ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2022年07月18日 16:44:00

観光で宿泊しました。ダイワロイネットさんの系列ホテルは設備がよくいつも利用させてもらっています。
京都八条口さんはJR京都駅からのアクセスもよく、コストパフォーマンスのよいホテルでした。
次回も機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年07月21日 09:09:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快いお時間をご提供できました様で嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお答えができますよう、真摯に努めてまいります。どうぞご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブル・ツイン選択不可】【お得にステイ!】部屋タイプおまかせプラン~素泊り~
【【部屋指定不可】□禁煙□おまかせ 1名様】

智fitさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2012年01月20日 11:01:36

何時も利用させてもらっています。非常に良い宿だとは思いますが、ここの所、課題が・・・

今後の為に参考になればと思い、苦情として報告します。

先日は部屋のタイプの間違い、今回はトイレ&浴室の排水が悪いのか、ドアを開けたら凄い異臭がしました。一度確認してみて下さい。
※排水からの逆流ではないかと思います。

ゆっくり休めませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月20日 23:15:24

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでしたこと猛省致しております。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、ご指摘頂きましたお部屋を点検し、原因を追究、改善を図って参る所存でございます。

この度のお声を真摯に受け止め、ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。

勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又京都へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご指摘をご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【素泊まりプラン】ベストレート!

投稿者さん 2023年03月19日 12:05:39

ベッドとユニットバスが広かったのは良かったですが、朝食の洋食メニューが少なかったのがちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2023年03月19日 18:13:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく存じます。
朝食のメニューにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
どの点に関してもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
また機会がありましたら是非当館にお越しいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>
【□禁煙□モデレートシングル】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年08月28日 19:28:31

フロントの対応はとても丁寧で親切でした。
テレビのリモコンの調子がとても悪く、我慢をして使用していました。
(番組表画面からテレビ画面へ勝手に切替わる。音量ボタンを少し触っただけで上げ下げが勝手に進み、希望の音量調整が出来ない状態でした。)
インターネットの接続もあまり良くありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年08月30日 10:22:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビリモコン等の不具合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう、メンテナンスや設備の確認をしっかりと行って参ります。

このような不備にもかかわらず、スタッフの対応につきましては良い評価を頂戴し、恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□モデレートシングル】

shigeru6106さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2022年05月24日 18:30:35

壁が薄くて隣りいびきが聞こえた。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2022年05月25日 15:56:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中静かにお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の位置等ご要望がございましたら、ご用意が可能な場合もございますので、またご利用いただける際はお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【春夏旅セール】期間限定お得なポイント10倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月23日 18:34:06

当日の午前中、チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。
部屋、風呂は少し狭いですが、料金的には安いので仕方が無いかな。
アメニティでパックがあるのにクレンジング(化粧落とし)が無いのがマイナスでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年12月03日 03:56:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関し貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より良いサービスをご提供する為の参考とさせていただきます。

今後ともダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【お部屋お任せ】お得なミステリープラン~素泊り~
【□禁煙□おまかせ 2名様】

Chariotさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Chariotさん [60代/男性] 2021年10月24日 20:22:22

立地は京都駅から徒歩7-8分程度で便利。
食事は京都のおばんざいということで、とても美味しかった。
部屋については、バスタブと洗面所がセパレートでないのが残念。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年10月25日 01:29:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、良い評価をして頂きありがとうございます。お客様に少しでも京都を感じて頂けるようにおばんざい料理をご準備しておりますので、お気に召して頂ければ何よりでございます。

お部屋の設備ではご満足して頂けるものをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
同じ系列であるダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のお部屋はセパレートをメインにしておりますので、一度ご覧いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【秋冬旅セール】京のおばんざいで朝からほっこりプラン<朝食付>
【□禁煙□モデレートシングル】

かおり9182さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

かおり9182さん [50代/女性] 2021年09月21日 10:16:26

立地は良かったです。ベットも広くて良かったです。お風呂の栓を抜くと水がトイレ部分のフロアに流れてきました。おそらく排水部分のつまりがあったかと思われます。バスタオルでふき取りました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月25日 23:12:23

この度はダイワロイネットホテル京都八条口のご宿泊いただき誠に有難うございます。

お風呂場の排水詰まりでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに周知徹底し、今後はこのような事がないようにしてまいります。
次回ご宿泊頂ける機会がございました際にはご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【京都スペシャルプライス】今だけお得!駅近でお安く泊まるならこのプラン♪<朝食付>
【□禁煙□モデレートシングル】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年09月09日 14:13:32

入室の瞬間ななタオルの生乾きの匂いがして、ガッカリでした。部屋、ベッドの大きさは申し分なしです。もう少し部屋のライトを明るくして欲しい。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年09月09日 14:56:27

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘にございます件ですが、ただいま改善策を模索中でございます。
大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様にご不便とご迷惑をお掛けしないように可能な限り迅速に改善させて頂きますので、
また京都にこられる事が御座いましたらぜひダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。
スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年04月30日 18:53:57

京都駅から徒歩圏で立地は良いと思います。ただ周りが寂れていて繁華街の賑やかな雰囲気が好きな方には向かないです。ただ、その分静かではあります。ビジネスシングルのL型の机は使いやすく良かったです。他は全てスタンダードなホテルです。私は賑やかな場所が好みなので同じロイネットなら京都駅前か四条の立地が好きです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月30日 21:54:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスルームのデスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。私どものホテルは駅から徒歩4分の距離に位置してはおりますが、お客さまの仰られるように静かなエリアでございます。
また、どうぞお客様のご利用シーンに合わせまして、私どもの八条口もご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天ポイント10倍】~VOD見放題プラン~
【■喫煙■ビジネスシングル】

ばんどまっぷさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ばんどまっぷさん [20代/男性] 2015年01月20日 06:04:21

食事は食べませんでしたが、観光地の拠点に最適でした。

2015年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年01月22日 14:50:46

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は当館の自慢の一つでございます。
また次回お越しいただく機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2015年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

maru1さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

maru1さん [40代/女性] 2014年11月17日 16:14:22

初の京都だったので、駅近くのわかりやすい立地で便利でした。
お部屋はきれいで少しゆとりがあって満足です。
朝ごはんは京都らしいおばんざいを用意してくれているようですがもう少し種類が欲しいです。2日目には前日食べたものと違うものを選びたいです。
お風呂のお湯が45度まで調整が効くはずですが、とてもぬるくせいぜい42度程度であたたまることができませんでした。
近場のお店を聞いたり、行きたい場所の案内などはとてもよく対応いただきました。
別のロイネットさんでは会員カードを作るかなど聞かれませんでしたが、
今回はお声掛けいただいたので作らせていただきました。
価格や施設の綺麗さ、サービスは気に入っておりますので、お風呂食事面が改善されると
うれしいです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年11月23日 02:42:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

また今回ロイネットクラブ会員にご入会頂きまして有難うございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

また全国共通のカードで御座いますので今後とも私共ダイワロイネットホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

しかしお風呂の面と朝食の面ではご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善できればを思います。

それではまたのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆モデレートダブル】

cinemascopeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:53:40

良かった点
・貸し出し制とはいえ、普段使っている「さつきドーナツ枕」が置いてあるのは過去に例がない。
・烏丸通り側は夜行バスの音が気になるので、面さない部屋をお願いし、対応いただけた。
・ドリップ珈琲、入浴剤、アメニティなどが充実。
・スタッフがとにかく親切で丁寧。
・チェックアウトの手続きがカードを機械に通すだけでものすごく楽。
・イオン、コンビニ、京都駅がいずれも近くて便利。
良くなかった点
・マットレスはとても堅いが、ポケットコイルではないのでダブルベッドを2人利用だと相手の動きで振動や揺れがすごい。
・トイレの流れが悪い。
・加湿空気清浄機があるが、加湿機能がかなり弱いと思われる。
・水道水がおいしくない。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年01月02日 02:17:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「さつきドーナツ枕」などは在庫に限りがあり貸出し制にはなりますが、事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋割りなども出来る限り配慮させていただきます。しかしながら確約はできませんのでご了承くださいませ。

またマットレスやトイレの流れ、加湿機能につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

またお客様の快適にご滞在いただけるようスタッフ一同話合い日々改善して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇モデレートダブル】

東野 菜奈美さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

東野 菜奈美さん [20代/女性] 2012年11月18日 15:58:16

今回はイベントがあったのでこちらのホテルをご利用させていただきました。

場所は駅から近いので、とても良いですね。

部屋は楽天トラベルで写真で見る限りは、
広くてとても良さそうな感じだったので、期待していたのですが

実際招待された部屋は狭くてホントに寝るだけって感じでした
お風呂も狭いです。

一人だったから仕方ないとは言え、癒される空間を期待していたのに残念です。

朝食はバラエティーに富んでいて良かったと思います。

朝の挨拶も『おはようございます』『行ってらっしゃいませ』と、笑顔で挨拶して頂いて気分が良かったです。

チェックアウトはカードを機械に差し込むだけで完了。
面倒くさがりやな私にとっては簡単で良かったです。

ただ、初めてのご利用だったので、お部屋の開け方がわかりにくいかったので、チェックイン時に説明をいただけるともっと良かったかな と思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月18日 20:07:28

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございます。

ご紹介頂きました通り、当館は新幹線の改札に近く、最寄の出口までは徒歩5分弱でございます。京都駅からの道中にコンビニエンスストアもございますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。

自動のチェックアウトシステムもお気に召して頂けた様で、安堵いたしました

お陰様でご朝食につきましてはご好評をいただいているケースが多くございますが、それに甘んじる事なく改善・努力をすすめてまいります。

今後ともご指導の程、よろしくお願いいたします。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付プラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

ichigoxxさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ichigoxxさん [30代/女性] 2012年11月02日 11:45:39

口コミを見て、期待して宿泊したのですが、、少し残念な感想になってしまいました。

部屋は広々としているのですが、お風呂は小さくて女性でも足が伸ばしきれない大きさ。
そこが残念です。
布団がかなりふかふかの上掛け布団だったのですが、まだ少し暑いので、よく眠れませんでした。これは好みによるので、私の感想です。
時間指定の部屋掃除を選べたので、ギリギリですが指定時間の前に部屋に戻ってきたらすでに掃除が入っていました。
5分だろうが、時間は守っていただきたい。
車の行き来が多い道路がホテルの目の前にあるので、深夜でも車の音や外を通る人の声が気になりました。
音に敏感な方には向いていないと思います。
デスクが広くて仕事を部屋でしたい人にはぴったりです。
素敵なお部屋に十分なアメニティを感じましたが、今回はいろいろ難も感じてしまいました。
フロントの方の対応はすばらしく、問題は特にありませんでした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月03日 22:17:14

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけるものをご提供する事が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
このたびお知らせ頂きました貴重なご意見を
しっかりと今後にいかせていけるよう努力してまいります。

特に清掃につきましてのご指摘につきましては、早速改善してまいります。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またチャンスをいただけますよう、お願い申し上げます。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございます。
今後ともご指導の程、よろしくお願いいたします。

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇モデレートシングル】

投稿者さん 2011年09月12日 12:36:30

画像のようにおしゃれな感じかなと期待してたのですが部屋は普通でした。ボディタオルはスポンジでがっかりしました。洗う時痛いです。細長いタイプのに変えてほしいです。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。ドリンクが部屋に持っていけるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月12日 20:41:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、モデレートタイプでご予約頂いておりましたが、ツインのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらこちらでご案内させて頂きました。
ツインのお部屋にも様々な種類がございますが、ご案内致しましたのは、もっともスタンダードなツインのお部屋でございます。

女性のお客様には、フロントにて女性のお客様向けのアメニティをお配りしております。その中にボディスポンジがございますが、こちらの使用感がお客様のお肌に合わなかったということで貴重なご意見を賜りありがとうございます。、
今回お使い頂きましたボディスポンジ以外にも、お体を洗うものとして、全客室にタオル生地のボディタオルをご用意しておりますが、お気付き頂けませんでしたでしょうか?
こちらは、大変柔らかな素材となっておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂けました際には、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご満足のお声を頂き、安堵しております。
次回、ご宿泊の際には、今回のご宿泊よりも更にご滞在をご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊に懲りず、また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント:渋谷

【朝食付プラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

しゆ515さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

しゆ515さん [30代/女性] 2011年04月25日 13:38:54

京都の中心地から駅の逆側にあるのが残念な立地。
でもこのコストでこの清潔感ならそれでも満足できました。
どことなくビジネスライクなところも気になりましたが
ビジネスホテルといえばそんなものなのでしょうね。

朝食のお食事処のスタッフの方は皆さん親切な方ばかりで
子連れの私達に気を使って頂きありがとうございました。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年04月26日 07:49:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地は京都駅八条口より徒歩4分の立地にございますが、近年は大型ショッピングモールや飲食店なども近隣に続々と出店致しております。

また、当ホテルのエントランスを出て頂きますとすぐの交差点が「烏丸東寺道」でございます。その名の通り五重の塔で有名な東寺までまっすぐに伸びた路でございますので、当ホテルより簡単にご到着頂けます。

ご満足頂けなかった点もお有かと存じますが、数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く存じます。

ダイワロイネットホテルズは、

「ちょっと嬉しい、くつろぎ満足」

を感じていただけるサービスをお客様に提供させて頂くべく、ビジネスホテルの枠にとらわれないサービスをより一層気を引き締めて追及して参ります。

また京都にお越しの折には、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント:岡本

【素泊まりプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2010年12月16日 14:24:24

部屋の壁が薄かったので声が隣に聞こえないか不安でした。

【開業記念☆ウィンタースペシャル☆】
◇禁煙◇モデレートダブル

2010年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月24日 19:48:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当館でございますが、開業するにあたり専門家による全室遮音チェックを行い、客室間遮音性能はD45という結果が出ております。
D45という性能は、性能等級におきましてはホテルでは標準~標準以上の数値でございます。
しかしながら、この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、早速施工会社と再度遮音チェックを行い、改善を図って参る所存でございます。
お客様にご安心して宿泊頂けますよう、当社といたしてもサービス向上に邁進する所存でございますので、これに懲りず、是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂れば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声を賜り重ねて御礼申し上げます。

支配人

【開業記念☆ウィンタースペシャル☆】

投稿者さん 2024年03月12日 19:25:22

場所が分かりにくかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年03月13日 12:10:47

この度はダイワロイネット京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関して大変ご不便をおかし、申し訳ございません。
駅から少し離れており、尚且つ同じ京都駅の八条口側にグループの店舗がもう一店舗あり、大変分かりにくかったかと思います。
大変ご足労をおかけ致しました。

お客様によりわかりやすいご案内ができるよう日々精進して参りたいと思います。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネット京都八条口
フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊り~
【■喫煙■モデレートシングル】

westmtriseさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

westmtriseさん [60代/男性] 2024年02月24日 23:08:51

京都のダイワロイネットホテルは初めてでしたが,立地もよく静かで良かったと思います。周辺の食事どころは少なく,一人での利用に関しては(仕方ないかもしれませんが)何軒も断られ残念でした。駅まで歩ける距離なので初めからそちらを目指した方がいいかもしれません。部屋のユニットバスで浴槽の水を流すとトイレ側に溢れるようですのでご検討をお願いできればと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年02月25日 14:54:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の浴槽の水が溢れご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お客様からのご意見を清掃担当に伝え、改善に努めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊り~
【□禁煙□ツインルーム【1名利用】】