ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 20:25:08

部屋が狭かった以外はきれいだしよかったと思います。
若干排水が悪かったかな・・・。
駅から近いし、ベッドは快適でよく眠れました。
また機会があれば、広い部屋に泊まりたいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年10月26日 16:04:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後は一層のサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお越しください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【スーパービジネスプラン】ナイトキャップ+朝食バイキング【ポイント10倍】
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2010年09月18日 16:18:54

9月17日宿泊しました。
チェックイン用紙に記入した後、放置された。
どんな教育してるのかな?

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月20日 10:33:10

このたびは誠に申し訳ございません。総支配人として私の教育が至らなかったと深く反省いたしておりますので何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2010年09月01日 23:24:27

チェックイン時に団体でフロントが混乱しており、対応が追いつかず。また二重課金やイレギュラー対応ができない等、手続きに時間をとられる。通常では感じ得ない違和感が随所にあった。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【ビジネス応援】
◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月02日 17:12:39

このたびは私どもの不備から大変度不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。中国の団体のお客様がうるさい事は事前に解っていることで、ロビー以外の場所でチェックインをしていただく予定でしたが当日は添乗員との連絡不備があり一般のお客様と重なってしまいました。今後は出来る限りご迷惑をかけないよう配慮してまいりますので何とぞご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2010年08月31日 02:11:42

エアコンの調子が悪く感じた。
温度計と湿度計が室内にあったが、湿度が高く室温に対して不快に感じた。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月01日 14:14:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンにつきましては大変申しわけございませんでした。次回ご宿泊の際はご遠慮なくフロントまでご連絡ください。出来る限りの調整をさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

投稿者さん 2010年08月20日 07:25:38

観光で利用したのですが、チェックイン受け付け時間前にも関わらず、お部屋に通して頂くことが出来ました。とても暑い日で、荷物だけ預かっていただくつもりだったので、部屋で少し涼めてありがたかったです。
アメニティは、男性向けな感じだったので、女性用にクレンジングくらいがあると嬉しいなぁと思いました。
立地的にも、使いやすい位置にあったので、大阪に行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月20日 18:14:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、女性用アメニティーもセットになった、レディースプランもしくはレディースルームでのご予約をお勧めいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2010年07月19日 22:56:50

幼児連れでの宿泊で心配していましたが、不便なく利用できました。
ベッド幅が120cmあるので、1泊くらいなら添い寝で大丈夫でした。
館内も部屋も清潔で、真っ白な寝具も気持ちの良い物でした。
従業員の皆さんも、とても感じの良い方ばかりでした。
目の前にコンビニはあるし、駅も近いしミナミへも徒歩圏内で立地は申し分ないです。
アメニティは最低限の物はありますが、女性の方は洗顔&クレンジングは持参した方が良いです。

ただ、エアコンが部屋に対して大きすぎるのか、風量が大きく
温度を上げると暑く、下げると寒く、快適な室温にするのが難しいです。
就寝時に困りました。

大阪に行く事があれば、また利用したいと思いました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月20日 10:05:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、詳細にわたる貴重なご意見は今後のサービス向上に役立ててまいる所存です。
ご指摘いただきましたエアコンにつきましては何とか改善したいと思いますが、次回ご宿泊の際はフロント係までご遠慮なくお申し出ください。
できる限りの調整をさせていただきます。
またのご来館をここよりお待ち申し上げております。

【週末セール】レイトアウト♪12時チェックアウト延長料金なしのゆったりプラン
【◇禁煙◇【スーペリアツイン】19平米☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2022年08月23日 23:25:37

駐車場利用したいと事前にホテルに確認したところ、
「チェックインしたお客様順に利用可」と聞く。チェックインは3時からなので、念には念を入れ、2時半頃にホテル着。チェックインに事前に並んででも駐車場利用が必要でした。

チェックインし駐車場利用を申し出たところ「既に満車です」。

は?チェックイン順ですよね?

チェックイン時間より先に到着した客が既に入っているんだと。

県外からのビジネス利用で、付近の土地に不慣れである為、駐車場利用可能なホテルを選び、利用手段も事前に確認し、念を入れて電話でも確認を取り、ホテル側のルールに従っている。

先に到着しても駐車場を利用出来るなら、そう説明するべき。

近くの民間駐車場を紹介してもらうが、地下だし、広範囲だし、従業員に聞いていた金額より倍ほど高く、案の定、迷った挙句、重要な会議にも遅刻する始末。つくづく商談でなくて良かったと安堵した。当然、どんか理由であれ遅刻は遅刻。この年齢になって頭を下げるのは辛かったです。これについては、ホテル側には謝罪を求めていません。

何より一番気に入らないのは、ホテル側が作ったルールを自らが守っていないこと。

ホテルに泊まった際のルーティンである避難口等を調べ、解錠する為、プラスチックカバーを破壊出出来そうな物を用意し、非常ベルが鳴れば避難出来るよう、玄関口に貴重品と靴を並べて、部屋の灯りは点けたままで安眠しました。

遅刻、駐車場代が高い事は、どうでもいい。こちらがしっかり調べていればトラブルを未然に防げたでしょう。何があっても自己責任でしょう。

ホテル側が作ったルールを遵守し、事前にホテル側にも確認を取ったが、そちら側がルールを無視している。何があっても不思議でなく信頼は出来ない。ましてや災害時の対応など。

今後、一切このホテルは利用すべきでないし、系列店でも同様な扱いを受けるでしょう。

事前にトラブルを避ける為、近しい人にも注意をしておくのは、社会人として当然とも考えていますので、ここに記しておきます。

今回は勉強になりました。ありがとございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年08月24日 10:19:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め改良すべき箇所を共有し、より良いホテル作りに努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

さき楽7【10%OFF&ポイント付き】【素泊まり】【楽天限定】早めのご予約がお得!!
【禁煙ファミリーフォース34平米/ベッド幅95×4【4名】】

31413141さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2020年10月19日 10:34:08

最近よくあることだが、このサイトで見ると朝食はバイキングになっているが、実際に泊まってみると定食になっている。今回も同様だった。コロナになって久しいのに、この表示は何故直せないのか??

結局、バイキングどころか1種類の和定食だけで、朝はパン食の私は食べるものが無かった。せめて和洋の定食があるのが普通ではないの?
ちなみに、オープン時間の7時になってもレストランの前にはCLOSEの表示。やる気がないのでしょうね。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2020年10月19日 16:44:08

この度は弊ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。早速ではございますが、私どもの不手際にて、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。私共の至らなさで、せっかくのご滞在を台無しにしてしまい、大変申し訳無く、重ねてお詫び申し上げます。朝食メニューについてはお客様のお声を反映させてゆくなど、ご指摘頂きました事には早急に改善出来る様に従業員皆で取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。 総支配人

24時間ロングステイ【朝食付】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【◆喫煙◆モデレートダブル◆15平米/ベッド幅140【1名】】

投稿者さん 2020年02月17日 08:09:42

エレベーターが1台 工事用に養生されていた。4階の自販機売場に行ったが、扉が施錠されていて利用できず。先に情報くださいよ!って、感じ。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2020年02月17日 11:22:03

先日はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。エレベーターは家具の搬入の為養生させて頂いております。リニューアルをしてより良い空間を提供させて頂きたく存じます。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
4階の自販機は1階に移動いたしました。ご案内不足で大変申し訳ございません
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【BEST WESTERN & 雪肌精】いつも Kirei For Ladies【食事なし】
【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅150【1名】】

ゆー03123308さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ゆー03123308さん [30代/男性] 2019年08月18日 08:13:34

浴室がすごく臭く、正直あまりお風呂に入りたくない気分になりました。また、浴室の壁に髪の毛がたくさんへばり付いていました。どうやって清掃されているのか不安になり、小さな子供もいたので除菌用のアルコールをかなり撒きました。
あとできればお湯を使えるようにポットを設置して頂けると有り難いです。
ベッドはかなり大きく、家族3人で十分寝れる広さで有り難かったです。
立地は地下鉄の駅からすぐなのですごく便利でした。心斎橋までも歩いていける立地です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2019年08月27日 10:22:53

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃につきましてはお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、同じ問題が起こらないよう、再発防止に向けてスタッフ間で共有させて頂きます。
今後とも、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。ご連絡をいただき、ありがとうございました。

【返金不可・事前カード決済専用】BEST割7日前までの限定プラン【食事なし】
【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅150】

nexthiroさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2019年05月30日 17:33:36

一年ぶりくらいに宿泊 ホテルの人はほとんど変わっていたのは わかりますが、
サービスが落ちたような気がします。 朝チェックアウト時 外国人達でフロントがあふれ返っていたのですが
それはいつもの事でしたが、 チェックアウトしようと待っていても 放置くらいました。
声かけても お待ちください と言われるだけで 10分程放置。
人が居なかった 忙しかった等は そちら側の都合であり、こちらには 一切非は無いと思うんですが

駐車場へ向かう時も 鍵がかかっている為 出れない そこでも また足止めを食らう羽目に
もうね、人が変わってサービスまで落ちるなら 人員の配属を転勤させる必要全く無い
前までは 良いホテルで気に入ってましたけど 正直 終わってます。
駐車場への 通路も虫だらけで 駆除しようとするものも見当たらない

前までは 駐車場まで一緒に行って 駐車場の開け閉めまでやってくれてたんですけどね。

久々使って 何一つ 良いこと無いホテルに成り下がってました。
外国人相手だけする様になったのかもしれません
正直 ここ数年で 最低評価のホテルになりました。

風呂場も 髪の毛多いし。。。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2019年06月11日 14:49:29

いつもベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。駐車場のご案内、清掃の件におきましてはスタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。何卒ご寛恕の程をお願い申し上げます。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ビジネス応援!!日替わりベストレート【食事なし】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【◇禁煙◇モデレートダブル◇15平米/ベッド幅140【1名 】】

投稿者さん 2014年09月07日 15:37:10

他の方の投稿にもありましたが、清掃のレベルが低いです。設備自体は古いわけではないのですが、溝の汚れなど、日頃の清掃が行き届いていないため、実際より古く感じます。宿泊客の多くは外国の方のようですので、彼らにとってはそこまで気になるものではないのかもしれませんが、国内出張でビジネスホテルに宿泊する機会の多い自分にとっては、気になるレベルです。残念ながら次の宿泊はないでしょう。一方、朝食は品数も多く、満足しています。

2014年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年09月08日 12:03:32

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
早速ではございますが、この度は私どもの清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を肝に銘じ、細かい所までしっかりと仕上げる様、従業員には徹底して指導し、改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
総支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桃プリンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桃プリンさん [40代/男性] 2013年01月07日 11:44:18

1月1日に宿泊しました。ホテルの正面とすぐ近くにコンビニがあるのは便利でした。
部屋は狭く空気清浄機の見た目が汚れていたため使う気になれなかったのが残念でした。
チェックインのときに付近の飲食店等載っている冊子を頂いたのが役に立ちました。

2013年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月13日 15:20:05

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りの際、備品の管理が至らないことで不快な思いをさせてしまいました事お詫び申しげます。
客室内備品の管理につきましてもしっかり行いお客様が快適にお泊り頂得るよう努めて参ります。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業2周年特別★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス抜群☆】

投稿者さん 2012年07月17日 00:34:09

立地はとても便利で、お部屋自体は新しくてきれい、ベッドの寝心地も良かったです。スタッフの方の対応も全く問題はありませんでした。
しかし、残念な点がいくつかありました。
掃除が全体的におおざっぱで、バスルームの壁(目立つ場所)に細かい髪の毛が何本もついていました。連泊した次の日も同じままでした。
また、部屋に入った途端に臭いが気になりました。(どぶくさいような)
バスタブと洗面台の栓をして、消臭剤を買ってきて撒いたら軽減しました。
さらに、エアコンの吹き出し口がベッドとデスク前の椅子を直撃するようになっていて、風が首筋にあたって寒く、止めると熱くなるつくりでした。(調整がとても難しくあきらめました)
せっかく新しくてきれいなホテルなのに残念です。エアコンはともかく、あとは工夫次第で改善できる点だと思われます。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月25日 19:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分だった点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で改善・改良すべき箇所を共有し、より良いホテル作りに努めてまいります。
温かいお言葉に心より感謝いたします。

改めまして当ホテル」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ
【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

投稿者さん 2011年10月29日 20:44:03

3泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると替えのタオルがスーツケースの上に置かれたままになっていたのが残念でした。それ以外のホテルを出入りするときにスタッフが声をかけてくれたり、部屋の設備や立地には満足しています。

2011年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月01日 16:56:37

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しいました。以後、再発させぬよう清掃スタッフとも再度念入りに打ち合わせをし、改善に努めます。

改めまして今回の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【朝フェス2011】おいしい朝ごはん付宿泊プラン【洋食バイキング】

やすぱぱくんさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

やすぱぱくんさん [50代/女性] 2011年09月20日 12:50:15

良い点:駅・コンビニが近い、スタッフの感じが良い。
気になった点:スタンダードツインはベッドでいっぱいで狭いです。(眠るだけならベッドは広いのでいいです)
エアコンは送風弱でもとてもうるさい。部屋での空気循環も悪いのか片方のベッドでは寒く他方では暑いです。掛け布団も厚いので私はほとんど眠れませんでした。吹き出し口も埃だらけでした(真下に寝るのはつらいです)
喫煙場所:狭い入口を出るとすぐに喫煙場所があり、いきなり煙を吸う事に。残念でした。以上の理由で次回の利用はないですね。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:21:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、何点か不快な思いをされました事に深くお詫び申し上げます。
エアコンの風量に関しましてはフロントで微調整をせて頂くなどして対応しております。お伝え出来なかったこと、大変恐縮です。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様に「再来したい!」と思って頂く事が私どもの目標です。
改良すべき箇所はスタッフ皆で取り組むよう試みます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【タイムセール】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【春得】

投稿者さん 2011年07月25日 23:30:44

少し分かりにくいですが、堺筋線からは特に立地良いです。問題はネット使用が丸一日全く不可能になった事です。猫の額程のロビーにある、そういった中でも使える、一台だけ使用可能なパソコンがあり、ズサンな管理体勢に唯、呆れるばかりでした。フロントの若い方々の対応は非常に好感の持てる、初々しい真面目で新鮮な態度でしたので(彼らに苦情を言っても気の毒)大元の管理体制の非難をしたに止めました。詳細情報欄か何かに小さく、ネットが不安定になる旨書いてあるの気付いていましたが、一応名の通ったビジネスホテルでこの様なことがあるのを、にわかに信じ難いことでした。部屋設備に関しても立地以外利点は別段、何も見つけられませんでした。これはネット接続に対する、当て付けでも何でもなく、部屋の狭さは元より、室内は改装で清潔感に満ちていますが、デスクにしろスルームの収納周りの狭さには圧迫感と使い勝手の悪さに、息が詰まりそうでした(笑)室内は日本によくある落ち着いた色調ですが、ヘッドボードの白木が、いくらか明るさを出していますが、照明が非常に暗く、景色も壁しか見えず、いい事を書いて上げたくでも、書き様がありません。何故、このホテルが高評価なのが、どう贔屓目に見ても理解不能ですが、恐らく、スタッフの感じの良さなのでしょう。スタッフは皆様親切でした。私にとって立地だけはいいので、又気が向いたら泊まらせて頂きます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月31日 18:02:31

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました、心よりお詫び申し上げます。
今後こういった事態を再発させぬよう、定期的なオペレーションチェックは元より、より洗練されたサービスの提供を心掛けます。
こういった、具体的かつ貴重なご意見・ご投稿は、何より重要なアセットとなり得ます。

大変恐縮でございますが、私どもスタッフの対応に、お褒めのお言葉を下さいました事、大変嬉しく存じます。

改めまして、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回の御宿泊に心よりお礼申し上げます。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
【◆喫煙◆【セミダブル】カップルオススメ★長堀橋駅より徒歩1分】

ホゲホゲ鷹さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ホゲホゲ鷹さん [30代/男性] 2011年06月17日 10:17:14

ビジネスホテルとしてはなかなか快適です。
このクラスのハードを持ったホテルがこの価格とは、、、大阪のホテルマーケットの競争の激しさを感じます。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:01:09

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご意見の通り大阪のホテルマーケットは厳しのですが、お客さまにとっては良いことだと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【春得】【室数限定】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年03月06日 13:49:19

初めて利用させていただきました。

【立地】
長堀橋の駅のほぼ真上に位置しており、
ホテルの斜め前ににはコンビニもあり、申し分ない。
【部屋】
広い、の一言です。大きな通りが近くになるにも関わらず、静か。
デスクの大きさも申し分なく、仕事がはかどりました。
ベッドの硬さも自分に合っており、快適でした。
あえて言うなら、デスクのライトと目覚まし時計のセットが分かりづらかった。
【風呂】
広くはないが、使いやすい。
【サービス】
フロントの人数が少ないのでは。
チェックイン&アウト、問い合わせなどの対応に時間が掛かり過ぎ。
【設備】
深夜に戻ったとき、インターホンを鳴らしてホテルに入りましたが、
何の応答もなく、フロントも無人。
自動ドアに近づくと開いたので、部屋へ戻りましたが、
防犯カメラがあるにせよ、余りにも不用心ではないでしょうか?

とは言いながらも、次の機会にも利用したいと思っております。

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年03月07日 13:27:30

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては申し訳ございませんでした。今後は海勢に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【◆喫煙◆【スタイリッシュシングル】★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2024年04月23日 22:05:29

部屋が狭く椅子が邪魔だったのですがベッドと机に挟まれ移動できませんでした。
アメニティのタオルに大きなホコリや長い髪が付いていて使うのをためらいました。
2泊して、交換してもらったタオルにもホコリがついていました。
その他ベッド、バスルームにも長い髪が多く落ちていて、清掃のレベルが過去一でひどかったので改善願います。
またの利用は控えたいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2024年05月03日 10:46:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【アクセス抜群心斎橋エリア】大阪出張や観光におススメ(朝食付き)
【禁煙コンフォートツイン15平米/ベッド幅95×2【1名】】