ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 22:28:03

部屋が広めで ゆったり過ごせた

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月17日 03:41:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【早60】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月11日 08:49:40

一泊で利用させてもらいました。連れが喫煙者なのですが、最近はホテル自体禁煙が多く宿探しに一苦労です。
    喫煙ルームだったので臭いがありましたが清浄機をマックスにしたらかなり匂いも気にならなかったです。
     翌日は朝から伊勢神宮まで参拝だったので朝食はナシでしたが追加で頼んでも千円ほどみたいなのでいいですね
     また予定よりかなり早くチェックインしましたが快く対応していただきありがとうございました

また利用したいですね

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:12:28

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【素泊り】大きなベットで☆くつろぎプラン
    【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 15:42:00

ビジネス目的で宿泊しました。
    八条口という立地もあり、人混みないままスムーズにホテルまでたどり着きました。
    フロントサービスも気持ちよく、また使用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:10:48

【楽天ポイント10倍】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付

投稿者さん 2020年02月06日 12:46:56

非常に快適に宿泊できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月06日 15:15:56

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年01月23日 15:55:52

広いお部屋をご用意いただき、非常にゆったりと過ごすことができました。
    壁の防音性などもしっかりとされており、気にせずに過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月23日 22:03:58

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:19

館内に喫茶室があればなおよかったですね。
    (外の喫茶店も観光客でいっぱいで)打ち合わせ場所がなくて困りました。朝食会場が空いているわけですから、ここの有効活用をされたらどうかと思いました。喫茶店スタッフは不在でもよいので会場の有効活用をされたら、と思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月24日 06:48:03

打ち合わせ場所の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

えどかさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

えどかさん [40代/女性] 2020年01月15日 18:05:43

京都に何店舗か同じ系列のホテルがありましたが、今回はこちらへ
    栄えていない方面でしたが、コンビニは近くに二軒あったので、特に不便は感じませんでした
    ただ京都駅の反対側に行くのに結構歩きます

アメニティに女性用でメイク落としや洗顔料があったらいいなと思いました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月16日 21:03:19

立地面、アメニティについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

【早30】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2019年12月22日 19:18:59

相変わらずのダイワロイネット品質いいですね。どのホテルでも嫌な思いは感じられまさん。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月26日 02:28:26

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪人気プラン
    【■喫煙■モデレートシングル】

0825C&Aさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

0825C&Aさん [50代/女性] 2019年12月17日 00:58:10

ダイワロイネットホテルは、名古屋や仙台に宿泊する際によく利用しているので安心して、予約しました。
    部屋は広め、ベッドも大きいので良いです。
    スマホの充電器が常備されているのも嬉しいです。
    今回も、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月17日 05:26:21

【早60】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月13日 15:30:14

京都に来た時はいつも利用するが、大変快適です。
    ホテルの方の対応がすばらしく、空いていれば広い部屋に代えてくれるのがうれしい。

ただ、7階に泊めていただいたが、禁煙ルームが6階に設定されていたのが疑問に思えた。昨今は見晴らしとかよりも安全が第一で、煙は下から上に行くので、下の階からたばこによる失火があつたら怖い。
    出来れば全階禁煙にして、喫煙コーナーを設けるとかは無理なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月16日 19:10:43

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

喫煙階に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現状では全階禁煙の予定はございませんが、
    貴重なご意見を受け賜りますとともに改善策を考えて参りますので、今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 16:23:57

いつも利用させて貰っています。
    京都駅近で専用駐車場があるのでレジャー用途にピッタリです。
    朝食はいつも質・量共に満足しています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月06日 22:59:52

投稿者さん 2019年12月01日 20:10:43

ホテルの場所が思っていたより駅の近くで、ホテル内も部屋の中もとても綺麗で満足しました。
    窓から見える景色は東寺があり、風景も京都らしさを感じられました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 18:00:32

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2連泊の宿泊ならお得♪
    【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:30

遅い時間の到着でしたが、丁寧に対応して頂きました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 18:01:20

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

投稿者さん 2019年11月24日 21:22:22

八条口には、ロイネットホテルが3つあり、予約していたホテルに着いたのは、その3つ目であった。1番目が案内してくれたのは、間違っていたので、とうとう三番目に行き着くまで、雨の中、徒歩で歩いたのでたいへん疲れた。
    分かりやすい名称等、一考のよちあり。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 17:54:33

ホテルの名称、立地面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ファミリーに嬉しい】13時からチェックインプラン・朝食付

投稿者さん 2019年11月12日 17:45:37

総じて満足しているが、部屋にカミソリが常備されていなかった。(結果部屋までもってきてもらったが)エコ精神は理解できるがチェックイン時にもう少しわかりやすく案内をしてくれるとよかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年11月13日 04:34:30

カミソリの件ではお客様にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を受け賜りますとともに今後のサービス向上の為にスタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月17日 08:24:28

駐車場が予約できると良い。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年11月13日 04:32:14

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 17:03:55

去年はダイワロイネット京都駅前に泊まったので、今年は新しくできた京都テラス八条東口に泊まる予定でしたが、たまたまこちらの安いプランを見つけて日程を増やしました。
    新幹線を利用するなら近いしまっすぐ行くだけなのでわかりやすくて便利ですね。(もう少し遠いかと思っていました。)
    部屋も広くてきれいでしたし、お風呂もユニットバスでしたが掃除が行き届いていてとてもきれいでした。新しいところとあまり変わらないと思いました。
    部屋の枕が合わず貸し出し枕を持ってきていただきありがとうございました。
    おかげでよく眠れました。
    チェックインの時に朝ご飯もつけましたが、とてもおいしかったです。
    荷物を預かってもらって、「歩くまち・京都レールきっぷ」でたっぷり楽しんできました。
    京都に行くときはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年10月14日 20:26:20

【突然割プラン】お日にち限定価格!!
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

shima3040さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:36:03

非常に素晴らしいホテルでした。
    チェックインのフロントの対応や質問等の対応など気分のいいものでした。
    また京都に滞在する際にはお世話になりたいと思います。

楽しい京都旅行になりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年10月14日 20:24:48

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であるとともに、身の引き締まる思いでございます。

またお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★12時レイトアウト
    【■喫煙■モデレートシングル】

よっちゃん0504さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年10月07日 09:53:18

立地も設備もフロントの対応も朝食も、全て最高でした。
    特に、朝食バイキングは美味しかった!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年10月14日 20:20:42

朝食やその他ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を力に変えてスタッフ一同
    今後もお客様の期待を裏切らない接客、快適にお過ごしいただける環境を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 18:16:04

京都の八条口付近にホテルが多くなって選択肢が増えるのは嬉しいことです 部屋も程よく広く
    寛げました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年09月25日 22:26:37

【突然割プラン】お日にち限定価格!!