ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月23日 12:15:13

高齢の両親用に予約しました。
チェックインの際にお部屋を見せていただきましたが、
清潔感がありユニットバスも広めで安心しました。
両親も「次回もこちらのホテルで♪」とのことでした。
コンビニも目の前にあり何かと便利だったようです。
アイロンを貸していただいたり喫煙のお部屋に変更していただいたりありがとうございました。

2012年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月28日 11:17:24

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご両親に満足していただき大変うれしく感じております。
2年を迎えましたが、これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【夏得】
【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

nwatarunさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年10月08日 23:57:15

ビジネスで1泊しました。
心斎橋まで思ったほど遠くなく便利でした。
目の前にコンビニもあり、何一つ不自由がありません。
お部屋に置いてある目ざまし時計のライトの消し方がわからず、ちょっと苦戦しましたが(もともと消せないものなのか)・・・。不満のレベルではありません。
朝食もきれいに並べられており、おいしく頂きました。
次回の出張でも利用したいと思います。

2012年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:19:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

bakabassさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bakabassさん [40代/男性] 2012年08月29日 11:51:34

家族旅行で利用しました。フロントに入るとアロマの香りがしました。フロントスタッフの対応も非常に良くて好印象でした。部屋は、ブラックをベースとした作りで、シックな感じでです。清潔感もあり、旅の疲れを癒してくれました。立地場所も行動するのに最適で申し分ないです。次回も利用したいと、思います。
朝食バイキングも非常に美味しかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:14:09

機能性.快適性に富んだ客室の維持に加え洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ皆で今後も良いホテル作りに努めます。
レストランでの朝食にご満足いただけましたことも非常に嬉しく存じます。

改めまして当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【夏得】★
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

カルロス1930さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:05:01

ホテルの宿泊で気になる3B(ベッド・風呂・朝食)のいずれも非常に満足でした。
ベッドの寝心地はよく、身体の大きな私にとってもバスタブも広めでゆっくり寛ぐことができました。
とりわけ朝食は、バイキング形式ですが通常のホテルよりも品数が多めで、肉料理や魚料理も選べたので、ぜひ朝食付で宿泊されたほうが、満喫できておすすめではないでしょうか。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:03:07

当館の朝食をご堪能いただき、お客様の一日の活力としてもらえれば嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年08月09日 23:18:43

料金が安かったので多少の不安はありましたが失礼しました、とっても満足です。
お部屋が空いてるということで広いお部屋に変えてくださりました。
ベッドの寝心地がとてもよかったです。
お部屋には大阪の写真が飾ってあったりとにかくキレイとても良い雰囲気でした。
お風呂のシャワーも大きめでよかったです。

駅から近いので助かりました。
ちょっとだけ迷いましたが1本隣の道にも看板があったのですぐたどり着けました。

スタッフのみなさんも優しくとても満足です。
また利用したいです。
ありがとうございました♪

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

洗練されたサービルの提供を日々心掛け業務に励む所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年07月10日 10:15:17

時々利用させて頂いていますが、快適です。また利用させて頂きます。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月13日 23:22:27

平素より当ホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようスタッフ一同で日々サービスの向上を心掛け業務に励みます。

改めましていつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

gokigen365さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

gokigen365さん [30代/女性] 2012年06月28日 22:25:28

非常に清潔感があり、調度品もシンプルで新しく、かつ部屋も十分の広さで申し分ありませんでした。
ただ、空調をつけたらとても水臭かったので、30分くらいしてから再チャレンジしてスイッチオン。しかし水臭くて全く使えませんでした。

部屋にプラズマクラスターがあったのですが、1分程度スイッチオンにしただけだったのですが、部屋に水臭さが広がってしまい、プラズマクラスターをもってしても臭いが消えるのに30分はかかりました。
それだけが残念です!

朝食は、スープやグレープフルーツジュースや春雨サラダを味見したところ、甘すぎて、アメリカンな味付けだなあ、と思いました。お砂糖を入れすぎているなあ、と思います。ベストウェスタンと同じような新しさの綺麗と評判の女性に人気がありそうなビジネスホテルにはよく宿泊しますが、こちらの朝食の味付けが群を抜いて甘かった。接客の人たちは、すごく気を遣って歩く時やかた付けをする時とても静かにしておられて素晴らしかった。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 08:58:45

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
空調整備を今後より強化して参ります。

当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
次回大阪心斎橋お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★
【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2012年05月28日 10:02:23

今回もお世話になりました。貴ホテルのフロントの方々はいつも活き活きしている印象があり、とても気分が良いです。お部屋も静かで清潔ですし、立地も申し分なく、真向かいにコンビニがあるので便利です。またお世話になります。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月29日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 フロント浜田

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

nonkinamarukoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年05月21日 11:16:19

ホテルの周りもホテルも静かでよかったです。部屋では、外の部屋からの音が聞こえなかったので、宿泊者が少ないのかと思ったほどですが、チェックアウト時も朝食時もお客さんがいっぱいいました。部屋もバスルームもゆったりしていて過ごしやすく、ホテル全体にアロマオイルの良い香りがほんのりと漂っていました。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:58:53

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ホテルのロビーにはフィーノホテルオリジナルのアロマミストにてお客様をお迎えしております。フロントでも販売しておりますので、是非お気軽にお声掛けて下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2012年04月09日 00:30:16

連泊して最終日の昼ごろ急に予定が変わりチェックアウトをお願いすると、まだ清掃が間に合うので一部返金しますと言っていただいたので嬉しかったです。以前他のホテルでは受け付けてくれなかったのでとても良心的だなと思いました。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
洗練されたサービスの提供をスタッフ一同日々心掛けております。これからもお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し日々努めていきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして御宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

モテックスさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

モテックスさん [30代/男性] 2012年04月05日 15:20:49

家族で宿泊するには狭いのですが、立地も良いので、急遽の延泊や、単身の際にはつかわせてもらっています。
値段に見合った部屋だし、
スタッフの方の対応力が非常に親切です。

2012年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月22日 22:05:57

御投稿ありがとうございます。
この度の御宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉誠にありがとうございます。私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、初心忘れず、サービスの向上を日々意識して業務に励みます。

改めまして当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

ogujiさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ogujiさん [40代/男性] 2012年03月11日 23:41:37

シングルの予約でしたが、当日はダブルルームを用意してくれました。
なのでシングルルームの評価にはなりませんが、部屋は広めで明るく清潔で気持ち良いです。お風呂もこのクラスのビジネスホテルとしては珍しく120サイズのバスタブで高評価です。アメニティも至れり尽くせりで文句ありません。仕事でビジネスホテルを利用しますがここは価格以上のものがあります。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:00:22

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ館内の保持に加え、洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプトです。
これからもスタッフ一同で良いホテル作りに努めます。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年01月15日 21:42:18

コンサートの為に利用しました。
チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン前に荷物を部屋まで運んで下さっていてとても助かりました。
ホテルも新しいだけあってベッドもお風呂も部屋全体が綺麗で満足です。
目の前にコンビニもあり、長堀橋からは徒歩数分、少し歩けば心斎橋にもアクセスがよく是非また大阪のコンビニの際は利用したいと思います。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月16日 14:44:55

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、皆でより良いホテル作りを目指していきたく思います。
お気づきの点はどうぞお知らせ下さいませ。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:13

場所が少し分かりにくかったけれど、駅から近くて良かったです。
チェックインの時間を早めてもらって、とても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月06日 09:54:49

この度は数あるホテルの中から当館を、ご利用いただきましてありがとうございました。
チェックインに関しましては、当日お部屋の空室がございましたらご案内しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もフロントへお声掛け下さいませ。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課フロント 浜田

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】

投稿者さん 2011年12月28日 20:09:20

大丸がある商店街から歩いて行ったので場所が少し分かりづらかったけどホテルの目の前がコンビニ、地下街も近くて雨の日でもすごく便利だと思いました。お部屋は空気清浄機完備で窓の開閉もでき、浴槽は広くてゆったり、ホテル内も周辺も静かで快適でした。朝帰りしてお昼前に起きる予定だったけどベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまいました(笑)当然お部屋の清掃時間にも間に合わず...だったけどフロントの方がご丁寧に電話をくださりタオルの替えだけお願いしたところアメニティーや部屋着等全て揃えてドア前に置いてくださっていたのでビックリでした(良い意味で)。帰りの宅配便もスムーズに手配してくださりC.IかC.Oまで本当に気持ち良く過ごせました。また心斎橋に来る機会があれば迷わずこちらを利用させていただきます。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月02日 17:36:34

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

このような、お客様からご満足のお声を直接頂くことによって、我々スタッフのモチベーションは維持・向上され、サービスの改良に繋がります。これからも機能性・快適性に優れたホテル作りをコンセプトにスタッフ一同日々の業務に励みます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月10日 17:28:41

何回か利用しておりますが誤って喫煙部屋をネットでとっても速やかに禁煙部屋を用意してもらえました。このホテルは睡眠が取れるので大変満足しています。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月12日 19:52:39

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご賞賛のお言葉、大変嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず、洗練されたサービスの提供を心掛けます。

改めましていつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

FRONT CHIEF

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【秋得】

投稿者さん 2011年12月09日 07:45:55

部屋がすごくきれかった
フロントの人も丁寧でよかった

少し早口なのはわかりずらかったけど

フロントの方も清潔できれかった

またいきたい。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月09日 12:07:05

当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在のご満足いただけました事大変嬉しく存じます。

今後も施設内の清潔さを維持し、スタイリッシュかつ心休まる空間体験のご提供をモットーに日々の業務に励みます。
また、今後は、ゆっくり話すように致します。

改めましてご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

1901ほさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

1901ほさん [20代/男性] 2011年11月29日 23:19:41

期待通りの質感でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月02日 22:37:46

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず、より良いホテル作りを目指して参ります。

改めまして当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

Front Chief

【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2011年11月24日 12:55:30

very nice hotel but little far to walk fm Shinsaibashi station.
It's recommended to stay here!

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月29日 17:54:35

Thank you so much for your recent stay at our property and giving us a warm comment.

The closest station is called Nagahoribashi station
and takes a minute on foot to get to the hotel.

Once again, thank you very much for choosing our hotel for your stay in Osaka.
We all are really looking forward to seeing you near future.

Kind Regards

Momoe Yoshida/Receptionist

【朝フェス2011】おいしい朝ごはん付宿泊プラン【洋食バイキング】

aiki1009さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

aiki1009さん [40代/男性] 2011年11月21日 22:36:57

設備もきれいで、従業員の方の対応も良くとても気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月28日 20:26:21

ご滞在にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

スタイリッシュかつ機能性に溢れた空間体験の提供が当ホテルのコンセプト、今後も多彩なゲストの方々からご愛顧頂けるようなホテル作りを目指します。

改めまして今回のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。