ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 10:53:25

駐車場が19時までしか受け付けて貰えないのは不便です。宿泊者に一眼でわかるように記載して欲しいです。後は特に不満はありません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年01月09日 19:56:04

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝からほっこり】スタンダードプラン<朝食付>
    【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年06月09日 07:22:07

5/16に出張で利用しました。朝食時の外国人の団体がテーブル間で話しており、食事が終わっても席を譲ろうとせず、見ていていい気持ちではありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月10日 09:31:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員が目配りをかかさず、よりご満足いただけますよう励んでまいりますので、また京都へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年04月22日 19:32:18

特に問題はありませんでした。
    ただ、部屋が少し暗いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年04月22日 22:56:49

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいく滞在になられましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    また京都へお越しの機会がございましたら、是非もう一度当ホテルをご利用いただけたらと思います。

またお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今後とも、どうぞ当ダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月15日 22:12:56

たまたまなのかWifiが重すぎて、ほとんど使い物にならなかった。それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年10月16日 06:19:06

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘にございましたWifiですが、ただいま改善中でございます。
    お客様にご不便な思いを与えない為にもただいま迅速に取り組んでいるところでございます。

次回ご利用頂ける際にはご不便をおかけしないように精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ビジネスシングル】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年09月09日 14:13:32

入室の瞬間ななタオルの生乾きの匂いがして、ガッカリでした。部屋、ベッドの大きさは申し分なしです。もう少し部屋のライトを明るくして欲しい。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年09月09日 14:56:27

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘にございます件ですが、ただいま改善策を模索中でございます。
    大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    お客様にご不便とご迷惑をお掛けしないように可能な限り迅速に改善させて頂きますので、
    また京都にこられる事が御座いましたらぜひダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。
    スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

【□禁煙□スーペリアシングル】

ハシゲさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2018年07月10日 19:05:29

Wifiが遅すぎる。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年07月11日 05:44:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご指摘にございます件ですが、お恥ずかしながら同様の意見を多数のお客様に頂戴しております。
    そのため、現在も改善に向けて対応中でございます。
    お客様には快適に過ごして頂けます様に精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~
    【□禁煙□モデレートシングル】

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:10:38

ふつうに満足

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年06月13日 05:06:11

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足に過ごして頂いたようで恐縮でございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

【■喫煙■ビジネスシングル】

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:08:51

ふつうに満足

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年06月20日 12:18:27

ご滞在中は満足に過ごして頂いたようで恐縮でございます。

【楽天ポイント10倍】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付
    【■喫煙■スーペリアシングル】

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:07:32

投稿者さん 2017年10月18日 18:46:57

駅に近いのが良いですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年10月19日 19:26:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩4分程の位置にございますので、交通の便は便利かと思われます。
    近くには居酒屋さんが中心となっていますが、
    お食事どころがございます。
    フロントでクーポン券もお配りしていますので、
    お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 21:10:39

5日より連泊で宿泊しましたが、1日目は十分満足、2日目は前日のパジャマはそのまま放置等、連泊の場合は片付け方が異なるようです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年09月11日 01:54:15

ご滞在中の清掃に関し不手際がありご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年08月24日 09:02:56

フロントの対応が悪い

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年04月30日 18:53:57

京都駅から徒歩圏で立地は良いと思います。ただ周りが寂れていて繁華街の賑やかな雰囲気が好きな方には向かないです。ただ、その分静かではあります。ビジネスシングルのL型の机は使いやすく良かったです。他は全てスタンダードなホテルです。私は賑やかな場所が好みなので同じロイネットなら京都駅前か四条の立地が好きです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月30日 21:54:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスルームのデスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。私どものホテルは駅から徒歩4分の距離に位置してはおりますが、お客さまの仰られるように静かなエリアでございます。
    また、どうぞお客様のご利用シーンに合わせまして、私どもの八条口もご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:06

駅も近く、コンビニも近く、便利です。

2017年01月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 04:58:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□モデレートシングル】

テリー130さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年12月15日 16:47:46

2回目の利用かな?
    他の地方でも良く利用するダイワロイネットと変わらず安心して宿泊出来ます。

どうしても自動清算機だけは、好きになれないけど
    朝食も特別ではないけど、悪くなかったです。(ダイワロイネットの八戸店を知っていると、あれが特別すぎるのかも)

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月16日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。
    当館の朝食は、京都のおばんざいを中心としたメニューをご提供しています。さらにご満足して頂けますよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
    【■喫煙■モデレートシングル】

kkcjllさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

kkcjllさん [30代/男性] 2016年03月12日 21:29:00

地理位置不錯,價格還好

2016年03月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年03月12日 21:53:07

Thank you very much for staying with us at Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Hachijoguchi this time.
    We are glad to hear that you were satisfied with your stay.
    Thank you again for taking the time to write a comment about your stay, and we are looking forward to seeing you again in Kyoto.

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
    【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2016年03月06日 23:24:05

無償アップグレードをして戴けたのが非常に良い
    毎回お願いします。
    新聞サービスがなくなったのは非常に残念

2016年02月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年03月07日 08:09:24

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。
    新聞サービスはフロントにて行っております。
    次回お越しの際には、宜しければお声掛け下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【□禁煙□モデレートシングル】

テリー130さん [40代/男性] 2015年12月23日 10:10:14

初めて利用しました。ダイワロイネットさんは他のエリアでも使っているので特筆する事はありませんがダイワロイネットらしい品質、設備でした。
    先週利用したダイワロイネット八戸は青森を感じられる素晴らしい朝食でしたが、京都店は京都感をいまいち感じられなかったかな

京都駅から徒歩圏内では、なかなかホテル自体が予約しずらいエリアなので今回は助かりました。

2015年12月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年12月23日 20:15:56

レストランに関しては貴重なご意見をいただき有難うございました。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン
    【◆喫煙◆ビジネスシングル】

投稿者さん 2015年07月12日 19:23:27

7/9-11で宿泊しました。
    京都駅から程近く清潔でスッキリとした内装が気に入ってよく利用しています。
    女性用アメニティや、ドリップコーヒーのサービスは嬉しいです。
    部屋にあるシャンプー等の香りが強いなと思います。
    仕事で利用する為、チェックイン・チェックアウトに時間が掛からないシステムも気に入っているポイントです。
    今回は部屋から他の部屋の窓がはっきりと見えるお部屋でしたので落ち着きませんでした。
    夜遅くまで廊下を歩く他の外国人宿泊客の大きな声と足音がうるさくて、今まで感じなかった騒音が少し残念でした。
    また来月利用しますので改善して頂ければ嬉しいです。

2015年07月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年08月04日 05:46:45

いつも当館をご利用を頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいくつも有難うございます。
    その一方で、いくつかおくつろぎ頂けない点があり、大変失礼致しました。

今後はこのようなことがないよう、改善できる点はしてまいりたいと思います。

来月のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    失礼致します。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
    【◇禁煙◇スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年05月14日 22:35:20

間違えて喫煙を予約したが、禁煙に代えてもらったのが非常に良い。
    ただ、新聞のサービスがなくなったのは非常に残念。

2015年05月
    ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年05月16日 16:19:07

ご滞在に関しましておおむねご満足いただけたようで安堵致しました。
    朝刊の件でございますが、お手数ではございますがご入用の場合はフロントでお渡しさせていただいております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】