ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月05日 00:58:46

これから大阪出張が増えるため、今回は周辺のホテルを5ヶ所泊まって今後は一番良かったホテルにしようと決めていました。

まずホテルについて受付、他のホテルと違い今回は男性のみの対応でまたあまり笑顔と愛想のない方々でした。マイナス面で気になった唯一の点ですが泊まって過ごすには関係ないのであまり気にしなくていいでしょう。

ホテル全体は今風にりフォームした感じで古臭さを感じることはありませんでした。
部屋は一人で利用するのに比較的広く机も綺麗で使いやすかったです。
お風呂も他のホテルより広くシャワーの水量もアメニティも申し分ないです。

朝食はとても美味しかったです、もちろん今回は泊まった中で一番です。バイキング形式ですがそこそこのホテルのランチバイキングにも出てきそうなぐらい味の美味しい魚料理・肉料理もあり(朝食ですので量はあまりたべないですが、それぞれ一口で十分満足でした)よく出てくるベーコンとウインナーとサバ焼きと納豆みたいな簡単なものではないので満足できると思います。

次回からはここのホテルだけに泊まろうと思います。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 09:04:19

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応でございますが、ホテルの顔としてあってはならないと深く反省しております。今後、このような事のないようスタッフ一同お客様に笑顔で過ごしていただくよう努めて参ります。

今後もお客様のご利用お待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

gokigen365さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

gokigen365さん [30代/女性] 2012年06月28日 22:25:28

非常に清潔感があり、調度品もシンプルで新しく、かつ部屋も十分の広さで申し分ありませんでした。
ただ、空調をつけたらとても水臭かったので、30分くらいしてから再チャレンジしてスイッチオン。しかし水臭くて全く使えませんでした。

部屋にプラズマクラスターがあったのですが、1分程度スイッチオンにしただけだったのですが、部屋に水臭さが広がってしまい、プラズマクラスターをもってしても臭いが消えるのに30分はかかりました。
それだけが残念です!

朝食は、スープやグレープフルーツジュースや春雨サラダを味見したところ、甘すぎて、アメリカンな味付けだなあ、と思いました。お砂糖を入れすぎているなあ、と思います。ベストウェスタンと同じような新しさの綺麗と評判の女性に人気がありそうなビジネスホテルにはよく宿泊しますが、こちらの朝食の味付けが群を抜いて甘かった。接客の人たちは、すごく気を遣って歩く時やかた付けをする時とても静かにしておられて素晴らしかった。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 08:58:45

朝食のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
空調整備を今後より強化して参ります。

当ホテルはこれからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。
次回大阪心斎橋お越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★
【◇禁煙◇【女性限定 モデレートダブルレディース】】

投稿者さん 2012年05月28日 10:02:23

今回もお世話になりました。貴ホテルのフロントの方々はいつも活き活きしている印象があり、とても気分が良いです。お部屋も静かで清潔ですし、立地も申し分なく、真向かいにコンビニがあるので便利です。またお世話になります。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月29日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 フロント浜田

【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

yoppiecoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

yoppiecoさん [40代/女性] 2012年05月22日 13:19:43

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多くとても立地が良いです。お部屋もナチュラルな雰囲気で、清潔感がありました。アメニティグッズが充実していたのもとても良かったです。またミナミに宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 14:00:55

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同更なるサービスを目指して参りますので、大阪ミナミに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
宿泊課フロント 浜田

【連泊・長期ステイ歓迎】お得にステイしていただける連泊プラン【当館人気】【春得】
【◇禁煙◇【女性限定 レディースシングル】充実アメニティ!】

nonkinamarukoさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年05月21日 11:16:19

ホテルの周りもホテルも静かでよかったです。部屋では、外の部屋からの音が聞こえなかったので、宿泊者が少ないのかと思ったほどですが、チェックアウト時も朝食時もお客さんがいっぱいいました。部屋もバスルームもゆったりしていて過ごしやすく、ホテル全体にアロマオイルの良い香りがほんのりと漂っていました。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:58:53

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ホテルのロビーにはフィーノホテルオリジナルのアロマミストにてお客様をお迎えしております。フロントでも販売しておりますので、是非お気軽にお声掛けて下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

あらぴかっちさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

あらぴかっちさん [30代/女性] 2012年05月20日 21:29:38

以前こちらを予約した際に、予約の重複だったのか宿泊できず
別のホテルを案内(グレードはかなり上でしたが)された経緯があったので
ちょっと念願、と言う感じでした。
フロントの方は、笑顔でとても親切な印象を受けました。
お部屋も大きなベッドに、充実して品質も良いアメニティで
快適に過ごせました。
ただ、なぜかゴミ箱に前の人のゴミがちょっとだけ(綿棒と化粧水のサンプルっぽいもの)
残っていたのが残念でした。他はとてもキレイに清掃されていただけに。
ホテルの前にコンビニもあり駅からの立地も言うことなしです。
またお世話になりたいホテルが一つ増えました。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:54:04

この度は数ありホテルの中より当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
清掃不備の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参りますので、また近くまで来られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベストレート早割★お得にSTAY【春得】★

桂枝雀さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年05月19日 22:56:09

久しぶりに利用させて頂きましたが、快適でした。
これからはちょくちょく利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月22日 13:47:00

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。

またのご利用是非、お待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

ふくちゃん0126さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ふくちゃん0126さん [40代/男性] 2012年04月21日 19:27:52

大阪にはよく出張で行くのでいろいろなホテルに泊まるが、ここは気に入りました。一番のおすすめホテルです。

2012年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年05月04日 18:57:24

平素より当ホテルに格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
リピーター様からご賞賛のお言葉を頂けることが私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。

今後も当ホテルのコンセプト、ビジネス&レジャー双方の用途にお答えできるプレミアムビジネスホテルのご提供を心掛け日々の業務に努めます。

改めましていつも当館にご滞在頂きありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年04月09日 00:30:16

連泊して最終日の昼ごろ急に予定が変わりチェックアウトをお願いすると、まだ清掃が間に合うので一部返金しますと言っていただいたので嬉しかったです。以前他のホテルでは受け付けてくれなかったのでとても良心的だなと思いました。ありがとうございました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月30日 03:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
洗練されたサービスの提供をスタッフ一同日々心掛けております。これからもお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し日々努めていきます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして御宿泊誠にありがとうございました。

Front Chief

surf0085さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

surf0085さん [20代/女性] 2012年03月28日 13:25:55

長堀橋駅からすぐで、道頓堀まで10分程度だったので便利でした。目の前にコンビニ2件もいいです。部屋はセミダブルからダブルにグレードUPしていただいたため広く寝れました。部屋の広さは普通のビジネスホテルですが、机や小さなソファもあり、二人で泊まるには十分でした。受験生にもよさそうな机でした。フロントの方も親切でまた利用したいです。アメニティは女性用に化粧水などがあるわけではないので持参必須です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年04月17日 12:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

シングルルームはブラックを基調色としたスタイリッシュな空間に。
ダブルルームは癒しをテーマとした、ナチュラルフォレストタイプです。
用途に合わせてお使いいただければと存じます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Front Chief

【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

ogujiさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ogujiさん [40代/男性] 2012年03月11日 23:41:37

シングルの予約でしたが、当日はダブルルームを用意してくれました。
なのでシングルルームの評価にはなりませんが、部屋は広めで明るく清潔で気持ち良いです。お風呂もこのクラスのビジネスホテルとしては珍しく120サイズのバスタブで高評価です。アメニティも至れり尽くせりで文句ありません。仕事でビジネスホテルを利用しますがここは価格以上のものがあります。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 20:00:22

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

機能性・快適性に富んだ館内の保持に加え、洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプトです。
これからもスタッフ一同で良いホテル作りに努めます。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月08日 11:30:33

駅近で部屋もきれいで、従業員の対応もよく、いいホテルです。
シングルで頼みましたが、ダブルベッドの部屋にしていただき、
広かったです。
朝食はたくさん食べたい方なので、必ず朝食バイキングのところを
選びます。このホテルの朝食バイキングは料理の品数は少なかったですが、
たくさんいただき、おいしかったです。
また宿泊したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月25日 19:13:58

ご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

館内の快適性の維持及びサービスの向上を常に意識し、スタッフ一同で良いホテル作りに努めます。
お気づきの点がございましたらなんなりとお聞かせ下さい。

改めまして当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】

投稿者さん 2012年02月27日 10:40:50

久しぶりにお世話になりました。
今回も清潔なお部屋で、一切の騒音もなく、快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
立地も便利なので、また利用したいです。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 21:04:30

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

朝はウェスタンスタイルのバイキングをご用意しています。
朝食は当ホテルの目玉の一つです。ご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【春得】【朝食フェア】RISTORANTE FINOキャンペーン

投稿者さん 2012年02月18日 13:44:54

毎度利用させていただいております。快適に過ごさせていただきました。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年02月19日 12:01:17

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも機能性・快適性に富んだ客室の保持、洗練されたサービスのご提供を心掛け、日々の業務に励みます。
お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

改めましていつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月15日 21:42:18

コンサートの為に利用しました。
チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン前に荷物を部屋まで運んで下さっていてとても助かりました。
ホテルも新しいだけあってベッドもお風呂も部屋全体が綺麗で満足です。
目の前にコンビニもあり、長堀橋からは徒歩数分、少し歩けば心斎橋にもアクセスがよく是非また大阪のコンビニの際は利用したいと思います。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月16日 14:44:55

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、皆でより良いホテル作りを目指していきたく思います。
お気づきの点はどうぞお知らせ下さいませ。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年12月28日 20:09:20

大丸がある商店街から歩いて行ったので場所が少し分かりづらかったけどホテルの目の前がコンビニ、地下街も近くて雨の日でもすごく便利だと思いました。お部屋は空気清浄機完備で窓の開閉もでき、浴槽は広くてゆったり、ホテル内も周辺も静かで快適でした。朝帰りしてお昼前に起きる予定だったけどベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまいました(笑)当然お部屋の清掃時間にも間に合わず...だったけどフロントの方がご丁寧に電話をくださりタオルの替えだけお願いしたところアメニティーや部屋着等全て揃えてドア前に置いてくださっていたのでビックリでした(良い意味で)。帰りの宅配便もスムーズに手配してくださりC.IかC.Oまで本当に気持ち良く過ごせました。また心斎橋に来る機会があれば迷わずこちらを利用させていただきます。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月02日 17:36:34

この度のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

このような、お客様からご満足のお声を直接頂くことによって、我々スタッフのモチベーションは維持・向上され、サービスの改良に繋がります。これからも機能性・快適性に優れたホテル作りをコンセプトにスタッフ一同日々の業務に励みます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FRONT CHIEF

投稿者さん 2011年12月10日 17:28:41

何回か利用しておりますが誤って喫煙部屋をネットでとっても速やかに禁煙部屋を用意してもらえました。このホテルは睡眠が取れるので大変満足しています。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月12日 19:52:39

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご賞賛のお言葉、大変嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず、洗練されたサービスの提供を心掛けます。

改めましていつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

FRONT CHIEF

【早期得割】★早割14プラン★14日前予約でお得にSTAY【秋得】

渋谷0923さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

渋谷0923さん [50代/男性] 2011年12月10日 16:53:53

出張手2泊利用しました。部屋も広く立地もよく満足でした。また、利用させて頂きます。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月12日 19:44:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けました事心より嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず日々の業務を丁寧にこなしていくよう努めます。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

1901ほさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

1901ほさん [20代/男性] 2011年11月29日 23:19:41

期待通りの質感でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年12月02日 22:37:46

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同初心忘れず、より良いホテル作りを目指して参ります。

改めまして当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月24日 12:55:30

very nice hotel but little far to walk fm Shinsaibashi station.
It's recommended to stay here!

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月29日 17:54:35

Thank you so much for your recent stay at our property and giving us a warm comment.

The closest station is called Nagahoribashi station
and takes a minute on foot to get to the hotel.

Once again, thank you very much for choosing our hotel for your stay in Osaka.
We all are really looking forward to seeing you near future.

Kind Regards

Momoe Yoshida/Receptionist

【朝フェス2011】おいしい朝ごはん付宿泊プラン【洋食バイキング】