ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

sanarainさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

sanarainさん [40代/女性] 2014年08月23日 06:13:15

エアコンの調節も簡単で良かったです。特典のDVDがデッキの不具合で見れなかったのは残念でした。
    コラボ企画楽しかったです

2014年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年08月27日 10:22:56

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、心より御礼申し上げます。
    早速ではございますが、この度はプラン特典に不備がございました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
    せっかく楽しみにされておられたご宿泊を私共の不手際で台無しにしてしまい、お客様におかれましては大変なご不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同様の事の無き様、細心の注意を払い、誠心誠意お客様をお出迎えしご滞在をお楽しみ頂ける様にスタッフ一同業務にあたる所存でございます。
    また、大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 10:27:15

駅から、すぐの立地とコンビニが目の前にあるので、とても便利でした。部屋も浴室も新しくてきれいです。気持ちよく過ごせました。
    チェックアウトの時、フロントにたくさんの外国のお客さんがいて、待たされるかなぁと思っていましたが、フロントの方のすばやい対応で、ほぼ待つこと無く、チェックアウト出来ました。よかったです。

2013年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月24日 13:16:13

先日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、この度のご滞在では、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じております。

ご利用いただくお客様に対しましては、清潔な施設のご提供と正確で迅速なご案内ができますよう、これからもスタッフ間の連携をしっかりと行いながら進めて参る所存にございます。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
    【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

赤ぴぃさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年07月29日 16:28:43

心斎橋駅から歩くのもよかったですが、長堀駅5A出口からすぐでした!
    目の前にはセブン-イレブンがありとても便利です。
    グリコの看板まで歩きましたが、商店街を見ながらいって
    15分かかりました。いい運動です(笑)

お部屋もランクアップしてくださり、部屋の掃除も綺麗で
    とてもよかったです。
    部屋のキーをいちいち預ける必要がなく出入りもスムーズでいいですね。

洗濯機を使いましたが、前の人が取りに来てない洗濯物を出せるようにカゴや、
    目隠し付きの棚などがあればいいですね。
    そのまま棚に置きましたが、下着などもありちょっと申し訳なかったです。
    夏の洋服は乾燥機も60分回せばきちんと乾くし助かります。

3日間とても気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月01日 13:09:35

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、少しでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当にうれしく存じております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼をいたしました。
    早速、何かいいアイデアがないかを検討してみたいと存じます。

当ホテルは、長堀橋駅からすぐの場所にあり、心斎橋駅からも徒歩圏内となります。
    ミナミエリアはもちろんのこと、市内どこに行かれるにしても便利な場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】

amakintaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

amakintaさん [40代/女性] 2013年05月27日 23:42:54

今回、2度目の利用でしたが、いつもながら清潔で落ち着けるお部屋、浴室、寝心地の良いベッド、充実したアメニティなど、この価格なら充分…というか、大満足です。
    長堀橋の駅から近く、心斎橋へも歩いて行けるので立地も良い。またお世話になりたいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:42:43

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、いくつもの大変うれしいお言葉を頂戴し本当に感謝いたしますとともに、これからも清潔で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力して参る所存にございます。

当ホテルから長堀橋駅までは徒歩約1~2分、心斎橋までですと約6~7分という立地でございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いたけだけるかと存じております。

ホテル支配人

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける3連泊プラン【当館人気】【冬得】
    【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2013年05月16日 15:48:11

5月14日にに宿泊させていただきました。フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月16日 18:26:49

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただき、本当に有難うございました。

また、私どもスタッフにつきまして有り難いお言葉まで頂戴し、本当にうれしく存じております。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき感謝申し上げます。

ホテル支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
    【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

ゆ吉030さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ゆ吉030さん [20代/女性] 2013年05月08日 10:01:24

夫婦での大阪旅行に利用させていただきました。当初はセミダブルの部屋を予約していましたが、当日部屋に空きがあるとういうことでダブルの部屋に変更していただけました。気の利いたサービスが素晴らしいと思います。新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。部屋やバスタブが多少狭かったですが、アメニティーも揃っていて心地く過ごせました。心斎橋駅からは少し歩きますが、繁華街の少し外れなので安全面も安心でした。目の前がコンビニなので不自由はありません。私が宿泊した日は外人さんがとても多かったです。食事は利用していないのでわかりませんが、また大阪に来た時には是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年05月11日 15:16:09

この度は、ご夫婦でのご旅行に際しまして、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございました。

また、いくつもの大変有難いお言葉まで頂戴し私どもといたしましても、大変うれしく存じております。

今後もお越しいただくお客様に便利で安心、そして気持ちの良い空間と感じていたけますよう、スタッフ一同努力して参る所存です。

ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

ホテル支配人

のむっちちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

のむっちちさん [40代/女性] 2013年04月19日 21:40:28

初めて利用させて頂きました。
    駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地的には十分よかったです。
    部屋・お風呂も広くきれいでした。
    朝ご飯もおいしかったです。
    また大阪で泊まる時は利用したいです。

2013年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月24日 12:42:19

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

ブッポンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2013年02月25日 23:17:53

ホテルが新しいので綺麗です。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:02:54

投稿者さん 2013年01月15日 12:42:08

今回も快適な滞在ができました。2泊しましたが、とてもリーズナブルにご提供いただき、ありがとうございました。またお世話になります!

2013年01月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:07:45

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

投稿者さん 2012年12月23日 11:30:10

この度もお世話になりました。丁寧な接客と、清潔で静かなお部屋で、ぐっすり眠れました。立地も抜群ですし、また利用します。

2012年12月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月13日 15:40:04

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ベスト割【ベストレートからさらに10%Off】★お得にSTAY【冬得】★

投稿者さん 2012年11月17日 17:01:52

部屋を広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。

小さなホテルですが、部屋が凄くきれいで落ちついた雰囲気、ゆっくり休めました。

朝食は品数は少ないけれど不要なものを省いた感じで良かったです。

唯一のマイナス点はバスルームの排水口の臭いがキツかった。

それ以外は素晴らしかったのでまた次回も泊まろうと思います。

2012年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年11月23日 15:26:59

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスに努めて参ります。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】

投稿者さん 2012年10月23日 12:15:13

高齢の両親用に予約しました。
    チェックインの際にお部屋を見せていただきましたが、
    清潔感がありユニットバスも広めで安心しました。
    両親も「次回もこちらのホテルで♪」とのことでした。
    コンビニも目の前にあり何かと便利だったようです。
    アイロンを貸していただいたり喫煙のお部屋に変更していただいたりありがとうございました。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月28日 11:17:24

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご両親に満足していただき大変うれしく感じております。
    2年を迎えましたが、これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【夏得】

nwatarunさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年10月08日 23:57:15

ビジネスで1泊しました。
    心斎橋まで思ったほど遠くなく便利でした。
    目の前にコンビニもあり、何一つ不自由がありません。
    お部屋に置いてある目ざまし時計のライトの消し方がわからず、ちょっと苦戦しましたが(もともと消せないものなのか)・・・。不満のレベルではありません。
    朝食もきれいに並べられており、おいしく頂きました。
    次回の出張でも利用したいと思います。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:19:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

bakabassさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bakabassさん [40代/男性] 2012年08月29日 11:51:34

家族旅行で利用しました。フロントに入るとアロマの香りがしました。フロントスタッフの対応も非常に良くて好印象でした。部屋は、ブラックをベースとした作りで、シックな感じでです。清潔感もあり、旅の疲れを癒してくれました。立地場所も行動するのに最適で申し分ないです。次回も利用したいと、思います。
    朝食バイキングも非常に美味しかったです。

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:14:09

機能性.快適性に富んだ客室の維持に加え洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ皆で今後も良いホテル作りに努めます。
    レストランでの朝食にご満足いただけましたことも非常に嬉しく存じます。

改めまして当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【夏得】★
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

カルロス1930さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:05:01

ホテルの宿泊で気になる3B(ベッド・風呂・朝食)のいずれも非常に満足でした。
    ベッドの寝心地はよく、身体の大きな私にとってもバスタブも広めでゆっくり寛ぐことができました。
    とりわけ朝食は、バイキング形式ですが通常のホテルよりも品数が多めで、肉料理や魚料理も選べたので、ぜひ朝食付で宿泊されたほうが、満喫できておすすめではないでしょうか。

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:03:07

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食をご堪能いただき、お客様の一日の活力としてもらえれば嬉しい限りでございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年08月09日 23:18:43

料金が安かったので多少の不安はありましたが失礼しました、とっても満足です。
    お部屋が空いてるということで広いお部屋に変えてくださりました。
    ベッドの寝心地がとてもよかったです。
    お部屋には大阪の写真が飾ってあったりとにかくキレイとても良い雰囲気でした。
    お風呂のシャワーも大きめでよかったです。

駅から近いので助かりました。
    ちょっとだけ迷いましたが1本隣の道にも看板があったのですぐたどり着けました。

スタッフのみなさんも優しくとても満足です。
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

洗練されたサービルの提供を日々心掛け業務に励む所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年07月10日 10:15:17

時々利用させて頂いていますが、快適です。また利用させて頂きます。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月13日 23:22:27

平素より当ホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようスタッフ一同で日々サービスの向上を心掛け業務に励みます。

改めましていつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

gokigen365さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

gokigen365さん [30代/女性] 2012年06月28日 22:25:28

非常に清潔感があり、調度品もシンプルで新しく、かつ部屋も十分の広さで申し分ありませんでした。
    ただ、空調をつけたらとても水臭かったので、30分くらいしてから再チャレンジしてスイッチオン。しかし水臭くて全く使えませんでした。

部屋にプラズマクラスターがあったのですが、1分程度スイッチオンにしただけだったのですが、部屋に水臭さが広がってしまい、プラズマクラスターをもってしても臭いが消えるのに30分はかかりました。
    それだけが残念です!

朝食は、スープやグレープフルーツジュースや春雨サラダを味見したところ、甘すぎて、アメリカンな味付けだなあ、と思いました。お砂糖を入れすぎているなあ、と思います。ベストウェスタンと同じような新しさの綺麗と評判の女性に人気がありそうなビジネスホテルにはよく宿泊しますが、こちらの朝食の味付けが群を抜いて甘かった。接客の人たちは、すごく気を遣って歩く時やかた付けをする時とても静かにしておられて素晴らしかった。

2012年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 08:58:45

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    空調整備を今後より強化して参ります。

当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    次回大阪心斎橋お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課フロント 浜田

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★
    【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2012年05月28日 10:02:23

今回もお世話になりました。貴ホテルのフロントの方々はいつも活き活きしている印象があり、とても気分が良いです。お部屋も静かで清潔ですし、立地も申し分なく、真向かいにコンビニがあるので便利です。またお世話になります。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月29日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊課 フロント浜田

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

nonkinamarukoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年05月21日 11:16:19

ホテルの周りもホテルも静かでよかったです。部屋では、外の部屋からの音が聞こえなかったので、宿泊者が少ないのかと思ったほどですが、チェックアウト時も朝食時もお客さんがいっぱいいました。部屋もバスルームもゆったりしていて過ごしやすく、ホテル全体にアロマオイルの良い香りがほんのりと漂っていました。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:58:53

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     ホテルのロビーにはフィーノホテルオリジナルのアロマミストにてお客様をお迎えしております。フロントでも販売しておりますので、是非お気軽にお声掛けて下さい。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】