ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月26日 00:57:08

スタッフの方もとても感じよく、快適な宿泊ができました。

2011年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:46:22

ご投稿誠にありがとうございます。
    私どもの対応にご満足いただましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様にリピートして頂く事が私どもの何よりの喜び、今後もご期待に添えます様努めさせていただきます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボルヴィック【1L for 10Lプログラム】支援プラン
    【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2011年09月21日 07:11:56

9/8に一泊しました。
    最近の大阪出張はここにお世話になることが多いです。
    新大阪、梅田から一本ではいけませんが
    地下鉄2線が交わっており、それほど不自由はしません。
    お部屋も清潔で静か。ベッドもすごく心地いい。
    最近向かいにセブンイレブンがオープンして、さらに便利になりました。
    これからもお世話になります。

2011年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:39:26

平素よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館での滞在が、お客様の快適な滞在の一部となれておりますこと、心より嬉しく存じます。
    今後もご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々スキルの向上を忘れず、業務に励みます。

改めましていつも当館を愛用下さいましてありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2011年09月05日 12:00:10

チェックイン時に案内された部屋が予定の部屋と違っていたためフロントへ連絡するとすぐにスタッフが部屋に来られ新しい部屋へ案内された。
    非常に接客の態度もよく満足しています。
    (手違いは、あることなので、気にしてませんが・・・。)

また、利用したいと思います。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月06日 15:29:00

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    初歩的なミスを犯してしまいました事に深くお詫び申し上げます。また、お客様の寛大さゆえ、他のサービスに賞賛のお言葉をかけて下さいましたこと、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン
    【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

chocolate_eaterさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

chocolate_eaterさん [30代/女性] 2011年08月31日 12:08:49

長堀橋の駅から徒歩3分くらいです。
    ちょうど長堀橋に用があったので、近くに泊まれてよかったです。
    新しいホテルということで、お部屋や設備も新しく、快適でした。
    お部屋はちょっと狭かったですが、ビジネスなのでこんなものだと思います。
    価格に対する満足度は高かったです。

良かったのは、パジャマが浴衣でなく、病院の検査着のようなガウンだったこと。
    友達と2人で泊まりましたが、前がはだけず良かったです。
    たまたま化粧水を持ってくるのを忘れてしまったので、
    女性限定の基礎化粧品のサービスがあったりすれば、更に良かったです。

2011年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 16:33:16

ご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご滞在に満足いただけました事大変嬉しく存じます。次回は、是非とも当館の一押しの一つ、女性様限定レディースルームをご利用頂ければと存じます。アメニティ用品一式ご用意しておりますので、飛び込みの宿泊でも全く問題ございません☆

改めまして今回の御宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ
    【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

くあいさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

くあいさん [20代/女性] 2011年08月29日 03:17:03

早得割を使ったので一人約3000円でこんなにいい部屋に泊まれるとは!と感動。
    長堀橋駅からだと本当に近くって、後から合流する彼を駅に迎えに行くのも楽で助かりました!
    最初はどこにあるか少し迷ったけど☆
    心斎橋も近かったです。クリスタ長堀を歩いてたらすぐ着きました。次のホテルが四ツ橋だったので、またこれも助かった。なんばウォークとかは少し歩くかな。でも心斎橋から難波までなら普通これくらいかな、という距離。
    お風呂も、これがこの値段のホテルのシャワーヘッド!?という感じで近代的でかっこ良かったです。アメニティも充実していて、BODYスポンジがあったのは嬉しかった。ドライヤーもちゃんとしたものがあったし…!
    冷蔵庫も無料で使えて、夏だし助かりました。自販機もあったはず。
    空調だけ、冷房の風が向きを変えてもどうしても当たってしまうのが難点でした。暑いから消せないしなぁ。でもそれほど気にはならないはず。確か空気清浄機はあったけど加湿器はなかったかも?
    チェックアウトが10時なので、寝坊してしまってバタバタしましたがw 他の人の投稿にもあったけど11時になるとさらに嬉しいかも。
    早割だとすごくお得な気分になれました。また利用しますー!

2011年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 15:30:36

具体的なご意見誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々スキルを向上させることを忘れぬよう努めます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】

だあにさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

だあにさん [50代/女性] 2011年08月19日 19:54:02

立地が良く、移動が楽楽でした。後日、他のサイトからもう1泊の予約を入れましたが、連泊もスムーズでした。
    問い合わせの電話をした時も、食事に出るときに近くのお店を尋ねた時も、スタッフの方の対応が笑顔でとても親切な対応で気持ちがよかったです。
    部屋のエアコンの風向がどうしてもベッドにあたってしまうことだけが・・・でしたが、次も多さkに行くときはぜひ利用させていただきたいホテルです。
    全体的にとても清潔な印象も良かったです。ありがとうございました。

2011年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年08月27日 17:29:13

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当館での滞在にご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
    エアコンの風向きに関しましては次回フロントまでご一報下さい。集中管理しておりますので、今後は調整させて頂きたく存じます。

改めまして、今回のご宿泊に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆【ダブル】アクセス抜群★心斎橋駅より徒歩6分★】

さくら19421508さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

さくら19421508さん [60代/女性] 2011年07月19日 13:22:47

7月14日、15日ジャパンマスターズ水泳大会に出場のため宿泊しましたが、長堀橋駅からなみはやドームの門真南駅まで30分以内で乗り換えなしで行けて、とても便利でした。
    ホテルは新築で、お部屋もピカピカ、大きなベッドで気持ちよく眠れました。空調も温度設定がこまめに出来て快適でした。
    ミナミの繁華街にも歩いていけて、楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月20日 12:42:00

遠方からのご宿泊に当館をご利用下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
    当月中旬、皆様のご滞在は非常に印象深く、鮮明に私どもの記憶として残っております。
    直向きにスポーツに取り組む姿は素晴らしいものがあるかと存じます。
    今後も、是非頑張ってください。

改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお真理申し上げております。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ

投稿者さん 2011年07月19日 09:25:30

ホテルの立地、サービス、設備・・・すべてにおいて満足できました。
    部屋はあまり広くはありませんでしたが、
    オシャレで清潔、アクセサリートレイなどの小さな心遣いが嬉しかったです。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月19日 18:20:30

今回の御宿泊に心よりお礼申し上げます。
    スタイリッシュかつ機能性・快適性を大事にする事が当ホテルの第一コンセプトでありますので、ご愛好のお言葉が私どもにとって何よりのMOTIVATION向上要因となります。

またのご来館を、是非ともお待ち申し上げております。

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】

投稿者さん 2011年07月11日 10:08:17

今回もお世話になりました。いつも通り、お部屋は清潔で静かで、とても寛げました。お部屋にハンガーがたくさんあるのは助かります。フロントの方々もとても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。以前より更にイキイキと働いておられる印象でした。駅近の立地も含め、コスト的にも利用価値大のホテルです。これからも利用したいです。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:36:41

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    明るく元気に、カスタマーの皆様が明日の仕事をポジティブに迎えて頂くための最大限の努力をすることが、当館のコンセプトであります。

客室はスタイリッシュに、接客は温かく、皆様に憩いの場としてご利用いただけましたら、心より嬉しく存じます。

改めまして、今回もご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

FC

【ズラ得】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年07月11日 09:55:25

大阪出張の際はほとんど利用しています。
    朝食を食べるオプションは選んでいませんが、同行の人に聞いたら「満足」との
    ことでした。

便利で、綺麗で、言うことなしです。

2011年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:31:13

頻繁にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変、嬉しい限りでございます。
    是非とも、当館の朝食も一度お試しになって下さい。スタイルといたしましては洋食のバッフェをご用意しており、嬉しい事に多くのお客様からご愛好頂いております。

朝からお腹いっぱいでご出社いただけますw

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、いつもご利用誠にありがとうございます。

FC

【春得】【室数限定】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】
    【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年07月09日 16:26:59

いつも利用しています。部屋が綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:11:52

いつも当館をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    アメニティ・客室備品にはこだわらせてもらっておりますので、満足のお声をいただけますと嬉しい限りでございます。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回のご滞在に深く御礼申し上げます。

FC

【大阪・夏得】ポイント10倍でお買い物プラン♪

radiation_2000さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

radiation_2000さん [50代/男性] 2011年07月09日 14:21:34

場所がいい。長堀橋は初めてでしたが、うるさすぎない程度に飲食店・コンビニがあり、便利かつ落ち着くことができました。
     ホテルそのものの部屋、風呂、アメニティ(グッズがもらえるプランでした)も、とてもリーズナブル。

2011年07月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 15:58:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    当館、ちょうどオフィス街と繁華街の真ん中に位置しておりますので、アクセス面では色々便利かと思われます。
    またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

Front ChieF

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント

投稿者さん 2011年06月22日 15:30:47

立地がいい(駅・コンビニに近い)のはもちろんのこと、設備も接客も大変すばらしく、同じ価格帯のビジネスホテルとは雲泥の差です。
    朝食は品数も多く、とてもおいしいです。ぜひ朝食付きプランを利用されることをおすすめします。
    何回か利用していますが、毎回大変満足しています。
    もっと多くの地域にあればよいのですが。

2011年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:08:15

たびたびご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【ベストウェスタン×リストランテフィーノ】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年06月19日 00:41:09

女性二人、出張のため利用させていただきました。ちょっとの雨でも小走りですぐ地下鉄入口があり駅近でとっても便利。ですが、地図がちょっとわかりづらいのでチェックイン前に駅から15分ほど迷って到着。私も友人も仕事でチェックインがばらばらで、それぞれが迷ってしまいました。朝食はレストランが清潔感のあり落ち着いた雰囲気で、種類も豊富です。部屋は機能性がありシンプルにまとまっており、必要なものが揃い余計なものがなく大変使い勝手がよいです。静かで、この近辺のホテルの中で今までで一番ぐっすり眠れたホテルです!

2011年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:06:05

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。道に迷われたとの事申し訳ございませんでした。長堀通りから1っポン中に入っていますから見つけにくいホテルなのですが、看板も建物も目立たない黒が基調なのですみません。
    来年には目立つような工夫も致しますのでご容赦ください。でもその時は場所も分かっていますよね。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2011年05月31日 21:43:46

格安プランでとても満足でした。普段の料金ではとても泊まれないので、またの機会があればいいな~と思っています

2011年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月06日 17:28:36

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。今回は観光でお泊まりいただいたようですが、大阪ミナミは観光のお客様が多くいらっしゃるので比較的に休前日の料金が高めになっています。平日はもっとお安く泊まることができます。また、特別に定価に近い料金になってしまうときは京セラドームで人気のあるコンサートがあるようなときです。またの機会にも是非当ホテルをご検討ください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【楽天限定※極得プラン】新規OPENセール♪

morimorimamo0303さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

morimorimamo0303さん [50代/男性] 2011年05月30日 14:52:13

新しいホテルでサービスもよく立地も便利で申し分ありませんでした。

2011年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 17:01:08

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように頑張りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【春の朝食フェア】期間限定※朝食サービス価格

bluesky-moonさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bluesky-moonさん [20代/女性] 2011年05月30日 11:45:08

チェックイン・チェックアウトの時間がともに遅れてしまって、ご迷惑をかけたにもかかわらず、すごく丁寧な対応をありがとうございました(^^)
    チェックイン時の(ホテルの?)説明などもすごくわかりやすく、部屋に入る前なのにほっとできました☆

ホテルの場所も意外とわかりやすく(もともと方向音痴なのでもっと迷うと思ってたのですが)近くのコンビニがいい目印になりました♪

2人で泊まったのですが、歯ブラシや櫛などが白と黒の色違いで人と混ざる心配がないのがよかったです♪

機会があればまた利用したいです(^^)
    ありがとうございました☆☆

2011年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 16:55:17

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで、スタッフにとりましては何よりの励みです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【楽天限定※めちゃ得プラン】新規OPENセール♪

asdf-asdfさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

asdf-asdfさん [20代/女性] 2011年05月29日 13:35:34

駅から近く便利で、心斎橋の飲み屋もものすごく近く、呑んで帰るにはもってこいの場所でした。
    部屋もきれいで、空気清浄機もあって良かったです。
    洗顔等すべて忘れてきたのでメイク落としから化粧水まで全部そろっていたのは
    本当に助かりました。
    ハンガーもたくさんあって、あとがつかないやわらかいハンガーもあったのには驚きました。
    ただ1点、卓上ミラーが小さかったのだけが残念でした。

2011年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 16:44:57

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見にありました化粧水やプラズマ式の空気清浄機などはレディースルームだけの標準装備になっておりますので、今後もレディースルームのご予約をお勧めいたします。今後もお客様のご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】

投稿者さん 2011年05月21日 22:56:46

いろいろと親切にご対応頂きました。
    立地、サービス共に満足しています。

2011年05月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月23日 12:37:36

このたびはご投稿誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ビジネス応援】連泊でお得にステイ★☆★2泊以上なら連泊プラン★☆★【室数限定】

投稿者さん 2011年05月02日 19:23:52

朝食バイキングが美味しくて、良かったです、室内も綺麗で、満足しました。

2011年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月04日 11:18:03

再度のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らない様に頑張りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【春の朝食フェア】期間限定※朝食サービス価格