ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月09日 22:25:00

11月7日にシングル1泊しました。ホテルができたばかりということでお部屋はきれいで掃除も行き届いていました。
空気清浄機は加湿付のナノイーで快適でしたし、ベットも机も広いうえに部屋の照明もいくつもあり明るさも充分でビジネスで宿泊する方にもかなり快適だと思います。
ホテルができたばかりということで、フロントの方がまだ慣れていない感があったのでサービスは4点にさせていただきましたが皆さん親しみやすい感じでした。
八条口側はどっちかというと駅裏だと思うのですが、新幹線乗り場・近鉄の乗り場共に近くかえって便利だなと思いました。
朝ごはん向けのカフェやファーストフードはホテル近辺にはなさそうでしたが、京都駅まで5分程度だしコンビニは近くに何軒もあるので便利です。ホテルにもバイキング式の食事があるようでしたが、ホテル内のポスターを見た限りでは和食メニューが充実している感じだったので朝は洋食派の私はパスして京都駅のカフェまで行きました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月10日 01:48:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます。

開業したてで、スタッフが不慣れな中、数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

当館は全室に加湿空気清浄機を設置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、客室もシングルで18㎡を基本としベッド幅も154cmとダブルベッドを採用しているため、少しでも快眠のお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。

立地に関しましても御褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。館内にはコンビニがないものの京都駅からお越し頂く途中にも2件のコンビニがあり、道をはさんだ隣りにもコンビニがございます。

ご朝食は京都という土地柄から、和食を多数ご用意致しておりますが、奥のほうには洋食と致しましてパンやベーコン、ソーセージ、ミルクやお紅茶などもご用意致しております。
もし機会がございましたら、是非お召し上がりいただきお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中温かいお声を御投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
この度のお声を胸にお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様更に精進してまいる所存でございますので、
今後ともダイワロイネットホテル京都八条口を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口
フロント:市村

【開業記念10daysスペシャル】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月08日 10:25:41

出来たばかりというのはありますが、それだけでなく、部屋の広さ、アメニティ、朝ごはん等、全てに満足でした。ホテルの方の対応で不慣れな点も見受けられましたが、非常に丁寧で好感が持てました。今まで利用したことはなかったのですが、他の地方の同ホテルも利用してみたいと思いました。

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
◆喫煙◆モデレートシングル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月09日 14:52:43

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声の通り、開業し日が浅いためスタッフにも不慣れな者が多くおります。
しかしながら、このようにお客様から温かいお声を頂戴し、スタッフも喜んでおります。
なにより、私どものホテルをご利用頂き、地方のダイワロイネットホテルズも利用してみたいとのお言葉が大変うれしく、今後の励みになると存じます。

まだまだ不慣れな点も多く、お客様にご迷惑をお掛けすることも多くございますが、1日でも早くスムーズにご案内できるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

これをご縁に、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口はじめ、全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口
フロント:市村