ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月14日 17:00:59

仕事の為、1月13日にホテルを利用させていただきました。

ベストウェスタンが建てられてから何度も利用させていただいてます。

ここ最近、部屋の清掃がキチンと出来てないと思われることが多々あります。
部屋は埃まみれ、部屋の隅には埃の塊布団には誰かの髪の毛。
正直、不快に思います。

フロントの対応も質が落ちてきた気がします。

けして悪いホテルではないのでもう少し頑張って欲しいです。

2015年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年01月19日 17:37:21

いつも弊ホテルをご利用頂き心より御礼申し上げます。
早速でございますが、清掃の件、加えてフロントスタッフの対応において、私共の不手際にて大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするに当たり、当たり前が出来ていない事に大変申し訳なく、重ねて深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。今後、お客様のご期待に沿える様、スタッフ皆で力を合わせて参りますので、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2014年10月08日 08:56:00

コンビニが近いので助かりました。浴室も綺麗で気持ちよかったです。
冷蔵庫がもう少し冷えやすければなお良かったかな、と思います。

楽しい時間を過ごせたので満足しています。

2014年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年10月23日 17:45:08

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
 当館の道を挟んで正面にコンビニがあり、また地下鉄の駅からも近い等、非常に便利な立地で皆様にご好評を頂いております。便利で心地よくご滞在頂ける様、今後も努力して参りたいと存じます。
 冷蔵庫につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
 また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

投稿者さん 2014年09月07日 15:37:10

他の方の投稿にもありましたが、清掃のレベルが低いです。設備自体は古いわけではないのですが、溝の汚れなど、日頃の清掃が行き届いていないため、実際より古く感じます。宿泊客の多くは外国の方のようですので、彼らにとってはそこまで気になるものではないのかもしれませんが、国内出張でビジネスホテルに宿泊する機会の多い自分にとっては、気になるレベルです。残念ながら次の宿泊はないでしょう。一方、朝食は品数も多く、満足しています。

2014年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年09月08日 12:03:32

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
早速ではございますが、この度は私どもの清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を肝に銘じ、細かい所までしっかりと仕上げる様、従業員には徹底して指導し、改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

sanarainさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

sanarainさん [40代/女性] 2014年08月23日 06:13:15

エアコンの調節も簡単で良かったです。特典のDVDがデッキの不具合で見れなかったのは残念でした。
コラボ企画楽しかったです

2014年08月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年08月27日 10:22:56

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、心より御礼申し上げます。
早速ではございますが、この度はプラン特典に不備がございました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにされておられたご宿泊を私共の不手際で台無しにしてしまい、お客様におかれましては大変なご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は同様の事の無き様、細心の注意を払い、誠心誠意お客様をお出迎えしご滞在をお楽しみ頂ける様にスタッフ一同業務にあたる所存でございます。
また、大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

DP501さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

DP501さん [30代/男性] 2014年08月16日 12:48:51

立地面では目の前にコンビニ、また駅、繁華街に近く非常日便利でした。
サービス面では若干清掃が雑な感じがありましたので全体的に普通の評価です。

2014年08月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年08月27日 10:01:27

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り誠に有難うございました。
早速ではございますがこの度は私どものサービス面で至らず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、小さい事もおろそかにせず、清掃業務にあたりたいと考えております。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月19日 11:02:55

最初は苦情で投稿していたのですが、楽天の仕組みにより初期表示が感想・情報なのでこちらに変更しました。
今までもいろんな方から清掃について指摘があっているにも関わらず、2014年7月現在まったくもって真剣には受け取られていない様子ですので、あえて皆さんの目に触れるように投稿しなおします。

ーーーーーー

建物は綺麗で、チェックイン時にレディースルームに変更していただき、さぞ快適に過ごせるかと期待して、唖然としました。

部屋の中はぱっと見には綺麗に見えました。
リネン類は清潔で、ベッドメイクは完璧。クッションも大きくベッドでごろごろする分にはとても快適に過ごせました。

しかし、随所がありえない不潔さでした。(当方潔癖性ではありません)
ベッドとサイドテーブルの隙間には床の絨毯にホコリがあるままでした。

それだけならまだしも、ケトルの中は汚れていて使えませんでした(写真1)。
冷蔵庫の中も汚い。(写真2)
ハンドソープの容器にも汚れが。(写真3)

お風呂では排水溝は常に汚れた水が溜まっていました。
(栓をしてお湯を張ってから入浴しましたので我慢できましたが。)

滞在中にホテルの方と交渉しようかとも思いましたが、部屋着に着替えた後でまた着替え直して交渉するのはとても面倒で、またその場で対応されたとしてもその場しのぎの対応でしかなく根本的な改善にはつながらないだろうと思いましたので、こういう形でお知らせする方法をとりました。

1回掃除をさぼった程度のクオリティではないですよね。
根本的に掃除の方々の意識改革をされた方がよいかと思います。

画一的なこの投稿へのお返事だけで終わろうとせず、どうぞ真摯に真剣に受け止めていただきたいと思います。

立地もよくフロントの方もとても感じのいい方達でした。
清掃の面さえせめて普通のホテル並みになってくだされば、何度でも泊まりたいホテルです。
きちんと改善して、その改善した証を示してください。
期待しています。

2014年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年07月22日 18:00:41

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り誠に有難うございます。
早速ではございますが、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの不手際にて、大変なご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、私ども清掃スタッフの無自覚な姿勢、即ち真摯にお客様と向き合い、真剣にお客様を想い、誠にお迎えする姿勢、ホテルマンとして当然持つべきホスピタリティ精神の欠如が全ての原因と考えております。また、私自身、その姿勢、自覚を持たせられない、監督者としての至らなさを痛感し、猛省致しております。
確かに清掃の技術は必要です。また、ベッド等の寝具やアメニティなど、快適にお過ごし頂けるお部屋に必要なさまざまなアイテム、サービスがございます。しかしながら一番重要な事は、すべてにスタッフの「心」が通っている事であると考えます。その一番重要な「心」を育てる事が今後改善を図る上で最も重要な事柄であると肝に銘じ、これから従業員の指導にあたる所存でございます。
この様なご迷惑をお掛け致したにも関わらず誠に大切なご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
今後はお客様のご信頼を裏切る事の無い様、従業員全員一丸となり真剣に業務改善に取り組む所存でございます。
また、大阪にお越しになる事がございましたら、ぜひご来館下さい。
今度こそ快適にお過ごし頂ける様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 総支配人 柴 利玄

ビジネス応援!!早割30【朝食付】

投稿者さん 2014年07月06日 18:28:41

心斎橋の駅からは少々歩かなければならないが、地下街の出口から近く、あの界隈にしては静かな立地。設備や機能性、クオリティ的な面では満足だが、客観的に考えて料金設定がやや高めであるように感じられる。

2014年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年07月08日 18:54:08

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
私どもの施設は大通りから少し奥まった通りに面し、街中にありながら静かな環境にございます。もちろん立地だけでなく、ゆったりとご滞在頂ける様、スタッフ一同お出迎えさせて頂いております。今後もお得なプランなどをご用意致す予定でございますので、ぜひ大阪にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!!エコ連泊2【素泊】
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

masa_m2000さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2014年05月28日 08:46:23

今回京セラドームでのライブに利用させていただきました。心斎橋からのアクセスも良くて満足でした。でも大阪の交通機関は複雑ですね!

2014年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年06月02日 14:39:12

過日は、ベスウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、アクセスに関しまして嬉しいお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。

ぜひ、次回も当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

投稿者さん 2014年05月10日 16:52:43

良かった

2014年03月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年05月13日 17:01:24

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、有り難いお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス良好☆】

投稿者さん 2014年04月24日 16:43:44

部屋としてはOK、セミダブルのベッドで問題ないが、空調と空気洗浄機にホコリが多く使用するのが躊躇われた。特に空調にはホコリの付着が目立ち、拡散されるような懸念あり。

2014年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年04月28日 12:03:01

しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃状態に多大なる不備がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

早速、協力会社を含めまして清掃頻度のアップと清掃手順の見直しを実施しております。

今後は、清潔で快適なホテルとおっしゃっていただけますよう努力して参る所存です。

この度は、ご不快をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年04月16日 11:21:28

大阪に行く度に利用させてもらってます。今回で5目。こちらの枕がとても心地よくグッスリ眠れるので大好きです。地下鉄から降りて、すぐの立地で移動に便利、心斎橋まで徒歩圏内。お部屋も清潔にしてあり気持ち良いです。朝食のバイキングオムレツ焼きたてで美味しかったです。また大阪にお邪魔する時は利用させてもらいます。

2014年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年04月19日 09:05:04

いつもベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴しあわせまして厚く御礼申し上げます。
今後もお客様の快適さを第一に考え、清潔で、便利なホテルを目指して参る所存です。
さらに朝食メニューに関しましても、工夫しながら取り組んで参ります。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
【◆喫煙◆【デラックスツイン19平米】★ゆったりステイ★】

no-gardさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

no-gardさん [40代/男性] 2014年04月09日 17:11:02

可もなく不可もなく

2014年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年04月12日 17:14:48

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、この度はクチコミにご投稿いただきまして併せて厚く御礼申し上げます。
今回賜りました
お言葉をしっかりと受け止めスタッフ一同努力して参る所存にございます。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ベスウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋

ビジネス応援!!日替わりベストレート【素泊】

投稿者さん 2014年03月16日 11:58:12

1日目 パジャマとお茶が部屋にありませんでした。
2日目 使用済みのコップが洗われていませんでした。
3日目 外からみても満杯のゴミ箱がそのまま、捨てられていませんでした。
4日目 洗面所のコットンのセットが補充されていませんでした。

一緒にいった同僚の部屋の床のゴミは4日間そのままだったそうです。あと、デスク上におくてある鏡(拡大鏡が裏面についているもの)がいつも汚れてました。2日目以降は私が汚しているので毎日、使用前に拭いてました。

いろいろなホテルで良く見かける「私が清掃しました」カードはこのホテルには無かったので、同じ人の清掃がルーズなのか複数なのかはわかりません。 いつもは「私が清掃しました」カードなんて必要無いと思っていましたが、有るのと無いのとでは掃除する人の責任感が違うのかもしれないと初めて思いました。

朝食は味は普通ですが、近隣のトラスティやチサンと比べてかなり種類が少ないです。私はパン党ですが、和食が食べたい方はがっかりすると思います。お味噌汁は週1回、ごはん以外の和食メニューは全くありません。日本人向けでは無い様です。そして声を大にして言いたいのは、コーヒーが不味すぎる。出がらしのアメリカン?です。毎朝、試しましたが 同じ味だったのでたまたまではありません。お料理の種類はコストがあるから仕方ないとしても、あんなにコーヒーが不味い店は初めてです。

これは苦情ではありませんが、ダブルのシングルユースの客には枕4つは邪魔なだけです。クリーニング代ももったいないし2つで充分です。(このホテルだったら、シーツ類を毎日 取り替えていただいているかどうかは疑しいと思っていますが・・・

最後に一つ良かった点です。デスクに蛍光灯があるのはGOODです。間接照明では仕事も化粧もやりにくいですから。

2014年03月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年03月17日 10:01:54

しかしながら、幾つもの不備がございましたこと、責任者といたしまして本当に申し訳なく、深くお詫びを申し上げる次第でございます。

この度のような不備につきましては、あってはならないということをスタッフ全員で認識し、早急に原因を究明し、具体的な対策を講じる次第でございます。

また、清掃担当者によるチェックリストや、検査員によるチェックシートを用いておりますものの、現行の運用に問題があったことを深く反省し、責任者によるチェック体制を強化しながら、ミスを起こさない仕組みづくりを徹底して参る所存にございます。

さらに、朝食の件でもご満足いただけず申し訳なく存じております。
今後の課題として、改革に尽力して参ります。
併せまして、枕の件に関しましても、貴重なご意見を賜り有難うございました。

この度は、ご迷惑、ご不快をお掛けいたしましたこと本当に申し訳ございませんでした。
必ず改善をいたす所存にございますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

伊東 潤一

【冬得】★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける連泊プラン◆当館人気◆
【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

tam_4393さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2014年01月24日 10:46:38

出張で2泊利用しました。
札幌や大分で同系列のホテルに泊まったことがあり、大変気に入っていたので、こちらに決めました。以下はおもな感想になります。
・比較的コンパクトな造りでした。他の同系列店同様、エントランスにアロマの香りが漂っていました。気分が落ち着きますね。
・シングルの部屋でしたが、カウンターテーブル風に横長で、デスクワークがし易かったです。ベッドもバスタブもやや広めです。欲をいえば、机にもう一つ引き出しがあれば小物類が整理し易かったと思います。
・朝食バイキングは程よく品揃えされていたようです。地物をアピールした料理があればなおよかったと思います。
・スタッフの皆さん、ちょっと元気がなかったかな?
・外国の方の宿泊者が多かったように思います。ベストウェスタンがグローバルブランドだから?

短い期間でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

2014年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年01月24日 18:30:42

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そのうえ、いくつもの大変貴重なコメントまで頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ぜひ参考にさせていただきます。現在もたこやきをお出しさせていただくなどさせていただいておりますが、今後さらなる工夫をして参る所存です。

また、当ホテルは、とても多くの海外からのお客様にご利用いただております。ベストウェスタンのブランドは、約80の国と地域に4,200軒を超えるチェーンホテルということもあり、海外からのお客様にも安心してご利用いただけておるようでございます。
これから先も、スタッフ一同元気に、そして誠実にお客様に応対していこうと存じております。

投稿者さん 2013年12月04日 08:43:36

禁煙希望の予約枠がなかったので希望を出していたが、消臭対応。
海外からの客ばかり。
フロントの対応が素人で、こちらから言わないと朝食券を渡されずに対応終了された。
アメニティは女子には不便で浴槽狭め。
すぐ近くの駐車場が、入庫後24時間1000円。
夕方だが、エレベーターをおりると掃除のまっただなかで、隠そうともせずゴミを廊下に出しっぱなしでしていて不快。
セブンイレブンが目の前で便利。
ホテル自体はいい雰囲気でまた泊まりたい安心感。

2013年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年12月07日 11:13:37

しかしながら、朝食券の件では、大変お手数をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、清掃中の管理体制の不備に関しましても、多大なご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、責任者全員で問題点を共有し早急に改善して参る所存にございます。

ぜひ、次回も当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。

この度は、大変貴重なお言葉を賜りまして本当に有難うございました。

総支配人

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

リンダ31さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2013年11月25日 13:00:34

どこも満室の土曜に空きが出たので、通常時より料金高めなのは目を瞑って宿泊しました。
思っていたより心斎橋から近く、クリスタ長堀を通ればキャリーを持っていても楽に歩けます。
ダブルルームだったのでベッドもお部屋も十分な広さがあり、ゆったり宿泊できました。
コンセントはサイドテーブルとベッドヘッドに付いていて助かります。
アメニティも必要な物がすべて揃っており、快適でした。
早めに予約をした時の料金がどの程度かにもよりますが、心斎橋のホテルの選択肢に追加したいと思います。

2013年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年11月29日 15:09:32

また、大変うれしいお言葉までいただけ有り難く存じております。
当ホテルは、長堀橋駅が最寄駅となっておりますが、地下街(クリスタ長堀)をご利用いただければ天候にも左右されず、また多くの専門店を観ながら心斎橋駅までお歩きいただくことも可能でございます。
また、ベッドサイズもゆとりをもったものをご用意しておりますので、少しでもごゆっくりしていただけるのではと考えております。

どうぞまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月24日 10:27:15

駅から、すぐの立地とコンビニが目の前にあるので、とても便利でした。部屋も浴室も新しくてきれいです。気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの時、フロントにたくさんの外国のお客さんがいて、待たされるかなぁと思っていましたが、フロントの方のすばやい対応で、ほぼ待つこと無く、チェックアウト出来ました。よかったです。

2013年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月24日 13:16:13

先日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、この度のご滞在では、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じております。

ご利用いただくお客様に対しましては、清潔な施設のご提供と正確で迅速なご案内ができますよう、これからもスタッフ間の連携をしっかりと行いながら進めて参る所存にございます。

投稿者さん 2013年09月10日 18:29:15

新しいだけあって何もかもがきれいでした。

2013年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月15日 16:01:10

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また、この度は大変うれしいお言葉を頂戴いたし、併せまして厚く御礼申し上げます。

今後も整理整頓や清掃をしっかりと行うことにより、清潔な施設の維持管理に努めて参る所存でございます。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

asuka69さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

asuka69さん [60代/男性] 2013年09月03日 15:56:38

立地は地下鉄も近く、回りは飲食店が多いが静かな一角です、建物・部屋は新しくスタイリッシュな雰囲気で好感が持てます、問題はエアコンでした!ベットの足元の上の位置の天井に設置されていて、寝るときは消さないと寝られません風量の調整も2段階しかなく、弱にしてもかなり強い風がベットの上を駆け巡ります、大型扇風機がついている感じです、今時のスタイリッシュなホテルにしては考えられない空調です9月1日に宿泊しましたが、大阪にしては涼しい日でしたが、空調を止めると汗だらけで眠れたもんじゃありませんでした、この部屋だけなのか分かりませんが、2度と泊まることは無いでしょう。

2013年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月03日 19:50:55

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、多大なるご不快をおかけし本当に申し訳なく存じております。

ご指摘頂きました件につきましては、全ての客室の状況を調査するとともに、より効果的な改善策を検討して参る所存でございます。

この度は、せっかくのご滞在にも関わりませず、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同、お客様の快適なご滞在を目指して創意工夫をして参る所存にございます。

投稿者さん 2013年08月23日 18:06:53

リピーターです。交通に便利で、食事をするお店も近くにたくさんあるので立地は文句なしです。

2013年08月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月28日 10:34:59

いつもベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂きまして本当に有難うございます。

また、この度は貴重なご意見を賜りあわせまして厚く御礼申し上げます。

これからも便利で快適なホテルを目指して参る所存です。

又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆【スーペリアダブル】★1500ベッド★】