ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 07:49:53

とてもきれいで素敵なホテルでした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、アメニティーなども高級感がありました。次回大阪に行く時も泊まりたいと思います。
    スタッフの対応に悪いところはなかったのですが、もうちょっと絵顔が欲しかったです。

2015年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年06月15日 17:03:55

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。早速ではございますが、私どものスタッフの心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、基本が出来ておらず大変お恥ずかしく、重ねて深くお詫び申し上げます。今後は初心に立ち返り、皆様を気持ちよくご滞在頂ける様、努力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人

投稿者さん 2013年09月24日 10:27:15

駅から、すぐの立地とコンビニが目の前にあるので、とても便利でした。部屋も浴室も新しくてきれいです。気持ちよく過ごせました。
    チェックアウトの時、フロントにたくさんの外国のお客さんがいて、待たされるかなぁと思っていましたが、フロントの方のすばやい対応で、ほぼ待つこと無く、チェックアウト出来ました。よかったです。

2013年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月24日 13:16:13

先日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、この度のご滞在では、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じております。

ご利用いただくお客様に対しましては、清潔な施設のご提供と正確で迅速なご案内ができますよう、これからもスタッフ間の連携をしっかりと行いながら進めて参る所存にございます。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
    【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

赤ぴぃさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年07月29日 16:28:43

心斎橋駅から歩くのもよかったですが、長堀駅5A出口からすぐでした!
    目の前にはセブン-イレブンがありとても便利です。
    グリコの看板まで歩きましたが、商店街を見ながらいって
    15分かかりました。いい運動です(笑)

お部屋もランクアップしてくださり、部屋の掃除も綺麗で
    とてもよかったです。
    部屋のキーをいちいち預ける必要がなく出入りもスムーズでいいですね。

洗濯機を使いましたが、前の人が取りに来てない洗濯物を出せるようにカゴや、
    目隠し付きの棚などがあればいいですね。
    そのまま棚に置きましたが、下着などもありちょっと申し訳なかったです。
    夏の洋服は乾燥機も60分回せばきちんと乾くし助かります。

3日間とても気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月01日 13:09:35

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、少しでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当にうれしく存じております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼をいたしました。
    早速、何かいいアイデアがないかを検討してみたいと存じます。

当ホテルは、長堀橋駅からすぐの場所にあり、心斎橋駅からも徒歩圏内となります。
    ミナミエリアはもちろんのこと、市内どこに行かれるにしても便利な場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】

amakintaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

amakintaさん [40代/女性] 2013年05月27日 23:42:54

今回、2度目の利用でしたが、いつもながら清潔で落ち着けるお部屋、浴室、寝心地の良いベッド、充実したアメニティなど、この価格なら充分…というか、大満足です。
    長堀橋の駅から近く、心斎橋へも歩いて行けるので立地も良い。またお世話になりたいと思います。

2013年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年06月03日 20:42:43

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、いくつもの大変うれしいお言葉を頂戴し本当に感謝いたしますとともに、これからも清潔で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力して参る所存にございます。

当ホテルから長堀橋駅までは徒歩約1~2分、心斎橋までですと約6~7分という立地でございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いたけだけるかと存じております。

ホテル支配人

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける3連泊プラン【当館人気】【冬得】
    【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

のむっちちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

のむっちちさん [40代/女性] 2013年04月19日 21:40:28

初めて利用させて頂きました。
    駅から近く、コンビニも目の前にあり、立地的には十分よかったです。
    部屋・お風呂も広くきれいでした。
    朝ご飯もおいしかったです。
    また大阪で泊まる時は利用したいです。

2013年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年04月24日 12:42:19

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

ブッポンさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2013年02月25日 23:17:53

ホテルが新しいので綺麗です。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:02:54

投稿者さん 2013年01月15日 12:42:08

今回も快適な滞在ができました。2泊しましたが、とてもリーズナブルにご提供いただき、ありがとうございました。またお世話になります!

2013年01月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月21日 13:07:45

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

投稿者さん 2012年12月23日 11:30:10

この度もお世話になりました。丁寧な接客と、清潔で静かなお部屋で、ぐっすり眠れました。立地も抜群ですし、また利用します。

2012年12月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年01月13日 15:40:04

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ベスト割【ベストレートからさらに10%Off】★お得にSTAY【冬得】★
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

nwatarunさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年10月08日 23:57:15

ビジネスで1泊しました。
    心斎橋まで思ったほど遠くなく便利でした。
    目の前にコンビニもあり、何一つ不自由がありません。
    お部屋に置いてある目ざまし時計のライトの消し方がわからず、ちょっと苦戦しましたが(もともと消せないものなのか)・・・。不満のレベルではありません。
    朝食もきれいに並べられており、おいしく頂きました。
    次回の出張でも利用したいと思います。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:19:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

カルロス1930さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:05:01

ホテルの宿泊で気になる3B(ベッド・風呂・朝食)のいずれも非常に満足でした。
    ベッドの寝心地はよく、身体の大きな私にとってもバスタブも広めでゆっくり寛ぐことができました。
    とりわけ朝食は、バイキング形式ですが通常のホテルよりも品数が多めで、肉料理や魚料理も選べたので、ぜひ朝食付で宿泊されたほうが、満喫できておすすめではないでしょうか。

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:03:07

当館の朝食をご堪能いただき、お客様の一日の活力としてもらえれば嬉しい限りでございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

改めまして当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年08月09日 23:18:43

料金が安かったので多少の不安はありましたが失礼しました、とっても満足です。
    お部屋が空いてるということで広いお部屋に変えてくださりました。
    ベッドの寝心地がとてもよかったです。
    お部屋には大阪の写真が飾ってあったりとにかくキレイとても良い雰囲気でした。
    お風呂のシャワーも大きめでよかったです。

駅から近いので助かりました。
    ちょっとだけ迷いましたが1本隣の道にも看板があったのですぐたどり着けました。

スタッフのみなさんも優しくとても満足です。
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

洗練されたサービルの提供を日々心掛け業務に励む所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

gokigen365さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

gokigen365さん [30代/女性] 2012年06月28日 22:25:28

非常に清潔感があり、調度品もシンプルで新しく、かつ部屋も十分の広さで申し分ありませんでした。
    ただ、空調をつけたらとても水臭かったので、30分くらいしてから再チャレンジしてスイッチオン。しかし水臭くて全く使えませんでした。

部屋にプラズマクラスターがあったのですが、1分程度スイッチオンにしただけだったのですが、部屋に水臭さが広がってしまい、プラズマクラスターをもってしても臭いが消えるのに30分はかかりました。
    それだけが残念です!

朝食は、スープやグレープフルーツジュースや春雨サラダを味見したところ、甘すぎて、アメリカンな味付けだなあ、と思いました。お砂糖を入れすぎているなあ、と思います。ベストウェスタンと同じような新しさの綺麗と評判の女性に人気がありそうなビジネスホテルにはよく宿泊しますが、こちらの朝食の味付けが群を抜いて甘かった。接客の人たちは、すごく気を遣って歩く時やかた付けをする時とても静かにしておられて素晴らしかった。

2012年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 08:58:45

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    空調整備を今後より強化して参ります。

当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    次回大阪心斎橋お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★

投稿者さん 2012年05月28日 10:02:23

今回もお世話になりました。貴ホテルのフロントの方々はいつも活き活きしている印象があり、とても気分が良いです。お部屋も静かで清潔ですし、立地も申し分なく、真向かいにコンビニがあるので便利です。またお世話になります。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月29日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊課 フロント浜田

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

yoppiecoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

yoppiecoさん [40代/女性] 2012年05月22日 13:19:43

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多くとても立地が良いです。お部屋もナチュラルな雰囲気で、清潔感がありました。アメニティグッズが充実していたのもとても良かったです。またミナミに宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 14:00:55

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同更なるサービスを目指して参りますので、大阪ミナミに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
    宿泊課フロント 浜田

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
    【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

nonkinamarukoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年05月21日 11:16:19

ホテルの周りもホテルも静かでよかったです。部屋では、外の部屋からの音が聞こえなかったので、宿泊者が少ないのかと思ったほどですが、チェックアウト時も朝食時もお客さんがいっぱいいました。部屋もバスルームもゆったりしていて過ごしやすく、ホテル全体にアロマオイルの良い香りがほんのりと漂っていました。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:58:53

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     ホテルのロビーにはフィーノホテルオリジナルのアロマミストにてお客様をお迎えしております。フロントでも販売しておりますので、是非お気軽にお声掛けて下さい。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2012年04月09日 00:30:16

連泊して最終日の昼ごろ急に予定が変わりチェックアウトをお願いすると、まだ清掃が間に合うので一部返金しますと言っていただいたので嬉しかったです。以前他のホテルでは受け付けてくれなかったのでとても良心的だなと思いました。ありがとうございました。

2012年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
    洗練されたサービスの提供をスタッフ一同日々心掛けております。これからもお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し日々努めていきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めまして御宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

ogujiさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ogujiさん [40代/男性] 2012年03月11日 23:41:37

シングルの予約でしたが、当日はダブルルームを用意してくれました。
    なのでシングルルームの評価にはなりませんが、部屋は広めで明るく清潔で気持ち良いです。お風呂もこのクラスのビジネスホテルとしては珍しく120サイズのバスタブで高評価です。アメニティも至れり尽くせりで文句ありません。仕事でビジネスホテルを利用しますがここは価格以上のものがあります。

2012年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:00:22

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ館内の保持に加え、洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプトです。
    これからもスタッフ一同で良いホテル作りに努めます。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年02月27日 10:40:50

久しぶりにお世話になりました。
    今回も清潔なお部屋で、一切の騒音もなく、快適に過ごせました。
    朝食も美味しくいただきました。
    立地も便利なので、また利用したいです。

2012年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 21:04:30

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

朝はウェスタンスタイルのバイキングをご用意しています。
    朝食は当ホテルの目玉の一つです。ご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【春得】【朝食フェア】RISTORANTE FINOキャンペーン

投稿者さん 2012年01月15日 21:42:18

コンサートの為に利用しました。
    チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン前に荷物を部屋まで運んで下さっていてとても助かりました。
    ホテルも新しいだけあってベッドもお風呂も部屋全体が綺麗で満足です。
    目の前にコンビニもあり、長堀橋からは徒歩数分、少し歩けば心斎橋にもアクセスがよく是非また大阪のコンビニの際は利用したいと思います。

2011年12月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月16日 14:44:55

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、皆でより良いホテル作りを目指していきたく思います。
    お気づきの点はどうぞお知らせ下さいませ。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
    【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年12月28日 20:09:20

大丸がある商店街から歩いて行ったので場所が少し分かりづらかったけどホテルの目の前がコンビニ、地下街も近くて雨の日でもすごく便利だと思いました。お部屋は空気清浄機完備で窓の開閉もでき、浴槽は広くてゆったり、ホテル内も周辺も静かで快適でした。朝帰りしてお昼前に起きる予定だったけどベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまいました(笑)当然お部屋の清掃時間にも間に合わず...だったけどフロントの方がご丁寧に電話をくださりタオルの替えだけお願いしたところアメニティーや部屋着等全て揃えてドア前に置いてくださっていたのでビックリでした(良い意味で)。帰りの宅配便もスムーズに手配してくださりC.IかC.Oまで本当に気持ち良く過ごせました。また心斎橋に来る機会があれば迷わずこちらを利用させていただきます。

2011年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月02日 17:36:34

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

このような、お客様からご満足のお声を直接頂くことによって、我々スタッフのモチベーションは維持・向上され、サービスの改良に繋がります。これからも機能性・快適性に優れたホテル作りをコンセプトにスタッフ一同日々の業務に励みます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FRONT CHIEF