ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 15:47:17

7月上旬に2連泊しました。京都出張の際はよく利用させて頂いていますが、コロナの影響で5ヵ月ぶりの訪問でした。まだまだ宿泊客は少ないですが、部屋の清潔感や従業員の方の対応等は前のままで、とても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月10日 21:44:59

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのスタッフ一同お越しを心よりお待ち申しております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪~朝食付~
    【■喫煙■スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年07月01日 12:55:09

立地が最高、ホテル自体もサービスが行き届いてる。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月01日 16:03:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    これからも、みなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
    そしてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 07:55:14

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年06月30日 14:45:00

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■モデレートシングル】

Justeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月11日 19:17:14

京都駅から少し離れているかと思ったのですが、八条口からだと歩いて3分くらいととても便利でした。空港バスの停留所が八条口なので、大阪空港から京都に直行する場合は特に便利だと思います。
    ホテルは他のダイワロイネットホテルと同様、部屋、アメニティ、サービスなどとても快適なものです。ネットも早くて仕事の助けになりました。今回は、新型コロナウイルス感染症の問題でホテルは厳しい状況だと思いますが、何とか乗り切って欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年06月12日 04:54:33

投稿者さん 2020年05月08日 06:41:33

綺麗なホテルです。手頃なお値段。駅近で、目の前にコンビニ。出張族には言うことなし。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年05月10日 01:09:07

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~朝食付~
    【□禁煙□ビジネスシングル】

サービスエース1991さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:21:48

大変な中、頑張っていると思う。
    朝食会場は人が少なく寂しい感じさえしたが、係の人の感じが非常に良く、京都出張時はまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年05月01日 01:42:47

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年04月11日 05:43:16

駅から少し歩きますが、部屋は広く清潔でさすがダイワさんです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年04月11日 06:21:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 16:42:57

シャワーの水圧が少しだけ低いことを除けば、大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年04月06日 05:02:42

シャワーについてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただく際には事前のチェックを特にしっかりとさせていただき、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~素泊り~
    【□禁煙□ビジネスシングル】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:48:26

京都駅からも近く、設備やアメニティも揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
    時節柄だと思いますが、安価で宿泊が出来ました。
    朝食もいただきたかったのですが、セットメニューだったので今回は見合わせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月29日 04:21:44

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
    【□禁煙□ビジネスシングル】

BSC2さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:18:21

清潔且つリーズナブル。お勧めです!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月25日 04:57:01

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン

投稿者さん 2020年03月24日 09:57:09

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月24日 14:55:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。より良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年03月14日 13:56:41

フロントでウェルカムコーヒーをいただいたり、手荷物を預かっていただいたり、丁寧な応対ありがとうございました
    朝食バイキングが停止中だったので朝食付きにはしなかったので、次回お邪魔するときには朝食付きプランを楽しみたいと思います

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月14日 15:43:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また機械がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 20:37:04

友達と旅行で利用しましたが、とても綺麗で立地もよく良かったです。
    チェックイン時間1時間早めさせてもらったのですが、1000円プラスだったので少しそこは高いかなと思いましたが満足です!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:36:13

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインの件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

【早30】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月24日 10:10:22

出張で1泊しました。ダイワロイネットはどこでもサーヴィスがよく、部屋もゆとりがあって、いつも利用しています。今回は広いお部屋(レディースルーム)へアップグレードいただき、充実したアメニティや足マッサージで癒されました。
    また、忘れ物も迅速に対応してくださり、大変助かりました。
    ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:31:07

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン
    【□禁煙□モデレートシングル】

ありがとうございました7873さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2020年02月24日 09:25:01

ダイワさんは部屋の掃除が丁寧で安心感があります。
    清掃スタッフさんも普通のことを普通にすることは大変かと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:31:53

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    お客様にまたご宿泊して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました

【早21】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【■喫煙■モデレートシングル】

Alawaikidさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Alawaikidさん [70代/男性] 2020年02月23日 20:20:50

フロントのスタッフの対応も良く部屋の広さも一人では充分過ぎる位でリラックス出来ました。フロントではドリップコーヒーを頂き部屋で頂くことが出来ました、美味しいコーヒーでした。朝食は豪華では有りませんでしたがそれなりに満足する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月24日 05:26:01

【連泊割】♪3泊以上の宿泊ならお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年02月19日 23:55:56

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月24日 05:26:56

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたでしょうか。

投稿者さん 2020年02月16日 22:28:03

部屋が広めで ゆったり過ごせた

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月17日 03:41:38

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【早60】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月11日 08:49:40

一泊で利用させてもらいました。連れが喫煙者なのですが、最近はホテル自体禁煙が多く宿探しに一苦労です。
    喫煙ルームだったので臭いがありましたが清浄機をマックスにしたらかなり匂いも気にならなかったです。
     翌日は朝から伊勢神宮まで参拝だったので朝食はナシでしたが追加で頼んでも千円ほどみたいなのでいいですね
     また予定よりかなり早くチェックインしましたが快く対応していただきありがとうございました

また利用したいですね

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:12:28

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 15:42:00

ビジネス目的で宿泊しました。
    八条口という立地もあり、人混みないままスムーズにホテルまでたどり着きました。
    フロントサービスも気持ちよく、また使用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:10:48

【楽天ポイント10倍】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付