ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

おしょぐりさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

おしょぐりさん [30代/男性] 2013年08月09日 17:34:12

駅ビルの中に入っているホテルは別だが「駅近」とは正にこのこと。長堀橋駅から階段を登り切ったら30秒で入口。心斎橋からもクリスタをぷらぷら歩めばストレスもない。
アメニティも国産・高級種含めシャンプー・コンディショナー・ボディソープまで揃っているホテルは数多くあるが、洗顔フォームが置いてあるホテルは始めてでした。
常宿にしたいです。

2013年08月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月13日 18:11:39

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく存じております。

当ホテルは長堀橋駅からすぐの場所にございますため、観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも便利にご利用いただけるものと存じております。

心斎橋駅にもクリスタ長堀といったたくさんの専門店が立ち並ぶ地下街でつながっておりますので、とても楽しい時間をお過ごしいただけます。

また、アメニティ類もお褒めいただきうれしい限りです。これからもお客様に喜んでいただけますよう工夫して参る所存です。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月04日 23:10:21

何度も利用しています。今回は夏休みということもあってか、いつもはツインの部屋をお願いするのですが、すでにいっぱいで一番狭いダブルのお部屋でした。
宿泊プラン名では◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメとなっているのに、ルームキーが1枚のみ「2枚いただけないか?」とチェックインの時にお願いしてみるも、本来シングルユースのため1枚しか渡せない。とのこと。シングルユースの部屋を2人で使用のプランなのだから、ルームキーも2枚用意してほしいです。ちょっと融通の利かないところは残念です。
今回のお部屋はデスクが大きめなので部屋が狭くても比較的使いやすかったのは、助かりました。がお風呂の排水が悪かったのと、エアコンをつけると埃っぽくなかなか寝付けませんでした。
アメニティの歯ブラシセットも1つ歯磨き粉が漏れていて使えませんでした。
忙しいのはわかりますが、ちゃんとチェックされていて、きれいなお部屋で気持ち良く過ごしたく、またここに泊まりたいと思えるような、友達におススメできるようなホテルであってほしいものです。
今回は残念ながら辛口コメントになってしまいました。

2013年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月13日 17:56:59

この度は、ベスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中いくつものご不快をおかけいたしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

ルームキーの件につきましては、すぐにご準備することは難しい状況ではございますが、貴重なご意見でござます。優先課題として皆で共有して参ります。

また、浴室の排水不良やエアコンの件、さらには歯ブラシの不具合に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お言葉にもございましたとおり、しっかりとメンテンスを実施し気持ちの良い空間をご提供できますよう意識を高く持ち行動して参る所存にございます。

この度は度重なる不手際本当に申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回もお越しいただければ幸甚でございます。ご投稿誠に有難うございました。

総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

赤ぴぃさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年07月29日 16:28:43

心斎橋駅から歩くのもよかったですが、長堀駅5A出口からすぐでした!
目の前にはセブン-イレブンがありとても便利です。
グリコの看板まで歩きましたが、商店街を見ながらいって
15分かかりました。いい運動です(笑)

お部屋もランクアップしてくださり、部屋の掃除も綺麗で
とてもよかったです。
部屋のキーをいちいち預ける必要がなく出入りもスムーズでいいですね。

洗濯機を使いましたが、前の人が取りに来てない洗濯物を出せるようにカゴや、
目隠し付きの棚などがあればいいですね。
そのまま棚に置きましたが、下着などもありちょっと申し訳なかったです。
夏の洋服は乾燥機も60分回せばきちんと乾くし助かります。

3日間とても気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月01日 13:09:35

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、少しでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当にうれしく存じております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼をいたしました。
早速、何かいいアイデアがないかを検討してみたいと存じます。

当ホテルは、長堀橋駅からすぐの場所にあり、心斎橋駅からも徒歩圏内となります。
ミナミエリアはもちろんのこと、市内どこに行かれるにしても便利な場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

総支配人

destrageさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

destrageさん [30代/男性] 2013年06月01日 19:48:15

特に可もなく不可もなくです。

部屋は広くはないし、食事メニューもそれほど充実していませんが、宿泊するのみの考えなら十分です。機会があればまた使わせていただきます。

2013年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:48:07

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜りましたこと、私どもにとりましても大変有難く今後にしっかりと活かして参りたいと存じております。

ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

◆ベストレート◆1日のスタートを洋食のバイキングでしっかり取ろう!【朝食付】

amakintaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

amakintaさん [40代/女性] 2013年05月27日 23:42:54

今回、2度目の利用でしたが、いつもながら清潔で落ち着けるお部屋、浴室、寝心地の良いベッド、充実したアメニティなど、この価格なら充分…というか、大満足です。
長堀橋の駅から近く、心斎橋へも歩いて行けるので立地も良い。またお世話になりたいと思います。

2013年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:42:43

また、いくつもの大変うれしいお言葉を頂戴し本当に感謝いたしますとともに、これからも清潔で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力して参る所存にございます。

当ホテルから長堀橋駅までは徒歩約1~2分、心斎橋までですと約6~7分という立地でございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いたけだけるかと存じております。

ホテル支配人

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける3連泊プラン【当館人気】【冬得】
【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2013年05月24日 15:24:14

この日は、大阪市内で、1万円前後のホテルがなかなか見つけられない珍し日だったが、
最終的にこのホテルが空いていたので、急きょ予約。
駅から近くて立地条件は良いのですが、私の使いたい路線から離れていたので、普通に評価にしました。 綺麗なホテルで良かったですよ。

2013年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:36:49

また、感想をお寄せいただきまして併せて厚く御礼申し上げます。

ぜひ機会がございましたら次回もご利用いただければ幸甚でございます。
スタッフ皆で心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
【◆喫煙◆【スーペリアダブル】★1500ベッド★】

投稿者さん 2013年05月16日 15:48:11

5月14日にに宿泊させていただきました。フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

2013年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月16日 18:26:49

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただき、本当に有難うございました。

また、私どもスタッフにつきまして有り難いお言葉まで頂戴し、本当にうれしく存じております。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき感謝申し上げます。

ホテル支配人

ゆ吉030さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ゆ吉030さん [20代/女性] 2013年05月08日 10:01:24

夫婦での大阪旅行に利用させていただきました。当初はセミダブルの部屋を予約していましたが、当日部屋に空きがあるとういうことでダブルの部屋に変更していただけました。気の利いたサービスが素晴らしいと思います。新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。部屋やバスタブが多少狭かったですが、アメニティーも揃っていて心地く過ごせました。心斎橋駅からは少し歩きますが、繁華街の少し外れなので安全面も安心でした。目の前がコンビニなので不自由はありません。私が宿泊した日は外人さんがとても多かったです。食事は利用していないのでわかりませんが、また大阪に来た時には是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月11日 15:16:09

この度は、ご夫婦でのご旅行に際しまして、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございました。

また、いくつもの大変有難いお言葉まで頂戴し私どもといたしましても、大変うれしく存じております。

今後もお越しいただくお客様に便利で安心、そして気持ちの良い空間と感じていたけますよう、スタッフ一同努力して参る所存です。

ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

ホテル支配人

のむっちちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

のむっちちさん [40代/女性] 2013年04月19日 21:40:28

初めて利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地的には十分よかったです。
部屋・お風呂も広くきれいでした。
朝ご飯もおいしかったです。
また大阪で泊まる時は利用したいです。

2013年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月24日 12:42:19

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

ブッポンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2013年04月09日 09:18:06

長堀からすぐなので便利です。宿泊客に店の案内をしていたのかフロントで結構待たされたのが残念です。

2013年03月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月13日 09:40:33

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂きながら、到着時にお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
これからは、その時の状況に合わせお客様に対応しながら少しでもお待たせする時間が短くなります様努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

☆ホテルオリジナル天然アロマオイル付プラン♪◆コンセントランプ貸出◆
【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス抜群☆】

投稿者さん 2013年04月06日 19:01:29

午前4時半に天井のスピーカーから異音が発生。フロントに連絡しても約1時間そのまま。部屋を移って欲しいとのことで、服を着替えて荷物をまとめたところ、異音がとまったので再度フロントに連絡したところ、「手を打ったので止まった」とのことでした。
結局、4時半以降一睡もできませんでした。
チェックアウトの際にフロントの方から一言お詫びはありましたが、結局正規料金を払い、納得はいっていません。立地は良いので残念ですが、二度と泊まらないでしょうし、決してお勧めできません。
あと、エアコンを付けたところくしゃみが止まらなくなったので、よく見たところ埃がかなり付着していました。花粉症やハウスダストのアレルギーがある方は辛いのではないかと思います。

2013年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月08日 13:00:45

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中に清掃の不備並びに施設の不良があり大変ご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。
非常用スピーカーからの異音につきましては、通常火災の時以外は通電しておらず、電気信号が流れないにもかかわらず発生致しました。今現在は異音が無いものの専門業者が個々のスピーカーを確認し原因を調査しております。
いずれにしましても深夜の異音は何をおいても避けなければならず施設管理をしっかり見て参ります。
空調機の吹き出し口の埃につきまして、こちらは清掃時の確認が不徹底でお恥ずかしい限りです。フィルター清掃は毎月実施しておりますが、吹き出し口のふき取りに関しましても今一度徹底させて頂きます。
これからも施設の維持管理をしっかりし、お客様をお迎えして参ります。

この度は貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2013年03月04日 11:40:12

大変満足でした。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 16:59:48

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからも移設に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★おかげ様で7月でオープン3周年♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2013年02月27日 11:21:19

観光目的で利用しました。チェックイン前でしたが荷物を預かって頂いてとてもありがたかったです。フロントの対応も女性の方々でしたがとても笑顔が素敵で良かったです。
食事は外食だったので食べてないですが、翌朝パンの焼ける美味しそうな匂いで目が覚めました。また機会があれば朝食も食べてみたいです。初めての利用でしたがとても過ごしやすくて快適でした、どうもありがとうございました。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:06:10

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回の大阪観光の思い出作りのお手伝いが出来ましたなら大変うれしく思います。
これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

ブッポンさん [40代/女性] 2013年02月25日 23:17:53

ホテルが新しいので綺麗です。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:02:54

投稿者さん 2013年02月22日 22:41:40

リピーターです。コスパ的にはダントツに良いホテルだと思います。海外の旅行客も、良く利用しているようです。また出張の際に、利用したいと思います。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月23日 17:28:30

また、常宿としてのご利用改めてお礼申し上げます。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【冬得】

投稿者さん 2013年02月14日 00:56:18

予約当時喫煙ルームしか空いてなく仕方なく予約しましたが、
電話にて空きが出たら禁煙ルームにとお願いしていたところ、
当日チェックインすると禁煙ルームへ変更して頂けていました。
ありがとうございました!
残念だったのはバスタブに髪の毛があったのと、少しざらつきが気になりました…
心斎橋、なんばあたりに行くには少し歩きますが、堺筋線使用される方には駅からすぐなので便利が良いかと思います。
チェックアウトの際後会計がある方と、ない方がフロントでごたついてたので、もう少しスムーズに行くと嬉しいです。

2013年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月15日 14:02:14

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊にあたりご希望に添えてホッとしております。
しかしながら浴室の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今一度、この度の件を教訓に現場にて見落とすことの無いように指導させて頂きます。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

投稿者さん 2013年02月04日 09:38:30

ゆっくりできました。

2012年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月04日 16:20:21

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりくつろいで頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2013年01月31日 17:06:19

大阪出張の常宿にしています。毎回、気持ち良く過ごさせていただいています。

2013年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月04日 16:17:57

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、常宿としてのご利用改めてお礼申し上げます。
これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】

投稿者さん 2013年01月15日 12:42:08

今回も快適な滞在ができました。2泊しましたが、とてもリーズナブルにご提供いただき、ありがとうございました。またお世話になります!

2013年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:07:45

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2013年01月14日 15:14:30

いつも利用させて頂いています。気持ちよく睡眠できて満足しています。

2012年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:05:49

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござます。