ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月17日 17:01:52

部屋を広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。

小さなホテルですが、部屋が凄くきれいで落ちついた雰囲気、ゆっくり休めました。

朝食は品数は少ないけれど不要なものを省いた感じで良かったです。

唯一のマイナス点はバスルームの排水口の臭いがキツかった。

それ以外は素晴らしかったのでまた次回も泊まろうと思います。

2012年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年11月23日 15:26:59

この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスに努めて参ります。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

赤犬ピースさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2012年11月10日 17:34:39

部屋はデザインされており、清潔で気持良く宿泊できました。周辺の立地的に見るからに「サラリーマンの出張」という雰囲気も少なく、少しオシャレな感じがすきな方には良いホテルと思います。(私はサラリーマン出張ですが)。大阪に慣れてないと少し場所が分かりにくいかもしれません。

2012年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年11月23日 15:18:48

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
    【◆喫煙◆【スーペリアダブル】★1500ベッド★】

投稿者さん 2012年10月23日 12:15:13

高齢の両親用に予約しました。
    チェックインの際にお部屋を見せていただきましたが、
    清潔感がありユニットバスも広めで安心しました。
    両親も「次回もこちらのホテルで♪」とのことでした。
    コンビニも目の前にあり何かと便利だったようです。
    アイロンを貸していただいたり喫煙のお部屋に変更していただいたりありがとうございました。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月28日 11:17:24

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご両親に満足していただき大変うれしく感じております。
    2年を迎えましたが、これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【夏得】
    【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

nwatarunさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年10月08日 23:57:15

ビジネスで1泊しました。
    心斎橋まで思ったほど遠くなく便利でした。
    目の前にコンビニもあり、何一つ不自由がありません。
    お部屋に置いてある目ざまし時計のライトの消し方がわからず、ちょっと苦戦しましたが(もともと消せないものなのか)・・・。不満のレベルではありません。
    朝食もきれいに並べられており、おいしく頂きました。
    次回の出張でも利用したいと思います。

2012年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:19:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

bakabassさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bakabassさん [40代/男性] 2012年08月29日 11:51:34

家族旅行で利用しました。フロントに入るとアロマの香りがしました。フロントスタッフの対応も非常に良くて好印象でした。部屋は、ブラックをベースとした作りで、シックな感じでです。清潔感もあり、旅の疲れを癒してくれました。立地場所も行動するのに最適で申し分ないです。次回も利用したいと、思います。
    朝食バイキングも非常に美味しかったです。

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:14:09

機能性.快適性に富んだ客室の維持に加え洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ皆で今後も良いホテル作りに努めます。
    レストランでの朝食にご満足いただけましたことも非常に嬉しく存じます。

改めまして当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【夏得】★
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

カルロス1930さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:05:01

ホテルの宿泊で気になる3B(ベッド・風呂・朝食)のいずれも非常に満足でした。
    ベッドの寝心地はよく、身体の大きな私にとってもバスタブも広めでゆっくり寛ぐことができました。
    とりわけ朝食は、バイキング形式ですが通常のホテルよりも品数が多めで、肉料理や魚料理も選べたので、ぜひ朝食付で宿泊されたほうが、満喫できておすすめではないでしょうか。

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:03:07

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食をご堪能いただき、お客様の一日の活力としてもらえれば嬉しい限りでございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年08月09日 23:18:43

料金が安かったので多少の不安はありましたが失礼しました、とっても満足です。
    お部屋が空いてるということで広いお部屋に変えてくださりました。
    ベッドの寝心地がとてもよかったです。
    お部屋には大阪の写真が飾ってあったりとにかくキレイとても良い雰囲気でした。
    お風呂のシャワーも大きめでよかったです。

駅から近いので助かりました。
    ちょっとだけ迷いましたが1本隣の道にも看板があったのですぐたどり着けました。

スタッフのみなさんも優しくとても満足です。
    また利用したいです。
    ありがとうございました♪

2012年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

洗練されたサービルの提供を日々心掛け業務に励む所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年08月09日 14:47:55

いつも利用させていただいています。これからもよろしくお願いします。

2012年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年08月18日 18:47:00

平素より当ホテルに格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今後もリピーターの皆様に愛されるホテル作りをスタッフ皆で心掛け、日々の業務に努めていく所存でございます。
    お気づきの点がございましたらどうぞお知らせください。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年08月09日 14:45:57

時々利用させていただいています。寝心地のいい部屋に満足です。

2012年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年08月18日 18:42:28

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようスタッフ一同で良いホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めまして平素より当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年07月17日 14:56:12

時々利用させていただき、部屋もベッドも快適です。

2012年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月25日 19:43:31

これからも変わらず当館をご利用いただけます様、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、サービスの向上に努めて参ります。

改めまして平素より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年07月10日 10:15:17

時々利用させて頂いていますが、快適です。また利用させて頂きます。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月13日 23:22:27

平素より当ホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜れますようスタッフ一同で日々サービスの向上を心掛け業務に励みます。

改めましていつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月05日 00:58:46

これから大阪出張が増えるため、今回は周辺のホテルを5ヶ所泊まって今後は一番良かったホテルにしようと決めていました。

まずホテルについて受付、他のホテルと違い今回は男性のみの対応でまたあまり笑顔と愛想のない方々でした。マイナス面で気になった唯一の点ですが泊まって過ごすには関係ないのであまり気にしなくていいでしょう。

ホテル全体は今風にりフォームした感じで古臭さを感じることはありませんでした。
    部屋は一人で利用するのに比較的広く机も綺麗で使いやすかったです。
    お風呂も他のホテルより広くシャワーの水量もアメニティも申し分ないです。

朝食はとても美味しかったです、もちろん今回は泊まった中で一番です。バイキング形式ですがそこそこのホテルのランチバイキングにも出てきそうなぐらい味の美味しい魚料理・肉料理もあり(朝食ですので量はあまりたべないですが、それぞれ一口で十分満足でした)よく出てくるベーコンとウインナーとサバ焼きと納豆みたいな簡単なものではないので満足できると思います。

次回からはここのホテルだけに泊まろうと思います。

2012年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 09:04:19

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応でございますが、ホテルの顔としてあってはならないと深く反省しております。今後、このような事のないようスタッフ一同お客様に笑顔で過ごしていただくよう努めて参ります。

今後もお客様のご利用お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

gokigen365さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

gokigen365さん [30代/女性] 2012年06月28日 22:25:28

非常に清潔感があり、調度品もシンプルで新しく、かつ部屋も十分の広さで申し分ありませんでした。
    ただ、空調をつけたらとても水臭かったので、30分くらいしてから再チャレンジしてスイッチオン。しかし水臭くて全く使えませんでした。

部屋にプラズマクラスターがあったのですが、1分程度スイッチオンにしただけだったのですが、部屋に水臭さが広がってしまい、プラズマクラスターをもってしても臭いが消えるのに30分はかかりました。
    それだけが残念です!

朝食は、スープやグレープフルーツジュースや春雨サラダを味見したところ、甘すぎて、アメリカンな味付けだなあ、と思いました。お砂糖を入れすぎているなあ、と思います。ベストウェスタンと同じような新しさの綺麗と評判の女性に人気がありそうなビジネスホテルにはよく宿泊しますが、こちらの朝食の味付けが群を抜いて甘かった。接客の人たちは、すごく気を遣って歩く時やかた付けをする時とても静かにしておられて素晴らしかった。

2012年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 08:58:45

朝食のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    空調整備を今後より強化して参ります。

当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    次回大阪心斎橋お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★
    【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2012年05月28日 10:02:23

今回もお世話になりました。貴ホテルのフロントの方々はいつも活き活きしている印象があり、とても気分が良いです。お部屋も静かで清潔ですし、立地も申し分なく、真向かいにコンビニがあるので便利です。またお世話になります。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月29日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊課 フロント浜田

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

yoppiecoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

yoppiecoさん [40代/女性] 2012年05月22日 13:19:43

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多くとても立地が良いです。お部屋もナチュラルな雰囲気で、清潔感がありました。アメニティグッズが充実していたのもとても良かったです。またミナミに宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 14:00:55

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同更なるサービスを目指して参りますので、大阪ミナミに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
    宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

nonkinamarukoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年05月21日 11:16:19

ホテルの周りもホテルも静かでよかったです。部屋では、外の部屋からの音が聞こえなかったので、宿泊者が少ないのかと思ったほどですが、チェックアウト時も朝食時もお客さんがいっぱいいました。部屋もバスルームもゆったりしていて過ごしやすく、ホテル全体にアロマオイルの良い香りがほんのりと漂っていました。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:58:53

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     ホテルのロビーにはフィーノホテルオリジナルのアロマミストにてお客様をお迎えしております。フロントでも販売しておりますので、是非お気軽にお声掛けて下さい。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

あらぴかっちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

あらぴかっちさん [30代/女性] 2012年05月20日 21:29:38

以前こちらを予約した際に、予約の重複だったのか宿泊できず
    別のホテルを案内(グレードはかなり上でしたが)された経緯があったので
    ちょっと念願、と言う感じでした。
    フロントの方は、笑顔でとても親切な印象を受けました。
    お部屋も大きなベッドに、充実して品質も良いアメニティで
    快適に過ごせました。
    ただ、なぜかゴミ箱に前の人のゴミがちょっとだけ(綿棒と化粧水のサンプルっぽいもの)
    残っていたのが残念でした。他はとてもキレイに清掃されていただけに。
    ホテルの前にコンビニもあり駅からの立地も言うことなしです。
    またお世話になりたいホテルが一つ増えました。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:54:04

この度は数ありホテルの中より当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    清掃不備の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参りますので、また近くまで来られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年05月19日 22:56:09

久しぶりに利用させて頂きましたが、快適でした。
    これからはちょくちょく利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:47:00

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。

またのご利用是非、お待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

ふくちゃん0126さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ふくちゃん0126さん [40代/男性] 2012年04月21日 19:27:52

大阪にはよく出張で行くのでいろいろなホテルに泊まるが、ここは気に入りました。一番のおすすめホテルです。

2012年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月04日 18:57:24

リピーター様からご賞賛のお言葉を頂けることが私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。

今後も当ホテルのコンセプト、ビジネス&レジャー双方の用途にお答えできるプレミアムビジネスホテルのご提供を心掛け日々の業務に努めます。

改めましていつも当館にご滞在頂きありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
    【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年04月09日 00:30:16

連泊して最終日の昼ごろ急に予定が変わりチェックアウトをお願いすると、まだ清掃が間に合うので一部返金しますと言っていただいたので嬉しかったです。以前他のホテルでは受け付けてくれなかったのでとても良心的だなと思いました。ありがとうございました。

2012年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
    洗練されたサービスの提供をスタッフ一同日々心掛けております。これからもお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し日々努めていきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めまして御宿泊誠にありがとうございました。