ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2012年09月13日 20:43:42

急な予約にもかかわらず、ツインルームをグレードアップして頂きありがとうございました。広々とした清潔感のあるお部屋で、ゆったりとくつろぐことができました。
駅から近くて、アメニティの充実と朝食が美味しいのも魅力です。
今回は二度目の利用ですが、京都へ遊びに来た時は、また泊まりたいホテルです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月13日 21:46:32

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を伺うことが出来、心から嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上に精進して参りますので、観光・ビジネス問わず当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ツインルーム【2名利用】】

泰山0227さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2012年09月12日 15:11:12

2回目の宿泊ですが、立地は京都駅に近く最高です。

風呂もゆったりサイズで、アメニティーも質のよいものでした。

ツインに変更していただき
ダイワロイネットチェーンは非常に快適です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月12日 20:16:23

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

私共ダイワロイネットホテルズを全国に34ホテルございます。
今後も各地主要都市に開業を予定し、よりご利用頂き易いホテルを目指て参る所存でございます。

是非またの機会には私共のダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ光栄でございます。

【札幌開業記念プラン♪】

小山本さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

小山本さん [30代/男性] 2012年09月11日 09:04:48

ちょっと駅から歩きます。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月11日 23:40:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

私どものホテルは京都駅から徒歩で約4分でございます。
駅から遠く感じられたこと、お詫び申し上げます。

近隣にはコンビニエンスストアやショッピングセンターのイオンモールがありビジネスや観光にご利用のお客様に良い立地と自負しております。

また、次回京都にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

【当日限定】素泊まりお得プラン

投稿者さん 2012年09月04日 23:41:37

京都駅から地下道を通って少し歩きますのでトランクなどの大きな荷物があるときは少し大変かと思います。新しい建物なのでロビーが開放的でとてもきれいです。
お部屋の広さもちょうどよく、値段としても素泊まりには最適と思います。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月04日 23:56:48

また、利用したいとのお言葉を拝読し、安堵しております。

これからも慢心することなく、更なるサービスの向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存です。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【札幌開業記念プラン♪】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2012年09月04日 18:13:55

綺麗で広めな部屋で快適でした

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月04日 23:53:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はモデレートタイプでございまして、また更にグレードの高いお部屋も幾つかございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは朝食に力を入れております。

京都のおばんざいを含む和洋のバイキングをご用意いたしておりますのでこちらもお召しがりいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆モデレートシングル】

waiwai1184さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

waiwai1184さん [50代/男性] 2012年09月04日 10:59:50

建物、アメニティ等全て新品で気持ち良く利用できました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月04日 23:49:47

気持ちよくお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年09月03日 12:06:02

各地に出張の際、ダイワロイネットホテルはよく利用させて頂いております。京都にきた時には又利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月03日 15:14:58

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、私共の各ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【1名利用】】

becksさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

becksさん [40代/男性] 2012年09月03日 12:05:56

出張で利用しました。以前、知り合いが浜松のダイワロイネットを利用してよかったと聞いたので、初めて使ってみましたが、よかったです。
 駅からも近く、新しいこともあり、建物も部屋も綺麗でした。ホテルの部屋は薄暗いことが多いのですが、スタンドや机、椅子が工夫してあって部屋で快適に仕事ができました。
 朝食バイキングはいろいろなところでやっていますが、地元のもの(京都のおばんざい)をうまく取り入れていてよかったです。2泊したのですが、2日目はちゃんと料理が変わっていました。コーヒーや紅茶など部屋に持ち帰れるように、テイクアウト用のカップと蓋が用意してあるところもよかったです。
 残念だった点が2点。保温してあるみそ汁に若布がいっていたのですが、若布は加熱して時間が経つと色が悪くなるので、別にしておいた方がよかったです。それと、ヨーグルトが少し生ぬるくなっていたので、少なくとも夏は冷やしておく工夫がしてあるとよいと思いました。
 でも、全体的には満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月03日 15:36:17

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食の件でございますが、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。。
早速担当者に伝え、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

お部屋に関してですがお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

お客様がご利用された部屋以外にもビジネスルームというお部屋もご用意しておりまして、
こちらの部屋は、さらに広めのデスクが設置され、書類などを広げてお仕事される方には大変人気の高い部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、ビジネスタイプのお部屋も是非ご検討いただければ幸いでございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2012年09月01日 22:05:21

リピーターで使用していますが、建物も新しく、設備、アメニティーもいたれりつくせりで、この価格なので満足です。到着が夜かなり遅くなってしまいましたが、問題なくチェックインできてよかったです。
あえていえば、携帯の充電コードが壊れていました。
また、利用します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月02日 08:00:26

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご利用厚くお礼申し上げます。

また、利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う反面お客様に心地良い空間をご提供する為に努力するべく身の引き締まる思いでございます。
また充電器につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに全室の点検を行い、今後この様な事の無いように努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年08月30日 19:57:24

A very good hotel.

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月31日 07:48:55

Thankyou for staying with us.

We hope to see you again.

Have a great day

Daiwa Roynet Hotel

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆
【◇禁煙◇モデレートダブル】

きょっきょ☆さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

きょっきょ☆さん [30代/女性] 2012年08月27日 10:09:54

通常のツインルームより広いタイプをご用意していただけました。部屋での滞在時間は少なったけれど、ゆっくりと過ごせました。バスルームが広くてとてもよかったです。駐車場も利用させていただいたのですが、一度チェックインしたら、出入りが自由ということで、よかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月27日 19:08:10

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

今回お客様にご宿泊頂いたのは、ユニバーサルツインタイプで、28㎡と当館で2番目に広いお部屋でございます。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

また次回京都にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月27日 09:19:36

部屋がきれいですごく快適でした。広さ、間取りも一人で泊まる分にはちょうどよかったです。次回もぜひ利用したいホテル。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月27日 16:05:09

次回も利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。

いつお越しいただきましても、清潔さはもちろん、次回もまた泊まりたいと常に思っていただけますよう、丁寧な接客と上質なおもてなしでお客様をお迎えして行きたいと存じます。

是非また京都へお越しの際には当館をご利用頂き、お気づきの点などご寄稿くださいませ。

【当日限定】素泊まりお得プラン

投稿者さん 2012年08月26日 15:30:48

ホテル側のサービスで、お部屋をツインルームにグレードアップしてくれた。アメニティーの数も豊富で、ホテルの方の印象もよかった

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月26日 19:16:15

お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご滞在頂ける様、日々邁進してまいります。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 00:46:20

施設も新しく、朝食のバイキングも良かったです。京都に行った際には、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月22日 05:22:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お陰様でご好評いただいております朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今回は京都もオフシーズンで大変暑い時期でしたが、次回は気候の良い秋に是非お立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

bun59さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

bun59さん [30代/女性] 2012年08月17日 08:19:50

お盆に2泊しました
まだ新しいのでとても綺麗でしたが、お部屋の照明がかなり暗くて少々困りました。
朝食は2日間で数品メニューが変わってましたが、薄味で素材の味が良くわかる美味しい物でした。ちりめん山椒や、湯葉の餡のかかった卵豆腐等ほっとするおかずが嬉しかったです。
フロントの方や朝食のホールのスタッフの方も常に笑顔で、とても気持ちが良かったです。また機会があったら利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月18日 05:27:29

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、京都のおばんざいをメインとさせていただいており、季節に応じた料理をお出しさておりますのでまた次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

しかしながらお部屋の照明に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。このお客様のお声を今後のサービスに生かす検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

50%OFF!!【楽天スーパーSALE】
【◆喫煙◆ワイドデラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 11:21:47

8月14日はオンシーズンでもあり、駐車場は先着順だったため、当ホテルの駐車場は満杯であり、契約先に、駐車するしかなかった。当日、駐車について、ホテルの外(道路上)に車を停車したまま、契約先を伝えられ、移動した。小雨の中、トランク等荷物を持って(約5分徒歩)ホテルに戻った。駐車場を案内したフロントの人に、ホテルの入り口あたりで、まず荷物を降ろし、ホテルに預けることができたのではないかと、強く抗議した。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月16日 23:08:18

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙中貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

今回、契約先の駐車場をご案内する際、お客様にお荷物の確認をしてお預かりさせていただければよかったものの、確認が不十分でお荷物を契約先の駐車場からお持ち頂き、お手数お掛けした事、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見をより良いサービスと快適なご滞在をご提供できますようより一層努めて参る所存でございますので、京都にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル】

たか031234さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

たか031234さん [40代/女性] 2012年08月14日 13:40:33

京都駅からの少し迷ってしまい時間がかかってしまいました。
ホテルに到着したら腕に数カ所、蚊に刺されてしまい掻いていたら、フロントの方が親切に痒み止めの塗り薬を出して下さり本当に助かりました。本当にありがとうございました。ちょとした心使いが嬉しく思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月15日 23:33:51

現在、ホテル館内の各場所に蚊を駆除する為の器具を設置しておりますが、蚊に刺されご迷惑お掛けした深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフの心遣いが嬉しく思ったというお言葉頂き、大変嬉しく思います。

また京都にお立ち寄りの際はぜひダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【◆喫煙◆ビジネスダブル】

投稿者さん 2012年08月07日 03:26:59

すっかり遅くなりましたが、台風で新幹線が止まってしまったあの夜には、たいへんありがとうございました。
疲労困憊で到着しましたが、フロントで気持ちよく迎えてくださり、疲れがとけるようでした。
予定外の京都ステイになったので、折角だから朝から京都を観光して帰ろうと思っていましたが、部屋の居心地がよすぎて、チェックアウトぎりぎりまで部屋で寛いでしまいました。朝ごはんも美味しく、サービスしてくださる方もとても素敵でした。
本当によいホテルでしたので、チェックアウトのときに早速、会員になりました。
今度は京都観光の目的で京都に降り立ち、また宿泊したく思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月07日 05:32:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

また宿泊したく思います、との一文を拝読し私共も嬉しさの反面身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル作り並びに、サービス向上をスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

また私共はおかげさまで全国34店舗となり、先日札幌にもオープンさせて頂きました。今後もダイワロイネットホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非また京都にいらっしゃる際は当館をご利用下さいませ。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

Teo2005さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2012年08月02日 19:46:45

京都駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。
駅からこのホテルに行くまでに、飲食店はいくつかあります。
ホテルの中は、全国のロイネットホテルと一緒で安心できます。
この立地でこの値段ならば、大変お得だと感じました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月03日 23:12:14

数々のお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

お客様に安心してお過ごしいただけることが私共の喜びでございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく日々邁進して参ります。

ホテル周辺の飲食店でございますが私共のスタッフが調べた飲食店マップがございます。
もし次回お越しいただいた際、スタッフにお声を掛けていただければ飲食店マップを用意致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 14:44:38

触れ込み通り、京都駅から徒歩4分という便利な立地です。近くにはコンビニが3軒、飲食店も豊富で、とても便利でした。部屋は一般的なビジネスホテル。壁には京都柄の掛け物があり、お洒落です。アメニティは嫁いわく「少し物足りない」様です。化粧落しが付いていなかった事にいささか不満顔でした。(男の私から見れば十分と感じましたが・・・)

このホテルの1番の魅力はなんといっても朝食。このホテルに泊まるなら是非食べて欲しい内容でした。京都のおばんざいを初め、様々な郷土料理がビュッフェ形式で食べ放題。京都の町を歩き回る為の腹ごしらえとしては満足いく内容でした。

また京都を訪れる際は利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月03日 22:52:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご案内不足で申し訳ございません。化粧落しでございますが次回お越しいただいた際、大変お手数ではございますがスタッフにお声をかけていただければご用意させていただきます。

私共のお部屋のタイプにレディースルームというお部屋がございます。
女性のお客様専用のお部屋でございます。
お部屋の中に今回チェックイン時お渡しした女性専用のアメニティセットや化粧落し、また女性のお客様に人気のフェイスイオンスチーマー、フットマッサージャーをご用意しております。

朝食についてもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも今回お寄せいただいたお言葉伝えさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】