ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月01日 09:27:16

大阪市内各所へのアクセスも良く、大阪出張時の常宿とさせていただいています。部屋は必要十分な広さで、ゆっくりと過ごせました。ただ、今回は、デスク下にゴミが落ちていたのは、ちょっと残念でした。また、利用させていただきます。

2012年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:15:39

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設を褒めて頂きながら清掃不備がありご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。
清掃後の仕上げ確認を今一度、しっかり行い快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

投稿者さん 2012年09月15日 15:02:42

部屋もきれいで朝食もおいしく、種類も豊富でとてもよかった。
ホテルの目の前にコンビニもあるし、駅も近いのでとても便利。
ただ一つ不満だったのは、チェックインの時に領収書を暮れるようにお願いしていたのにもかかわらず、チェックアウトの時に渡されず、後で気がついてもらいに行ったら「いつ泊まったんですか?」とすごい不機嫌な態度で嫌な顔しながら調べてつっけんどんに渡されたのが気に入らなかった。フロントの接客態度は改めたほうがいいと思う。それ以外は言うことなし。

2012年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月02日 18:27:56

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂きましたコメントは今後のサービス改善の御参考とさせて頂きたく存じます。
洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ一同で以後改良していくよう努めますので今回の件に関しましてはご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

Front Chief

【ビジネス】QUOカード1000円付出張プラン【朝食付】【当館人気】
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

暢(とおる)さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2012年09月10日 00:18:07

建物の入り口が最初わかりにくかったのですが、駅からも近く部屋もきれいでよいホテルだと思います。

2012年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月02日 18:20:03

ご投稿頂きありがとうございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ館内で快適にご滞在頂くことが当ホテルのコンセプト、これからもスタッフ一同で維持・改良していくよう努めます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

kaidoukaoru111さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2012年09月08日 00:19:32

新しいホテルできれいでよかったです。ベットも広めでゆったり出来ました。朝食もよいと思います。アイスコーヒーがあると、とてもうれしいです。ただ、新聞が見当たりませんでした。

2012年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月02日 18:14:25

当ホテルでのご滞在にご満足頂けました事、心より嬉しく存じます。

ご投稿頂いたコメントはサービス向上におきまして何よりのアセットとなり得ます。
今後の御参考とさせて頂きたく存じます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月31日 22:57:00

到着時間が予約していた時間より早かったのですが、急ぎ部屋を用意して頂きありがとうございました。
到着の際は特に暑い時間でしたので、できれば夏の間のだけでも、室内かエントランスに、冷たい飲み物か冷やしたタオル等のサービスがあれば喜ばれると思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:20:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に心からご満足して頂けるサービスの提供が当ホテルのコンセプト、ご投稿頂いたコメントは今後の参考とさせて頂きたく存じます。

改めまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2012年08月25日 23:26:56

アーリーチェックインがある立地の良いホテルなので、また利用するかも知れませんが、初回の宿泊で大変不快な思いをしました。
8月21日に613号に泊まった者です。エアコンのヒィルター取付だか何だかで、何度も電話をかけてきて、挙げ句の果てには部屋にまで業者の人と押し掛けて来る始末。19時過ぎに取り付けに来てくれないかと頼んだが、「その時間だと業者の人が帰ってしまうから」とヒィルター取付を強行されました。
こちらはわざわざアーリーチェックインをしたのです。なぜチェックイン前にそういう作業を終わらせていないのか!業者が帰ってしまうかどうかはそちらの都合でしょうが。たとえ作業自体は短時間で済んでも、既にくつろいでる部屋にヅカヅカと土足で入って来られたこちらの不快さが分かりますか?お詫びのひとつもない最低なホテルだと思いました。外資系だからですか?そんなの関係ないですよね。鍵を引き渡したら、もうその部屋は客の都合で使用させていることを肝に銘じて働いてください。
不本意ながら、今度もまた利用させてもらうことがあるかも知れません。その時は、俺の名前をちゃんと覚えておいて、今度はちゃんと詫びに来てほしい。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より頂きましたコメントは私どもスタッフにとって何よりのアセットでございます。
改善すべき個所は皆で共有し、再発防止策を考慮していく所存でございます。

改めまして当館に御滞在頂き誠にありがとうございました。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【夏得】
【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

投稿者さん 2012年08月19日 21:09:17

先日、連泊でおせわになりました。

総合的にはとても満足しています。
立地は問題ありません。ホテルの目の前にコンビニ
満足しています。
部屋については、綺麗な部屋で問題なしです。
ただし、お世話になった部屋で「ゆったり」という表現はいかかでしょうか?
それほど広くはありませんでした。普通です。
あと、ECO活動の一環でシーツの交換なしを選択しました。
どうせなら、交換なしを選択した宿泊者には
ポイントなり付与したらどうでしょう?
他のホテルではミネラルウォーターとか付与したりしています。
水など、物を要求するわけではないですが、
何か考えてみたらいかがですか?何かないかな?と思います。

食事、バスルームは問題ないと思います。
食事はとても満足しています。

金額的に今回のプランは仕事では利用するのは
難しいかもしれませんが、レジャーでしたら
また利用しようと思います。
最後に
私は利用する前に必ず口コミを見ていくのですが、
当ホテルではフロントでの対応について
色々書かれている方が多かったようです。
私はあまりフロントの方と接することがなかったのですが、
正直、ビジネスホテルならこんなものかな?
とも思います。
ただ、グレードの高いビジネスと考えるなら、
フロントのみなさんの対応はもう少し
頑張る必要があるのでは?と思います。
中の上程度と思われているのであれば
私は今のままでいいと思います。
(ビジネス利用は正直、過度なサービスは求めていませんから)

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:08:37

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごました。
ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝の意を申し上げます。

美観維持に加え、お客様の滞在に良い印象を残せるようなサービスの提供を心掛け、今後も日々の業務に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらどうぞお聞かせください。

改めまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

たろう6942さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

たろう6942さん [30代/男性] 2012年08月14日 19:10:47

たむけんの焼肉屋、コンビニ、駅みんな近い。客引き通り(宗右衛門町)からは離れていて静かで最高!

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:08:33

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございます。

これからも皆様に変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同でより良いホテル作りに励みます。
お気づきの点がございましたらどうぞお聞かせください。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月11日 01:18:14

朝食がとてもおいしかったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 16:33:14

ご投稿頂きありがとうございます。

朝食は当ホテルの目玉の一つ、リピーターのお客様にも毎食事ご堪能いただけるような御料理を提供するよう努めます。

改めましてご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月07日 00:49:46

部屋はスタイリッシュですごしやすかったです。朝食バイキングが充実しており、満足でした。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 09:06:46

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、大阪心斎橋お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課フロント 浜田

投稿者さん 2012年06月10日 20:18:40

部屋はいたってシンプルそのもの。

ベッドは一人で寝るには勿体無いくらい大きくて、寝心地がよかったです。

駅から近く、繁華街からも近いので夜遊びし倒してもすぐに帰れるのがいいですね。
長堀橋徒歩1分ちょい、心斎橋からも全然歩けます。

朝食はいろんな種類があって、すごくよかったです!
朝食を食べにまた泊まりたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年06月12日 18:59:15

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

心温まるコメントを頂き誠に幸甚でございます。これからもスタッフ一同でより良いホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めましてこの度のご宿泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年05月09日 10:56:52

GWの後半に、2泊3日でお世話になりました。

主人が、大阪なら心斎橋から長堀橋あたりに、
泊まりたいと希望を持っておりましたので、
ベストウエスタンさまは、以前、他の地方でお世話になったことがあって、
間違いないことはわかっておりましたので、
直前ギリギリでも予約が取れて、良かったです。

夫婦2人で、ダブルの部屋はちょっと狭かったです。
(ベットはそれほど苦痛ではなかったですが、
床に荷物を広げてしまうと足の踏み場がなくなってしまうので)

しかし、コンビニが目の前に2つもあったり、
心斎橋からも楽に歩けてしまう立地であったり、
ビジネスにも観光にも、とても便利だと感じました。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月12日 15:50:34

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地は繁華街とビジネスエリアの中間に位置しておりますので、アクセス面では便利かと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同で機能性・快適性に優れたホテル作りを心掛けます。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げておるます。

【昼からチェックイン】12時-翌12時ステイプラン【春得】
【◇禁煙◇【ダブル】アクセス抜群☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

hiro16gvさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

hiro16gvさん [40代/男性] 2012年04月13日 23:54:50

雨が激しい時にチェックインをしたのですが、フロントの方が服についた雨を拭くためのタオルを貸してくださいました。さりげない心配りが良かったです。お部屋もベットが大きく、快適に過ごすことができました。

2012年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月04日 18:22:42

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。これからもスタッフ皆で機能性・快適性に富んだ空間体験の提供をコンセプトに日々の業務に努めます。

改めまして当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2012年04月09日 00:25:41

連泊の際の清掃なしの場合の割引やサービスを考えていただけるともっと良いと思います。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:18:47

この度の御宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントはこれ以上ないアセットと考えています。是非今後の参考とさせて下さい。
これからも機能性・快適性に富んだホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めまして御宿泊誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Front Chief

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】

モテックスさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

モテックスさん [30代/男性] 2012年04月05日 15:20:49

家族で宿泊するには狭いのですが、立地も良いので、急遽の延泊や、単身の際にはつかわせてもらっています。
値段に見合った部屋だし、
スタッフの方の対応力が非常に親切です。

2012年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月22日 22:05:57

御投稿ありがとうございます。
この度の御宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉誠にありがとうございます。私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、初心忘れず、サービスの向上を日々意識して業務に励みます。

改めまして当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

FRONT CHIEF

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年03月31日 07:24:49

寝るだけなので、駅から近いところならなるべく安い方がいいと思い、こちらが空いていたので予約しました。期待はしていなかったのですが、結果的に、コストパフォーマンスはこれまで泊まった全てのホテルの中で最高だったと思います。大阪には時々行くので、次回もきっと利用させていただくと思います。
【立地】長堀橋と言えばちょっとマイナーですが、心斎橋駅からも歩いて5分くらいでわかりやすい場所です。
【部屋】セミダブルを予約していたのですが、連泊だったからかもしれませんが、ダブルにグレードアップしてくれました。おかげで部屋はゆったり。入ってすぐにハンガースペースやスーツケースを置ける場所があり、部屋がごちゃごちゃせずに過ごせました。ベッドは多分150cmくらいでのびのび寝られましたし、小さなデスク&チェアの他に、ミニテーブルと一人がけソファがあったので、朝食は近くのおいしいパンやさんで買ってきてテーブルで食べました。
眺望は期待できない部屋がほとんどだと思いますが、自然光はそれなりに入るので問題なかったです。
【設備】空気清浄機が標準装備されているようで、快適に過ごせました。部屋のメインの照明を消すと、ドアの近くにある小さなセンサーライトが作動して、トイレに行くときに点灯してくれるなど、小さな心配りの行き届いた設備でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月22日 21:59:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けました事、心より嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ客室の提供に加え洗練されたサービスの提供がFino Hotelsのコンセプト、スタッフ皆で保持していくよう今後も努めていきます。

具体的なご意見に大変感謝致します。
スタッフ皆でより良いホテル作りを心掛けていきます。
改めまして当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

FRONT CHIEF

【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2012年03月26日 17:26:51

心斎橋から地下街を抜けて5分程度、長堀橋駅も近くにあり非常に便利でした。
ホテルでの食事はしませんでしたが、近隣にはコンビニや飲食店が多いので困ることはありません。
部屋も清潔感があるので満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月17日 12:08:03

当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ客室提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ一同で日々改良していくよう努めます。

改めまして当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

Front Chief

【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

投稿者さん 2012年03月25日 16:36:02

大阪出張の際の常宿にしていますが、今回は、ちょっと食事がいつもより種類が少ない感じで、味も以前より変わった感じでした。

2012年01月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月04日 10:52:19

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、日々業務の改良を意識致します。
朝食は当ホテルの目玉の一つ、飽きがこないようバラエティーに富んだ料理の提供を心掛けます。

改めましていつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

Front Chief

【春得】【朝食フェア】RISTORANTE FINOキャンペーン

投稿者さん 2012年03月23日 17:23:40

なかなかよかったです

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:13:24

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

洗練されたサービスの提供に加え、機能性・快適性に富んだ館内にご滞在頂く事が私どものモットーです。
スタッフ一同で、良いホテル作りを心掛けます。

改めまして当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Front Chief

itaotanさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

itaotanさん [40代/男性] 2012年03月12日 13:09:44

安価な割には部屋も綺麗でベッドも広く調度品も十分で満足しました♪
また予定のチェックイン時間より2時間程早かったのですが、お部屋へ案内頂き
感謝致します。

ただ残念なのが当日雨でタクシーで向かったのですが運転手さんへフロントの方から
道案内の電話をしたのですが、説明が悪かったせいで遠回り(一方通行が多いため)
されてました。。。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:08:16

ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

機能性・快適性に富んだ空間体験の提供がフィーノホテルズのコンセプト、サービスの良化を日々意識し業務に励みます。

改めまして当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ