ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月21日 13:53:52

3泊で利用させて頂きました。アメニティが充実していて明るく広いバスルームでユックリすることが出来ました。部屋の照明も明るく、とても綺麗で居心地の良く過ごさせて頂きました。
駅・コンビニも徒歩1分圏内あり、とても便利だと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月21日 18:08:15

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後は一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご意見いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■□■7月1日~16日限定■開業アンケートモニター宿泊プラン■素敵なプレゼント付■ポイント5倍■□■
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

ロン5137さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ロン5137さん [30代/女性] 2010年07月03日 21:06:28

観光で利用させて頂きました。
オープン当日で、とても初々しい対応で迎えて頂き、こちらがドキドキでした★
社会人になりたて?の初心を思い出しました(^^;
施設が綺麗で清潔なのは最初なので当然ですね。
駅から近いのも決め手の一つです。
空気清浄機は嬉しい!アメニティにクレンジング、ローション、ミルクまで置いてあるのは大変有難かったです。ちょうどクレンジングが切れてたので。。。
布製消臭剤が置いてあれば尚良いですね。
浴槽も足を少し上げて伸ばせるくらいでグッド!
ベッド・布団も最高でしたが、掛け布団はこの時期であの分厚さは必要ないかもですね。
ひとつ、エアコンの音と廊下の音が若干気になりました。
エアコンは寝る時にタイマーにしようと思いましたが、私の風向き設定が悪かったのかちょうど風が顔に当たる位置だったので結局エアコン入れずに寝ました。

色々書かせて頂きましたが、コンビニも近く立地がとても満足でしたので、また近くに行く時は利用したいと思えるホテルでした。
有難うございました♪

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年07月06日 13:58:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました空調につきましては誠にそのとおりだと思います。
私どもの空調機器ですが客室の広さに対して、やや強すぎるものが採用されており短時間で温度を下げることができます。
反面、音が大きすぎる、風が強すぎると言った欠点をもっております。
次回ご宿泊の際、御不快の点がございましたら御遠慮なくフロントまでご連絡ください。
できる限りの調整をさせていただきます。

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2022年06月13日 21:09:14

かなり場所がいいのに連休にこの値段で泊まれたのは本当にありがたかったです。
部屋も取り立てて狭いわけでもなく、エキストラベッドでなかったのもよかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年06月15日 13:21:13

先日はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
私どもの施設は駅にも近く、非常に便利な立地にある為、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用頂いております。
また大阪にお越しの際には是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽7【10%OFF&ポイント付き】【素泊まり】【楽天限定】早めのご予約がお得!!
【禁煙 デラックストリプル 19平米/ベッド幅95×3【3名】】

投稿者さん 2015年06月02日 07:49:53

とてもきれいで素敵なホテルでした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、アメニティーなども高級感がありました。次回大阪に行く時も泊まりたいと思います。
スタッフの対応に悪いところはなかったのですが、もうちょっと絵顔が欲しかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年06月15日 17:03:55

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。早速ではございますが、私どものスタッフの心遣いが足りず、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、基本が出来ておらず大変お恥ずかしく、重ねて深くお詫び申し上げます。今後は初心に立ち返り、皆様を気持ちよくご滞在頂ける様、努力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人

【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2014年05月10日 16:52:43

良かった

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年05月13日 17:01:24

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、有り難いお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
【◇禁煙◇【スーペリアダブル2名利用】☆アクセス良好☆】

Yellowmagicさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2011年01月17日 09:07:42

初めての宿泊でした。地下鉄堺筋線長堀橋駅すぐの立地は大変便利でどこへもアクセスできます。客室も狭いながらもセンス良く纏めてあり、シャワーヘッドも大きく、アメニティも平均以上で快適でした。しかし×なところも有りました。朝食に行くと誰も居らずキッチンで話していた男性(スタッフ?)がチケットを受け取りましたが案内なしで、その男性は私と同じようにバイキングを食べていました!彼は何者でしょうか?チェックイン時に宿泊料を払いましたが領収書は頂けませんでした。チェックアウト時もありません。いつ頂けたのでしょうか?立地、客室が大変気に入ったのでリピート間違いなしですので次回以降、宜しくお願いします。有難うございました。

【大阪・秋得】ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】
◆喫煙◆【スタイリッシュシングル】★心斎橋駅より徒歩6分★

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年01月17日 16:58:25

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食の事、領収書の事、誠に申し訳ございませんでした。詳細な事実関係を調べ厳しく指導いたしますので、今回のところは何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【大阪・秋得】ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】
【◆喫煙◆【スタイリッシュシングル】★心斎橋駅より徒歩6分★】

mappy6381さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

mappy6381さん [30代/男性] 2010年11月26日 00:18:40

今まで大阪で宿泊する際はキタのホテルを利用していましたが、ミナミで用務がある際に、移動に不便なため、心斎橋周辺で探していたところ、以前にこちらに宿泊した友人に勧められて利用しました。
また、ベストウェスタングループの公式サイトからBW Rewardsを貯めていますが、日本国内のホテルで宿泊するには少々割高でしたので、楽天トラベルを利用しました。
まず、外観・室内ともに価格からは想像できないほどのスタイリッシュさに驚きました。
今回、連泊プランということで、価格も安く、またエレベーターの直近の客室でしたが、壁のつくりも良く、周囲の音が気になることも全く無く、静かに快適に過ごせました。
このホテルのコンセプトだけでなく、スタッフの方の日頃の努力もあって、清潔で落ち着いた客室だと感じます。
ホテルは付近にコンビニも数件ありますし、長堀橋、心斎橋・四ツ橋の地下鉄駅も近く、また、難波(近鉄・南海)・湊町(JR)も徒歩圏内ですので立地も非常に良いです。
友人から勧められたのが、人には教えたくないくらいに気に入りましたので、この価格でしたら今後もまた利用したいと思います。
大阪にある同ランクのホテルのなかでは図抜けた存在であることは間違いないですし、客室の広さやサービスを考慮しなければ、立地、使いやすさでは大阪にある高級と言われるホテルよりも上にあると思います。
次回は是非、お好み焼きルームサービスを利用したいです。

2010年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年11月29日 11:10:12

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフにとりましても何よりの励みです。今後は一層サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ビジネス応援】連泊でお得にステイ★☆★2泊以上なら連泊プラン★☆★【室数限定】

投稿者さん 2010年09月18日 22:25:50

出張で2泊利用させて頂きました。駅からも近くたいへん便利でした。
また、部屋も非常にきれいで、デスク・ベッド・ライトとVieraの液晶TVも満足でした。
アメニティも充実していて満足してます。唯一気になるのは、エアコンの風量を弱にしていましたが、それでも風量が多かったことくらいです。
次回もまた宿泊したいと思いました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年09月20日 10:28:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人