ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さん 2023年08月26日 13:39:56

フロントの人がせっかく気持ちよく挨拶しても、ハウスキーパーも挨拶できないようではホテルの質が落ちますと思います。外国人だからできないのではないです。指導してあげてください。あと、冷蔵庫が全然冷えなかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2023年08月26日 18:49:25

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応の件では、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに指導いたします。
また冷蔵庫もご不便をおかけしました。ご不快な思いをされたにもかかわらず、お教えいただき大変ありがたく存じます。
もしお客様に次回お越しいただけた際には、改善したと思っていただけるようにスタッフ一同精進いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天月末セール】~素泊り~

投稿者さん 2023年03月19日 12:05:39

ベッドとユニットバスが広かったのは良かったですが、朝食の洋食メニューが少なかったのがちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2023年03月19日 18:13:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく存じます。
朝食のメニューにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
どの点に関してもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
また機会がありましたら是非当館にお越しいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 07:22:41

10月下旬に4連泊での利用でした。

今回は、お部屋のカーペットとベッドの敷パッドのお掃除が行き届いていなくて、不快な思いをしました。
フロントの方にお伝えしたところ、即、対応していただき、綺麗にしていただけましたが、1泊目は、ゆっくりと休むことができませんでした。
また、備品も不具合のあるものがありました。
(詳細は、アンケート用紙に記入して、フロントの方にお渡ししました)

快適に滞在できるよう、室内全体や備品について、細部に渡ってチェックをして、清潔に綺麗にしていただけますよう、お願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年11月07日 18:33:28

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の不備や備品の不具合等、度重なるご迷惑
大変申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有させて頂き、以後このようなことがないよう、改善してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【秋冬旅セール】期間限定お得なポイント10倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 16:44:00

観光で宿泊しました。ダイワロイネットさんの系列ホテルは設備がよくいつも利用させてもらっています。
京都八条口さんはJR京都駅からのアクセスもよく、コストパフォーマンスのよいホテルでした。
次回も機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年07月21日 09:09:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快いお時間をご提供できました様で嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお答えができますよう、真摯に努めてまいります。どうぞご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブル・ツイン選択不可】【お得にステイ!】部屋タイプおまかせプラン~素泊り~
【【部屋指定不可】□禁煙□おまかせ 1名様】

shigeru6106さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2022年05月24日 18:30:35

壁が薄くて隣りいびきが聞こえた。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年05月25日 15:56:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中静かにお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の位置等ご要望がございましたら、ご用意が可能な場合もございますので、またご利用いただける際はお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【春夏旅セール】期間限定お得なポイント10倍プラン<素泊り>
【□禁煙□モデレートシングル】

ばんどまっぷさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ばんどまっぷさん [20代/男性] 2015年01月20日 06:04:21

食事は食べませんでしたが、観光地の拠点に最適でした。

2015年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年01月22日 14:50:46

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は当館の自慢の一つでございます。
また次回お越しいただく機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2015年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

maru1さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

maru1さん [40代/女性] 2014年11月17日 16:14:22

初の京都だったので、駅近くのわかりやすい立地で便利でした。
お部屋はきれいで少しゆとりがあって満足です。
朝ごはんは京都らしいおばんざいを用意してくれているようですがもう少し種類が欲しいです。2日目には前日食べたものと違うものを選びたいです。
お風呂のお湯が45度まで調整が効くはずですが、とてもぬるくせいぜい42度程度であたたまることができませんでした。
近場のお店を聞いたり、行きたい場所の案内などはとてもよく対応いただきました。
別のロイネットさんでは会員カードを作るかなど聞かれませんでしたが、
今回はお声掛けいただいたので作らせていただきました。
価格や施設の綺麗さ、サービスは気に入っておりますので、お風呂食事面が改善されると
うれしいです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年11月23日 02:42:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

また今回ロイネットクラブ会員にご入会頂きまして有難うございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

また全国共通のカードで御座いますので今後とも私共ダイワロイネットホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

しかしお風呂の面と朝食の面ではご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善できればを思います。

それではまたのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2014年06月21日 11:38:40

ダイワロイネットホテルさんは,以前室蘭を訪れた際に利用させて頂き,とても良かった記憶があったので,今回京都でも利用させて頂きました。

楽天から予約した際,「朝食付き」で検索して,確認で届いたメールにも朝食有りと表示されている表が送られていたのですが,「素泊まりのプランなので朝食はついてません」と,チェックインの際に言われました。
ケイタイで「朝食有り」の表を見せると,対応して下さったお兄さんは,「楽天の問題です」と軽く片付けて,朝食をつけるかどうか尋ねてきたので,仕方なく追加で料金を支払いましたが,楽天の問題,だけで片付けるのはちょっと違うと思います。

楽天のサイトは以前から色々と問題を指摘されており,今回のようなのは日常茶飯事なのかもしれませんが,ホテルの方の対応が慣れていたので,グルになっている?という気もしました。

次回は,プラン名も確認して必要があれば電話で問い合わせたいと思いますが,朝食付きで検索した際に「素泊まり」が出て来ないよう,ホテルの方から楽天に依頼して頂きたいと思います。

また,これからホテルを予約される方は,私と同じような経験をしないよう,気をつけて頂ければと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年06月27日 07:26:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

以前ご利用頂いた際にとても良かったとの事で今回も私どもダイワロイネットホテル京都八条口をお選び頂いたこと非常に光栄に存じます。

しかしながら今回プラン内容の件で、システムの不具合とはいえ、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

この件につきましては楽天トラベル様とも確認させていただき今後このような事がないよう改善に努めたく思います。

またスタッフの対応につきましても、まずお客様のお気持ちを第一に考え、快適に滞在いただけるようなサービスを目指し日々精進して参ります。

それでは最後になりましたが貴重なご意見を頂き有難うございました。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

cinemascopeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:53:40

良かった点
・貸し出し制とはいえ、普段使っている「さつきドーナツ枕」が置いてあるのは過去に例がない。
・烏丸通り側は夜行バスの音が気になるので、面さない部屋をお願いし、対応いただけた。
・ドリップ珈琲、入浴剤、アメニティなどが充実。
・スタッフがとにかく親切で丁寧。
・チェックアウトの手続きがカードを機械に通すだけでものすごく楽。
・イオン、コンビニ、京都駅がいずれも近くて便利。
良くなかった点
・マットレスはとても堅いが、ポケットコイルではないのでダブルベッドを2人利用だと相手の動きで振動や揺れがすごい。
・トイレの流れが悪い。
・加湿空気清浄機があるが、加湿機能がかなり弱いと思われる。
・水道水がおいしくない。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年01月02日 02:17:51

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「さつきドーナツ枕」などは在庫に限りがあり貸出し制にはなりますが、事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋割りなども出来る限り配慮させていただきます。しかしながら確約はできませんのでご了承くださいませ。

またマットレスやトイレの流れ、加湿機能につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

またお客様の快適にご滞在いただけるようスタッフ一同話合い日々改善して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

ichigoxxさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ichigoxxさん [30代/女性] 2012年11月02日 11:45:39

口コミを見て、期待して宿泊したのですが、、少し残念な感想になってしまいました。

部屋は広々としているのですが、お風呂は小さくて女性でも足が伸ばしきれない大きさ。
そこが残念です。
布団がかなりふかふかの上掛け布団だったのですが、まだ少し暑いので、よく眠れませんでした。これは好みによるので、私の感想です。
時間指定の部屋掃除を選べたので、ギリギリですが指定時間の前に部屋に戻ってきたらすでに掃除が入っていました。
5分だろうが、時間は守っていただきたい。
車の行き来が多い道路がホテルの目の前にあるので、深夜でも車の音や外を通る人の声が気になりました。
音に敏感な方には向いていないと思います。
デスクが広くて仕事を部屋でしたい人にはぴったりです。
素敵なお部屋に十分なアメニティを感じましたが、今回はいろいろ難も感じてしまいました。
フロントの方の対応はすばらしく、問題は特にありませんでした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月03日 22:17:14

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけるものをご提供する事が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
このたびお知らせ頂きました貴重なご意見を
しっかりと今後にいかせていけるよう努力してまいります。

特に清掃につきましてのご指摘につきましては、早速改善してまいります。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またチャンスをいただけますよう、お願い申し上げます。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございます。
今後ともご指導の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月12日 22:11:38

土曜日の京都ということもあり、普段より高い値段設定。
でも、空いてたのですが、ロケ的に京都を観光と思うと
ちょっと立地はよくはないのかと思います。

飲食店も付近には少ないですし。

よくロイネットは利用しますが、他に比べると
お風呂も狭かったです。

値段と比べれば、可もなく不可もなくという印象でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月15日 19:29:55

平素より全国ダイワロイネットホテルズご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

またお忙しい中ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、京都駅から徒歩4分程度のところに立地し、駅から若干距離があることは否めません。
また、ご指摘通り、周辺の飲食店も少ないのも事実でございます。
しかしながら、マイナス要素をカバーし、それでももう一度泊まりたいとお客様に思って頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

また、バスルームも他ホテルよりも狭いとのご指摘を頂戴し、大変残念でございます。
ご利用いただきましたお部屋のバスルームは、ダイワロイネットホテルズの標準的サイズを導入しておりますが、やはり色調などで狭く感じることもあるかと存じます。
狭さを感じさせることの無いよう、この度のお声を参考にさせて頂き、新規開業ホテルの参考にさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

是非またお近くへお越しの際には、当館をご利用頂き、またお気づきの点などご寄稿くださいませ。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇ビジネスダブル】

投稿者さん 2011年10月24日 23:40:53

新幹線を降りて直行するのに八条口側はやはり便利。でもアバンティ?ショッピングモールのそばを通ってホテルに着くまでは地下道を通って、さらに普通の道を歩くのであまり近さを感じませんでした。。
フロントは複数人いたのにチェックインしようとしても自ら相手になろうとせず人任せで、ちょっと冷たく感じた・・・元気に声をかけていたのは朝食フロアの年輩の従業員さんのみでした。

新しくて明るいお部屋はやっぱりよかったです。大きなベッド、お風呂にもゆとりがあり、入浴剤のサービス(女性のみ?)が嬉しかった。
ごく普通のビジネスホテルですが、朝食に京都風のおかずが多いところは好印象です。

カード式のルームキーは、フロント脇の機械に挿して自動チェックアウトが出来ます。その分、従業員の人から声を掛けられることなく黙ってホテルを後にしました。また行くかは微妙。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月25日 20:38:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館では、自動精算や自動チェックアウトなど精算機を導入し、お客様をスムーズにご案内できるよう設置させて頂いております。
その分、お客様からのご指摘の通り、スタッフとの触れ合う部分は少なくなっているかもしれません。
しかしながら、京都にあるビジネスホテルの一つとして、お仕事やレジャーでお越しのお客様に少しでも快適にごゆっくりとお過ごし頂ける様努めさせて頂いております。
この度お客様からのご指摘を頂戴し、フロントスタッフの対応につきましては、再度サービスの向上に向け徹底して参ります。

この度のご宿泊に懲りず、ぜひ、また京都にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:渋谷

【朝食付プラン】

投稿者さん 2011年07月07日 11:15:15

昨年11月にできた施設であるので全体的にはとてもきれいですが、お掃除という所に関して、テレビの周辺のほこりなどが気になりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年07月07日 15:37:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速清掃責任者にテレビ周辺の清掃も、通常清掃時に設定するよう申し伝えたところでございます。

今後も、よりよいホテルを目指し、お客様からの貴重なお声に耳を傾け精進して参る所存でございます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、またお気づきになった点等をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

フロント:市村

【レディースプラン】天然素材Sufuリトルバスセット付

投稿者さん 2011年02月19日 19:17:49

まず、部屋に入ったら、煙草の匂いが凄かったです。喫煙室で自分が吸えば気にならないのですが、これはしょうがないのでしょうかね。(人の煙草は嫌なものです。わがままですが・・)でも、空気清浄機(加湿器付)があったので部屋が乾燥することもなくとても良かったです。部屋も静かでしたし、駅からもわかりやすい。

バスタオルがとてもふわふわしていてとても気持ちがよかったです。
こちらのホテルは仙台でも泊まったことがあって気に入っていたので次回また、京都に来るときがあればこちらにしたいと思います。とくに日曜日の宿泊はお得ですね。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月20日 05:48:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊に禁煙のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。

禁煙のお部屋が満室の場合はやむを得ず喫煙タイプのお部屋にご案内させて頂いておりますが、
禁煙希望のお客様には前もってお部屋の消臭をさせて頂くサービスもご用意致しております。

出来る限り禁煙のお部屋をご用意させて頂く所存にございますが、今後禁煙のお部屋がご用意致しかねます際には予約時にお申し付けくださいますよう恐縮ながらお願い申し上げます。

当ホテルのバスタオルは通常の生地に比べ、キメの柔らかいタイプのものをご用意致しております。
お喜びの声を頂戴し嬉しく存じます。

仙台にもご宿泊頂けたとのこと、大変有り難く存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国26ヶ所に展開致しておりますので、ご旅行や出張など幅広くご活用頂ければ幸いでございます。

京都にお越しの際にはまた、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡本

【素泊まりプラン】
【◆喫煙◆デラックスダブル】

投稿者さん 2010年11月19日 23:40:47

11月12日13日と連泊しまして京都市内、嵐山の紅葉を満喫してきました。
駅から近いので大変便利でした。

部屋は、きれいでフットマッサ-ジで散策の疲れ解消によかったです。
連泊ですと朝食が2日間同じ内容なのは仕方ないと思いますが朝は、パン食なので
もう少し種類があればよかったと思います。

フロント担当者も親切で感じよかったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月20日 20:39:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

只今、京都市内は紅葉シーズンを迎え、各名所で感動的な景色を楽しむことが出来ます。
お客様にも京都の秋をご満喫頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存知ます。

またお部屋の設備だけでなく、私共スタッフに対してもお褒めのお言葉をお掛け頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては朝食会場とも相談し、メニューの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご投稿を頂き有難うございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指すべく精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:越後

【朝食付プラン】
【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2010年11月10日 15:23:56

開業したばかりで、部屋がキレイな事がわかっていたので利用させて頂きました。フロントの方も不慣れな感じはありましたが、丁寧な接客で良かったです。
風の強い日だったせいか、すき間風がヒューヒューと煩く、建て付けが悪いのかな?と感じました。
たくさんクレームが来る前に、早急に直した方が良いと思います。

【開業記念10daysスペシャル】
◆喫煙◆モデレートダブル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月11日 19:15:29

開業したてで、まだまだ未熟な部分も多い中、
温かいお声をお寄せ頂き対応させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

せっかくご滞在頂きましたのにも関わらず、客室にて風音が煩わしかったとのと、深くお詫び申し上げます。

お泊り頂きました日、京都市内に強風が吹き荒れ、
風音が増したようでございます。
早速お客様のお声を伺い、施工会社に全客室の点検と補修を申し入れました。
現在は窓に特殊テープを張るなどして、防音対策をとらせて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また京都へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念10daysスペシャル】
【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2024年03月12日 19:25:22

場所が分かりにくかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年03月13日 12:10:47

この度はダイワロイネット京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関して大変ご不便をおかし、申し訳ございません。
駅から少し離れており、尚且つ同じ京都駅の八条口側にグループの店舗がもう一店舗あり、大変分かりにくかったかと思います。
大変ご足労をおかけ致しました。

お客様によりわかりやすいご案内ができるよう日々精進して参りたいと思います。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネット京都八条口
フロントスタッフ

【■喫煙■モデレートシングル】

westmtriseさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

westmtriseさん [60代/男性] 2024年02月24日 23:08:51

京都のダイワロイネットホテルは初めてでしたが,立地もよく静かで良かったと思います。周辺の食事どころは少なく,一人での利用に関しては(仕方ないかもしれませんが)何軒も断られ残念でした。駅まで歩ける距離なので初めからそちらを目指した方がいいかもしれません。部屋のユニットバスで浴槽の水を流すとトイレ側に溢れるようですのでご検討をお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年02月25日 14:54:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の浴槽の水が溢れご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お客様からのご意見を清掃担当に伝え、改善に努めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム【1名利用】】

投稿者さん 2024年02月08日 10:25:02

1日おいて再宿泊したせいか、予約していた部屋より前泊と同じ広い部屋を用意していただきました。ただこの部屋はトイレの水の流れが悪いので、改善していただけたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年02月08日 18:42:51

トイレの不調でご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまいました点につきましては、このようなことのないよう改善して参ります。

また京都へお越しの際にも、ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□モデレートシングル】

ヨハネス・クライフさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ヨハネス・クライフさん [50代/男性] 2023年12月09日 08:15:50

ハイシーズンもあってか、コスパはよくなかった。部屋もサービスも平均的。また泊まりたいとは、正直思いませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2023年12月10日 03:14:58

この度は、数あるホテルの中でダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【大きなベットで!】くつろぎプラン<素泊り>
【□禁煙□ビジネスシングル】