ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

asuka69さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

asuka69さん [60代/男性] 2013年09月03日 15:56:38

立地は地下鉄も近く、回りは飲食店が多いが静かな一角です、建物・部屋は新しくスタイリッシュな雰囲気で好感が持てます、問題はエアコンでした!ベットの足元の上の位置の天井に設置されていて、寝るときは消さないと寝られません風量の調整も2段階しかなく、弱にしてもかなり強い風がベットの上を駆け巡ります、大型扇風機がついている感じです、今時のスタイリッシュなホテルにしては考えられない空調です9月1日に宿泊しましたが、大阪にしては涼しい日でしたが、空調を止めると汗だらけで眠れたもんじゃありませんでした、この部屋だけなのか分かりませんが、2度と泊まることは無いでしょう。

2013年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月03日 19:50:55

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、多大なるご不快をおかけし本当に申し訳なく存じております。

ご指摘頂きました件につきましては、全ての客室の状況を調査するとともに、より効果的な改善策を検討して参る所存でございます。

この度は、せっかくのご滞在にも関わりませず、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同、お客様の快適なご滞在を目指して創意工夫をして参る所存にございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋
総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月12日 21:49:11

掃除済のはずのバスタブ内に髪の毛が落ちていました(しかも2回)。
また、バスタブにお湯を溜めて浸かった際に雑菌のような臭いがして、ちゃんと掃除しているのか不安になってしまいました。
ユニットバス自体は広めで、シャワー等の機能もせっかく使いやすいのに・・。
更に部屋の掃除も雑で、私が置いていた荷物が端に寄せられており、服を入れた袋の上に無理やり荷物置きが乗っかっていたり、紙袋が潰されてしまっていました。
ティーセット等も片付けられずに同じ位置にそのまま新しいコップを置くだけでした。
荷物をあまりいじらないようにという配慮かもしれませんが、備え付けのティファールやドライヤー位は整理して欲しかったです。

部屋もそれほど広くなくベッドだけでいっぱいになってしまう感じです。
デスク上に少し物を置いたらもう飲み物などを置くスペースに困り、床の上も空気清浄機、加湿器を置いたら一気に狭くなってしまい冷蔵庫を開けたり、着替えさえも一苦労で使いづらい部屋でした。

また、今回3泊したのですがリネン室?(物置のような部屋)の隣で、朝は掃除係の物音・話し声(大声で宿泊客への考慮が全くない)でとてもうるさかったです。滞在日数が短い訳ではないのだから、その辺をもっと考慮して欲しかったです。

立地とフロントの接客はとても良いのですが、いくら休日前料金とはいえ7800円は高すぎると感じました。
平日料金の5300円が妥当かと思いますが、私自身今後はもっと高いお金を払って別のいいホテルに泊まると思います。

2011年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年01月17日 16:07:11

このたびは全く不快なご宿泊となってしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました清掃の不備や清掃係の応対など、ホテルとして気をつけなければいけないところが全く出来ておらずお詫びの言葉もございません。今回の事はスタッフ全員に情報を共有して、厳しく改善に努める所存です。取り返しのつかない事とは思いますが、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【ビジネス応援】連泊でお得にステイ★☆★2泊以上なら連泊プラン★☆★【室数限定】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2022年04月08日 08:33:50

クチコミにいい意見が多かったので宿泊を決めました。
ですが部屋は箸のゴミや食べカスなどが残っている状態、リモコンやテーブルライトもホコリまみれ、テーブルは油汚れが残ったまんまで拭かれてない様子、引き出しに入ってた鏡も指紋だらけ、冷蔵庫も臭いが酷く利用する気になれませんでした。
コロナ禍で衛生面には特に敏感になっている今だからこそ余計に不快でした。
清掃面に対して甘いと書かれてるクチコミも拝見し、「改善する」と仰っていましたが全く改善されてる様子はないように感じました。
設備自体は新しく立地も良かったため衛生面だけが本当に残念でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年04月08日 10:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め改良すべき箇所を共有し、より良いホテル作りに努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

さき楽7【10%OFF&ポイント付き】【素泊まり】【楽天限定】早めのご予約がお得!!
【禁煙コンフォートツイン15平米/ベッド幅95×2【2名】】

投稿者さん 2016年10月22日 00:20:20

ビジネスホテルらしい作りです。近くに飲食店が多いので便利です。ただしビジネスマンのホテルとしてはアクセスが少し不便で料金が高いのが不満。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2016年10月31日 11:53:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
立地とお値段に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
立地は変えることができませんが、お安く泊まって頂けるよ努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

当日限定プラン【朝食付】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【◆喫煙◆モデレートダブル◆15平米/ベッド幅140【1名】】

投稿者さん 2015年01月14日 17:00:59

仕事の為、1月13日にホテルを利用させていただきました。

ベストウェスタンが建てられてから何度も利用させていただいてます。

ここ最近、部屋の清掃がキチンと出来てないと思われることが多々あります。
部屋は埃まみれ、部屋の隅には埃の塊布団には誰かの髪の毛。
正直、不快に思います。

フロントの対応も質が落ちてきた気がします。

けして悪いホテルではないのでもう少し頑張って欲しいです。

2015年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年01月19日 17:37:21

いつも弊ホテルをご利用頂き心より御礼申し上げます。
早速でございますが、清掃の件、加えてフロントスタッフの対応において、私共の不手際にて大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするに当たり、当たり前が出来ていない事に大変申し訳なく、重ねて深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。今後、お客様のご期待に沿える様、スタッフ皆で力を合わせて参りますので、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

投稿者さん 2012年07月17日 00:34:09

立地はとても便利で、お部屋自体は新しくてきれい、ベッドの寝心地も良かったです。スタッフの方の対応も全く問題はありませんでした。
しかし、残念な点がいくつかありました。
掃除が全体的におおざっぱで、バスルームの壁(目立つ場所)に細かい髪の毛が何本もついていました。連泊した次の日も同じままでした。
また、部屋に入った途端に臭いが気になりました。(どぶくさいような)
バスタブと洗面台の栓をして、消臭剤を買ってきて撒いたら軽減しました。
さらに、エアコンの吹き出し口がベッドとデスク前の椅子を直撃するようになっていて、風が首筋にあたって寒く、止めると熱くなるつくりでした。(調整がとても難しくあきらめました)
せっかく新しくてきれいなホテルなのに残念です。エアコンはともかく、あとは工夫次第で改善できる点だと思われます。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月25日 19:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分だった点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で改善・改良すべき箇所を共有し、より良いホテル作りに努めてまいります。
温かいお言葉に心より感謝いたします。

改めまして当ホテル」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ
【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

投稿者さん 2011年12月31日 14:11:06

フロントの対応は良かった。部屋も普通に良かった。 でもなぜだか 熟睡できなかった。ベッドに関係あるかも?

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月02日 17:40:27

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも洗練されたサービスのご提供をモットーに、日々業務に励みます。
お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

FRONT CHIEF

★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ★
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

bluebugsさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

bluebugsさん [30代/女性] 2022年08月20日 22:37:42

部屋の清掃面がひどいです。
前の宿泊者のコンタクトレンズ、つけまつげが落ちていました。
連泊しましたが、エコプランでもないのに床の清掃はしない、使ったグラスなどもきれいにしてくれませんでした。ベッドの下は見ないことをおすすめします。ゾッとします。
部屋も狭く、荷物の置き場がありません。クローゼットもないので壁にハンガーがかけられる用になっていますが、バスルームの戸を開けると落ちます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年08月21日 07:15:17

15%OFF4連泊プラン!【素泊まり】返金不可プラン
【禁煙コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【2名】】

vegasiciliaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

vegasiciliaさん [20代/女性] 2011年11月19日 15:02:56

ビジネス利用。4泊利用の予定でいたのですが、
チェックイン日に、前に宿泊した人のピアスが残っていたり、
部屋全体に違和感のある(おそらく消臭剤の)匂いが充満しており
非常に不安になりました。

低い評価をつけている他の方同様、
掃除が隅々まで行き届いていない印象は否めません。
8時前後から掃除機の音が鳴り響くのは、許せなくはないのだけれど、
あんなに朝早くから清掃しているのに何故・・?という疑問は残ります。

立地としては便利な場所にあるので(心斎橋の駅から歩いても10分弱です)
上記に挙げた掃除の点や匂いが気にならない方であれば問題ないかも、です。
個人的にはちょっと苦しくて眠れなかったので、別のホテルを探します。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月20日 20:16:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数点ご迷惑をおかけした事、誠に恐縮でございます。

清掃の者とも今回の事に関しましては入念に話合い、再発させぬべく努めます。大変申し訳ございませんでした。
高稼動日は館内清掃も通常より急いでいる為に生じるケアレスミスと存じます。

改めまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
併せて、心よりお詫び申し上げます。

【ビジネス】プレカード1000円付出張プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

Yummy-Chelseaさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

Yummy-Chelseaさん [20代/女性] 2011年10月17日 12:17:49

仕事で頻繁に利用しておりましたが、
最近はずっと別の所を利用しておりました。
今回連泊では空いていなかった為久しぶりの利用でした。

まず、せっかくゆっくり寝ていたくても、
清掃係の方の廊下での大声のおしゃべりで9時頃には起こされました。
どこどこの部屋が汚いだの、部屋の中まで丸聞こえで不快でした。
その割にお掃除も雑で、お風呂に髪の毛が残ったまま。
前日に利用したのが自分だったのでまだ耐えられましたが、
きっと毎回きちんとお掃除していないんだなぁと感じました。
朝食では、10時になった途端にテレビが消されてしまいました。
いくら10時まででもまだ数人食事をいましたので、
それ位は待ってから消しても良いのではないでしょうか。

またフロント係は丁寧ですが、相変わらず無愛想です。

最終日、チェックアウトを1時間遅らせて頂きましたが、
きっちり千円とられました。
当たり前といえば当たり前なのですが、4泊もしており、数回に渡って利用しているリピーターです、
1時間位サービスするなどの心遣いがあっても良いのになぁと思いました。

最近大阪への出張はこちらではない所を利用しているのですが、
そちらにサービスが良すぎるので、
基準が高くなってしまったのかもしれません。

やはりもう別のところを常宿にしようと思いました。
綺麗で立地も悪くないのに残念ですね。

2011年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月01日 17:19:35

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊中に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

私どもフロントスタッフに加え、清掃業者、レストランスタッフとも定期的にミーティングを行い、日々の業務を単純化させないよう心掛けます。
当ホテルのコンセプトは洗練されたサービスの提供、機能性・快適性を大事にした空間をご用意することです。リピートして頂ける事が何よりの喜びですので、初心を忘れず日々の業務に真剣に取り組むよう努めます。

改めまして平素より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2011年07月25日 23:30:44

少し分かりにくいですが、堺筋線からは特に立地良いです。問題はネット使用が丸一日全く不可能になった事です。猫の額程のロビーにある、そういった中でも使える、一台だけ使用可能なパソコンがあり、ズサンな管理体勢に唯、呆れるばかりでした。フロントの若い方々の対応は非常に好感の持てる、初々しい真面目で新鮮な態度でしたので(彼らに苦情を言っても気の毒)大元の管理体制の非難をしたに止めました。詳細情報欄か何かに小さく、ネットが不安定になる旨書いてあるの気付いていましたが、一応名の通ったビジネスホテルでこの様なことがあるのを、にわかに信じ難いことでした。部屋設備に関しても立地以外利点は別段、何も見つけられませんでした。これはネット接続に対する、当て付けでも何でもなく、部屋の狭さは元より、室内は改装で清潔感に満ちていますが、デスクにしろスルームの収納周りの狭さには圧迫感と使い勝手の悪さに、息が詰まりそうでした(笑)室内は日本によくある落ち着いた色調ですが、ヘッドボードの白木が、いくらか明るさを出していますが、照明が非常に暗く、景色も壁しか見えず、いい事を書いて上げたくでも、書き様がありません。何故、このホテルが高評価なのが、どう贔屓目に見ても理解不能ですが、恐らく、スタッフの感じの良さなのでしょう。スタッフは皆様親切でした。私にとって立地だけはいいので、又気が向いたら泊まらせて頂きます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月31日 18:02:31

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました、心よりお詫び申し上げます。
今後こういった事態を再発させぬよう、定期的なオペレーションチェックは元より、より洗練されたサービスの提供を心掛けます。
こういった、具体的かつ貴重なご意見・ご投稿は、何より重要なアセットとなり得ます。

大変恐縮でございますが、私どもスタッフの対応に、お褒めのお言葉を下さいました事、大変嬉しく存じます。

改めまして、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回の御宿泊に心よりお礼申し上げます。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
【◆喫煙◆【セミダブル】カップルオススメ★長堀橋駅より徒歩1分】

まっすん04300688さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

まっすん04300688さん [20代/女性] 2022年12月16日 02:02:12

お風呂の浴槽、排水管が悪いのか?分からないのですがシャワーしても水が排水されず洗い流したお湯がどんどん溜まる一方。お風呂出て数時間後に浴槽見ても溜まったままで浴槽内も汚れがびっしり。
体を清潔にする所なのにお風呂入るのが嫌になるくらいです。
ホテル内の構造上、狭いし収納がなくて連泊だった自分には荷物の置き場がなくて困りました。
立地もよく駅近なので利便性はとても良かったです!観光客として知らない土地なのでとてもありがたい場所です。
お客様が集まりやすい場所なので衛生面気にかけて欲しいです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2022年12月16日 03:56:20

15%OFF4連泊プラン!【素泊まり】返金不可プラン
【◆喫煙◆スーペリアツイン◆17平米/ベッド幅95cm×2台】

ヒロ5276さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年11月02日 16:20:54

今回久々に利用させていただきました。
良かったところ
〇ベットが大きい
〇部屋がきれい
〇駅近くでコンビニが目の前
不満だったところ
〇部屋のレイアウトが非常に使いにくい
 ベットに上がらないと冷蔵庫を使えない
〇トイレが汚い
 上から見ただけでは分かりませんが浴槽に
 浸かってふと見ると驚きの汚さ
〇説明が何もなかった
少し改善いただければまた利用したくなると思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2021年11月03日 12:22:46

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、客室清掃に関しまして多大なるご不快、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした。
早急に課題、改善点を全員で共有し、責任者を中心にチェック体制を再度構築いたし、
今回のような不備を二度と起こさないよう努めさせていただきます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

観光・レジャーに最適!!日替わりベストレート【素泊】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
【喫煙 コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【2名】

ゆー03123308さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ゆー03123308さん [30代/男性] 2019年08月18日 08:13:34

浴室がすごく臭く、正直あまりお風呂に入りたくない気分になりました。また、浴室の壁に髪の毛がたくさんへばり付いていました。どうやって清掃されているのか不安になり、小さな子供もいたので除菌用のアルコールをかなり撒きました。
あとできればお湯を使えるようにポットを設置して頂けると有り難いです。
ベッドはかなり大きく、家族3人で十分寝れる広さで有り難かったです。
立地は地下鉄の駅からすぐなのですごく便利でした。心斎橋までも歩いていける立地です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2019年08月27日 10:22:53

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃につきましてはお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、同じ問題が起こらないよう、再発防止に向けてスタッフ間で共有させて頂きます。
今後とも、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。ご連絡をいただき、ありがとうございました。

【返金不可・事前カード決済専用】BEST割7日前までの限定プラン【食事なし】
【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅150】

投稿者さん 2016年01月13日 22:52:28

以前から利用させていただいておりましたが、1月に仕事で久し振りに泊まってがっかりしました。

部屋はホコリだらけ、ホコリの塊は床に落ちて、電話は壊れてるし、風呂場は変なアロマ?の香りがして、最悪です。

フロントに連絡して部屋を変えていただきましたが、その部屋も掃除が全く出来てません。

風呂場に髪の毛やら沢山落ちていて不快になりました。

2016年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2016年03月08日 13:59:55

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中ご不快をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
ロビーをはじめ客室、レストランなどを徹底的に清掃しております。
次回お越しいただいた際はおくつろぎ頂けるようご用意させていただきます。
またのお越しをお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

投稿者さん 2013年08月04日 23:10:21

何度も利用しています。今回は夏休みということもあってか、いつもはツインの部屋をお願いするのですが、すでにいっぱいで一番狭いダブルのお部屋でした。
宿泊プラン名では◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメとなっているのに、ルームキーが1枚のみ「2枚いただけないか?」とチェックインの時にお願いしてみるも、本来シングルユースのため1枚しか渡せない。とのこと。シングルユースの部屋を2人で使用のプランなのだから、ルームキーも2枚用意してほしいです。ちょっと融通の利かないところは残念です。
今回のお部屋はデスクが大きめなので部屋が狭くても比較的使いやすかったのは、助かりました。がお風呂の排水が悪かったのと、エアコンをつけると埃っぽくなかなか寝付けませんでした。
アメニティの歯ブラシセットも1つ歯磨き粉が漏れていて使えませんでした。
忙しいのはわかりますが、ちゃんとチェックされていて、きれいなお部屋で気持ち良く過ごしたく、またここに泊まりたいと思えるような、友達におススメできるようなホテルであってほしいものです。
今回は残念ながら辛口コメントになってしまいました。

2013年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月13日 17:56:59

この度は、ベスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中いくつものご不快をおかけいたしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

ルームキーの件につきましては、すぐにご準備することは難しい状況ではございますが、貴重なご意見でござます。優先課題として皆で共有して参ります。

また、浴室の排水不良やエアコンの件、さらには歯ブラシの不具合に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お言葉にもございましたとおり、しっかりとメンテンスを実施し気持ちの良い空間をご提供できますよう意識を高く持ち行動して参る所存にございます。

この度は度重なる不手際本当に申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回もお越しいただければ幸甚でございます。ご投稿誠に有難うございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋
総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

Kkingさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

Kkingさん [30代/男性] 2011年11月19日 15:27:46

いつも利用しているホテルの予約が取れなかったので、
新しい出来たホテルのようだったので、予約してみましたが、
部屋に入った瞬間に、料金について納得しました。
あの部屋であれば、あの料金で妥当だと思います。
というか、いつも利用しているホテルで、
いつものプラン以外の物で予約すれば良かったと思いました。
また、アニメティのボディソープ・シャンプーの香りがキツイすぎて
嫌でした。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月20日 20:25:41

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、現在で開業して約1年と半年になります。
スタッフ一同初心忘れず、サービススキルの向上をを目標に努めて参ります。
お客様の心に残る滞在に出来ますよう努力して参ります。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン一周年】フィーノ大阪心斎橋シンプルステイ
【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

go1971さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

go1971さん [30代/男性] 2010年10月18日 06:31:08

全体的にイマイチかな・・

【室数限定】★直前割プラン★ギリギリでもまだ間に合う【秋得】
◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2010年10月26日 16:11:32

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。まだまだ至らないところが多いこととは存じますが、今後ともご愛顧ほどよろしくお願いします。 総支配人