ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月09日 00:30:16

連泊して最終日の昼ごろ急に予定が変わりチェックアウトをお願いすると、まだ清掃が間に合うので一部返金しますと言っていただいたので嬉しかったです。以前他のホテルでは受け付けてくれなかったのでとても良心的だなと思いました。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
洗練されたサービスの提供をスタッフ一同日々心掛けております。これからもお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し日々努めていきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして御宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

ogujiさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ogujiさん [40代/男性] 2012年03月11日 23:41:37

シングルの予約でしたが、当日はダブルルームを用意してくれました。
なのでシングルルームの評価にはなりませんが、部屋は広めで明るく清潔で気持ち良いです。お風呂もこのクラスのビジネスホテルとしては珍しく120サイズのバスタブで高評価です。アメニティも至れり尽くせりで文句ありません。仕事でビジネスホテルを利用しますがここは価格以上のものがあります。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:00:22

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ館内の保持に加え、洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプトです。
これからもスタッフ一同で良いホテル作りに努めます。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年02月27日 10:40:50

久しぶりにお世話になりました。
今回も清潔なお部屋で、一切の騒音もなく、快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
立地も便利なので、また利用したいです。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 21:04:30

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

朝はウェスタンスタイルのバイキングをご用意しています。
朝食は当ホテルの目玉の一つです。ご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【春得】【朝食フェア】RISTORANTE FINOキャンペーン

投稿者さん 2012年01月15日 21:42:18

コンサートの為に利用しました。
チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン前に荷物を部屋まで運んで下さっていてとても助かりました。
ホテルも新しいだけあってベッドもお風呂も部屋全体が綺麗で満足です。
目の前にコンビニもあり、長堀橋からは徒歩数分、少し歩けば心斎橋にもアクセスがよく是非また大阪のコンビニの際は利用したいと思います。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月16日 14:44:55

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、皆でより良いホテル作りを目指していきたく思います。
お気づきの点はどうぞお知らせ下さいませ。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年12月28日 20:09:20

大丸がある商店街から歩いて行ったので場所が少し分かりづらかったけどホテルの目の前がコンビニ、地下街も近くて雨の日でもすごく便利だと思いました。お部屋は空気清浄機完備で窓の開閉もでき、浴槽は広くてゆったり、ホテル内も周辺も静かで快適でした。朝帰りしてお昼前に起きる予定だったけどベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまいました(笑)当然お部屋の清掃時間にも間に合わず...だったけどフロントの方がご丁寧に電話をくださりタオルの替えだけお願いしたところアメニティーや部屋着等全て揃えてドア前に置いてくださっていたのでビックリでした(良い意味で)。帰りの宅配便もスムーズに手配してくださりC.IかC.Oまで本当に気持ち良く過ごせました。また心斎橋に来る機会があれば迷わずこちらを利用させていただきます。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月02日 17:36:34

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

このような、お客様からご満足のお声を直接頂くことによって、我々スタッフのモチベーションは維持・向上され、サービスの改良に繋がります。これからも機能性・快適性に優れたホテル作りをコンセプトにスタッフ一同日々の業務に励みます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FRONT CHIEF

投稿者さん 2011年12月10日 17:28:41

何回か利用しておりますが誤って喫煙部屋をネットでとっても速やかに禁煙部屋を用意してもらえました。このホテルは睡眠が取れるので大変満足しています。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月12日 19:52:39

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご賞賛のお言葉、大変嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず、洗練されたサービスの提供を心掛けます。

改めましていつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

FRONT CHIEF

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【秋得】

aiki1009さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

aiki1009さん [40代/男性] 2011年11月21日 22:36:57

設備もきれいで、従業員の方の対応も良くとても気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月28日 20:26:21

ご滞在にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

スタイリッシュかつ機能性に溢れた空間体験の提供が当ホテルのコンセプト、今後も多彩なゲストの方々からご愛顧頂けるようなホテル作りを目指します。

改めまして今回のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月26日 00:59:48

地下街からもエレベーターで上がってすぐなので、荷物が多くても便利でした。スタッフの方も親切でとても良かったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:50:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

心斎橋駅からは6分ほど歩きますが、最寄の長堀橋駅からは徒歩30秒と地下鉄ご利用のお客様にとっては大変便利かと存じます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】

投稿者さん 2011年09月26日 00:57:08

スタッフの方もとても感じよく、快適な宿泊ができました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:46:22

ご投稿誠にありがとうございます。
私どもの対応にご満足いただましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様にリピートして頂く事が私どもの何よりの喜び、今後もご期待に添えます様努めさせていただきます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボルヴィック【1L for 10Lプログラム】支援プラン
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2011年09月05日 12:00:10

チェックイン時に案内された部屋が予定の部屋と違っていたためフロントへ連絡するとすぐにスタッフが部屋に来られ新しい部屋へ案内された。
非常に接客の態度もよく満足しています。
(手違いは、あることなので、気にしてませんが・・・。)

また、利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月06日 15:29:00

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
初歩的なミスを犯してしまいました事に深くお詫び申し上げます。また、お客様の寛大さゆえ、他のサービスに賞賛のお言葉をかけて下さいましたこと、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

chocolate_eaterさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

chocolate_eaterさん [30代/女性] 2011年08月31日 12:08:49

長堀橋の駅から徒歩3分くらいです。
ちょうど長堀橋に用があったので、近くに泊まれてよかったです。
新しいホテルということで、お部屋や設備も新しく、快適でした。
お部屋はちょっと狭かったですが、ビジネスなのでこんなものだと思います。
価格に対する満足度は高かったです。

良かったのは、パジャマが浴衣でなく、病院の検査着のようなガウンだったこと。
友達と2人で泊まりましたが、前がはだけず良かったです。
たまたま化粧水を持ってくるのを忘れてしまったので、
女性限定の基礎化粧品のサービスがあったりすれば、更に良かったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 16:33:16

ご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけました事大変嬉しく存じます。次回は、是非とも当館の一押しの一つ、女性様限定レディースルームをご利用頂ければと存じます。アメニティ用品一式ご用意しておりますので、飛び込みの宿泊でも全く問題ございません☆

改めまして今回の御宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ

くあいさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

くあいさん [20代/女性] 2011年08月29日 03:17:03

早得割を使ったので一人約3000円でこんなにいい部屋に泊まれるとは!と感動。
長堀橋駅からだと本当に近くって、後から合流する彼を駅に迎えに行くのも楽で助かりました!
最初はどこにあるか少し迷ったけど☆
心斎橋も近かったです。クリスタ長堀を歩いてたらすぐ着きました。次のホテルが四ツ橋だったので、またこれも助かった。なんばウォークとかは少し歩くかな。でも心斎橋から難波までなら普通これくらいかな、という距離。
お風呂も、これがこの値段のホテルのシャワーヘッド!?という感じで近代的でかっこ良かったです。アメニティも充実していて、BODYスポンジがあったのは嬉しかった。ドライヤーもちゃんとしたものがあったし…!
冷蔵庫も無料で使えて、夏だし助かりました。自販機もあったはず。
空調だけ、冷房の風が向きを変えてもどうしても当たってしまうのが難点でした。暑いから消せないしなぁ。でもそれほど気にはならないはず。確か空気清浄機はあったけど加湿器はなかったかも?
チェックアウトが10時なので、寝坊してしまってバタバタしましたがw 他の人の投稿にもあったけど11時になるとさらに嬉しいかも。
早割だとすごくお得な気分になれました。また利用しますー!

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 15:30:36

具体的なご意見誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々スキルを向上させることを忘れぬよう努めます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

さくら19421508さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

さくら19421508さん [60代/女性] 2011年07月19日 13:22:47

7月14日、15日ジャパンマスターズ水泳大会に出場のため宿泊しましたが、長堀橋駅からなみはやドームの門真南駅まで30分以内で乗り換えなしで行けて、とても便利でした。
ホテルは新築で、お部屋もピカピカ、大きなベッドで気持ちよく眠れました。空調も温度設定がこまめに出来て快適でした。
ミナミの繁華街にも歩いていけて、楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月20日 12:42:00

遠方からのご宿泊に当館をご利用下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
当月中旬、皆様のご滞在は非常に印象深く、鮮明に私どもの記憶として残っております。
直向きにスポーツに取り組む姿は素晴らしいものがあるかと存じます。
今後も、是非頑張ってください。

改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお真理申し上げております。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ

投稿者さん 2011年07月19日 09:25:30

ホテルの立地、サービス、設備・・・すべてにおいて満足できました。
部屋はあまり広くはありませんでしたが、
オシャレで清潔、アクセサリートレイなどの小さな心遣いが嬉しかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月19日 18:20:30

今回の御宿泊に心よりお礼申し上げます。
スタイリッシュかつ機能性・快適性を大事にする事が当ホテルの第一コンセプトでありますので、ご愛好のお言葉が私どもにとって何よりのMOTIVATION向上要因となります。

またのご来館を、是非ともお待ち申し上げております。

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】

投稿者さん 2011年07月11日 10:08:17

今回もお世話になりました。いつも通り、お部屋は清潔で静かで、とても寛げました。お部屋にハンガーがたくさんあるのは助かります。フロントの方々もとても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。以前より更にイキイキと働いておられる印象でした。駅近の立地も含め、コスト的にも利用価値大のホテルです。これからも利用したいです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:36:41

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
明るく元気に、カスタマーの皆様が明日の仕事をポジティブに迎えて頂くための最大限の努力をすることが、当館のコンセプトであります。

客室はスタイリッシュに、接客は温かく、皆様に憩いの場としてご利用いただけましたら、心より嬉しく存じます。

改めまして、今回もご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

FC

【ズラ得】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年07月11日 09:55:25

大阪出張の際はほとんど利用しています。
朝食を食べるオプションは選んでいませんが、同行の人に聞いたら「満足」との
ことでした。

便利で、綺麗で、言うことなしです。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:31:13

頻繁にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変、嬉しい限りでございます。
是非とも、当館の朝食も一度お試しになって下さい。スタイルといたしましては洋食のバッフェをご用意しており、嬉しい事に多くのお客様からご愛好頂いております。

朝からお腹いっぱいでご出社いただけますw

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、いつもご利用誠にありがとうございます。

FC

【春得】【室数限定】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年07月09日 16:26:59

いつも利用しています。部屋が綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:11:52

いつも当館をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
アメニティ・客室備品にはこだわらせてもらっておりますので、満足のお声をいただけますと嬉しい限りでございます。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回のご滞在に深く御礼申し上げます。

FC

【大阪・夏得】ポイント10倍でお買い物プラン♪

投稿者さん 2011年06月22日 15:30:47

立地がいい(駅・コンビニに近い)のはもちろんのこと、設備も接客も大変すばらしく、同じ価格帯のビジネスホテルとは雲泥の差です。
朝食は品数も多く、とてもおいしいです。ぜひ朝食付きプランを利用されることをおすすめします。
何回か利用していますが、毎回大変満足しています。
もっと多くの地域にあればよいのですが。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:08:15

たびたびご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【ベストウェスタン×リストランテフィーノ】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年06月19日 00:41:09

女性二人、出張のため利用させていただきました。ちょっとの雨でも小走りですぐ地下鉄入口があり駅近でとっても便利。ですが、地図がちょっとわかりづらいのでチェックイン前に駅から15分ほど迷って到着。私も友人も仕事でチェックインがばらばらで、それぞれが迷ってしまいました。朝食はレストランが清潔感のあり落ち着いた雰囲気で、種類も豊富です。部屋は機能性がありシンプルにまとまっており、必要なものが揃い余計なものがなく大変使い勝手がよいです。静かで、この近辺のホテルの中で今までで一番ぐっすり眠れたホテルです!

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:06:05

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。道に迷われたとの事申し訳ございませんでした。長堀通りから1っポン中に入っていますから見つけにくいホテルなのですが、看板も建物も目立たない黒が基調なのですみません。
来年には目立つような工夫も致しますのでご容赦ください。でもその時は場所も分かっていますよね。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

asdf-asdfさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

asdf-asdfさん [20代/女性] 2011年05月29日 13:35:34

駅から近く便利で、心斎橋の飲み屋もものすごく近く、呑んで帰るにはもってこいの場所でした。
部屋もきれいで、空気清浄機もあって良かったです。
洗顔等すべて忘れてきたのでメイク落としから化粧水まで全部そろっていたのは
本当に助かりました。
ハンガーもたくさんあって、あとがつかないやわらかいハンガーもあったのには驚きました。
ただ1点、卓上ミラーが小さかったのだけが残念でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 16:44:57

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見にありました化粧水やプラズマ式の空気清浄機などはレディースルームだけの標準装備になっておりますので、今後もレディースルームのご予約をお勧めいたします。今後もお客様のご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】