くつろぎの宿 栄館 <三重県> クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 栄館 <三重県>

くつろぎの宿 栄館 <三重県>のクチコミ・お客さまの声

wdさんの くつろぎの宿 栄館 <三重県> のクチコミ

wdさん [50代/女性] 2022年04月13日 15:33:24

桃の花が満開の別館に宿泊しました。庭の手入れが行き届いています。
    住宅地の中にあり、古くから営む落ち着いた和風旅館で、駐車場を含め敷地が広いです。
    買い物は近くにイオンがあることなど、きちんと説明していただき、素泊まり、仕事の滞在、合宿等での利用に便利だと思いました。
    特に、換気、アメニティ、食事にはコロナ感染予防対策への周到な配慮を感じました。
    お風呂は2~4人くらい入れる大きなステンレス浴槽でした。
    個室での食事もおいしく満足でした。

さゆ4354さんの くつろぎの宿 栄館 <三重県> のクチコミ

さゆ4354さん [20代/女性] 2020年08月19日 12:53:36

本館と別館があり、私は別館の新しい方に宿泊しました。食事は本館で食べます。
    料理はコロナ対策のせいか個室食で、とても有り難かったです。品数も満足いく内容でした。ただグレードアップのご飯を頼んだのですが、品物の説明がないせいか、どの辺がグレードアップしたのかな?という印象でした。
    プラン間違ってないかな?と思っていたので説明があるといいと思います。

お風呂は工事中ということで、家庭用のお風呂でした。新しくて、ジャグジーもついています。
    この日は泊まった方が少なかったせいか、多分私たちの貸し切り風呂でした。コロナ対策としては家庭用のお風呂でも嬉しかったです。

ただ、部屋に冷蔵庫が無いのは少し不便でした。廊下に共用の冷蔵庫はあります。