ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 12:00:40

チェックイン時の担当の方、朝食のホール担当者の方の対応がすごく良かった。案内がすごくスムーズで、嫌な思いを全くしませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月09日 04:05:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒めいただけて、大変うれしく、私どもの励みになります。
    これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【早28】早めの予約でお得に宿泊♪【さき楽プラン】素泊り
    【□禁煙□モデレートシングル】

afuafu0524さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

afuafu0524さん [40代/女性] 2019年05月19日 16:00:41

出張で1名で利用しましたが、部屋も広々していて気持ちよく過ごせました。
    リニューアルしたばかりで、とても清潔、整っています。
    フロントに2~3名のスタッフさんが常にいらっしゃり、待ち時間がありません。
    駅直結ではありませんが、かなり近い、便利です。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月20日 04:19:30

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ただ、残念ながら私共の施設はリニューアルは行っておりませんでして、備品・設備は、お客様に快適にお過ごしいただくため清潔に保ち、必要時には改良を行っております。

これからもスタッフ一同励んでまいりますので、出張の折や、是非プライベートでも、またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【素泊り】お子様連れでも安心~ファミリープラン~
    【□禁煙モデレートシングル□小学生添寝可能】

投稿者さん 2019年05月09日 17:27:33

2度目の利用です。
    繁華街とは離れていますが、京都駅、コンビニ、郵便局や量販店もすべて徒歩五分程度。近鉄とJRを使う場合はとても便利。
    駅前すぎず、夜は静かで落ち着けます。
    バスタブがひろめなのと、シャワーなどの湯量がしっかり出るのがとてもうれしいです。
    ビジネスホテルでは寂しい、高級ホテルでは気疲れしてしまう……という女子旅などにとてもおすすめできます!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月11日 20:57:16

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【突然割プラン】お日にち限定価格!!

投稿者さん 2019年05月06日 17:57:57

四国の帰り渋滞を避けるため、京都でもう一泊と思い、楽天トラベルで京都駅周辺で駐車場が多いホテルを検索して予約しましたが結局ホテルの駐車場は利用できませんでした。また、楽天トラベルのサイトの駐車場台数に誤りがありとても残念でした。代替のコインパーキングについても説明不足のため、夕食の予約にギリギリでした。ホテルの予約はサイトの情報が全てになるので、変更箇所はその都度修正してもらえればと思います。また、スタッフについても自職場の設備等は把握してもらえればと!GW余暇を利用して
    旅行に出かけましたが、なんか残念でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月07日 00:26:43

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘にございましたホテル駐車場の件と代替のコインパーキングの件、大変申し訳ございませんでした。
    今回スタッフの不手際な対応や不適切な案内の為、お客様の貴重な時間を損ねてしまいました。
    今後お客様にご不便な思いを与えない為に、スタッフ一同に自職場の設備等を徹底して把握するよう指導し、案内等も修正し確認して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙□モデレートダブル】

京都で御朱印GETさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

京都で御朱印GETさん [40代/女性] 2019年05月04日 20:05:26

母を連れての京都旅行でした。京都駅に近く、大変便利でした。プラス1000円で朝食を付けましたが、種類も多く大変おいしかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月07日 00:10:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、朝食も満足していただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:00

フロントの対応はとても親切でした!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月07日 00:12:04

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年05月02日 23:40:06

4月28日から3泊。駅からまっすぐでさほど遠くない距離。館内、客室共には清潔で快適でした。シャワーベッドの水圧が良かったです。朝食は一階のレストランを利用しましたが、スタッフの方の笑顔と心配りが素晴らしく、品数もあり美味しくて、初日のみの予定が毎朝通ってしまいました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月03日 01:18:45

【□禁煙□ビジネスセミダブル】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年04月25日 16:17:49

ロイネットが好きなんで泊まりました。若干古くなってきたなって感じはしました。他のロイネットが新しいところが多いかもだけど。駅からもう少しでも近かったらと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年05月03日 01:19:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年04月24日 16:12:24

駅近であることと、フロントの皆様どなたも親切丁寧な対応をしてくださること、仕事のしやすいお部屋のレイアウトであること、さらに朝食が美味しいこと。この4つの条件が揃っているお気に入りのホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月25日 04:56:38

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年04月23日 15:40:14

4月21日に宿泊。
    駅から近く更に、伊丹空港連絡のリムジンバス亭も近いため
    飛行機利用の観光客には非常に便利な立地だと思う。
    部屋もお風呂も広く大きく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月24日 05:49:20

ダイワロイネットホテル京都八条口

【突然割プラン】お日にち限定価格!!

投稿者さん 2019年04月22日 19:32:18

特に問題はありませんでした。
    ただ、部屋が少し暗いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月22日 22:56:49

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいく滞在になられましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    また京都へお越しの機会がございましたら、是非もう一度当ホテルをご利用いただけたらと思います。

またお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今後とも、どうぞ当ダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】~VOD見放題プラン~

投稿者さん 2019年04月18日 22:08:29

駅もすぐ近くで観光もスムーズにできました。食事もおいしくてとても良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月21日 22:57:02

【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2019年04月15日 20:11:04

すごく静かで居心地がよかったのでまた利用します。
    朝食は、煮物とデザートがおいしかったです。
    また、デザートは種類が多く本当によかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月16日 04:58:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【事前決済プラン】朝食付
    【□禁煙□モデレートシングル】

楽天通信員さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

楽天通信員さん [70代/男性] 2019年04月12日 19:28:11

急用のため宿泊前日に予約しました。禁煙の部屋が希望通りに確保できなくて、喫煙の部屋にしました。心配してた煙草の臭いも気になるほどなく快適に宿泊できました。当ホテルは前回とても好感のもてるホテルだったので再度利用させていただきました。ベットが広く寝心地がとてもいいです。バス・トイレも清潔で、部屋も丁寧に清掃されていました。新幹線八条口から徒歩5分程度の立地です。JR在来線・新幹線利用の場合は最適なホテルとだ思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月13日 05:46:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んでまいります。

【■喫煙■モデレートシングル】

よしくんGO!GO!さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

よしくんGO!GO!さん [40代/男性] 2019年04月09日 18:51:07

京都駅近くでこの広さ、アメニティ。さすがダイワロイネットです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月13日 05:47:09

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年04月02日 12:27:41

新しいホテル感があり、全体的にきれいです。
    朝食におばんざいがあり、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月13日 05:48:30

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2019年03月22日 18:02:28

ダイワロイネットのホテルは、いくつかの店で何度も利用させていただいています。安心して泊まることができ、いろいろな点で満足しています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年03月23日 05:40:11

投稿者さん 2019年03月18日 15:59:39

チェックインがかなり遅くなってしまったこともありますが、相当広いツインルームに案内して頂いたので、大変快適でした。風呂も広く、部屋もきれいでした。朝食は設定の値段が安い割に京都の食材や洋風食材が揃っていて、
    満足しました。朝食はリーズナブルだと思います。機会がありましたらまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年03月19日 02:45:47

投稿者さん 2019年03月12日 07:25:00

京都駅からも近く立地は、とても便利でした。お部屋も広く綺麗で、とても快適でした。バスルームはユニットで狭いかなと思っていましたが、広めで鏡に曇り止めも付いていました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年03月12日 22:54:55

【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年03月09日 22:17:15

60代女性:駅からまっすぐなので地図の読めない私でも迷わず行けた。イタリアでひどいホテル(っていうか、イタリアでは標準的なのかもしれないけど)の後だったのできめ細かなサービスがうれしかった。(部屋にポットとお茶がおいてあったり、フロントでコーヒーがいただけたり)顔用パックまでいただいてしまったが、敏感肌で決まった化粧品しか使わないのでその場でお断りすればよかった、すみません。また機会があればリピします。ご飯も美味しかったし、部屋も清潔でしたしスタッフも感じ良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年03月10日 05:02:30