ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月06日 13:38:06

カップルではなく妹との旅行でセミダブルしか予約出来ずしょうがないと思っていたのですが
    チェックイン時にツインに変更出来て良かったです。
    アロマオイルの心地良い香りに出迎えられお部屋も清潔で駅からも近く目の前にコンビにもあり便利で
    朝食のバイキングもお料理や飲み物が過不足なく用意され満足しました。
    若干部屋が手狭に感じましたが全体的に見てこの値段にしては大満足です。
    次回も利用したいと思います。

2010年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月06日 13:47:29

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【極上の朝ごはん】リストランテフィーノご朝食バイキングプラン
    【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2010年09月04日 10:30:52

喫煙ルームでしたが、全くたばこの匂いは気になりませんでした。
    翌日会社のシフト試験でしたが、大きなデスクと静かな環境でしっかりと予習ができました。また機会があれば宿泊したいです。

2010年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月04日 10:58:32

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけて幸いです。私どもでは大きめのデスク、疲れない椅子、スタンド、高速インターネットをご用意して快適なビジネス環境を目指します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2010年08月26日 14:20:44

コストパフォーマンス最高です

◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★

2010年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月26日 14:32:33

投稿者さん 2010年08月20日 07:25:38

観光で利用したのですが、チェックイン受け付け時間前にも関わらず、お部屋に通して頂くことが出来ました。とても暑い日で、荷物だけ預かっていただくつもりだったので、部屋で少し涼めてありがたかったです。
    アメニティは、男性向けな感じだったので、女性用にクレンジングくらいがあると嬉しいなぁと思いました。
    立地的にも、使いやすい位置にあったので、大阪に行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】
    ◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★

2010年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月20日 18:14:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、女性用アメニティーもセットになった、レディースプランもしくはレディースルームでのご予約をお勧めいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】
    【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2010年08月18日 10:20:13

部屋もきれいでベットも広く快適でした。
    備え付けのシャンプー&リンスがとても良く、髪がサラサラになりよかったです。

部屋の割にエアコンの効きが良すぎるので肌寒かったです。
    あと、写真よりお風呂が狭く感じた。

それ以外はとても良かったです。

2010年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月18日 16:52:59

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【ビジネス応援】連泊でお得にステイ★☆★2泊以上なら連泊プラン★☆★【室数限定】
    【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2010年08月13日 09:26:37

とてもキレイで過ごしやすかったです。

ゆっくりしたかったので
    レイアウトが魅力で予約したのですが 10時すぎに
    掃除担当の方が掃除に‥ フロント担当の方が「連泊ですか?」と尋ねにこられました。先に確認して頂けると有り難かったです。

でものんびり過ごすことができ満足でした。ありがとうございました。

【週末セール】のんびり12時レイトアウト♪カップル向けダブル・セミダブルプラン♪

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月13日 10:59:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。さて、ご予約をレイトアウトのプランでお申し込み頂いたにもかかわらず、清掃係・フロント係の双方が把握していなかった事につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は充分にこのような事のないよう周知徹底してまいりますので今回のところは何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

投稿者さん 2010年08月11日 16:46:16

きれいな設備 広めのバス 朝食 値段ともに満足のいくホテルでした

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月13日 10:52:53

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に召しいていただけたようで幸いです。今後は一層のサービス向上に努めてまいる所存ですので、機会がございましたら是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 総支配人

【◆喫煙◆【セミダブル】カップルオススメ★長堀橋駅より徒歩1分】

投稿者さん 2010年08月09日 02:34:04

駅から近く、部屋は豪華だし、朝食もおいしく、お昼前なのにチェックインさせてもらえて助かりました。とにかく満足でした。ありがとうございました。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月10日 11:30:40

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見にございましたが、私どもではチェックインが15:00~と表記いたしておりますがご到着の際、お部屋ができていれば無料ですぐにチェックインさせて頂いております。お泊りの客室タイプの関係や前日の稼働状況にもよりますのでご確約は15:00~ということです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2010年07月28日 15:15:06

新しくて気持ち良かったです。
    部屋も照明が多くて明るいのは良かったのですが、デスクの上にもう一つ照明があると
    助かります。
    初めて利用したので、部屋入り口のスリッパやスイッチ類など少し判りにくかったです。
    あと、地下鉄の出口から地上へ出た後、路地へ入るところが判らず、ウロウロしてしまいました。地図に工夫をお願いします。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月28日 15:47:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は場所が分かりにくかったとのこと、私どももできるだけわかりやすいご案内に心がけてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■7月1日~16日限定■開業アンケートモニター宿泊プラン■素敵なプレゼント付■ポイント5倍■□■
    【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

tunu777さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

tunu777さん [30代/男性] 2010年07月27日 22:25:14

建物、内装が新しくきれいで気持ちよく過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月28日 15:42:28

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで幸いです。
    今後、一層のサービス向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパービジネスプラン】ナイトキャップ+朝食バイキング【ポイント10倍】

kazukiさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

kazukiさん [30代/男性] 2010年07月26日 22:06:45

大阪出張のため2泊させていただきました。
    エントランスはうっすらとアロマが漂い、非常に良い気分でした。
    フロントもまだオープン間もないからなのか、若干てこずっていましたが、
    全く問題にならない範囲です。
    部屋も非常に落ち着いた雰囲気で、
    広過ぎも狭すぎもせずちょうど良い広さです。
    部屋ごとの防音も廊下の音がほとんど聞こえることもなくとても静かでした。
    他の男性&女性スタッフからも非常に好評で、
    今までとまっていたビジネスホテルと数百円の差であれば、
    間違いなくリピートすると異口同音に行っていました。
    僕もこの価格で、このクオリティであれば全く文句ないと思います。
    次回出張の際は、また宿泊させていただきます!

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月27日 17:08:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。まだまだスタッフに余裕はございませんが、一生懸命にサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月21日 13:53:52

3泊で利用させて頂きました。アメニティが充実していて明るく広いバスルームでユックリすることが出来ました。部屋の照明も明るく、とても綺麗で居心地の良く過ごさせて頂きました。
    駅・コンビニも徒歩1分圏内あり、とても便利だと思います。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月21日 18:08:15

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後は一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご意見いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 20:42:45

今回旅行で利用しました。
    数あるビジネスホテルの中で今まで利用した中では一番良かったです。
    立地条件も良く、道頓堀まで歩いて10分ほどでしたので観光も楽しめました。
    インテリアも洗練されていて部屋の大きさも、ビジネスホテルの予想より大きくゆったり感を感じました。
    朝食も、値段の割に種類が豊富で美味しく、朝からガッツリ食べれました。
    全体的に価格からして、お得感を感じました。
    この値段でここまで!と思いましたので是非次回も利用したいです。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月21日 17:59:44

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでほっとしております。今後も朝食には特に力を入れてまいりますので次の機会にも是非ご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆★ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋【グランドオープン記念プラン】朝食バイキング付

投稿者さん 2010年07月17日 14:59:05

外見は普通のビジネスホテルと思います
    内面は凄く良いです
    スタッフの対応も
    部屋の中も
    とてもいいです
    大変満足です

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月19日 17:38:14

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。
    今後は一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たんたん☆ゆっきーさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

たんたん☆ゆっきーさん [30代/女性] 2010年07月15日 20:47:22

到着してみれば駅から近かったけど、最初は見付けられずに周辺をグルグル歩き回ってしまいました(笑)でも、本当に地上に出てからすぐそこだったので、立地は抜群だと思います。チェックイン30分前に到着したんですが、すぐに部屋に案内してもらえてありがたかったです。部屋が綺麗で、アメニティもかなり充実していてかなり満足しました。フロントの対応も丁寧にしていただきました。全体的に大満足でしたので、また機会があった際には是非利用させていただきます。

◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月19日 18:05:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご到着の際には道に迷われたそうで恐縮です。開業して間もないので近くの方もあまりご存じでなく場所が分かりにくいとは思います。
    スタッフも他県から来た者もおりますので、分かりやすい道案内を心がけてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よしのぶパパさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

よしのぶパパさん [30代/男性] 2010年07月11日 19:57:30

アメニティがとっても良かった。ハーブの香りがとっても素敵。
    化粧水、メイク落とし、乳液までそろっていたので、とっても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月13日 17:51:23

お気に召していただけたようで幸いです。今回ご宿泊いただきましたお部屋はレディースルームで特にアメニティーにこだわっております。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】

jun1147さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

jun1147さん [40代/男性] 2010年07月09日 17:11:41

急な出張で初めて利用させていただきました。小さなホテルですが、総合的に完成度が高いと思います、スタッフの方々も親切で誠実な方が多く、案心してすごさせていただきました、今後は大阪出張の際は利用させていただきます。

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月09日 17:28:54

開業してまだ間もないこともあり、不慣れではありますが、ご意見のとおり親切で誠実なサービスを大事に今後も務めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。スタッフにとって何よりの励みになります。

【◆喫煙◆【スーペリアツイン】19平米★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2010年07月04日 23:48:01

7月1日にオープンしたばかりで3日に宿泊した際は、真新しく気持ちの良い気分でした。フロントはアロマが焚いてあり落ち着く香りでした。ちょっぴりモノトーン調な室内は新しいせいか清潔感もあり、ビジネスホテルの室内の大きさとしては普通でした。カードキーはかざすタイプで、革のパスケースに入れて渡してくれます。スタッフの対応もとても良く、ちょくちょく利用すると思います。しいて言えば、朝食付きだと嬉しかったです。今はこのお値段でも朝食付きのホテルはありますから。立地条件はバッチリです。コンビニもすぐそばですし、飲食店も近くに多いし、駅近で言うことないです。

◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月06日 13:50:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に頂きましたご意見は今後の指針として活用
    させていただきますので、今後ともお気づきの点が
    ございましたらご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

ロン5137さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ロン5137さん [30代/女性] 2010年07月03日 21:06:28

観光で利用させて頂きました。
    オープン当日で、とても初々しい対応で迎えて頂き、こちらがドキドキでした★
    社会人になりたて?の初心を思い出しました(^^;
    施設が綺麗で清潔なのは最初なので当然ですね。
    駅から近いのも決め手の一つです。
    空気清浄機は嬉しい!アメニティにクレンジング、ローション、ミルクまで置いてあるのは大変有難かったです。ちょうどクレンジングが切れてたので。。。
    布製消臭剤が置いてあれば尚良いですね。
    浴槽も足を少し上げて伸ばせるくらいでグッド!
    ベッド・布団も最高でしたが、掛け布団はこの時期であの分厚さは必要ないかもですね。
    ひとつ、エアコンの音と廊下の音が若干気になりました。
    エアコンは寝る時にタイマーにしようと思いましたが、私の風向き設定が悪かったのかちょうど風が顔に当たる位置だったので結局エアコン入れずに寝ました。

色々書かせて頂きましたが、コンビニも近く立地がとても満足でしたので、また近くに行く時は利用したいと思えるホテルでした。
    有難うございました♪

2010年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月06日 13:58:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました空調につきましては誠にそのとおりだと思います。
    私どもの空調機器ですが客室の広さに対して、やや強すぎるものが採用されており短時間で温度を下げることができます。
    反面、音が大きすぎる、風が強すぎると言った欠点をもっております。
    次回ご宿泊の際、御不快の点がございましたら御遠慮なくフロントまでご連絡ください。
    できる限りの調整をさせていただきます。