ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 17:54:37

風呂の広いのが気に入った!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:49:14

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

一部店舗の休館によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご変更後の店舗にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでござます。

投稿者さん 2021年05月21日 17:38:56

ベッドの広さとバスルームが洗い場付きででとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:47:24

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:46

コロナ禍でホテルの変更になったがこちらの方が良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:42:33

投稿者さん 2021年04月20日 15:56:00

京都駅八条東口から近く便利でした。音が静かでよく眠れました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月21日 08:30:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:26

ダイワロイネットホテルはどこもベットの硬さと枕の具合がちょうど良いです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月21日 08:29:59

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:46:57

部屋自体は普通です。
    朝食バイキングは、和食もあり良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月18日 02:54:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関して満足して頂けたようで何よりでございます。

次回京都に来た際も再びご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>

投稿者さん 2021年01月05日 19:56:54

久しぶりの宿泊でしたがベッドが良かったです。
    ひと月前の宿泊者のアンケート用紙が部屋に残っていた。アンケートの立てかけに置いてあったので清掃の方も気付かなかったと思います。
    フロントに渡しましたが、その時に「アンケートを書こうとして見たらひと月前の宿泊者の用紙でした」と話しましたが、アンケート用紙はもらえませんでした。また、清掃の者にも
    今後確認させますという返答があれば、フロント係としては一人前かな。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年01月09日 19:28:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、またフロントの対応も至らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】素泊まり

投稿者さん 2021年01月02日 10:53:25

駐車場が19時までしか受け付けて貰えないのは不便です。宿泊者に一眼でわかるように記載して欲しいです。後は特に不満はありません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年01月09日 19:56:04

駐車場に関しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【朝からほっこり】スタンダードプラン<朝食付>
    【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 21:57:45

ベッドが大きくて熟睡できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月29日 13:53:25

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、有り難うございました。
    返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

快適にお休み頂けたようで良かったです。

今度お越し頂ける際も、今回以上のご満足を頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当ホテルグループのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

投稿者さん 2020年12月04日 12:45:40

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり、便利で満足でした。設備等も良く、部屋も広く、特にバスタブが広くて良かったです。朝食はもう少し品数があると良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:19:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

広々ツインルーム♪ ~通常料金よりお得に13時チェックアウト~ ルームシアター付<朝食付>
    【■喫煙■ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2020年11月29日 14:58:25

フロント、レストラン、駐車場のスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、気持ちよく宿泊出来ました。
    ホテルの立地も悪く無く、お店もたくさんあり良かったです。また京都に行く方が有れば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:17:41

【カード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月25日 00:57:09

観光で恋人と一泊二日で利用しました。
    初日・二日目と荷物の預かりをして下さったのが、身軽に観光が出来てとても助かりました。
    夜に食事に出た際だけ雨が降っていたのですが、入り口にレンタルのビニール傘を置いてくださっていたのも便利でした!

部屋にインスタントの煎茶や梅茶があり、他にもインスタントコーヒーも受付付近に置いてあったのでどちらも頂きました。
    また、フェイスパックを置いてくださっていたのが女性的には嬉しかったです。

朝食も利用させて頂きましたが会場のスタッフさんが丁寧な接客で、お見送りの声掛けも素敵でとにかく気持ちがよかったです。

ただ好みだとは思いますがベッドが堅くて、個人的に寝るのはしんどかったです。
    それ以外は良かったのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月25日 16:02:32

【正規料金】朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:32

急なお出かけでお世話になりました。

京都駅前の抜群の立地で、近隣にコンビニもあって不自由がありませんでした。

ハンデがあるのですが、駐車場の手配をしてくださり感謝しています。

コロナ禍でなかなか遠出はできませんが、また京都に行くことができましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月23日 02:38:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月09日 15:44:39

清潔な部屋とチェーン間の均質なサービスの質の確保がロイネットグループのイメージでしたが、久しぶりの宿泊でそのイメージが変わることとなりました。
    ・部屋の清掃がいい加減でした。空気清浄機の後ろにポリ袋が捨てられたままの状態であり、浴室には毛髪がシンク、床、浴槽、浴槽の手すり部分に張り付いていました。海外の方を雇っているようですが、作業の品質が維持できていないと感じました。
    ・朝食会場の感染対策が不十分で危険でした。フロア対応の方が実質1名しかおらず目が行き届いていませんでした。私の食事中に来場した宿泊客のうち、マスクをしていない2組はマスクを渡していましたが、3組は素通りで案内されていました。この3組は何れもバイキングのお変わりやコーヒー、デザートなどをマスク無し、手袋無しで取っており、事実上バイキング会場は汚染された環境となっています。(私は途中で食事を辞めました)実効性の無い感染対策は結果的に御社の信頼を損なうものと憂慮します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:36:54

いつもダイワロイネットホテルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不手際が多々ございましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、今後このような不備のないよう、スタッフの教育に全力を注いで参ります。
    朝食に関しましても、マスク・手袋のご着用をお客様にご協力お願いすること等、一つ一つの感染予防対策を確実に実行し、お客様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様の信頼を取り戻せますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

経理一筋さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

経理一筋さん [60代/男性] 2020年11月09日 09:07:34

京都の定宿です。
    この店舗はいつも利用するレンタカー店にも近く、近くにコンビニもあり、立地的に利用しやすいホテルです。
    また、当ホテルの朝食は京都のおばんざい風で、コロナ禍においては、きれいな盛り付けの個食になっていました。さらに、朝食会場の女性の接客も素晴らしく、人にお勧めできるホテルの一つだと感じています。
    ただし、今回の宿泊に関しては2点気になったことがありましたのでお知らせいたします。
    一つ目は、2泊目の帰宿時に2人分のアメニティーが準備されており、シングルの私にとっては無駄なように感じました。
    二つ目は、土曜日の朝の朝食会場が密になっており、食べずに部屋に戻りました。
    GOTOトラベルの影響もあり、お客様が増えたことは良いことですが、あそこまで混雑しているとちょっと怖くなりました。
    これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:35:37

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑等、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご安心してご利用いただけますよう、感染予防対策を強化して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 05:13:14

数週間滞在しましたが、フロントの方も丁寧で基本的に何も問題ありません。
    ただし、部屋の掃除をする方の教育はくれぐれも徹底願います。
    休日、疲れて休んでいる中、大きな声でお話されていては、落ち着いて休めません。
    加えて、「この時間帯は清掃しないでください」というマグネットを貼っているにも関わらず、ノックしてくるのも厳禁としていただきたい。起こされました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:34:46

清掃に関して不手際がございましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】素泊まり
    【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2020年11月02日 20:28:17

とにかく大満足です。
    不満はゼロです。
    素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月04日 08:28:21

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
    また京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。

フロント

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月01日 10:06:29

今回、常宿がいっぱいで仕方無くこちらに宿泊しました。まず、朝食が美味しくありません。白米は黄色っぽく、ベチャベチャで、食べられませんでした。部屋のWiFiはなぜかセキュリティの無いフリーWiFiしかありませんでした。仕事の都合上フリーは使えません。
    シャワーの水圧が低く、温度設定を高くしても熱くなりません。まだ秋だからいいですが、冬なら風邪引いてしまいます。
    仕事上、ビジネスホテルの宿泊が多いですが、ダイワロイネット系列のホテルには絶対泊まりません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月02日 16:30:36

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
    朝食・Wifi・シャワーの件など、数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    各担当者に改善の指示の方を出させて頂きました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    お気づきの点などございましたら、またお教え頂けましたら幸いでございます。

今後とも当グループのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

失礼致します。

【□禁煙□ツインルーム【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月14日 21:11:26

部屋と朝食がすばらしかった

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月18日 06:26:15

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~
    【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2020年10月11日 20:15:22

急な研修で、前々日に予約し、初めて利用しました。フロントの対応も(押しつけがましさもなくて、)気持ち良く、駐車場も好位置が空いていて助かりました。台風接近中に加え、1日目の研修が遅くまでだったので、ゆっくりしようとロングステイを選びましたが、大正解でした。とにかく部屋が広く、広ーいデスクで、仕事にも好都合でした。お風呂も洗面台もゆったりしていて使い勝手が良く、荷物置き用(?)のソファーもあって、よく考えられていると感心しました。朝食も、(バイキングは再開されていませんでしたが、)味付けが良く、満足できるものでした。京都駅に近いのですが、夜も昼間も静かでした。(蹴上のMホテルなど、)過去利用した「高級ホテル」に負けず劣らずの快適な2日間でした。唯一残念だったのは、ワンサイズしかないパジャマが、4Lサイズの私にはちょっと小さめだったことです。今回は「GoTo」もあって、ありえない格安料金となりましたが、通常料金でも、充分お得だと思います。ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月11日 20:49:12

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    パジャマですが、お部屋にご用意しているものと別で大きめのパジャマもございますので
    またご利用される際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
    是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【カード決済限定】快適ステイを満喫!30時間ロングステイプラン<朝食付>