ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Kis_Marinさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

Kis_Marinさん [20代/女性] 2023年07月27日 20:07:47

駅から近く、心斎橋にもアクセスよく便利でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2023年07月28日 10:24:44

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を賜りあわせまして厚く御礼申し上げます。これからも便利で快適なホテルを目指して参る所存です。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン【食事なし】チェックアウト11時までOK!地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【喫煙 コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【2名】

fukuze2212さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年03月04日 11:50:10

立地もよく、清潔感のあるきれいなビジネスホテルでした。アメニティも整っていました。ベットも広かったので、快適に睡眠できました。ただ、朝食の内容がやや乏しかったように感じました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2023年03月05日 10:42:20

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!!日替わりベストレート【朝食付(日替わり定食)】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【◇禁煙◇モデレートダブル◇15平米/ベッド幅140【1名 】】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 17:25:57

大きなダブルベッド!と思ったら真ん中に固い部分がある。シングルを2つくっつけて毛布はダブル用にしてあったのですね。一人で寝る分には掛け毛布がずれても大丈夫でとても快適でした。ただベッドの大きさの影響で?デスクが凄く細くてしかも椅子の位置も無理やり感を感じました。繰り返しますが一人で寝るだけだったので文句はありません。むしろ近所の牛丼屋が24時間営業ではあったのですが深夜~朝はテイクアウトだけで朝食メニューが食べられなかったのが計算外でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2023年02月28日 11:51:20

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽7【10%OFF&ポイント付き】【素泊まり】【楽天限定】早めのご予約がお得!!
【禁煙コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【1名】】

森のおうちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

森のおうちさん [40代/男性] 2023年02月26日 18:08:12

1月7日から家族で2泊利用しました。駅からとても近く、周辺にコンビニや食事のできるお店も充実していて立地は抜群でした。
アメニティは一通りそろっていましたが、もう少し内容が充実しているといいなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2023年02月28日 11:49:54

先日はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
私どもの施設は駅にも近く、非常に便利な立地にある為、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用頂いております。

また大阪にお越しの際には是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【喫煙 デラックストリプル 19平米/ベッド幅95×3【3名】】

美美寿さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2022年07月20日 09:25:06

今回2泊利用させてもらいました
2日目の朝、お部屋の清掃無しで廊下にタオル類、ゴミを出しておきました

出した物の交換がなくて、フロントに電話して、ゴミ箱に直接ゴミ入れて良いですか?と聞いたところ、ビニールを届けてくれるとの事、バスマットはしかなくても良いと言われましたが、少し滑ったのでほしかったです

清掃無しにすると、次のタオル類等がないとは思ってなくて、失敗、次回から気を付けます

しかし、1日目に使ったものを次の日に使うのはどうでしょう

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年07月20日 10:53:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め改良すべき箇所を共有し、より良いホテル作りに努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

アコギストSchweinさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

アコギストSchweinさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:43:47

スーペリアツインに宿泊しました。照明は暗めで部屋は狭かった。レイアウトも無理があり、清潔感もバッチリではないが「可」です。
フロントの外国人の方も日本語が堪能ではないけど、接客は問題ないと思う。
だいたいココを選ぶのは、アクセスの良さ、価格が安いか、日程の都合でここしかなかった。という感じではないだろうか。安くて良いホテルは他にもあるかも分かりませんが、飲食店等へのアクセスも良く、安くて普通に寝れるので全く問題はないと思った。また利用する予定です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年06月26日 18:11:23

また当ホテルの客室、接客に関しましてもご意見いただき、誠に有難うございます。スタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアツイン◆17平米/ベッド幅95cm×2台】

投稿者さん 2020年02月17日 08:09:42

エレベーターが1台 工事用に養生されていた。4階の自販機売場に行ったが、扉が施錠されていて利用できず。先に情報くださいよ!って、感じ。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2020年02月17日 11:22:03

先日はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。エレベーターは家具の搬入の為養生させて頂いております。リニューアルをしてより良い空間を提供させて頂きたく存じます。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
4階の自販機は1階に移動いたしました。ご案内不足で大変申し訳ございません
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【BEST WESTERN & 雪肌精】いつも Kirei For Ladies【食事なし】
【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅150【1名】】

スタジオMさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

スタジオMさん [40代/男性] 2015年07月07日 08:46:19

6/30、7/1と連泊しました。まずはベッドがダブルサイズでしたので、ゆったりできたこと、朝食バイキングも日々メニューが変わり、バリエーションに富んでいたことがよかった。駅近、コンビニが目の前という立地もよい。「楽天ポイント10倍」もポイント。また、利用させていただきます。

2015年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年07月14日 11:48:48

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。またご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張中、お忙しいビジネスマンの方にも少しでもごゆっくりくつろいで頂ける様、これからも努力して参りますので、これからもご贔屓頂ければと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。  総支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

投稿者さん 2013年12月04日 08:43:36

禁煙希望の予約枠がなかったので希望を出していたが、消臭対応。
海外からの客ばかり。
フロントの対応が素人で、こちらから言わないと朝食券を渡されずに対応終了された。
アメニティは女子には不便で浴槽狭め。
すぐ近くの駐車場が、入庫後24時間1000円。
夕方だが、エレベーターをおりると掃除のまっただなかで、隠そうともせずゴミを廊下に出しっぱなしでしていて不快。
セブンイレブンが目の前で便利。
ホテル自体はいい雰囲気でまた泊まりたい安心感。

2013年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年12月07日 11:13:37

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、朝食券の件では、大変お手数をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、清掃中の管理体制の不備に関しましても、多大なご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、責任者全員で問題点を共有し早急に改善して参る所存にございます。

ぜひ、次回も当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。

この度は、大変貴重なお言葉を賜りまして本当に有難うございました。

総支配人

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

リンダ31さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2013年11月25日 13:00:34

どこも満室の土曜に空きが出たので、通常時より料金高めなのは目を瞑って宿泊しました。
思っていたより心斎橋から近く、クリスタ長堀を通ればキャリーを持っていても楽に歩けます。
ダブルルームだったのでベッドもお部屋も十分な広さがあり、ゆったり宿泊できました。
コンセントはサイドテーブルとベッドヘッドに付いていて助かります。
アメニティも必要な物がすべて揃っており、快適でした。
早めに予約をした時の料金がどの程度かにもよりますが、心斎橋のホテルの選択肢に追加したいと思います。

2013年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年11月29日 15:09:32

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉までいただけ有り難く存じております。
当ホテルは、長堀橋駅が最寄駅となっておりますが、地下街(クリスタ長堀)をご利用いただければ天候にも左右されず、また多くの専門店を観ながら心斎橋駅までお歩きいただくことも可能でございます。
また、ベッドサイズもゆとりをもったものをご用意しておりますので、少しでもごゆっくりしていただけるのではと考えております。

どうぞまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

おしょぐりさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

おしょぐりさん [30代/男性] 2013年08月09日 17:34:12

駅ビルの中に入っているホテルは別だが「駅近」とは正にこのこと。長堀橋駅から階段を登り切ったら30秒で入口。心斎橋からもクリスタをぷらぷら歩めばストレスもない。
アメニティも国産・高級種含めシャンプー・コンディショナー・ボディソープまで揃っているホテルは数多くあるが、洗顔フォームが置いてあるホテルは始めてでした。
常宿にしたいです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月13日 18:11:39

また、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく存じております。

当ホテルは長堀橋駅からすぐの場所にございますため、観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも便利にご利用いただけるものと存じております。

心斎橋駅にもクリスタ長堀といったたくさんの専門店が立ち並ぶ地下街でつながっておりますので、とても楽しい時間をお過ごしいただけます。

また、アメニティ類もお褒めいただきうれしい限りです。これからもお客様に喜んでいただけますよう工夫して参る所存です。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

投稿者さん 2013年02月27日 11:21:19

観光目的で利用しました。チェックイン前でしたが荷物を預かって頂いてとてもありがたかったです。フロントの対応も女性の方々でしたがとても笑顔が素敵で良かったです。
食事は外食だったので食べてないですが、翌朝パンの焼ける美味しそうな匂いで目が覚めました。また機会があれば朝食も食べてみたいです。初めての利用でしたがとても過ごしやすくて快適でした、どうもありがとうございました。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:06:10

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回の大阪観光の思い出作りのお手伝いが出来ましたなら大変うれしく思います。
これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

投稿者さん 2012年11月27日 20:48:44

間違って禁煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックイン時に喫煙の部屋に変更していただきました。こちらのミスにもかかわらず素早くご対応いただき、待ち時間なくチェックインすることができました。
立地もよく、部屋も快適だったので、また利用したいと思います。
ただ、プランの説明には「充実アメニティ」と記載があったのですが、特に充実しているとは思いませんでした。部屋を変更していただいたからかもしれませんが、他のプランで予約するのはためらってしまいます。

2012年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年12月08日 15:23:58

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
ご到着時に喫煙のお部屋に調整が付き何よりでございます。最近は喫煙・禁煙の調整がどのホテルも非常に頭を悩ませる項目となっております。
これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ベスト割【ベストレートからさらに10%Off】★お得にSTAY【冬得】★
【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年10月15日 11:30:00

仕事で宿泊しました。フロントはアロマの香りがして客室もコンパクトながらスタイリッシュ。シャンプーなども香りのよいものが置かれ気持ち良く利用できました。
外国の観光客がロビーのソファでコンビニ弁当を食べべていたのが、ビジネスホテルとはいえ、興ざめでした。

2012年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月28日 11:14:13

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーに自動散布しております、ホテルオリジナルの天然アロマを気に入って頂き大変うれしく感じております。
一部マナー違反の外国旅行者もおりますが、私共でしっかり館内の管理を行い他のお客様にご迷惑をお掛けしないよう気を付けて参ります。

投稿者さん 2012年10月08日 14:56:12

とにかく立地がとてもいいです。部屋は少し狭いですが、清潔でよかったです。

2012年10月
★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

投稿者さん 2012年09月15日 15:02:42

部屋もきれいで朝食もおいしく、種類も豊富でとてもよかった。
ホテルの目の前にコンビニもあるし、駅も近いのでとても便利。
ただ一つ不満だったのは、チェックインの時に領収書を暮れるようにお願いしていたのにもかかわらず、チェックアウトの時に渡されず、後で気がついてもらいに行ったら「いつ泊まったんですか?」とすごい不機嫌な態度で嫌な顔しながら調べてつっけんどんに渡されたのが気に入らなかった。フロントの接客態度は改めたほうがいいと思う。それ以外は言うことなし。

2012年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月02日 18:27:56

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂きましたコメントは今後のサービス改善の御参考とさせて頂きたく存じます。
洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ一同で以後改良していくよう努めますので今回の件に関しましてはご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

Front Chief

【ビジネス】QUOカード1000円付出張プラン【朝食付】【当館人気】

投稿者さん 2012年08月25日 23:26:56

アーリーチェックインがある立地の良いホテルなので、また利用するかも知れませんが、初回の宿泊で大変不快な思いをしました。
8月21日に613号に泊まった者です。エアコンのヒィルター取付だか何だかで、何度も電話をかけてきて、挙げ句の果てには部屋にまで業者の人と押し掛けて来る始末。19時過ぎに取り付けに来てくれないかと頼んだが、「その時間だと業者の人が帰ってしまうから」とヒィルター取付を強行されました。
こちらはわざわざアーリーチェックインをしたのです。なぜチェックイン前にそういう作業を終わらせていないのか!業者が帰ってしまうかどうかはそちらの都合でしょうが。たとえ作業自体は短時間で済んでも、既にくつろいでる部屋にヅカヅカと土足で入って来られたこちらの不快さが分かりますか?お詫びのひとつもない最低なホテルだと思いました。外資系だからですか?そんなの関係ないですよね。鍵を引き渡したら、もうその部屋は客の都合で使用させていることを肝に銘じて働いてください。
不本意ながら、今度もまた利用させてもらうことがあるかも知れません。その時は、俺の名前をちゃんと覚えておいて、今度はちゃんと詫びに来てほしい。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より頂きましたコメントは私どもスタッフにとって何よりのアセットでございます。
改善すべき個所は皆で共有し、再発防止策を考慮していく所存でございます。

改めまして当館に御滞在頂き誠にありがとうございました。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【夏得】

投稿者さん 2012年08月19日 21:09:17

先日、連泊でおせわになりました。

総合的にはとても満足しています。
立地は問題ありません。ホテルの目の前にコンビニ
満足しています。
部屋については、綺麗な部屋で問題なしです。
ただし、お世話になった部屋で「ゆったり」という表現はいかかでしょうか?
それほど広くはありませんでした。普通です。
あと、ECO活動の一環でシーツの交換なしを選択しました。
どうせなら、交換なしを選択した宿泊者には
ポイントなり付与したらどうでしょう?
他のホテルではミネラルウォーターとか付与したりしています。
水など、物を要求するわけではないですが、
何か考えてみたらいかがですか?何かないかな?と思います。

食事、バスルームは問題ないと思います。
食事はとても満足しています。

金額的に今回のプランは仕事では利用するのは
難しいかもしれませんが、レジャーでしたら
また利用しようと思います。
最後に
私は利用する前に必ず口コミを見ていくのですが、
当ホテルではフロントでの対応について
色々書かれている方が多かったようです。
私はあまりフロントの方と接することがなかったのですが、
正直、ビジネスホテルならこんなものかな?
とも思います。
ただ、グレードの高いビジネスと考えるなら、
フロントのみなさんの対応はもう少し
頑張る必要があるのでは?と思います。
中の上程度と思われているのであれば
私は今のままでいいと思います。
(ビジネス利用は正直、過度なサービスは求めていませんから)

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:08:37

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごました。
ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝の意を申し上げます。

美観維持に加え、お客様の滞在に良い印象を残せるようなサービスの提供を心掛け、今後も日々の業務に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらどうぞお聞かせください。

改めまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Front Chief

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

投稿者さん 2012年08月11日 01:18:14

朝食がとてもおいしかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:33:14

ご投稿頂きありがとうございます。

朝食は当ホテルの目玉の一つ、リピーターのお客様にも毎食事ご堪能いただけるような御料理を提供するよう努めます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月10日 20:18:40

部屋はいたってシンプルそのもの。

ベッドは一人で寝るには勿体無いくらい大きくて、寝心地がよかったです。

駅から近く、繁華街からも近いので夜遊びし倒してもすぐに帰れるのがいいですね。
長堀橋徒歩1分ちょい、心斎橋からも全然歩けます。

朝食はいろんな種類があって、すごくよかったです!
朝食を食べにまた泊まりたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年06月12日 18:59:15

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

心温まるコメントを頂き誠に幸甚でございます。これからもスタッフ一同でより良いホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めましてこの度のご宿泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】