ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

y5204hさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

y5204hさん [40代/男性] 2011年06月03日 16:44:46

駅からも近く、部屋もきれいで朝食も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年06月04日 06:28:16

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださりまして、ありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は私どもスタッフにとりまして、大変励みになる言葉でございます。
またご宿泊頂いた際も、ご満足頂けますよう、お部屋やご朝食をご用意しております。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

ひろやん3747さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ひろやん3747さん [40代/男性] 2011年05月23日 14:40:46

ダイワロイネットさんは、どこに行っても、そこそこ良いのですが
このホテルは、すごく良いです。
サービスも可能な範囲で、親切に対応してくれます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月23日 20:50:54

お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
日々様々なお客様のご要望をお伺いするなかで、私どもで出来る限りのご案内をさせて頂ければと努めておりますが、このようにお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく、お客様からのお声を共有させて頂いております。
またご宿泊頂きました際もよりよいおもてなしでお客様をお迎えできますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント:渋谷

【☆1000円分☆Quoカード+京のおばんざい朝食付プラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

ゴルフばか一代さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ゴルフばか一代さん [50代/男性] 2011年05月20日 11:49:34

場所は京都駅からやや離れるため、やや不満としました。部屋は広く、お風呂その他設備も新しく満足のいくものでした。立地条件を納得ずくであれば、とてもいいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月21日 03:45:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、京都駅八条口より5分ほどの距離にございますため、お持ち物が多い方や、お足元の悪い日などにはご不便をおかけ致しております。しかしながら、京都駅より少し離れたことにより、周辺にはコンビニや飲食店などがあり、ご滞在中便利にお使い頂ける施設ではないかと自負しております。
また、駅周辺の騒がしさから離れ、夜間は大変静かにお休み頂けるのではないかと存じます。
ぜひまた、ビジネスやご旅行でご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

投稿者さん 2011年05月19日 21:04:23

開業したばかりのホテルで気持ちよく過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月21日 03:33:36

快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。
当館は昨年11月にオープンし、半年を迎えました。おかげさまで多くのお客様にご来館を頂き、また、お客様にご満足頂けるよう取り組んでおります。
ぜひまたご旅行の際には当館にご宿泊くださいませ。次回ご来館の際も、ごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年05月18日 17:38:34

また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月21日 03:15:26

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご宿泊頂きました際も、ご満足頂き快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同よりよいおもてなしを追求して参ります。
京都にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月17日 11:07:02

朝食付きに変更しての初めての宿泊でした。女性にはフロントでアメニティのプレゼントがあり、必要最低限のものはそろいますし、まだ新しいホテルですので清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。立地はやや不便、駅から微妙な距離で、地下通路を通ってなので残念ですが、食事も和食中心でいわゆる「おばんざい」を頂けてよかったです。個人的にはスリッパが使い捨てでないように感じたので、それだけ改善してもらえると最高です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月19日 23:51:04

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は京都駅から徒歩4~5分の位置にございます。地下通路を通ってご来館頂いたとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、横断歩道を通ってお越し頂くルートもございます。次回ご来館の際はご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またスリッパに関しましては、清掃の際に新しいものと交換させて頂いております。お客様よりこのようなご意見があった事を清掃担当の者にお伝えし、検討させて頂きます。

これからもお客様のご意見を参考に設備やサービスの向上に努めて参りたいと思いますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント:円角

【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

あかずきんちゃん611さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

あかずきんちゃん611さん [40代/男性] 2011年05月11日 11:49:27

女性にはアメニティのサービスやズボンプレッサーが部屋に入っていてとてもよかった。また夜間のセキュリティーもしっかりしていて安心できた。
欲を言えばクレンジングや洗顔などがあればいいと思った。
部屋は無料でグレードアップしてもらい快適でしたが、洗面所にごみ箱がなかったこと、タオルをかけるところがなかったのが残念に思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月11日 12:12:22

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

よかったとのお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたクレンジング等の基礎化粧品でございますが、ただ今の所、レディースツインのみ基礎化粧品を取りそろえてございます。ご希望に添えず心苦しゅうございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、ゴミ箱でございますが、あまり大きいものではございませんが、トイレ脇、壁側におひとつご用意がございます。こじんまりとしたつくりでございますので、影に隠れてしまいがちとなり、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、タオルを掛ける所も、壁側にひとつあるのみとなります。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、少しでもタオル等をお掛けするのにお役立て頂けます様ハンガー等もお貸出致しておりますので。
ご用命の際には是非お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口を御ご利用頂き、ご意見・ご感想などお寄せ頂ければ幸いでございます。
今後ともスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年05月10日 20:43:53

2回目です。
駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあります。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月11日 09:27:01

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をお引き立て賜り、厚く御礼申し上げます。

当館は、お客様仰せの通りコンビニの併設はないものの京都駅から当館へお越し頂くまでに数件、また、道を挟んだすぐお隣にもコンビニがございます。
雨の日などは御面倒をお掛けしてしまうこともございますが、
京都駅八条東口から徒歩4,5分、またコンビニの近さからも利便性は高いと自負致しております。

その他、飲食店等も周辺にはございますのでもしお召し上がりになるもの迷いになった際には是非フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
手作りの飲食店MAPをご用意して、皆様をご案内させて頂きます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 12:24:07

新しくてきれいなホテルでした。京都駅からも九条駅からも近くて便利です。
機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月08日 16:53:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

当館は、京都駅八条東口から徒歩4分程度のところに立地しており、ビジネスや観光にも適していると自負しております。
また、烏丸線九条駅からも程近く、丁度当館は京都駅と九条駅の間にございますので、どちらをg利用いただいても利便性が高いと存じます。

これからもお客様のご意見を参考に良い施設やサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 05:12:33

到着した時間が2時頃で、チェックイン開始時間
だったので、受付が終わるまでに20分程かかって
しまいました。
予約客、また、貴ホテルチェーンをよく利用する
お客については、予め、名前等を印刷した宿泊表を
用意して、受付時間の短縮を考えてもらいたいと
思います。
openしたばかりなので、きれいだし、室内の
清掃もしっかりしていました。
また、宿泊します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月08日 16:44:45

お疲れのお頃ご到着なさったのにも関わらず、スムーズにお部屋へのご案内が出来ませんでしたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

早速頂戴致しましたお声をフロントスタッフで共有し、チェックイン時にお待たせすることなくスムーズに皆様をご案内出来ます様精進して参る所存でございます。

お待たせしてしまいましたのにも関わらず、「また宿泊します」とのお言葉、大変嬉しく、恐縮致しております。
次回お越しいたただ来ました時こそ、スムーズにご案内させて頂き、「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きたいと存じます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

のーりたーんずさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

のーりたーんずさん [40代/男性] 2011年05月07日 23:39:28

新しいホテルだけあって、設備などは満足しました。
今まで泊まったホテルの中でも他のホテルに比べて特によかった点・・・加湿機能付空気清浄機の設置、歯ブラシが極細毛。朝食のコストパフォーマンス。

よくなかった点・・・テレビを見ていると、画像が途中で止ったりしてしまいには映らなくなった。
電源を入れ直して見れるようにはなりました。
しかし、再び・・・の繰り返しでした。
電波が悪いのかB-CASカードがどうだとかでてたのでそこら辺に問題があるのかは不明。
エアコンが夜になると効かない。セントラルヒーティングの元を切っているのだと思いますが、夜暑くて起きたというのを他の部屋の人も言ってました。私も暑くて寝苦しかったのでシーツの上に寝てました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月08日 16:38:14

しかしながら、折角御滞在頂きましたのにも関わらず、テレビの不調及びエアコン不具合と度重なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

テレビの不調は、やはりB-CASの挿入不具合が原因であり、すぐにメンテナンスを行いました。
今後も清掃中にテレビの不具合がないか等を確実にチェックを行い、お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう十分に注意して参りたいと存じます。

また、エアコンの件でございますが、現在ビルメンテナンス会社と連携し、原因を追究いたしております。季節柄気温のアップダウンも著しくなって参りましたので、1日でも早く正常作動するようメンテナンスを行って参る所存でございます。

この様に度重なるご不便があったのにも関わらずお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、開業当時の清潔さや真新しさを保ちつつよりよいサービス及びおもてなしで皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同、一丸となり努めて参る所存でございます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お声を頂戴し、有難うございました。

投稿者さん 2011年05月06日 15:27:28

総合評価は5点に限りなく近い4点です。八条口側なので、ちょっとだけバスターミナルまで歩くことくらいが駅前の他のホテルよりマイナスポイントですが、荷物がよほど大きくない限り気にならない距離です。
初めての利用でしたが設備が新しいうえに対応も良く、家内はかなり満足していました。ゴールデンウィーク価格(定価)でしたが、十分に満足できる内容だったと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月06日 20:16:00

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り烏丸口側のバスターミナルから当館までは徒歩10分程度かかつてしまうかと存じますが、八条口側からですと、徒歩4分程度でございます。
また当館は去年の11月にオープンさせて頂き、この度、お客様に設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

シーズンによりまして、ご宿泊価格は日々変動して参りますが、ぜひまた京都にお越しの折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:本多

投稿者さん 2011年05月05日 11:06:07

GWに京都旅行で利用させて頂きました。
まずは、京都駅の南側ということで、どの程度離れているのかと不安になりましたが、実際歩いてみると、思ったほど遠くはありませんでしたし、道を歩いていてすぐに場所は分かりました。
当日は早めに到着しましたが、荷物を預かって頂き、その日もゆっくりと観光を楽しむことが出来ました。
チェックインも、ちょっと特殊ではあったものの一生懸命教えて頂き、問題なく対応できました。

部屋もさすがに新しいだけあって綺麗で広々としていました。
外や隣室、廊下などから特に大きな音も聞こえることなく、落ち着けました。
枕がいろいろあるようでしたが、気がついたのが翌日だったので、出来たらチェックインの際に伝えて頂ければ有り難いです。
朝食もバラエティにとんでいて、美味しく頂きました。
宿泊客が多くて、なかなか料理を取ることが出来なかった事や、お漬け物系が少なかったのは少々残念でしたが、お茶漬けやデザートなどもあって、お腹いっぱいになりました。

次回も京都を訪れるときには、又利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月06日 22:46:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅より徒歩4~5分程の距離に位置しております。京都駅より南北に通っている烏丸通沿いにございますのでお分かり頂きやすいかと存じます。

今回のご宿泊に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご朝食会場におきまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、この度のご意見を参考にさせて頂き、お好みのお料理をお取り頂くスペース作りや、食べ物の種類についてレストラン担当の者と協議し改善して参ります。

フロント:円角

投稿者さん 2011年05月01日 22:15:37

室内は適度な広さと設備がきれいで非常に気持ちよく過ごすことができました。食事は和食中心で選択できる種類が多すぎませんがとてもおいしいかったです。
部屋でほしいのは連泊時に必要となる衣類などを入れる引き出しがほしいことと、常夜灯もほしいところです。

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年05月02日 05:26:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。
当館の朝食は京のおばんざいを含めたバイキングとなっており、お客様の仰るとおり和食を中心としております。特に京のおばんざいは好評を頂いております。
設備に関しまして貴重なご意見有難うございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間を提供できますよう、ご意見を参考に改善させて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:山本

投稿者さん 2011年04月25日 17:18:18

【良かった点】
 ・一度も起きずにぐっすり眠れました。
 ・携帯の充電器が部屋に備え付け。
 ・朝食会場で、スタッフの方が元気良く挨拶してくれたので、気持ちよく朝食が取れた。

【あればよかった点】
 ・大浴場があればされに快適に過ごせると感じました。

新しい事もあり、とても気持ちよく滞在できました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月26日 06:39:51

ごゆっくりとお休み頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館では、全客室に、FOMA・SoftBank・au・iphone対応の携帯充電器を備え付けさせて頂いております。こちらは、USBケーブルも差し込める形になっておりますので、様々にお役立て頂けるかと存じます。
また、朝食会場スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
さっそく朝食会場スタッフにお客様のお声をお届けさせて頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館には大浴場はございませんが、近隣に銭湯もございます。フロントにてご案内しておりますので、ぜひ次回は京都の銭湯をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

8686へろりんさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

8686へろりんさん [40代/男性] 2011年04月24日 16:26:54

立地もよく、大変満足です。 京都駅から歩けるのですね。 何処かに書いてあったかもしれませんが、完全に見落としていました。

コインランドリーの設置も大変うれしいのですが、新しいホテルですので、岡山駅前のように洗濯から乾燥まで1度で終わるようなタイプにして頂けると嬉しいです。 次回の更新の時の参考にしてください。

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月25日 05:54:03

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き有難うございます。

又、日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。しかしながらこちらのご案内不足で立地のご案内が行き届かず大変失礼致しました。

当ホテルは京都駅八条口東口より徒歩4分の立地にございます。
新幹線の出口からもほど近い場所にございますので、遠方から初めてご来京されるお客様にも安心してアクセスして頂けるものかと存じます。

コインランドリーの機能につきましては洗剤の自動投入されるタイプのものを導入しておりますが、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用頂いているお客様ならではの貴重なお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
当ホテルでは洗剤が自動投入されるタイプのものではございますが、乾燥機を利用されるお客様にはお洗濯物の量によって乾燥時間をお選び頂けるよう、洗濯機とは別に乾燥機をご用意させて頂いている次第にございます。

お手数おかけ致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。勿論、今後設備の見直しの折にはお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きます次第でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様に快適なステイをお過ごし頂けるよう本物のサービスを日々追及して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を全国のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Edyギフトカード★1000円分★付プラン】

投稿者さん 2011年04月15日 13:08:32

こちらのホテルは初めてでしたが、新しい施設なので
とてもきれいで、エントランスもおしゃれで 快適でした。
朝食のおばんざいの種類が多くて、デザートまであってとてもおいしかったです。
サービスされる女性の方が多くいらっしゃって、きめ細やかに
対応されていたので、美味しくゆっくり頂くことができました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月15日 21:35:37

この度はダイワロイネットホテル京都八条口ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2010年11月に完全新築のホテルとしてオープン致しました。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食の内容に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルのご朝食は和食中心のバイキングでございますが、女性のお客様にもお楽しみ頂けるようデザートもご用意がございます。

これからもお客様に快適なステイをお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】

投稿者さん 2011年04月14日 20:52:36

先日はお世話になりました。お部屋の設備や朝食、客室係や朝食会場の係の方の挨拶気持ちがよかったです。また事前に禁煙希望にも素早い対応で満足しております。駅からも近くてとても便利です。ただ同業者として、フロント経験のある者として、少し気になりましたので敢えて書かせていただきます。チェックイン前に市バス乗車券を受け取りに伺った際に予約内容が把握しきれていない様子で若干時間がかかりました。これは仕方がないかもしれません。支払いを先に済ませてからの受け取りと承知していたのでカードで支払ましたが、控えだけもらって領収書がありませんでした。チェックアウトも自動精算機で請求がないからビルがない。これにはかなり疑問を持ちました。
 あと、楽天からの予約はFAXなどの通知で事前に同行者の名前も伝わっているはずなのにこちらが言うまで分かっていただけていませんでした。しかも部屋を別に予約してあったことも気付かす、別のフロアにアサインされていた。ホテルが違うと管理の方法も違うのか仕組みを知っている者としては疑問が残りました。あと、チェックインの際に泊数や人数、部屋数、プランなど基本的な確認作業が全くなされておらず、不安になりました。 朝食につきましては内容は京都らしさが出ていてすばらしいですが、会場の狭さもありますが、料理を取る際の動線が狭いため、一列にならばなければならなかったので検討されてもいいと思います。私も自分のホテルのクチコミを担当しているから、敢えて口うるさい意見を申してしまいましたが、概ね満足させていただきました。意見を申し上げたためか、私より後の方には投稿に対する返信がなされていますが、こちらへの返信はされないつもりなのでしょうか??
◆喫煙◆モデレートシングル

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月19日 22:24:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

まずは、チェックインの際に、新人スタッフが素早い対応が出来ず、不安の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、再度スタッフのスキルアップを図りたいと存じます。

またホテルの口コミのご担当者様ならではの
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、ホテルによっては管理方法や考え方も変わって参ります。私共は全国チェーンのビジネスホテルでございまして、お客様もビジネスの方がメインとなります。例えば複数部屋予約に関しまして、女性の方が含まれますと、プライベートを保つ為、女性のみ別のフロアーにアサインして欲しいというリクエストが非常に多くございます。この為、担当者が勝手に先読みをしフロアーを別けてご案内させていただいた次第でございます。この度は、誤った判断をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご安心してご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

また、京都のおばんざい朝食は、手づくりにこだわり、薄味で、だしの効いた味付けはお客様から大好評をいただいております。会場の狭さからご迷惑をお掛けする点もございますが、色んな角度から改善を考え取り組んでおりますので、何卒、今後にご期待いただければと存じます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

支配人

【◆喫煙◆モデレートシングル】

ここあうささんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ここあうささん [40代/女性] 2011年04月09日 22:20:42

駅からも遠くなく、とても綺麗なホテルでした。

2011年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月10日 19:49:40

当ホテルは京都駅八条口東口より徒歩4分に立地にございますが、お客様に無事ご到着いただけた様子に安堵致しております。
このたびは快適なステイをお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは2010年11月に開業を迎えたばかりにございますが、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。

また京都にお越しの際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

bossa0217さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

bossa0217さん [30代/女性] 2011年03月29日 16:53:03

深夜バスで八条口に到着したので、そこから近い当ホテルを
予約しました。

荷物を預けてすぐに移動することができましたし
アバンティ階下からの地下道を通れば、京都駅への
アクセスも楽チンです。

市営地下鉄九条駅からも近く、あまり疲れずに済みました。

ホテルは新しく清潔で、ロビーに置いてあるPCや
京都関連の雑誌など情報収集にも役立ちます。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月30日 07:09:23

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館は京都駅八条東口から徒歩4分程度の場所に位置しており、また市営地下鉄九条駅も徒歩圏内の場所にございますので、ビジネス・観光に便利にお使い頂けるかと存じます。

またロビー内の観光雑誌等もお客様に最新の情報をご提供できる様にして参る所存でございます。

これからも京都にご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。