ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

桃プリンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桃プリンさん [40代/男性] 2013年01月07日 11:44:18

1月1日に宿泊しました。ホテルの正面とすぐ近くにコンビニがあるのは便利でした。
部屋は狭く空気清浄機の見た目が汚れていたため使う気になれなかったのが残念でした。
チェックインのときに付近の飲食店等載っている冊子を頂いたのが役に立ちました。

2013年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月13日 15:20:05

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りの際、備品の管理が至らないことで不快な思いをさせてしまいました事お詫び申しげます。
客室内備品の管理につきましてもしっかり行いお客様が快適にお泊り頂得るよう努めて参ります。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業2周年特別★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス抜群☆】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月29日 20:44:03

3泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると替えのタオルがスーツケースの上に置かれたままになっていたのが残念でした。それ以外のホテルを出入りするときにスタッフが声をかけてくれたり、部屋の設備や立地には満足しています。

2011年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月01日 16:56:37

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しいました。以後、再発させぬよう清掃スタッフとも再度念入りに打ち合わせをし、改善に努めます。

改めまして今回の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【朝フェス2011】おいしい朝ごはん付宿泊プラン【洋食バイキング】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

やすぱぱくんさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

やすぱぱくんさん [50代/女性] 2011年09月20日 12:50:15

良い点:駅・コンビニが近い、スタッフの感じが良い。
気になった点:スタンダードツインはベッドでいっぱいで狭いです。(眠るだけならベッドは広いのでいいです)
エアコンは送風弱でもとてもうるさい。部屋での空気循環も悪いのか片方のベッドでは寒く他方では暑いです。掛け布団も厚いので私はほとんど眠れませんでした。吹き出し口も埃だらけでした(真下に寝るのはつらいです)
喫煙場所:狭い入口を出るとすぐに喫煙場所があり、いきなり煙を吸う事に。残念でした。以上の理由で次回の利用はないですね。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:21:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、何点か不快な思いをされました事に深くお詫び申し上げます。
エアコンの風量に関しましてはフロントで微調整をせて頂くなどして対応しております。お伝え出来なかったこと、大変恐縮です。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様に「再来したい!」と思って頂く事が私どもの目標です。
改良すべき箇所はスタッフ皆で取り組むよう試みます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【タイムセール】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【春得】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年03月06日 13:49:19

初めて利用させていただきました。

【立地】
長堀橋の駅のほぼ真上に位置しており、
ホテルの斜め前ににはコンビニもあり、申し分ない。
【部屋】
広い、の一言です。大きな通りが近くになるにも関わらず、静か。
デスクの大きさも申し分なく、仕事がはかどりました。
ベッドの硬さも自分に合っており、快適でした。
あえて言うなら、デスクのライトと目覚まし時計のセットが分かりづらかった。
【風呂】
広くはないが、使いやすい。
【サービス】
フロントの人数が少ないのでは。
チェックイン&アウト、問い合わせなどの対応に時間が掛かり過ぎ。
【設備】
深夜に戻ったとき、インターホンを鳴らしてホテルに入りましたが、
何の応答もなく、フロントも無人。
自動ドアに近づくと開いたので、部屋へ戻りましたが、
防犯カメラがあるにせよ、余りにも不用心ではないでしょうか?

とは言いながらも、次の機会にも利用したいと思っております。

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年03月07日 13:27:30

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては申し訳ございませんでした。今後は海勢に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【ビジネス応援】
【◆喫煙◆【スタイリッシュシングル】★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2021年11月14日 18:41:17

ベット、部屋の広さはいい
残念だったのが、所々のホコリと
ポットが異常に臭かったこと。
あと、携帯の充電器は貸出して欲しい。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2021年11月14日 19:59:09

当社ホテルでの先日のご滞在に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。当社ではお客様に満足していただけるサービスをお届けすることを重視しております。お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。

次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

観光・レジャーに最適!!日替わりベストレート【素泊】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【禁煙コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【2名】】

投稿者さん 2019年02月08日 12:55:37

連泊で使用させてもらいました。

①サービスは普通
全然悪くないし、サービス過剰時代の日本として普通。受付の中国人スタッフの態度は△
②設備
*Wi-Fiガンガンなのに電波最悪。
*ドライヤー威力とにかく弱過ぎ。
*加湿器はレンタル出来るが2日共使用出来ず。
*空気臭い消臭機、古過ぎで使用出来るも効果薄。
*コインランドリー
見た感じ古そう。色々な人が使う物なんで綺麗な物を設置してほしかった。
③食堂
綺麗やけど、マナーの悪い中国人が立って食べたり、パンやスプーンを触りまくって、不潔。
④部屋
綺麗に掃除してくれています。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2019年03月12日 18:16:51

当ホテルでの先日のご滞在に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

当社ではお客様とのお取引を重視し、お客様のご意見を大切にしています。ご滞在についてご満足いただけたところや改善すべき点などについて、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ビジネス応援!!日替わりベストレート【朝食付】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【◇禁煙◇モデレートダブル◇15平米/ベッド幅140【1名 】】

shinjinnさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

shinjinnさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:15:36

到着してすぐにオーバーブッキングだったと説明を受けました。別のホテルへ案内してくださいましたので、予定通り宿泊はできました。貴ホテルに泊まることができなかったので、評価はできませんが、貴ホテルの問い合わせのリンクからメールが出せなかったので今回の原因は何で、どのように対応しているのか知りたくて投稿しました。とても暑い日で、花火大会があったせいか人も大変多い中、ご苦労様ですが、到着早々寛ぐ間もなくぐったりしてしまって、予定通り旅行の日程がこなせませんでした。変わりにとっていただいたホテルの朝食は団体旅行のパッケージのようでげんなりしました。次回、貴ホテルに宿泊したいと思っているので、今回の件、今後の対策も含めて教えてください。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月10日 12:13:22

このたびは私どもの手違いから、他館にご宿泊いただき誠に申し訳なく、ここに深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のなきよう充分に教育いたしてまいる所存ですので、今回のところはご寛容のほど何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】