ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2011年10月25日 01:23:15

小さな子連れだったので行く前は心配がありましたが、
子供用のスリッパやアメニティがあり助かりました
部屋も綺麗で広くて申し分なし
サービスで4点をつけた理由は、チェックイン前に荷物を預けてる場合は
部屋へ先に荷物を入れて置いて頂けると有り難いかなと思ったことです
ビジネスホテルとはわかりつつも、京都という観光客も多いだろう地域
から、リゾートホテルのサービスの一部でもしていただけたら申し分なしとの
期待を込めてます
また利用させてください

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月25日 20:55:42

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、細部に渡りご満足頂けなかったことは、大変残念なことでございます。
お荷物のお部屋入れのサービスは当館では通常行っておりません。
京都という観光地としての場所柄もあり、一日にお預かりするお荷物も大変多うございます。
フロントでのお受渡しにてご容赦頂ければと存じます。
また、ダイワロイネットホテルズでは、全店を通じてお子様用のアメニティをご用意しております。
ぜひ、京都八条口だけでなく、全国のダイワロイネットホテルズにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 23:26:47

初めてでしたが、立地が良かったので利用しました。
アバンティからは歩いて2分ぐらいだったので、便利でした。
近くにコンビニや飲食店も多く、駅に近いのが良かったです。

照明が明るいのが嬉しかったですね。
また、デスクが広くて使いやすかったです。

朝食のバイキングは全体的に美味しかったですが、個人的にはぶぶづけが好きでした。

また京都に行くときには利用したいです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月25日 07:10:11

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
私どものサ-ビスは、お電話を頂戴した瞬間から始まっております。
お客様と実際にフロントでお会いさせて頂くまでの間も
私どもにとってはサービスをご提供させて頂く貴重な時間でございます。
この度はアクセスが便利であったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぶぶづけは当ホテルの朝食のなかでもイチオシの一品でございますが、お気に召して頂けたご様子に朝食会場スタッフも大変喜んでおります。

是非とも、京都にお越しの際には当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント:岡本

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2011年10月24日 19:05:00

10/22に宿泊しました。いままで泊った京都のビジネスホテルでは一番きれいでベッドも大きかった。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月24日 20:33:27

このようにお褒めのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたモデレートタイプのお部屋は当館ではもっともスタンダードなお部屋でございますが、お広めのベッドをお入れしごゆっくりとお寛ぎ頂ける様ご用意しております。
また次回京都にお越しの際も、ご宿泊頂けます様、スタッフ一同、快適な環境作りに努めて参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお気付きのことがございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2011年10月13日 23:49:55

友人との京都旅行で利用しました。

思ったよりお部屋が広く、お風呂もきれいでテンションが上がりました。

精算が機械なのは別にいいのですが、複数名の宿泊でも精算がバラバラにできるといいなぁと思いました。

ランチバイキングは種類が豊富でおなかいっぱいになりました。
朝食なしプランと1000円差で迷いましたが、朝食付プランにしておいて正解でした!
あと、バイキング会場の従業員の方が朝から元気で気持ちよかったです。

翌日は帰路につく予定でしたが、夕方まで荷物を無料で預かって頂けてありがたかったです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月15日 09:45:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
当館客室をお気に召していただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もご満足頂け、この様にお声を頂戴しましたこと大変恐縮でございます。
早速、朝食会場スタッフにもこの度のお声を届けて参る所存でございます。

お荷物のお預りサービスもこの度のご旅行にお役立て頂けましたことも嬉しく存じます。

今後も、微力ながらお客様のお役に立てますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

あいらばばさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

あいらばばさん [50代/女性] 2011年10月09日 16:43:13

10月7日に娘とふたりでレディースツインプラン利用しました。
2時チェックインの予定が昼ごろに京都駅に着いたので、荷物を預かってもらいました。夜の8時ごろまで京都の町を満喫してホテルに帰りましたが、フットマッシャージャーで疲れた足をもみほぐし、フェイススチーマーやゆったりしたお風呂でまったりできました。掃除が行き届いた部屋と寝心地のいいベッドでした。
ただひとつ、予想外だったのは化粧水が無かったことです。化粧水とクレンジングが洗面台の棚に置いてあり、フロントに連絡をすると手違いと言うことで持ってきてくれましたが、基礎化粧品を持って来ていなかったので少しあせりました。朝食のバイキングの品数も美味しさも納得がいくものでした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月10日 06:50:30

京都旅行はいかがでしたでしょうか?

当館にご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂きながらも、レディースツインに通常ついておりますアメニティのご用意が不十分であったこと、この場をお借りましましてお詫び申し上げます。
当館の客室のなかで、唯一レディースツインのみ化粧水などの基礎化粧品をご用意したお部屋であり、またそちらがあることで、お客様のお持ち物も身軽にお泊り頂けるのですが、お部屋にご用意がなかったことで驚かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃担当者と再度、最終チェックの徹底を行なって参ります。

この度のご宿泊に懲りず、京都にお越しの際には当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2011年10月08日 16:28:41

アメニティが充実していて、部屋もきれいで広い。喫煙部屋でも消臭剤が置いてあるのでありがたい。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月08日 17:04:07

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

また、お忙しい中お声を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しております。
今後も、ご期待を裏切ることのない様、誠心誠意努めて参りますので、
今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月08日 16:25:30

良いホテルです。部屋も広めできれい。衣服消臭剤まで置いてあり、TVも大きい。メンバーになりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月08日 17:02:01

当館をお気に召して頂き、お褒めの言葉を賜りました事大変嬉しく存じます。

また、ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。
お手持ちのカードは、全国ダイワロイネットホテルズ各地で共通してご利用頂けます。
これをご縁に、是非ご旅行や出張の際には私共ダイワロイネットホテル京都八条口を始め、全国ダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

【秋のタイムセール】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

まーぽ0009さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:10:06

駅からは若干離れていること、また一旦地下を潜ってまた上がるのですが、階段が多いので、大きな荷物を持った人には少し辛いかもしれません。ただ全国のダイワロイネットさんを利用していますが、ビジネスユースとしては最高レベルの部屋だといつも思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月04日 05:43:47

この度はダイワロイネットホテル京都八条口二語宿泊頂き有難うございます。
また、日頃からご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅より徒歩4分という立地にはございますが、
お客様の仰る通り場合によっては
階段や地下道をお通り頂く必要がございます。

大きな荷物をお持ちのお客様には
ご不便おかけすることもあろうかと存じますが、
何卒お許しくださいませ。

身に余るお褒めの言葉を賜り恐縮にございます。

しかしながら、お客様にご満足頂けているご様子は
私どもスタッフにとって大変な励みとなっております。

この場をお借りし、心より御礼申し上げます。

今後ともダイワロイネットホテルズは
お客様にお喜び頂けるサービスを日々追及し、
常にお客様とって満足度の高いホテルで在り続けます。

また京都にお越しの際には是非とも、
ダイワロイネットホテル京都八条口でご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岡本

【秋のタイムセール】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

びんぼう旅行者さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

びんぼう旅行者さん [40代/女性] 2011年09月29日 22:33:52

ここの系列でまだ嫌な事に当たった事ないし、まだニューオープン間もなかったので絶対悪くないと確信して、今回利用しました。
結果は思っていたとおりロビーも部屋も綺麗だし広いしここのホテルは特にお風呂がお気に入りで、ゆったり出来るのが何といっても良い!しかも今回は日曜だった事もあり格安で泊まれたし言う事なしです!又機会があれば今度は連泊して朝食も利用してゆっくり過ごすため利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月30日 09:52:43

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆうくりお過ごし頂けましたご様子、そして何より温かいお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

また利用したいとのお言葉は何よりの励みの言葉でございます。
私共ダイワロイネットホテルズへの「確信」を今後決して裏切ることのない様、常にサービス向上に努め、今後も安心してご利用頂けるホテルとして邁進して参る所存でございます。

ご滞在中なにかお気づきになった事等ございましたら、是非お近くのスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

また京都へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
今後とも全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 18:36:45

9月中旬に出張のため連泊しました。京都駅から徒歩数分程度と近く、部屋も綺麗でした。デスク・バス・ベッドがいずれも広めでしたので使いやすかったと思います。掃除などは毎日は必要ないと思い,一度「掃除不要」の札を出しておいた際にもアメニティグッズ一式が頂けたのはサービスとしては良かったと思いますが、結局使わなかったものもあったので、これらの要・不要も選択できるようにすると無駄が減るのではと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月21日 15:15:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また、清掃不要の際のアメニティにつきましての大変貴重なお声、重ねて御礼申し上げます。
お客様より清掃不要の札にてお申し出頂いた際には、念のためタオルやアメニティなどの一式をドアノブに掛けさせて頂いております。
もし、直接フロントにお声掛け頂ければ、不要なものを取り除いてお届けにあがることもございますが、やはりお申し出がない際にはどれがお客様にとって必要なものかが判断できかねるのが現状でございます。
この度の貴重なお声を参考にさせて頂き、今後どのようにご案内するか等検討させて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:市村

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇モデレートシングル】

GUARDIANさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

GUARDIANさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:53:32

ビジネスで利用して最高の部類に入るのではと思います。
チェックアウトも楽なので京都で泊まるときはここと思っています。
唯一残念なのは、会員カードの宣伝をしている割には、入会方法がなかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月18日 02:46:24

大変なお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂きながらも、ロイネットクラブ会員へのご登録のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご入会に際しましては、全国のダイワロイネットホテルズのフロントにてご入会頂けますので、ぜひ京都にお越しの際やいずれかのダイワロイネットホテルズをご利用の際にご入会頂ければ幸いでございます。
年会費や入会金は現在、キャンペーン中で頂いておりませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊を機にダイワロイネットホテル京都八条口にご愛顧賜ります様お願いし申し上げます。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

投稿者さん 2011年09月16日 17:12:32

駅地下で便利です。部屋も清潔感があります。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月16日 22:43:32

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お気に召して頂けたご様子を伺い、また沢山のホテルの中から当館をお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

これからもサービスの向上に精進して参りますので、京都八条口をはじめ、全国のダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:山本

投稿者さん 2011年09月12日 20:06:56

出張で利用しました。安心感があるのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月12日 21:11:10

「安心感がある」とのお声大変嬉しく存じます。
ビジネスやレジャーでお越しのお客様が、何度も泊まりたくなるような、快適さをご提供できるよう、日々努めておりますが、このようにお声を頂きますと、私どもスタッフにとりまして、大変励みとなります。

今回のご宿泊を機に、京都にお越しになられたあ際には当館にご愛顧賜りますれば幸いでございます。
また、次回、ご宿泊頂きました際にも、変わらず快適にお過ごし頂ける様、より一層精進して参ります。

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】

ケスラさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ケスラさん [30代/男性] 2011年09月12日 18:37:24

他の感想を読むと、駅から離れてるとか書いてありましたが、特に不便を感じるほど離れてはおらず、付近にはコンビニも多く色々便利でした。
部屋はとてもキレイで、なかなか快適でした。

特筆すべきは朝ご飯!
種類も豊富で美味しく、毎朝迷いましたが…それよりも何よりも、そこにいらっしゃる職員の方の対応がとても良かったです。
朝からホントに気持ち良い対応をしていらっしゃったのが印象的でした。

また京都に行く際には利用したいし、人にもオススメ出来るホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月12日 21:04:11

当館は京都駅八条口より徒歩5分ほどの距離にございますため、お持物の多いお客様や、お足もとのお悪い日には、ご不便をおかけすることもあり、お客様のようにお声を頂きますと、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの声を頂きありがとうございます。
さっそくお客様から頂きましたお声を、朝食会場スタッフに伝えさせて頂きました。

お客様からのお褒めの声は、私どもにとりまして、大変励みとなります。しかし、それに甘えることなく、よりよいおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努めて参ります。
次回、京都にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2011年09月12日 12:36:30

画像のようにおしゃれな感じかなと期待してたのですが部屋は普通でした。ボディタオルはスポンジでがっかりしました。洗う時痛いです。細長いタイプのに変えてほしいです。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。ドリンクが部屋に持っていけるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月12日 20:41:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、モデレートタイプでご予約頂いておりましたが、ツインのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらこちらでご案内させて頂きました。
ツインのお部屋にも様々な種類がございますが、ご案内致しましたのは、もっともスタンダードなツインのお部屋でございます。

女性のお客様には、フロントにて女性のお客様向けのアメニティをお配りしております。その中にボディスポンジがございますが、こちらの使用感がお客様のお肌に合わなかったということで貴重なご意見を賜りありがとうございます。、
今回お使い頂きましたボディスポンジ以外にも、お体を洗うものとして、全客室にタオル生地のボディタオルをご用意しておりますが、お気付き頂けませんでしたでしょうか?
こちらは、大変柔らかな素材となっておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂けました際には、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご満足のお声を頂き、安堵しております。
次回、ご宿泊の際には、今回のご宿泊よりも更にご滞在をご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊に懲りず、また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

b2803438さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

b2803438さん [40代/男性] 2011年09月11日 12:50:41

京都駅から多少離れてはいるもののアクセスは良い。
まだ真新しくて部屋も綺麗で良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月11日 13:04:55

「良かった」とのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

当館は、京都駅八条東口から徒歩4分程度の所にございますので、観光やビジネス等でお越しのお客様に大変便利かと存じます。

いつお越し頂きましたも「また宿泊したい」と思って頂けます様、サービス向上に努めて参る所存でございますので、
是非また京都へお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:市村

【☆1000円分☆Quoカード+京のおばんざい朝食付プラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

takkun67さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

takkun67さん [40代/男性] 2011年09月11日 12:07:24

京都駅は八条口側が地味なので徒歩4分(地下道を通るのでもう少しかかりますが)でも、静かな環境で落ち着いて過ごせました。
近くに3件のコンビニとちょっと足を延ばせば大きなイオンモールがありましたので、使い勝手も良かったです。
新しいだけあって部屋は綺麗ですし、掃除もしっかりとされていました。
ただ、浴室は綺麗なのにちょっとした異臭が。排水管からと思われる臭いが気になりました。(一泊目の後にメモ書きをしたら、2日目に部屋に戻った時は多少改善されていました)
マイナス面はそのくらいでネット環境も整備されていますし(Wifiはありません)、フロントの対応も心地よい感じだったので良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月11日 13:01:22

「良かった」とのお言葉に、大変恐縮致しております。

当館は、京都駅八条東口から徒歩4分程度の所に立地し、駅からお越し頂くまでにコンビニも数件、また徒歩圏内にはイオンモールもございますので、
お食事やちょっとしたお買い物にも利便性が高いと自負致しております。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ちょっとした細かい所でも、きちんと清掃が行き届いてこそ、お客様の快適にお過ごし頂けるものと存じます。
日々の清掃や点検を強化し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様努めて参る所存でございます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:市村

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2011年09月03日 23:26:38

期待通りの雰囲気で大満足です!

朝食は急遽追加させていただき利用しました。
値段は少し高めの設定かな…京都らしい感じはあまりなく、美味しかったのですが残念な感じです。(期待しすぎてました)

クレンジングや化粧水、乳液などサービスでいただけるホテルが多いため、油断して用意しておらず、急いでコンビニに買いに行きました。
入浴剤や髪留めも嬉しいのですが、化粧水なども選べれば良かったなぁ、と。

加湿器は給水ボトルが清掃が行き届いていなかったのが残念です。
他は快適な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月04日 01:14:29

概ねご満足頂きながらも、細部に渡りご満足頂けなかったことは大変残念でございます。

ご朝食に関しましては、京のおばんざいを中心とした和洋を併せたご朝食をご用意しておりますが、京都らしさを感じて頂けなかったとのこと。さっそく朝食会場スタッフにお客様のお声を届け、さらに京都らしさを感じていただけるようなメニュー作りに努めて参ります。

また、化粧水や乳液などの基礎化粧に関しましては当館では、現在のところご用意がございません。レディースツインというお部屋でしたら、女性の方向けにご用意したお部屋ですので、基礎化粧も含めアメニティは充実しているのですが、そちらを利用されないお客様にもご用意できるか、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。

加湿器に関しましては、夏季の間は水を抜いた状態でお部屋に備え付けさせて頂いておりますが、清掃が行き届いていなかったとのこと。
ご不快を抱かせてしまい申し訳ございません。
このようなことのないよう、すぐに点検し、気持ち良くお使い頂けるようご用意致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回、ご宿泊の際にはお客様にご満足いただけますようより一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 11:06:10

部屋の大きさも広く、設備も綺麗で良かったです。
朝食に京都風のメニューがたくさんあり、今までになかった感じで、大変満足しました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月03日 16:32:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館客室や、ご朝食をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
お客様に御満足頂けますことが何よりの喜びでございます。

今後も、皆様からのお声に耳を傾け誠心誠意を込めてサービス向上に努めて参る所存でございます。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2011年09月01日 17:16:13

とても、いいホテルでした☆
お部屋には、パナソニックのナノスチーマーがあったりとサービスが良かったです! 京都駅の八条口で、通りもうるさくなくよく眠れました
次の時も、利用したいです☆

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月02日 22:43:56

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、安堵致しております。「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂いた際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:八木

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】