ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 15:56:00

京都駅八条東口から近く便利でした。音が静かでよく眠れました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月21日 08:30:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:26

ダイワロイネットホテルはどこもベットの硬さと枕の具合がちょうど良いです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月21日 08:29:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:46:57

部屋自体は普通です。
    朝食バイキングは、和食もあり良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月18日 02:54:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関して満足して頂けたようで何よりでございます。

次回京都に来た際も再びご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>

投稿者さん 2021年01月05日 19:56:54

久しぶりの宿泊でしたがベッドが良かったです。
    ひと月前の宿泊者のアンケート用紙が部屋に残っていた。アンケートの立てかけに置いてあったので清掃の方も気付かなかったと思います。
    フロントに渡しましたが、その時に「アンケートを書こうとして見たらひと月前の宿泊者の用紙でした」と話しましたが、アンケート用紙はもらえませんでした。また、清掃の者にも
    今後確認させますという返答があれば、フロント係としては一人前かな。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年01月09日 19:28:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、またフロントの対応も至らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】素泊まり

投稿者さん 2020年12月16日 21:57:45

ベッドが大きくて熟睡できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月29日 13:53:25

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、有り難うございました。
    返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

快適にお休み頂けたようで良かったです。

今度お越し頂ける際も、今回以上のご満足を頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

ダイワロイネットホテル京都八条口

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】~朝食付~

投稿者さん 2020年12月04日 12:45:40

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり、便利で満足でした。設備等も良く、部屋も広く、特にバスタブが広くて良かったです。朝食はもう少し品数があると良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:19:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

広々ツインルーム♪ ~通常料金よりお得に13時チェックアウト~ ルームシアター付<朝食付>
    【■喫煙■ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2020年11月25日 00:57:09

観光で恋人と一泊二日で利用しました。
    初日・二日目と荷物の預かりをして下さったのが、身軽に観光が出来てとても助かりました。
    夜に食事に出た際だけ雨が降っていたのですが、入り口にレンタルのビニール傘を置いてくださっていたのも便利でした!

部屋にインスタントの煎茶や梅茶があり、他にもインスタントコーヒーも受付付近に置いてあったのでどちらも頂きました。
    また、フェイスパックを置いてくださっていたのが女性的には嬉しかったです。

朝食も利用させて頂きましたが会場のスタッフさんが丁寧な接客で、お見送りの声掛けも素敵でとにかく気持ちがよかったです。

ただ好みだとは思いますがベッドが堅くて、個人的に寝るのはしんどかったです。
    それ以外は良かったのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月25日 16:02:32

【正規料金】朝食付
    【□禁煙□モデレートダブル】

経理一筋さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

経理一筋さん [60代/男性] 2020年11月09日 09:07:34

京都の定宿です。
    この店舗はいつも利用するレンタカー店にも近く、近くにコンビニもあり、立地的に利用しやすいホテルです。
    また、当ホテルの朝食は京都のおばんざい風で、コロナ禍においては、きれいな盛り付けの個食になっていました。さらに、朝食会場の女性の接客も素晴らしく、人にお勧めできるホテルの一つだと感じています。
    ただし、今回の宿泊に関しては2点気になったことがありましたのでお知らせいたします。
    一つ目は、2泊目の帰宿時に2人分のアメニティーが準備されており、シングルの私にとっては無駄なように感じました。
    二つ目は、土曜日の朝の朝食会場が密になっており、食べずに部屋に戻りました。
    GOTOトラベルの影響もあり、お客様が増えたことは良いことですが、あそこまで混雑しているとちょっと怖くなりました。
    これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:35:37

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑等、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご安心してご利用いただけますよう、感染予防対策を強化して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】~朝食付~

投稿者さん 2020年11月08日 05:13:14

数週間滞在しましたが、フロントの方も丁寧で基本的に何も問題ありません。
    ただし、部屋の掃除をする方の教育はくれぐれも徹底願います。
    休日、疲れて休んでいる中、大きな声でお話されていては、落ち着いて休めません。
    加えて、「この時間帯は清掃しないでください」というマグネットを貼っているにも関わらず、ノックしてくるのも厳禁としていただきたい。起こされました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:34:46

清掃に関して不手際がございましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】素泊まり

投稿者さん 2020年10月02日 22:48:03

とても静かでした。お風呂やトイレも清潔で、また利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月10日 07:22:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【□禁煙□モデレートダブル】

木造外科医さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

木造外科医さん [30代/男性] 2020年08月13日 17:11:30

普通かな

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年08月19日 20:52:00

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【■喫煙■モデレートシングル】

エスケープ27さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

エスケープ27さん [50代/男性] 2020年07月27日 17:21:08

部屋も綺麗で、アメニティーも充実しています。朝食は、コロナの関係で定食形式でしたが、大変美味しくバランスも良かったです。また、機会があれば是非とも利用します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月27日 18:31:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン
    【■喫煙■モデレートシングル】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:48:26

京都駅からも近く、設備やアメニティも揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
    時節柄だと思いますが、安価で宿泊が出来ました。
    朝食もいただきたかったのですが、セットメニューだったので今回は見合わせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月29日 04:21:44

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。より良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
    【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年02月16日 22:28:03

部屋が広めで ゆったり過ごせた

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月17日 03:41:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【早60】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月11日 08:49:40

一泊で利用させてもらいました。連れが喫煙者なのですが、最近はホテル自体禁煙が多く宿探しに一苦労です。
    喫煙ルームだったので臭いがありましたが清浄機をマックスにしたらかなり匂いも気にならなかったです。
     翌日は朝から伊勢神宮まで参拝だったので朝食はナシでしたが追加で頼んでも千円ほどみたいなのでいいですね
     また予定よりかなり早くチェックインしましたが快く対応していただきありがとうございました

また利用したいですね

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:12:28

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【素泊り】大きなベットで☆くつろぎプラン
    【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 15:42:00

ビジネス目的で宿泊しました。
    八条口という立地もあり、人混みないままスムーズにホテルまでたどり着きました。
    フロントサービスも気持ちよく、また使用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月12日 16:10:48

【楽天ポイント10倍】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付

えどかさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

えどかさん [40代/女性] 2020年01月15日 18:05:43

京都に何店舗か同じ系列のホテルがありましたが、今回はこちらへ
    栄えていない方面でしたが、コンビニは近くに二軒あったので、特に不便は感じませんでした
    ただ京都駅の反対側に行くのに結構歩きます

アメニティに女性用でメイク落としや洗顔料があったらいいなと思いました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月16日 21:03:19

立地面、アメニティについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

【早30】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2019年12月13日 15:30:14

京都に来た時はいつも利用するが、大変快適です。
    ホテルの方の対応がすばらしく、空いていれば広い部屋に代えてくれるのがうれしい。

ただ、7階に泊めていただいたが、禁煙ルームが6階に設定されていたのが疑問に思えた。昨今は見晴らしとかよりも安全が第一で、煙は下から上に行くので、下の階からたばこによる失火があつたら怖い。
    出来れば全階禁煙にして、喫煙コーナーを設けるとかは無理なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月16日 19:10:43

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

喫煙階に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現状では全階禁煙の予定はございませんが、
    貴重なご意見を受け賜りますとともに改善策を考えて参りますので、今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。
    またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年12月01日 17:21:30

遅い時間の到着でしたが、丁寧に対応して頂きました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 18:01:20

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年11月24日 21:22:22

八条口には、ロイネットホテルが3つあり、予約していたホテルに着いたのは、その3つ目であった。1番目が案内してくれたのは、間違っていたので、とうとう三番目に行き着くまで、雨の中、徒歩で歩いたのでたいへん疲れた。
    分かりやすい名称等、一考のよちあり。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 17:54:33

ホテルの名称、立地面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【ファミリーに嬉しい】13時からチェックインプラン・朝食付