ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

kanwongさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2017年12月06日 01:40:41

ホテルは非常に良い場所に地下鉄の駅の隣に、部屋はあまりにも大きくはないが、すべてがある。ロビーと部屋はきれいです

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2017年12月11日 13:35:35

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

観光・レジャーに最適!!日替わりベストレート【素泊】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
    【◆喫煙◆スーペリアツイン◆17平米/ベッド幅110cm×2台】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 07:49:53

とてもきれいで素敵なホテルでした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、アメニティーなども高級感がありました。次回大阪に行く時も泊まりたいと思います。
    スタッフの対応に悪いところはなかったのですが、もうちょっと絵顔が欲しかったです。

2015年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年06月15日 17:03:55

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。早速ではございますが、私どものスタッフの心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、基本が出来ておらず大変お恥ずかしく、重ねて深くお詫び申し上げます。今後は初心に立ち返り、皆様を気持ちよくご滞在頂ける様、努力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2014年10月08日 08:56:00

コンビニが近いので助かりました。浴室も綺麗で気持ちよかったです。
    冷蔵庫がもう少し冷えやすければなお良かったかな、と思います。

楽しい時間を過ごせたので満足しています。

2014年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年10月23日 17:45:08

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
     当館の道を挟んで正面にコンビニがあり、また地下鉄の駅からも近い等、非常に便利な立地で皆様にご好評を頂いております。便利で心地よくご滞在頂ける様、今後も努力して参りたいと存じます。
     冷蔵庫につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
     また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
     従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    総支配人

【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

sanarainさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

sanarainさん [40代/女性] 2014年08月23日 06:13:15

エアコンの調節も簡単で良かったです。特典のDVDがデッキの不具合で見れなかったのは残念でした。
    コラボ企画楽しかったです

2014年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年08月27日 10:22:56

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、心より御礼申し上げます。
    早速ではございますが、この度はプラン特典に不備がございました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
    せっかく楽しみにされておられたご宿泊を私共の不手際で台無しにしてしまい、お客様におかれましては大変なご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同様の事の無き様、細心の注意を払い、誠心誠意お客様をお出迎えしご滞在をお楽しみ頂ける様にスタッフ一同業務にあたる所存でございます。
    また、大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

masa_m2000さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2014年05月28日 08:46:23

今回京セラドームでのライブに利用させていただきました。心斎橋からのアクセスも良くて満足でした。でも大阪の交通機関は複雑ですね!

2014年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年06月02日 14:39:12

過日は、ベスウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、アクセスに関しまして嬉しいお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。

ぜひ、次回も当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

投稿者さん 2014年05月10日 16:52:43

良かった

2014年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年05月13日 17:01:24

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、有り難いお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
    ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
    【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス良好☆】

投稿者さん 2013年09月24日 10:27:15

駅から、すぐの立地とコンビニが目の前にあるので、とても便利でした。部屋も浴室も新しくてきれいです。気持ちよく過ごせました。
    チェックアウトの時、フロントにたくさんの外国のお客さんがいて、待たされるかなぁと思っていましたが、フロントの方のすばやい対応で、ほぼ待つこと無く、チェックアウト出来ました。よかったです。

2013年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月24日 13:16:13

先日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、この度のご滞在では、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じております。

ご利用いただくお客様に対しましては、清潔な施設のご提供と正確で迅速なご案内ができますよう、これからもスタッフ間の連携をしっかりと行いながら進めて参る所存にございます。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念

赤ぴぃさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年07月29日 16:28:43

心斎橋駅から歩くのもよかったですが、長堀駅5A出口からすぐでした!
    目の前にはセブン-イレブンがありとても便利です。
    グリコの看板まで歩きましたが、商店街を見ながらいって
    15分かかりました。いい運動です(笑)

お部屋もランクアップしてくださり、部屋の掃除も綺麗で
    とてもよかったです。
    部屋のキーをいちいち預ける必要がなく出入りもスムーズでいいですね。

洗濯機を使いましたが、前の人が取りに来てない洗濯物を出せるようにカゴや、
    目隠し付きの棚などがあればいいですね。
    そのまま棚に置きましたが、下着などもありちょっと申し訳なかったです。
    夏の洋服は乾燥機も60分回せばきちんと乾くし助かります。

3日間とても気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月01日 13:09:35

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、少しでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当にうれしく存じております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼をいたしました。
    早速、何かいいアイデアがないかを検討してみたいと存じます。

当ホテルは、長堀橋駅からすぐの場所にあり、心斎橋駅からも徒歩圏内となります。
    ミナミエリアはもちろんのこと、市内どこに行かれるにしても便利な場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】

amakintaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

amakintaさん [40代/女性] 2013年05月27日 23:42:54

今回、2度目の利用でしたが、いつもながら清潔で落ち着けるお部屋、浴室、寝心地の良いベッド、充実したアメニティなど、この価格なら充分…というか、大満足です。
    長堀橋の駅から近く、心斎橋へも歩いて行けるので立地も良い。またお世話になりたいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:42:43

また、いくつもの大変うれしいお言葉を頂戴し本当に感謝いたしますとともに、これからも清潔で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力して参る所存にございます。

当ホテルから長堀橋駅までは徒歩約1~2分、心斎橋までですと約6~7分という立地でございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いたけだけるかと存じております。

ホテル支配人

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける3連泊プラン【当館人気】【冬得】
    【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2013年05月16日 15:48:11

5月14日にに宿泊させていただきました。フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月16日 18:26:49

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただき、本当に有難うございました。

また、私どもスタッフにつきまして有り難いお言葉まで頂戴し、本当にうれしく存じております。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき感謝申し上げます。

ホテル支配人

【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

ゆ吉030さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ゆ吉030さん [20代/女性] 2013年05月08日 10:01:24

夫婦での大阪旅行に利用させていただきました。当初はセミダブルの部屋を予約していましたが、当日部屋に空きがあるとういうことでダブルの部屋に変更していただけました。気の利いたサービスが素晴らしいと思います。新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。部屋やバスタブが多少狭かったですが、アメニティーも揃っていて心地く過ごせました。心斎橋駅からは少し歩きますが、繁華街の少し外れなので安全面も安心でした。目の前がコンビニなので不自由はありません。私が宿泊した日は外人さんがとても多かったです。食事は利用していないのでわかりませんが、また大阪に来た時には是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月11日 15:16:09

この度は、ご夫婦でのご旅行に際しまして、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございました。

また、いくつもの大変有難いお言葉まで頂戴し私どもといたしましても、大変うれしく存じております。

今後もお越しいただくお客様に便利で安心、そして気持ちの良い空間と感じていたけますよう、スタッフ一同努力して参る所存です。

ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

ホテル支配人

のむっちちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

のむっちちさん [40代/女性] 2013年04月19日 21:40:28

初めて利用させて頂きました。
    駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地的には十分よかったです。
    部屋・お風呂も広くきれいでした。
    朝ご飯もおいしかったです。
    また大阪で泊まる時は利用したいです。

2013年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月24日 12:42:19

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

ブッポンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2013年04月09日 09:18:06

長堀からすぐなので便利です。宿泊客に店の案内をしていたのかフロントで結構待たされたのが残念です。

2013年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月13日 09:40:33

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊に満足頂きながら、到着時にお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
    これからは、その時の状況に合わせお客様に対応しながら少しでもお待たせする時間が短くなります様努めて参ります。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

☆ホテルオリジナル天然アロマオイル付プラン♪◆コンセントランプ貸出◆
    【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス抜群☆】

投稿者さん 2013年03月04日 11:40:12

大変満足でした。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 16:59:48

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからも移設に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★おかげ様で7月でオープン3周年♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

ブッポンさん [40代/女性] 2013年02月25日 23:17:53

ホテルが新しいので綺麗です。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:02:54

投稿者さん 2013年02月22日 22:41:40

リピーターです。コスパ的にはダントツに良いホテルだと思います。海外の旅行客も、良く利用しているようです。また出張の際に、利用したいと思います。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月23日 17:28:30

また、常宿としてのご利用改めてお礼申し上げます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【冬得】
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

投稿者さん 2013年01月15日 12:42:08

今回も快適な滞在ができました。2泊しましたが、とてもリーズナブルにご提供いただき、ありがとうございました。またお世話になります!

2013年01月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:07:45

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2013年01月14日 15:14:30

いつも利用させて頂いています。気持ちよく睡眠できて満足しています。

2012年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:05:49

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござます。

投稿者さん 2012年12月23日 11:30:10

この度もお世話になりました。丁寧な接客と、清潔で静かなお部屋で、ぐっすり眠れました。立地も抜群ですし、また利用します。

2012年12月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月13日 15:40:04

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ベスト割【ベストレートからさらに10%Off】★お得にSTAY【冬得】★
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年12月07日 14:53:23

いつも利用させていただいています。部屋も清潔で満足しています。また利用します。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年12月08日 15:30:23

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【夏得】