ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

くあいさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

くあいさん [20代/女性] 2011年08月29日 03:17:03

早得割を使ったので一人約3000円でこんなにいい部屋に泊まれるとは!と感動。
長堀橋駅からだと本当に近くって、後から合流する彼を駅に迎えに行くのも楽で助かりました!
最初はどこにあるか少し迷ったけど☆
心斎橋も近かったです。クリスタ長堀を歩いてたらすぐ着きました。次のホテルが四ツ橋だったので、またこれも助かった。なんばウォークとかは少し歩くかな。でも心斎橋から難波までなら普通これくらいかな、という距離。
お風呂も、これがこの値段のホテルのシャワーヘッド!?という感じで近代的でかっこ良かったです。アメニティも充実していて、BODYスポンジがあったのは嬉しかった。ドライヤーもちゃんとしたものがあったし…!
冷蔵庫も無料で使えて、夏だし助かりました。自販機もあったはず。
空調だけ、冷房の風が向きを変えてもどうしても当たってしまうのが難点でした。暑いから消せないしなぁ。でもそれほど気にはならないはず。確か空気清浄機はあったけど加湿器はなかったかも?
チェックアウトが10時なので、寝坊してしまってバタバタしましたがw 他の人の投稿にもあったけど11時になるとさらに嬉しいかも。
早割だとすごくお得な気分になれました。また利用しますー!

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 15:30:36

具体的なご意見誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々スキルを向上させることを忘れぬよう努めます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【夏得】
【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

だあにさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

だあにさん [50代/女性] 2011年08月19日 19:54:02

立地が良く、移動が楽楽でした。後日、他のサイトからもう1泊の予約を入れましたが、連泊もスムーズでした。
問い合わせの電話をした時も、食事に出るときに近くのお店を尋ねた時も、スタッフの方の対応が笑顔でとても親切な対応で気持ちがよかったです。
部屋のエアコンの風向がどうしてもベッドにあたってしまうことだけが・・・でしたが、次も多さkに行くときはぜひ利用させていただきたいホテルです。
全体的にとても清潔な印象も良かったです。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年08月27日 17:29:13

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
エアコンの風向きに関しましては次回フロントまでご一報下さい。集中管理しておりますので、今後は調整させて頂きたく存じます。

改めまして、今回のご宿泊に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆【ダブル】アクセス抜群★心斎橋駅より徒歩6分★】

さくら19421508さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

さくら19421508さん [60代/女性] 2011年07月19日 13:22:47

7月14日、15日ジャパンマスターズ水泳大会に出場のため宿泊しましたが、長堀橋駅からなみはやドームの門真南駅まで30分以内で乗り換えなしで行けて、とても便利でした。
ホテルは新築で、お部屋もピカピカ、大きなベッドで気持ちよく眠れました。空調も温度設定がこまめに出来て快適でした。
ミナミの繁華街にも歩いていけて、楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月20日 12:42:00

遠方からのご宿泊に当館をご利用下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
当月中旬、皆様のご滞在は非常に印象深く、鮮明に私どもの記憶として残っております。
直向きにスポーツに取り組む姿は素晴らしいものがあるかと存じます。
今後も、是非頑張ってください。

改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお真理申し上げております。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 09:25:30

ホテルの立地、サービス、設備・・・すべてにおいて満足できました。
部屋はあまり広くはありませんでしたが、
オシャレで清潔、アクセサリートレイなどの小さな心遣いが嬉しかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月19日 18:20:30

今回の御宿泊に心よりお礼申し上げます。
スタイリッシュかつ機能性・快適性を大事にする事が当ホテルの第一コンセプトでありますので、ご愛好のお言葉が私どもにとって何よりのMOTIVATION向上要因となります。

またのご来館を、是非ともお待ち申し上げております。

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】

投稿者さん 2011年07月11日 10:08:17

今回もお世話になりました。いつも通り、お部屋は清潔で静かで、とても寛げました。お部屋にハンガーがたくさんあるのは助かります。フロントの方々もとても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。以前より更にイキイキと働いておられる印象でした。駅近の立地も含め、コスト的にも利用価値大のホテルです。これからも利用したいです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:36:41

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
明るく元気に、カスタマーの皆様が明日の仕事をポジティブに迎えて頂くための最大限の努力をすることが、当館のコンセプトであります。

客室はスタイリッシュに、接客は温かく、皆様に憩いの場としてご利用いただけましたら、心より嬉しく存じます。

改めまして、今回もご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

FC

【ズラ得】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年07月11日 09:55:25

大阪出張の際はほとんど利用しています。
朝食を食べるオプションは選んでいませんが、同行の人に聞いたら「満足」との
ことでした。

便利で、綺麗で、言うことなしです。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:31:13

頻繁にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変、嬉しい限りでございます。
是非とも、当館の朝食も一度お試しになって下さい。スタイルといたしましては洋食のバッフェをご用意しており、嬉しい事に多くのお客様からご愛好頂いております。

朝からお腹いっぱいでご出社いただけますw

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、いつもご利用誠にありがとうございます。

FC

【春得】【室数限定】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年07月09日 16:26:59

いつも利用しています。部屋が綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:11:52

いつも当館をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
アメニティ・客室備品にはこだわらせてもらっておりますので、満足のお声をいただけますと嬉しい限りでございます。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、今回のご滞在に深く御礼申し上げます。

FC

【大阪・夏得】ポイント10倍でお買い物プラン♪

投稿者さん 2011年06月22日 15:30:47

立地がいい(駅・コンビニに近い)のはもちろんのこと、設備も接客も大変すばらしく、同じ価格帯のビジネスホテルとは雲泥の差です。
朝食は品数も多く、とてもおいしいです。ぜひ朝食付きプランを利用されることをおすすめします。
何回か利用していますが、毎回大変満足しています。
もっと多くの地域にあればよいのですが。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:08:15

たびたびご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【ベストウェスタン×リストランテフィーノ】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年06月19日 00:41:09

女性二人、出張のため利用させていただきました。ちょっとの雨でも小走りですぐ地下鉄入口があり駅近でとっても便利。ですが、地図がちょっとわかりづらいのでチェックイン前に駅から15分ほど迷って到着。私も友人も仕事でチェックインがばらばらで、それぞれが迷ってしまいました。朝食はレストランが清潔感のあり落ち着いた雰囲気で、種類も豊富です。部屋は機能性がありシンプルにまとまっており、必要なものが揃い余計なものがなく大変使い勝手がよいです。静かで、この近辺のホテルの中で今までで一番ぐっすり眠れたホテルです!

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:06:05

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。道に迷われたとの事申し訳ございませんでした。長堀通りから1っポン中に入っていますから見つけにくいホテルなのですが、看板も建物も目立たない黒が基調なのですみません。
来年には目立つような工夫も致しますのでご容赦ください。でもその時は場所も分かっていますよね。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

bluesky-moonさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bluesky-moonさん [20代/女性] 2011年05月30日 11:45:08

チェックイン・チェックアウトの時間がともに遅れてしまって、ご迷惑をかけたにもかかわらず、すごく丁寧な対応をありがとうございました(^^)
チェックイン時の(ホテルの?)説明などもすごくわかりやすく、部屋に入る前なのにほっとできました☆

ホテルの場所も意外とわかりやすく(もともと方向音痴なのでもっと迷うと思ってたのですが)近くのコンビニがいい目印になりました♪

2人で泊まったのですが、歯ブラシや櫛などが白と黒の色違いで人と混ざる心配がないのがよかったです♪

機会があればまた利用したいです(^^)
ありがとうございました☆☆

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 16:55:17

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで、スタッフにとりましては何よりの励みです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【楽天限定※めちゃ得プラン】新規OPENセール♪

asdf-asdfさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

asdf-asdfさん [20代/女性] 2011年05月29日 13:35:34

駅から近く便利で、心斎橋の飲み屋もものすごく近く、呑んで帰るにはもってこいの場所でした。
部屋もきれいで、空気清浄機もあって良かったです。
洗顔等すべて忘れてきたのでメイク落としから化粧水まで全部そろっていたのは
本当に助かりました。
ハンガーもたくさんあって、あとがつかないやわらかいハンガーもあったのには驚きました。
ただ1点、卓上ミラーが小さかったのだけが残念でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月30日 16:44:57

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見にありました化粧水やプラズマ式の空気清浄機などはレディースルームだけの標準装備になっておりますので、今後もレディースルームのご予約をお勧めいたします。今後もお客様のご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2011年03月30日 17:36:42

娘が二人でお世話になりました。
当日空きがあったそうで部屋をランクアップして頂き
喜んでおりました。
お部屋は狭かったようですが快適に過ごせたそうです。

2011年03月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年03月31日 10:04:00

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【2010年グランドオープン】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ

おやすみよなたんさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

おやすみよなたんさん [20代/女性] 2011年02月26日 06:58:25

清潔で、近くにお店が多くて、よく眠れる・・・できるだけ安価で・・・という条件をほぼパーフェクトで満たしています。

今まで行ったどのホテルよりも、ベッドが身体に合うようで1日10時間以上寝ています。
お部屋のクリーニングは15時まで対応して下さるそうですが、私が起きれないため、タオルの交換だけしてもらっています。
PCも1日千円で借りることができるので、いつまでたっても外に出ず、深夜寝れず・・・ご迷惑おかけします。

朝10時頃になると掃除機の音で目が覚めるので、防音はちょっと心配です。テレビを見て爆笑すると隣に聞こえるかもしれません。

心斎橋はケーキ屋さんも多いし、焼肉店、居酒屋、鍋にショットバーなど、とにかくお店がいっぱいです。食後は散歩がてら、徒歩20分くらいのドンキホーテ(道頓堀まで歩いて行ける!)でお酒を買ったり、心斎橋筋商店街はお菓子が安いのでいっぱい買ってお土産?にしています。関東まで持って帰ります。
繁華街のせいか、夜遅くまでお店がやっているので、1日を長く楽しめると思います。

他にも、ロフト、パルコ、大丸、ハンズ、ラウンドワンなど、何しに大阪まで来てるのか分かりませんが、とにかく楽しく過ごすことができます。

ホテルの方は、おすすめのお店を教えてくれたり、PCや空気清浄機の不具合にもすばやい対応で助かります。運がいいとお部屋のランクがあがります。

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月26日 16:32:51

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。私どものスタッフが当ホテルを紹介してもここまで正確で適切な表現が出来るかな?と感心してしまいました。今後ともご期待を裏切らないように頑張りますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【楽天限定※極得プラン】新規OPENセール♪

1973TORUさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

1973TORUさん [30代/男性] 2011年02月15日 19:59:56

良く利用してます。
近隣に敵無しですな~。

2010年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月17日 17:15:42

いつもご利用いただきありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

投稿者さん 2011年02月10日 15:53:24

nice place, except internet connect did not work. Found out due to bad LAN plug. but will sure visit again.

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月14日 18:14:01

Thank you very much for your precious advice and sorry for the bad condition for the internet access. We will surely prepare the new lan cable and waiting for your second visit. We are all looking forward to seeing you here. General Manager

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【冬得】
【◆喫煙◆【セミダブル】カップルオススメ★長堀橋駅より徒歩1分】

投稿者さん 2011年02月10日 15:52:16

Hotel gave upgrade to better room, multi-lingual staff, helpful. Will stay again.

2011年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月14日 18:26:17

Thank you very much for your comment and we appreciate for it. We will keep improving our service skills and qualities, so please visit us again when you have opportunities. We are all looking forward to seeing you here.

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【冬得】

投稿者さん 2011年02月08日 17:31:38

他の地区で利用して綺麗で安かったので大阪でも利用させていただきました。
フロントの方も感じよく、部屋もきれいでベッドも広く寝心地も良かったです。一本裏道なので車で行ったのですがちょっと迷いましたが一度行くと大変わかりやすく便利な場所だと思いました。ただ一点。すべて整っていたのですが、何故かゴミ箱のゴミが前のお客さんのままで、焼酎の空き缶や、ティッシュ等で一杯で不快でした。遅い時間に戻ってくる迄気がつかなかったのでお手紙だけ書いておきましたが、、、。次回はよろしくチェックしておいてください。

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月09日 14:39:18

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に清掃の不備があり、ご不快な思いをされたことと深くお詫び申し上げます。今後このような事の無いように厳しく徹底してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【楽天限定※極得プラン】新規OPENセール♪

投稿者さん 2011年02月01日 18:52:26

初めて宿泊で連泊しました。駅至近で立地も良く、部屋も綺麗でした。朝食付きプランでしたが、シェフの手作り感が感じられるメニューもあり、豊富(多すぎず少なすぎず)で美味しく、大変満足しました。
また機会がありましたら、是非とも宿泊したいホテルです。

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年02月03日 18:57:43

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【大阪・秋得】ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2011年01月31日 09:32:36

今回も大変便利に、心地良く過ごさせていただきました。フロントスタッフの方はもちろんのこと、清掃スタッフの方々のお心遣いも素晴らしいです。朝食レストランのスタッフの方々も清々しい挨拶で迎えてくださり、料理もすぐに補充されますし、気分まで美味しくいただきました。また必ず利用したいです。

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年01月31日 10:58:43

たびたびのご宿泊誠にありがとうございます。ご利用いただきました宿泊プランは、ご宿泊いただくだけでアフリカに10Lの水を寄付できる社会貢献プログラムです。思ったよりご利用が多く、意識ある方が多くいらっしゃる事を知り、うれしい限りです。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

ボルヴィック【1L for 10Lプログラム】支援プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

ジヨ-さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ジヨ-さん [40代/男性] 2011年01月28日 19:03:34

素晴らしいの一言です。非の打ち所がありません。
宿泊施設として当たり前のことがきちんと当たり前にできている…簡単なようで一番難しいことだと思います。ホテルフィーノさんに一度お世話になると他には行けなくなりますね。
是非、また利用したいと思います。

楽天トラベルのシステムの問題かホテルフィーノさんの問題かはわかりませんが、3泊までは連泊プランが適用されるのですが、どうも4泊以上お願いしようとすると単泊と同じ値段になってしまいます。つまり4泊するなら2泊+2泊した方が安いということです。
フロントの方は全く理解されておらず普通に3泊+1泊の料金(このときはこの法則を見出せず3泊+1泊にしてしまったのでしょうがないのですが)で精算しました。
せっかく連泊するのですから統一料金にしてもらいたいところです。
あと土曜日が高すぎます…。

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年01月31日 10:49:59

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。連泊プランにつきましては貴重なご意見をいただき、早速対策させていただきます。今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ビジネス応援】連泊でお得にステイ★☆★2泊以上なら連泊プラン★☆★【室数限定】