ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

やすぱぱくんさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

やすぱぱくんさん [50代/女性] 2011年09月20日 12:50:15

良い点:駅・コンビニが近い、スタッフの感じが良い。
気になった点:スタンダードツインはベッドでいっぱいで狭いです。(眠るだけならベッドは広いのでいいです)
エアコンは送風弱でもとてもうるさい。部屋での空気循環も悪いのか片方のベッドでは寒く他方では暑いです。掛け布団も厚いので私はほとんど眠れませんでした。吹き出し口も埃だらけでした(真下に寝るのはつらいです)
喫煙場所:狭い入口を出るとすぐに喫煙場所があり、いきなり煙を吸う事に。残念でした。以上の理由で次回の利用はないですね。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月26日 19:21:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、何点か不快な思いをされました事に深くお詫び申し上げます。
エアコンの風量に関しましてはフロントで微調整をせて頂くなどして対応しております。お伝え出来なかったこと、大変恐縮です。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様に「再来したい!」と思って頂く事が私どもの目標です。
改良すべき箇所はスタッフ皆で取り組むよう試みます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

【タイムセール】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【春得】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月25日 16:14:22

会社に近いことが最大の理由で宿泊しましたが、ごく普通のビジネスホテルといった印象です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年08月27日 18:03:25

ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊者様全ての方に印象的なサービスを提供することは永続的な課題です。
施設面でのプラスアルファは難しくとも、無料の付加価値サービス(道案内・必要な際のアメニティ追加等)で貢献させて頂けるべく努めます。

改めまして今回の御宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【大阪・夏得】ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】
【◆喫煙◆【ツイン】ご家族・お友達で★長堀橋駅より徒歩1分★】

投稿者さん 2011年07月31日 21:20:03

スタッフの方の対応がよかった。

【ズラ得】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】
【◆喫煙◆【セミダブル】カップルオススメ★長堀橋駅より徒歩1分】

投稿者さん 2011年03月06日 13:49:19

初めて利用させていただきました。

【立地】
長堀橋の駅のほぼ真上に位置しており、
ホテルの斜め前ににはコンビニもあり、申し分ない。
【部屋】
広い、の一言です。大きな通りが近くになるにも関わらず、静か。
デスクの大きさも申し分なく、仕事がはかどりました。
ベッドの硬さも自分に合っており、快適でした。
あえて言うなら、デスクのライトと目覚まし時計のセットが分かりづらかった。
【風呂】
広くはないが、使いやすい。
【サービス】
フロントの人数が少ないのでは。
チェックイン&アウト、問い合わせなどの対応に時間が掛かり過ぎ。
【設備】
深夜に戻ったとき、インターホンを鳴らしてホテルに入りましたが、
何の応答もなく、フロントも無人。
自動ドアに近づくと開いたので、部屋へ戻りましたが、
防犯カメラがあるにせよ、余りにも不用心ではないでしょうか?

とは言いながらも、次の機会にも利用したいと思っております。

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年03月07日 13:27:30

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロントの対応につきましては申し訳ございませんでした。今後は海勢に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【ビジネス応援】
【◆喫煙◆【スタイリッシュシングル】★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2010年09月06日 23:15:56

チェックイン可能時刻より早く着いたため荷物を預かっていただき、ロビーのお手洗いを借りました。…汚い。床は濡れているし、便座も汚れている。クリーナーもないし、トイレもひとつだけ。仕方ないのであるもので掃除して使用。そのため個室にいる時間が長かったせいか、自動でつく電気が勝手に消えて、真っ暗になって怖かった。

部屋はベッドが広く枕やお布団もふかふかで気持ちいい。だが高めのベッドヘッドがホコリだらけ。ベッドメイクをした際に舞ったホコリがそのままにされたのか?それにしてもすごい量のホコリだった。他の場所はきれいだっただけに残念。空気清浄機あり、テレビとデスクは大きめ、イスはキャスターつき。窓側にデスクがあるので鏡はどこ?と探すと端っこに小さな鏡あり。メイクするのに問題はない程度。目覚まし時計はデスクから動かせないタイプのうえ、説明書を読まないと設定が難しいし、ライトが明るいので冷蔵庫はスイッチを自分でつけないといけない。空調は思いっきりベッドにあたるので効きがいい。

シャワーは水圧がよく、頭皮がマッサージされているよう。タオルが大小各2枚ずつあったので朝晩シャワーを利用できるのでいい。メイク落とし2種類と化粧水、乳液がボトルごと置いてあり、大き目のコットンもあったので嬉しかった。夏場はファブリーズやリセッシュなどの消臭スプレーがあると嬉しい。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月07日 15:35:14

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数賜り厚く御礼申し上げます。ロビートイレに関しましては深く反省するところですが、他にもたくさんご指摘をいただき今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【週末セール】★早割28プラン★28日前予約でお得にSTAY【夏得】
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2010年08月31日 02:11:42

エアコンの調子が悪く感じた。
温度計と湿度計が室内にあったが、湿度が高く室温に対して不快に感じた。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月01日 14:14:07

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンにつきましては大変申しわけございませんでした。次回ご宿泊の際はご遠慮なくフロントまでご連絡ください。出来る限りの調整をさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

shinjinnさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

shinjinnさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:15:36

到着してすぐにオーバーブッキングだったと説明を受けました。別のホテルへ案内してくださいましたので、予定通り宿泊はできました。貴ホテルに泊まることができなかったので、評価はできませんが、貴ホテルの問い合わせのリンクからメールが出せなかったので今回の原因は何で、どのように対応しているのか知りたくて投稿しました。とても暑い日で、花火大会があったせいか人も大変多い中、ご苦労様ですが、到着早々寛ぐ間もなくぐったりしてしまって、予定通り旅行の日程がこなせませんでした。変わりにとっていただいたホテルの朝食は団体旅行のパッケージのようでげんなりしました。次回、貴ホテルに宿泊したいと思っているので、今回の件、今後の対策も含めて教えてください。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年08月10日 12:13:22

このたびは私どもの手違いから、他館にご宿泊いただき誠に申し訳なく、ここに深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のなきよう充分に教育いたしてまいる所存ですので、今回のところはご寛容のほど何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【夏得】