ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 14:16:18

受付でインスタントコーヒーをもらったのに部屋にミネラルウオーターがなかった。残念だった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年09月17日 22:47:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ミネラルウォーターの件ではお客様にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を受け賜りますとともに今後のサービス向上の為にスタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。
    またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

くまのすけしさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

くまのすけしさん [50代/女性] 2019年09月04日 23:18:18

駅から近くて、便利でした。
    フロント対応も、とても親切でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年09月05日 04:06:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 08:04:50

思いがけずレディースルームにアップグレードしていただきました。部屋に脚マッサージ機があり、一日歩いて疲れていた足に心地よく、大いに助かりました。翌朝の朝食はお値段以上の内容で、おばんざいを堪能しました。次回はレディースルームを予約したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:59:11

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

レディースルームやご朝食にご満足していただき大変嬉しく思います。
    次回はレディースルームを予約したいというお客様のお言葉大変嬉しく光栄であります。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めて参ります

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□モデレートシングル】

citroen97さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2019年08月14日 14:52:55

京都駅からの立地に少し難がある程度で、内容はいつもの安定したロイネットクオリティで大変満足している。
    広い室内と最新の充実した設備でこの値段。
    余程のことがない限り、他のホテルを選ぶ理由がない。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:41:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月13日 22:05:09

今回二度目の宿泊です。前回は旅行、今回はレジャーでした。京都駅にも八条駅にも近く、利用目的に合わせて駅がつかえます。コンビニも近くにあります。新しいホテルのため清潔ですし、スタッフの対応も素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:33:20

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であるとともに、身の引き締まる思いでございます。

またお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月13日 15:38:36

今年もお世話になりました。
    ダイワロイネットホテルはどこのホテルも、静かで居住性が良いので気に入っています。
    今年は、近くでビル建設が行われていたので、不安でしたが、全く聞こえず、快適に過ごせました。
    ベットの硬さや広さ、シーツの糊のきき加減も、ちょうど良かったです。
    そしてこのホテルの朝食は、絶対おすすめです。
    日替わりの一品のある「京のおばんざい」コーナーは大変充実しています。
    今年は、同じ八条口にもう一軒ダイワロイネットのホテルができ、そちらにしてみようかとも思いましたが、空港のバス乗り場や、イオンにも近くて便利、朝食も美味しいのでこちらにしましたが、期待を裏切らない滞在でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年08月17日 22:22:14

朝食やその他ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を力に変えてスタッフ一同
    今後もお客様の期待を裏切らない接客、快適にお過ごしいただける環境を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆12時レイトアウト~朝食付~
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月27日 22:44:50

遅い時間の到着でしたが、とても丁寧に対応していただき、疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月28日 18:31:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【素泊り】お子様連れでも安心~ファミリープラン~
    【□禁煙モデレートシングル□小学生添寝可能】

ゴルディロックスさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ゴルディロックスさん [40代/男性] 2019年07月27日 17:47:21

駅前に建設中?の同ブランドホテルがあり困惑したが、ダイワロイネットは安心して泊まれる。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月28日 17:28:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

八条口には京都テラス八条東口が7月26日にオープン致しました。御足労をおかけしましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

新店舗ともに、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年07月24日 07:53:45

祇園祭りで利用しました。お部屋が空いていたので広いお部屋に変更してもらえて助かりました。当日は雨模様でしたが、傘のサービスもあり利用させていただきました。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月28日 17:02:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

また、当日はあいにくの雨模様でしたが、お役に立てたのなら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

投稿者さん 2019年07月13日 23:06:20

久々に京都に宿泊しました。
    安心して利用できます!

一階のエレベーター ↑ボタン 周りにいろいろあってちょっと押しづらかったですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月14日 04:48:33

久しぶりの京都はいかがでしたでしょうか。ご満足して頂けたら幸いでございます。
    また、エレベータ周辺に関しましては大変失礼いたしました。今後は改善しつつ、さらにお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月10日 17:36:41

出張にて宿泊させて頂いています。
    全てに満足です。
    朝食のバイキングの種類が多く、美味しいので、食べ過ぎてしまいます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月12日 20:31:45

朝食やその他ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ次回出張でご利用の際にも、
    当ホテルの朝食で栄養をつけてお仕事頑張って下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2019年07月08日 08:51:13

二度目の利用です。
    駅から近く立地が良いのでたいへん便利です。
    食事は種類も多くおいしいので、京都へ行く際は必ず利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年07月12日 20:26:44

京都へお越しの際は必ず利用したいとの強いお言葉、うれしい限りでございます。
    いつでもご満足いただけるようにスタッフ一同これからも励んでまいります。朝食もたくさん種類をご用意してお待ちしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月29日 21:18:12

京都出張の際はいつも利用しています.部屋の広さやデスク,椅子,電気スタンドなど,部屋で一仕事するにも便利です.立地も京都駅八条口からアバンティ横を南へ徒歩5分程度でしょうか.フロントの方々の感じも良いので気に入っています.また利用したいと思います.

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月30日 05:32:35

ご滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただけて大変うれしく、私どもの励みになります。
    これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2019年06月26日 22:59:27

5月28日に宿泊しました。部屋もきれいだったので、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月27日 04:03:19

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年06月11日 11:03:24

駅から近く便利でした

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月13日 03:01:24

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

京都駅の最寄出口より徒歩5分圏内でございますので、ご満足いただけて嬉しく思います。

ビジネスやレジャーでも、またいつでもご利用お待ちしております。

【□禁煙□モデレートシングル】

mkita3さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年06月11日 09:26:11

綺麗ですし、いつも安心して泊まれます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月13日 02:53:32

安心して泊まれるというお言葉、嬉しい限りです。
    今後も皆様に安心と安らぎの時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

京都へお越しの際には、是非またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙■スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年06月10日 07:28:12

駅から近いのが良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月11日 04:34:07

今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年06月09日 07:22:07

5/16に出張で利用しました。朝食時の外国人の団体がテーブル間で話しており、食事が終わっても席を譲ろうとせず、見ていていい気持ちではありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月10日 09:31:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員が目配りをかかさず、よりご満足いただけますよう励んでまいりますので、また京都へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年06月08日 19:00:11

とても綺麗なホテルでした。ホテルの駐車場が一杯の為契約の駐車場を案内されましたが、分かりづらかったです。それ以外は良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月09日 04:19:38

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご案内不足とならないようにスタッフ一同心がけて参ります。ご意見下さり感謝いたします。
    その他はご満足いただけたようで、うれしく思います。
    機会がございましたら、是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【■喫煙■ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2019年06月06日 16:37:26

八条口が整備され、横断歩道が使いやすくなったので、以前よりも心理的に駅から近くなった気がします。新幹線で京都入りし、翌朝早く出発しなければならなかったので、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月09日 04:08:48

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

駅から近くに立地しておりますが周りは比較的静かな場所にございます。早朝出発とのことでしたが、旅の疲れを癒せましたでしょうか。

また京都へお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【□禁煙□モデレートダブル】