ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2010年11月26日 13:35:00

初めて利用させていただきましたが、
全般的に満足で次回も利用したいと思いました。

特に対応していただいたフロントスタッフの方のサービス意識が高く、
チェックインからアウトまで快適に過ごす事ができました。

設備に関しては、特に不便さは感じませんでしたが
ヘアドライヤーがそのまま洗面台脇に置かれている状態は
籠に入れる等もう少し改善した方がより良くなりそうです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 02:03:08

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉に、スタッフが大変喜んでおりました。
またご案内させて頂きましたスタッフだけでなく、業務に携わるすべてのスタッフに励みとなる御言葉でございます。

何よりも「次回も利用いたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ドライヤーの配置に関しましても貴重なご意見をありがとうございます
すぐに改善は難しゅうございますが、次店舗開業の折に参考にさせていただきたく存じます。

数々の温かいお言葉、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

是非また京都へお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

31413141さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2010年11月25日 18:39:32

思いっきり経費削減しているのは見え見えですが、利用者に不便を感じさせず、うまくバランスを取っている思います。
悪い印象はないです。
唯一残念なのが、自動精算機。ワシントンホテルが先駆けて失敗したアレです。少々高齢でも、しっかりと接客できるスタッフを
配置しているのがウリと思えるので、アレは無駄な設備ですね。フロントにもドアの所にもどうせ人がいる訳ですし。ホテルフロントって対面サービスの最たるものだと思うのですが、、、?スグに撤去して欲しい気持ちです。
苦情というほどでもないですが。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:57:58

また、自動精算システムに関し、貴重なお声を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どもダイワロイネットホテルズは、全店で自動精算機を導入致しております。
お疲れのところご到着なさるお客様にお待たせすることなく、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂きたく、また忙しい朝にはお待たせすることなくご出発頂けます様、時間を効率的活用できます様導入致しております。もちろん、フロントでのお手続きも喜んで承りまますので、何卒ご理解賜れれば幸いでございます。

お忙しい中、私どものために、御投稿頂きまして有難うございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月25日 12:20:28

新しいホテルなのできれいでした.
駅からのアクセスも良く,コンビニや飲食店も近いので便利(駅の近くだから当たり前か・・・^^;)
部屋が広く居心地が良い.仕事するのにも良い.
ちょっと金額高めだから頻繁には使えないかな^^;

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:52:49

数々のお褒めの言葉を拝読し、大変恐縮致しております。

当館は京都駅八条東口より徒歩4分に立地し、
当館に併設しておりませんので、雨の日などにはご不便をお掛けしてしまいますが、
駅から当館までお越し頂く途中に、コンビニが2件、また道隣りにも1件ございます。
駅からもほど近い距離でございますので、観光やビジネスに大変利便性の高いものと自負しております。

ご料金に関しましては、季節ごとに変動して参りますが、様々なお得なプランを今後ご用意いたしておりますので、是非今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。

ためてお得!【ポイント10倍プラン】
【◇禁煙◇ビジネスルーム【1名利用】】

ぁわじさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ぁわじさん [20代/男性] 2010年11月25日 02:44:45

オープンしたてというのもあって、設備は綺麗でした。部屋も広くて快適でした。
フロントスタッフの方はまだ仕事に慣れてない感じでしたが、対応は良かったと思います。
コンビニも近いし京都駅も近いので便利でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:47:22

開業したてで、まだまだ未熟な部分も多い中、
温かいお声をお寄せ頂き対応させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館は京都駅八条東口より徒歩4分弱にあり、コンビニも徒歩圏内に3件ほどございます。
コンビニを併設しておりますグループホテルが増えている中、さほど御不便をお掛けしないものと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げておりますので、京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 21:23:43

友人との京都旅行で使用しました。
人数が多かった上に紅葉のピーク時の為、周りのホテルが全て予約できない状態でしたが
こちらのホテルは予約でき助かりました。
駅からも近く、コンビニも近くに3件もあり便利です。
部屋はオープンしたばかりという事もあってとても綺麗でした。
ただ一つ不満があるとしたら、会計システム。
フロントでカードを受け取り、チェックインもチェックアウトも自動でした。
システム自体は効率的で良いのですが、チェックアウトの時に精算機の機械音で
「ありがとうございました」だけというのはなんか寂しい気がしました(笑)
まあどうでもいい事だけど・・

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月27日 01:44:02

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を拝読し、大変恐縮致しております。

私どもフロントスタッフは、お客様をお迎えするときだけでなく、お見送りする際にはフロントにスタッフが立ち、生の声でお客様をお見送りするものと存じております。
しかしながら、この度はせっかくお泊り頂きましたのにも関わらず、お見送りができず誠に申し訳ございませんでした。

当館で導入致しております自動精算機でございますが、全国ダイワロイネットホテルズすべてで導入致しており、お疲れのところご到着なさるお客様にお待たせすることなく、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂き、また忙しい朝にはお待たせすることなくご出発頂けます様、時間を効率的に活用すべく導入致しております。
何卒ご理解賜れれば幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 23:45:23

駅に近いホテルを探していましたが、施設が新しかったのが選んだポイントです。
結論から言うと、施設・サービス・食事など全てにおいて、大満足でした。館内の自販機に飲みたいものがなかったのですが、コンビニも近く全く問題ありませんでした。携帯の充電器も持参していなかったので、大変助かりました。朝食のコーヒーをテイクアウトできるシステムは、うれしいサービスですね。過去、ビジネスホテルに泊まった経験から期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。最後に、今回は出張ついでのひとりでの宿泊だったので、チェックインの際のフロントの女性の皆さんの笑顔にはほっとしました。こんなホテルなら、ひとり旅もいいかな…と思いました。
次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月23日 02:30:09

この度は市内数あるホテルからダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉に、スタッフ一同励まされました。

朝のコーヒーテイクアウトは、お客様より大変ご好評を頂き、朝食会場スタッフも喜んでおります。
お客様のお声に耳を傾け、メニューなども改善・向上に努めてまいりたいと存じます。

不慣れな部分も多く多数ご指摘を頂戴しており表情も硬くなりがちではございますが、お客様への笑顔やおもてなしの心は常日頃意識し、「また来たい」そう思って頂けるホテルを目指しはげんで参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年11月19日 23:40:47

11月12日13日と連泊しまして京都市内、嵐山の紅葉を満喫してきました。
駅から近いので大変便利でした。

部屋は、きれいでフットマッサ-ジで散策の疲れ解消によかったです。
連泊ですと朝食が2日間同じ内容なのは仕方ないと思いますが朝は、パン食なので
もう少し種類があればよかったと思います。

フロント担当者も親切で感じよかったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月20日 20:39:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

只今、京都市内は紅葉シーズンを迎え、各名所で感動的な景色を楽しむことが出来ます。
お客様にも京都の秋をご満喫頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存知ます。

またお部屋の設備だけでなく、私共スタッフに対してもお褒めのお言葉をお掛け頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては朝食会場とも相談し、メニューの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご投稿を頂き有難うございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指すべく精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

フロント:越後

【◇禁煙◇レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2010年11月18日 19:26:59

オープンしてまだ半月ということで、とにかく部屋も風呂もトイレもきれいで気持ちよく宿泊できました。部屋は落ち着いたトーンでゆったりとしており、ベッドはセミダブルでしょうか?一人だと広々と睡眠できました。場所的にも駅から5分程で良い場所だと思います。フロントの方々もとても良い印象でした。次回もまた利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月19日 01:34:20

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、有難うございます。

御満足頂けた御様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
ベッドは幅154cmと大きめのものをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、枕も家具の西川様と共同開発いたしましたオリジナルの枕を各お部屋にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様がお越しの際は、精一杯のおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。
今後とも、ダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い申し上げます。

フロント:弘田

投稿者さん 2010年11月15日 19:05:05

できたばかりのホテルだったので、とても綺麗でした。
お部屋も意外と広く利用でき快適でした。
ユニットバスでしたが狭苦しさを感じることなく利用できました。
備え付けのシャンプーやボディーソープもすごく使い心地が良かったです。
朝食は小規模でしたが不自由はありませんでした。混み合うのでチェックインの際に朝食時間を決めておられたのでスムーズで良かったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月15日 23:45:56

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子を伺い、嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、座席数に限りがあり、どうすればお客様にごゆっくりお召し上がり頂けるかを熟考し、混雑が予想される日はお時間を区切らせて頂く、という対応をさせて頂いております。
お時間を区切ることで、お客様を急かしてしまうのではないかと案じておりましたが、お声を伺い安堵致しました。

また機会があれば泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
開業したてで、不慣れな部分も多くございますが、スタッフ一同邁進して参りますので是非今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 18:11:03

部屋が大変綺麗で快適に過ごすことができました。
加湿機も設置されており、いつも乾燥に悩まされている私にとっては大変ありがたかったです。
一点だけ、ハンガーの数が少ないかなと思いました。
これから衣類が増える季節ですが、ハンガーが3つしかありませんでしたので2名で利用すると足りないかと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月15日 23:36:21

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

全室導入に加湿機能付空気清浄機は、皆様から大変ご好評を頂き、私どもも驚くとともに大変嬉しく存じております。
これからの季節は特に乾燥して参りますので、益々お役立て頂けるものと自負しております。

ハンガー数に関しまして、貴重な御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速お声をもとに2名様のお部屋へのハンガー数を再考して参りたいと存じます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指すべく精進して参りますので、
これを機に今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜ります様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2010年11月15日 16:55:31

開業したばかりのホテルで室内も備品もキレイでした。実は非喫煙者だったのですが、加湿機能付空気清浄機の威力で少ししたら気にならなくなりました。空調もつけたまま寝てしまいましたが加湿機能のおかけで肌ものどもからからにならずにすみました。チェックインの時女性用アメニティー取り放題のサービスがあるのもよかったです。贅沢を言えばハンドタオルがあればもっとよかったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月15日 23:31:48

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館は、以前より御好評を頂戴しておりました加湿機能付空気清浄機を全室に導入致しました。
お気に召して頂き、光栄でございます。
また、フロントでのアメニティも少しばかりではございますが、御滞在頂く間に何かにお役立て頂ければと思い、プレゼント致しております。

ハンドタオルに関しましては、貴重なお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。
すぐに導入とはいきませんが、今後開業致しますホテルへの参考とさせて頂く所存でございます。

お忙しい中お声を寄せて頂き、ありがとうございます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 09:03:01

とてもきれいでした。しかし、喫煙ルームだったので仕方がないのかもしれないですが、部屋に入ったとたん、たばこのにおいがすごく残っており、残念でした。ティッシュを使おうとしたら、ティッシュにまでたばこのにおいが残っておりました。他のホテルの喫煙ルームにも泊まったことがありますが、こんなににおいの残っている部屋に泊まったのは初めてでした。
せっかくきれになのにとても残念でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月15日 23:25:04

せっかくお泊り頂きましたのに、客室の臭いがとりきれずご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

早速この度のお声を清掃責任者に伝え、喫煙ルームにおいても消臭を徹底するよう申し伝えました。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一丸となって励んでまいりますので、是非今後ともダイワロイネットホテル京都八条口を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

楽天らくですさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

楽天らくですさん [40代/男性] 2010年11月14日 18:25:40

返事がないので再編集します。
朝、起きるまでは快適でした。バイキングに向かうと凄い列
待つだけ待って順番が来たらチケット出して下さいって
私共、貰ってませんし、朝食付プランで宿泊してるって言って
部屋のカードキーを見せようとしたらチケット買って下さいの
一点張り、チェックインの時にチケットを出し忘れたみたい
ですが、嫁にチケットをフロントで貰ってきてる間に後ろの
方を案内して私共、一番後ろにされ結局食べずに近くのコンビに
で、おにぎりと菓子パンをを買って食べてる間に嫁と大喧嘩、
子供は大泣き、嫁さんの兄さんが京都に住んでるから会いに
来ましたが予定をすべてキャンセルして私一人電車で帰宅しました。
朝食付で食べれず、京都から姫路までの電車賃いらない出費でした。
でも、スタッフさん‥不慣れなものでって言ってましたが一人
16000円取ってるのにそれはないんじゃない?
今は、練習期間ですか?
ちなみに嫁さん無事に車で帰宅しました。
もう旅行はこりごりです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月17日 21:46:04

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に発生してしまったご無礼の段、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度の失態は私共の心構えの未熟さに帰するものであり、全く持って言い訳が出来るものではございません。
フロントスタッフ、朝食会場の担当者、接客に関わる全ての者の共通の課題として、今一度お客様にいかに快適に滞在をいただけるかを深く考え、
意識改善に努め、サービス向上に邁進する所存でございます。

お客様よりご指摘いただきました事を糧とし精進して参る所存です。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず私共の為にお言葉を頂き、ありがとうございました。今後ご利用いただくお客様にこのような失礼のないよう、努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またご返信が遅れました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

【◆喫煙◆ワイドデラックスツイン】

投稿者さん 2010年11月13日 16:04:55

一人旅で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで広く、使いやすかったです。
私は喫煙はしないのですが、禁煙の空室がなかったため、今回は喫煙ルームにしました。
部屋に入った瞬間は、多少匂いが気になりましたが、空気清浄機と部屋にあった消臭スプレーで問題なく過ごせました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月13日 21:17:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご希望の禁煙室をご用意できませんでしたことは心残りではございますが、空気清浄機や消臭スプレーがお役に立ったとのお言葉に、少し安堵致しました。

まだ開業したてで、不慣れな部分も多くございますが、1日も早く円滑にお客様をご案内出来ます様努めてまいる所存でございます。

また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 15:47:59

朝食のサービスはガッカリでした。ご飯、おかず、グラスの補充が遅くご飯待ちの方が列を作り、食べたいおかずもお皿は空、ジュースもグラスが無いので暫く待ちました。年配の男性の方の対応も感じ悪くガッカリでした。他は良かったです

◇禁煙◇モデレートシングル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月11日 20:12:59

せっかくお泊り頂きましたのに不愉快な思いをおさせし、深くお詫び申し上げます。
この度のお声は朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。
早速、この度のお声を全スタッフで共有し、二度とこのようなお声を頂戴することのない様、改善を図って参る所存でございます。

これにお懲りになりませず、今一度私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

再度京都にお越しの折には、ダイワロイネットホテル京都八条口を御利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 14:27:36

フロントの方の、とても親切なご対応で気持ち良く過ごせました☆
駅、コンビニも近くレジャーにも便利でした☆
また機会があったら利用したいと思います☆

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月11日 19:21:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、
大変嬉しく存じます。

当館は京都駅八条東口より徒歩4分に立地し、

まだ、開業したてで未熟な部分も多々ございますが、1日でも早くスタッフ一丸となり業務に取り組んで参りますので、また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2010年11月10日 15:23:56

開業したばかりで、部屋がキレイな事がわかっていたので利用させて頂きました。フロントの方も不慣れな感じはありましたが、丁寧な接客で良かったです。
風の強い日だったせいか、すき間風がヒューヒューと煩く、建て付けが悪いのかな?と感じました。
たくさんクレームが来る前に、早急に直した方が良いと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月11日 19:15:29

開業したてで、まだまだ未熟な部分も多い中、

せっかくご滞在頂きましたのにも関わらず、客室にて風音が煩わしかったとのと、深くお詫び申し上げます。

お泊り頂きました日、京都市内に強風が吹き荒れ、
風音が増したようでございます。
早速お客様のお声を伺い、施工会社に全客室の点検と補修を申し入れました。
現在は窓に特殊テープを張るなどして、防音対策をとらせて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また京都へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月10日 01:00:12

2010年11月7日一泊利用させていただきました。オープン間もないということもあり、設備が大変綺麗なのはもちろんのこと、京都らしさが出ており素敵なホテルです。京都駅からも近く、朝食バイキングも主人共々大変満足しました。飲み物を部屋に持参できるサービスとても良かったです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月10日 01:56:11

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り誠に有難うございます。
温かいお声を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

当館開業に際し、「京都らしさ」をロビーや客室に表現することにこだわり、京都らしい文様や色目を現代風にアレンジした「京都 Re Modern」をテーマにしております。

朝食バイキングにおきましても「大満足」とのお声を頂戴し安堵致しております。
早速朝食会場のスタッフにもこの度のお声を申し伝えました。

開業したてということで、まだまだ不慣れな部分も多くございますが、お客様のご期待に添えるよう更に励んでまいりたいと存じます。

また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2010年11月09日 22:25:00

11月7日にシングル1泊しました。ホテルができたばかりということでお部屋はきれいで掃除も行き届いていました。
空気清浄機は加湿付のナノイーで快適でしたし、ベットも机も広いうえに部屋の照明もいくつもあり明るさも充分でビジネスで宿泊する方にもかなり快適だと思います。
ホテルができたばかりということで、フロントの方がまだ慣れていない感があったのでサービスは4点にさせていただきましたが皆さん親しみやすい感じでした。
八条口側はどっちかというと駅裏だと思うのですが、新幹線乗り場・近鉄の乗り場共に近くかえって便利だなと思いました。
朝ごはん向けのカフェやファーストフードはホテル近辺にはなさそうでしたが、京都駅まで5分程度だしコンビニは近くに何軒もあるので便利です。ホテルにもバイキング式の食事があるようでしたが、ホテル内のポスターを見た限りでは和食メニューが充実している感じだったので朝は洋食派の私はパスして京都駅のカフェまで行きました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月10日 01:48:17

開業したてで、スタッフが不慣れな中、数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

当館は全室に加湿空気清浄機を設置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、客室もシングルで18㎡を基本としベッド幅も154cmとダブルベッドを採用しているため、少しでも快眠のお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。

立地に関しましても御褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。館内にはコンビニがないものの京都駅からお越し頂く途中にも2件のコンビニがあり、道をはさんだ隣りにもコンビニがございます。

ご朝食は京都という土地柄から、和食を多数ご用意致しておりますが、奥のほうには洋食と致しましてパンやベーコン、ソーセージ、ミルクやお紅茶などもご用意致しております。
もし機会がございましたら、是非お召し上がりいただきお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中温かいお声を御投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
この度のお声を胸にお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様更に精進してまいる所存でございますので、

投稿者さん 2010年11月08日 10:25:41

出来たばかりというのはありますが、それだけでなく、部屋の広さ、アメニティ、朝ごはん等、全てに満足でした。ホテルの方の対応で不慣れな点も見受けられましたが、非常に丁寧で好感が持てました。今まで利用したことはなかったのですが、他の地方の同ホテルも利用してみたいと思いました。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
◆喫煙◆モデレートシングル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月09日 14:52:43

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声の通り、開業し日が浅いためスタッフにも不慣れな者が多くおります。
しかしながら、このようにお客様から温かいお声を頂戴し、スタッフも喜んでおります。
なにより、私どものホテルをご利用頂き、地方のダイワロイネットホテルズも利用してみたいとのお言葉が大変うれしく、今後の励みになると存じます。

まだまだ不慣れな点も多く、お客様にご迷惑をお掛けすることも多くございますが、1日でも早くスムーズにご案内できるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

これをご縁に、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口はじめ、全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】