点検を依頼し、現在調整を行っております。
    ご不便、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

これにお懲りになりませず、是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年12月01日 11:52:28

全体的に満足のいくホテルでした。駅前に最近オープン(宿泊)したホテルの中で1番点数高いです。
    良かった点 ベッド幅の広い(168cm)部屋にして快適でした。
          背もたれ椅子が固くて腰痛の者には座り心地が良かったです。
          トイレ一体型バスルームは他のホテルと比較して広くて良かった。
          全くの駅前でないので雨天の時等は困りますが、かえって静かでした。
          ハンガーも充分あって 改善されていました。

残念な点  部屋のティシュがほとんど無くチェックと補充を・・・

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月01日 23:00:56

思わぬ高評価に大変恐縮致しております。
    ご利用頂きましたお部屋「スーペリアルーム」はベッド幅が168cmございますので、2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂けますものと存じます。
    また、バスルームもお疲れの中ご到着なさるお客様にごゆっくりお使い頂けます様、全国ダイワロイネットホテルズ共通してお広めのバスルームをご用意致しております。

お客様のご指摘通り、当館は駅から若干歩く距離(徒歩4分程度)でございますので、悪天候の際にはお客様にご不便をお掛けすると否めません。

しかしながら、ティッシュがほとんどなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この度のお声を清掃担当者に伝え、再度チェックの強化を申し伝えました。

数々のお褒めの言葉を胸に今後もスタッフ一丸となり邁進して参りますので、是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

【正規料金】
    【◇禁煙◇スーペリアダブル】

beco3106さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

beco3106さん [30代/男性] 2010年11月29日 18:18:48

いい感じ

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月29日 22:21:54

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、有難うございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指すべく精進して参ります。
    また京都にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

kazu3459さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

kazu3459さん [40代/男性] 2010年11月29日 09:02:39

ホテルが新しく、駅からのアクセスもとても良かったです。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月29日 16:28:34

「良かった」とのお言葉に大変恐縮致しております。
    当館は、京都駅八条東口から徒歩4分程の所に立地致しております。
    観光だけでなく、ビジネスでも大変利便性が高いものと自負致しております。

是非また京都へお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

MITSUKO55さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

MITSUKO55さん [30代/女性] 2010年11月26日 23:14:10

液からも近く、きれいでとっても良かったです。
    アメニティも充実していて、従業員の方々もみなさん親切でした。
    また利用したいです。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 02:17:14

「また利用したい」とのお言葉、ホテルスタッフにとりまして最高のお褒めの言葉であり、大変光栄でございます。

またお越し頂きました際にも、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、是非また京都へお越しの際には、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

是非またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
    【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2010年11月26日 21:12:21

旅行先にダイワロイネットホテルがある時は、選んで
    利用しているが、11月に、京都にオープンということで、
    初めて利用。
    駅から近く、コンビニも近くに2つ有り、便利だった。
    しかし、京都駅からホテルまでの経路(地下道)が
    分かりにくく、また、経路にエスカレーターなどが
    すべて整っている訳ではないので、大きな荷物が
    ある時は、駅から近いのに、少し困る。
    ロビーに、もう少し、京都案内、バス路線案内などの
    チラシが置いてあれば、と思った、
    部屋のコップ類と一緒に、使い捨てでも良いので、
    スプーンが欲しかった。
    しかし、加湿器もズボン・プレッサーも置いてあり、
    お風呂も、部屋のデスクも広くて、ダイワロイネット
    ホテルは、気に入っている。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 02:12:07

平素より全国ダイワロイネットホテルズをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘通り、八条東口は横断歩道がないため地下道をご利用頂き当館へお越し頂きます。
    お荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまうのも事実でございます。
    今後はご案内方法を再考し、横断歩道のある八条西口にお周り頂く方法や、ショッピングビルのエスカレーターをご利用頂くなどのご案内をするなど、お客様にご負担の少ない道のりをご案内して参りたいと存じます。

また、ロビーのご案内に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    早速、周辺の地図や観光のご案内などを取りそろえ配置して参ろうと存じます。

そして、客室には未だ設置しておりませんでしたマドラーでございますが、お客様からのご意見を参考に、この度全室にマドラーを導入致しましたことをご報告させて頂きます。

「気に入っている」とのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もご期待を裏切ることのないよう、精進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をはじめ全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月26日 13:35:00

初めて利用させていただきましたが、
    全般的に満足で次回も利用したいと思いました。

特に対応していただいたフロントスタッフの方のサービス意識が高く、
    チェックインからアウトまで快適に過ごす事ができました。

設備に関しては、特に不便さは感じませんでしたが
    ヘアドライヤーがそのまま洗面台脇に置かれている状態は
    籠に入れる等もう少し改善した方がより良くなりそうです。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 02:03:08

お客様からのお言葉に、スタッフが大変喜んでおりました。
    またご案内させて頂きましたスタッフだけでなく、業務に携わるすべてのスタッフに励みとなる御言葉でございます。

何よりも「次回も利用いたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ドライヤーの配置に関しましても貴重なご意見をありがとうございます
    すぐに改善は難しゅうございますが、次店舗開業の折に参考にさせていただきたく存じます。

数々の温かいお言葉、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

31413141さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2010年11月25日 18:39:32

思いっきり経費削減しているのは見え見えですが、利用者に不便を感じさせず、うまくバランスを取っている思います。
    悪い印象はないです。
    唯一残念なのが、自動精算機。ワシントンホテルが先駆けて失敗したアレです。少々高齢でも、しっかりと接客できるスタッフを
    配置しているのがウリと思えるので、アレは無駄な設備ですね。フロントにもドアの所にもどうせ人がいる訳ですし。ホテルフロントって対面サービスの最たるものだと思うのですが、、、?スグに撤去して欲しい気持ちです。
    苦情というほどでもないですが。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:57:58

また、自動精算システムに関し、貴重なお声を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どもダイワロイネットホテルズは、全店で自動精算機を導入致しております。
    お疲れのところご到着なさるお客様にお待たせすることなく、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂きたく、また忙しい朝にはお待たせすることなくご出発頂けます様、時間を効率的活用できます様導入致しております。もちろん、フロントでのお手続きも喜んで承りまますので、何卒ご理解賜れれば幸いでございます。

お忙しい中、私どものために、御投稿頂きまして有難うございます。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年11月25日 12:20:28

新しいホテルなのできれいでした.
    駅からのアクセスも良く,コンビニや飲食店も近いので便利(駅の近くだから当たり前か・・・^^;)
    部屋が広く居心地が良い.仕事するのにも良い.
    ちょっと金額高めだから頻繁には使えないかな^^;

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:52:49

当館は京都駅八条東口より徒歩4分に立地し、
    当館に併設しておりませんので、雨の日などにはご不便をお掛けしてしまいますが、
    駅から当館までお越し頂く途中に、コンビニが2件、また道隣りにも1件ございます。
    駅からもほど近い距離でございますので、観光やビジネスに大変利便性の高いものと自負しております。

ご料金に関しましては、季節ごとに変動して参りますが、様々なお得なプランを今後ご用意いたしておりますので、是非今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。

ためてお得!【ポイント10倍プラン】
    【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

ぁわじさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ぁわじさん [20代/男性] 2010年11月25日 02:44:45

オープンしたてというのもあって、設備は綺麗でした。部屋も広くて快適でした。
    フロントスタッフの方はまだ仕事に慣れてない感じでしたが、対応は良かったと思います。
    コンビニも近いし京都駅も近いので便利でした。

【開業記念10daysスペシャル】
    ◆喫煙◆モデレートダブル

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:47:22

開業したてで、まだまだ未熟な部分も多い中、
    温かいお声をお寄せ頂き対応させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館は京都駅八条東口より徒歩4分弱にあり、コンビニも徒歩圏内に3件ほどございます。
    コンビニを併設しておりますグループホテルが増えている中、さほど御不便をお掛けしないものと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げておりますので、京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

【開業記念10daysスペシャル】

投稿者さん 2010年11月24日 21:23:43

友人との京都旅行で使用しました。
    人数が多かった上に紅葉のピーク時の為、周りのホテルが全て予約できない状態でしたが
    こちらのホテルは予約でき助かりました。
    駅からも近く、コンビニも近くに3件もあり便利です。
    部屋はオープンしたばかりという事もあってとても綺麗でした。
    ただ一つ不満があるとしたら、会計システム。
    フロントでカードを受け取り、チェックインもチェックアウトも自動でした。
    システム自体は効率的で良いのですが、チェックアウトの時に精算機の機械音で
    「ありがとうございました」だけというのはなんか寂しい気がしました(笑)
    まあどうでもいい事だけど・・

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:44:02

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    数々のお褒めの言葉を拝読し、大変恐縮致しております。

私どもフロントスタッフは、お客様をお迎えするときだけでなく、お見送りする際にはフロントにスタッフが立ち、生の声でお客様をお見送りするものと存じております。
    しかしながら、この度はせっかくお泊り頂きましたのにも関わらず、お見送りができず誠に申し訳ございませんでした。

当館で導入致しております自動精算機でございますが、全国ダイワロイネットホテルズすべてで導入致しており、お疲れのところご到着なさるお客様にお待たせすることなく、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂き、また忙しい朝にはお待たせすることなくご出発頂けます様、時間を効率的に活用すべく導入致しております。
    何卒ご理解賜れれば幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 23:45:23

駅に近いホテルを探していましたが、施設が新しかったのが選んだポイントです。
    結論から言うと、施設・サービス・食事など全てにおいて、大満足でした。館内の自販機に飲みたいものがなかったのですが、コンビニも近く全く問題ありませんでした。携帯の充電器も持参していなかったので、大変助かりました。朝食のコーヒーをテイクアウトできるシステムは、うれしいサービスですね。過去、ビジネスホテルに泊まった経験から期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。最後に、今回は出張ついでのひとりでの宿泊だったので、チェックインの際のフロントの女性の皆さんの笑顔にはほっとしました。こんなホテルなら、ひとり旅もいいかな…と思いました。
    次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年11月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月23日 02:30:09

この度は市内数あるホテルからダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉に、スタッフ一同励まされました。

朝のコーヒーテイクアウトは、お客様より大変ご好評を頂き、朝食会場スタッフも喜んでおります。
    お客様のお声に耳を傾け、メニューなども改善・向上に努めてまいりたいと存じます。

不慣れな部分も多く多数ご指摘を頂戴しており表情も硬くなりがちではございますが、お客様への笑顔やおもてなしの心は常日頃意識し、「また来たい」そう思って頂けるホテルを目指しはげんで参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。