ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 14:50:58

お部屋も綺麗で良かったです。
    また、利用したいです。ベットも広かったし満足でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2020年10月13日 14:53:45

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋冬旅セール】食事なし
    【喫煙 コンフォートダブル15平米/ベッド幅190×1【2名】

投稿者さん 2020年02月17日 08:09:42

エレベーターが1台 工事用に養生されていた。4階の自販機売場に行ったが、扉が施錠されていて利用できず。先に情報くださいよ!って、感じ。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2020年02月17日 11:22:03

先日はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。エレベーターは家具の搬入の為養生させて頂いております。リニューアルをしてより良い空間を提供させて頂きたく存じます。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
    4階の自販機は1階に移動いたしました。ご案内不足で大変申し訳ございません
    次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【BEST WESTERN & 雪肌精】いつも Kirei For Ladies【食事なし】
    【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅150【1名】】

投稿者さん 2019年12月06日 18:24:59

立地は最高です。空調がうるさいのと空気清浄機は老朽化が激しくて、清浄しているのやらしていないのやら不安です。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2019年12月06日 18:56:08

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
    清掃や空調につきましてはお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、同じ問題が起こらないよう、再発防止に向けてスタッフ間で共有させて頂きます。
    今後とも、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。ご連絡をいただき、ありがとうございました。

【返金不可・事前カード決済専用】BEST割7日前までの限定プラン【食事なし】
    【◆喫煙◆スーペリアダブル◆17平米/ベッド幅150【1名】】

投稿者さん 2019年10月19日 00:36:43

誤って喫煙部屋を予約しましたが、前日に電話で禁煙部屋に変えてくれました。

ビジネス応援!!日替わりベストレート【食事なし】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
    【◆喫煙◆モデレートダブル◆15平米/ベッド幅140【1名】】

投稿者さん 2016年11月04日 18:10:54

ネット環境は良くはないですWi-Fiが使えるとなってるが電波状況は悪め。ホテル料金は昔に比べてはるかに高騰。近隣のホテルの値下げがはじまってる中前のままなのか?対応は素早く丁寧で素晴らしいです。エアコン空調の調節は出来ません。一括管理だと思われます。非常に不便。寒すぎたり暑すぎたりします。コンビニ近いし繁華街にすぐアクセス出来ます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2016年11月10日 16:52:07

日頃よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の環境でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    ネット環境におきましては来年の最重要課題に挙げさせておりますので、ご不便をお掛けしますが少々お待ちください。
    販売価格に関しましては、10,000円以下での販売の予定はございませんのでご了承の程よろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

支配人

ビジネス応援!!日替わりベストレート【素泊】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分

nexthiroさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2016年06月16日 09:22:54

Wi-Fiがついているにも関わらず 電波が悪すぎる為
    ネットワーク優先の方はお勧めできません ほぼ繋がらないと思った方が良いかと思います。
    どうしても気になる方は 手持ちのポケットWi-Fiが必須。 電話もつながりにくいです。
    以前は清掃も微妙でしたが 現状支配人も変わり 清潔です。

その他接客等は非常にレベルが高いと思います。ただ マニュアル感が若干ある。

2016年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2016年06月20日 12:52:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    動作環境等の改善を今後の検討案件に入れさせて頂きます。
    清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう更なる改善に努めてまいります。

支配人

KANAのパパさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年10月13日 18:47:15

初めて利用させていただきました。
    立地は御堂筋線を利用する私からは少し不便ですが他の地下鉄を利用される方は目の前が駅ですので便利だと思います。ホテルの周りは繁華街で便利ですので夜は煩いかと思っていましたがホテル内は静かで快適でした。
    今回の滞在での一番はホテルマンの爽やかな対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

朝食は・・・価格の割に少し品数が寂しいかな。スクランブルエッグが美味しかっただけに少し残念。

2015年10月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年11月18日 11:54:45

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員で頑張ってまいりますので、これからも是非宜しくお願い申し上げます。
     朝食の事につきましてもご指摘ありがとうございます。改善出来る様、取り組んで参ります。
     次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◆喫煙◆【スーペリアダブル】★1500ベッド★】

投稿者さん 2015年08月05日 18:21:48

接客はとても親切で気配りができているスタッフが多くて良かったです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年08月26日 11:41:24

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。常日頃より、お客様のご要望にプラスアルファでお応え出来る様、スタッフ一丸となって努力しております。これからも変わらぬサービスで皆様をお迎え出来ればと存じます。今後とも当館にご愛顧賜れます様、宜しくお願い申し上げます。 総支配人

ビジネス応援!!24時間ロングステイ【素泊】
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

スタジオMさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

スタジオMさん [40代/男性] 2015年07月07日 08:46:19

6/30、7/1と連泊しました。まずはベッドがダブルサイズでしたので、ゆったりできたこと、朝食バイキングも日々メニューが変わり、バリエーションに富んでいたことがよかった。駅近、コンビニが目の前という立地もよい。「楽天ポイント10倍」もポイント。また、利用させていただきます。

2015年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年07月14日 11:48:48

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。またご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張中、お忙しいビジネスマンの方にも少しでもごゆっくりくつろいで頂ける様、これからも努力して参りますので、これからもご贔屓頂ければと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。  総支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

kingofhiroさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

kingofhiroさん [30代/男性] 2015年03月26日 17:41:05

何度も利用しています。
    不便等は無いのですが 一番困るものがあります。
    それは 携帯の電波がものすごく悪いという事です。
    これ以外は 全く問題なく 非常に利用しております。
    この件はなんとかならないものかと 思っております。

2015年03月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年04月14日 14:46:39

いつもベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。携帯電話の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。館内における各キャリアーごとの電波状況を調査し、善処して参りますので、何卒ご寛恕の程をお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。総支配人

ビジネス応援!!24時間ロングステイ【素泊】
    【◆喫煙◆【スーペリアダブル】★1500ベッド★】

投稿者さん 2014年07月06日 18:28:41

心斎橋の駅からは少々歩かなければならないが、地下街の出口から近く、あの界隈にしては静かな立地。設備や機能性、クオリティ的な面では満足だが、客観的に考えて料金設定がやや高めであるように感じられる。

2014年06月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年07月08日 18:54:08

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
    私どもの施設は大通りから少し奥まった通りに面し、街中にありながら静かな環境にございます。もちろん立地だけでなく、ゆったりとご滞在頂ける様、スタッフ一同お出迎えさせて頂いております。今後もお得なプランなどをご用意致す予定でございますので、ぜひ大阪にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!!エコ連泊2【素泊】
    【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

投稿者さん 2014年04月16日 11:21:28

大阪に行く度に利用させてもらってます。今回で5目。こちらの枕がとても心地よくグッスリ眠れるので大好きです。地下鉄から降りて、すぐの立地で移動に便利、心斎橋まで徒歩圏内。お部屋も清潔にしてあり気持ち良いです。朝食のバイキングオムレツ焼きたてで美味しかったです。また大阪にお邪魔する時は利用させてもらいます。

2014年04月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2014年04月19日 09:05:04

いつもベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴しあわせまして厚く御礼申し上げます。
    今後もお客様の快適さを第一に考え、清潔で、便利なホテルを目指して参る所存です。
    さらに朝食メニューに関しましても、工夫しながら取り組んで参ります。

総支配人

ベスト割◆ベストレートからさらに10%Off◆BW名古屋アワード金賞受賞記念
    【◆喫煙◆【デラックスツイン19平米】★ゆったりステイ★】

投稿者さん 2013年12月04日 08:43:36

禁煙希望の予約枠がなかったので希望を出していたが、消臭対応。
    海外からの客ばかり。
    フロントの対応が素人で、こちらから言わないと朝食券を渡されずに対応終了された。
    アメニティは女子には不便で浴槽狭め。
    すぐ近くの駐車場が、入庫後24時間1000円。
    夕方だが、エレベーターをおりると掃除のまっただなかで、隠そうともせずゴミを廊下に出しっぱなしでしていて不快。
    セブンイレブンが目の前で便利。
    ホテル自体はいい雰囲気でまた泊まりたい安心感。

2013年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年12月07日 11:13:37

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、朝食券の件では、大変お手数をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
    さらに、清掃中の管理体制の不備に関しましても、多大なご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、責任者全員で問題点を共有し早急に改善して参る所存にございます。

ぜひ、次回も当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。

この度は、大変貴重なお言葉を賜りまして本当に有難うございました。

総支配人

★ポイント10倍★BW名古屋アワード金賞受賞記念♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
    【◆喫煙◆【モデレートダブル2名利用】★カップルオススメ★】

リンダ31さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

リンダ31さん [40代/女性] 2013年11月25日 13:00:34

どこも満室の土曜に空きが出たので、通常時より料金高めなのは目を瞑って宿泊しました。
    思っていたより心斎橋から近く、クリスタ長堀を通ればキャリーを持っていても楽に歩けます。
    ダブルルームだったのでベッドもお部屋も十分な広さがあり、ゆったり宿泊できました。
    コンセントはサイドテーブルとベッドヘッドに付いていて助かります。
    アメニティも必要な物がすべて揃っており、快適でした。
    早めに予約をした時の料金がどの程度かにもよりますが、心斎橋のホテルの選択肢に追加したいと思います。

2013年11月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年11月29日 15:09:32

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    また、大変うれしいお言葉までいただけ有り難く存じております。
    当ホテルは、長堀橋駅が最寄駅となっておりますが、地下街(クリスタ長堀)をご利用いただければ天候にも左右されず、また多くの専門店を観ながら心斎橋駅までお歩きいただくことも可能でございます。
    また、ベッドサイズもゆとりをもったものをご用意しておりますので、少しでもごゆっくりしていただけるのではと考えております。

どうぞまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人

◆ベストレート◆スタイリッシュでぬくもりを感じさせる空間でくつろぎの滞在を【素泊】!!

投稿者さん 2013年09月10日 18:29:15

新しいだけあって何もかもがきれいでした。

2013年09月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年09月15日 16:01:10

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また、この度は大変うれしいお言葉を頂戴いたし、併せまして厚く御礼申し上げます。

今後も整理整頓や清掃をしっかりと行うことにより、清潔な施設の維持管理に努めて参る所存でございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

おしょぐりさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

おしょぐりさん [30代/男性] 2013年08月09日 17:34:12

駅ビルの中に入っているホテルは別だが「駅近」とは正にこのこと。長堀橋駅から階段を登り切ったら30秒で入口。心斎橋からもクリスタをぷらぷら歩めばストレスもない。
    アメニティも国産・高級種含めシャンプー・コンディショナー・ボディソープまで揃っているホテルは数多くあるが、洗顔フォームが置いてあるホテルは始めてでした。
    常宿にしたいです。

2013年08月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月13日 18:11:39

また、大変ありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく存じております。

当ホテルは長堀橋駅からすぐの場所にございますため、観光のお客様にも、ビジネスのお客様にも便利にご利用いただけるものと存じております。

心斎橋駅にもクリスタ長堀といったたくさんの専門店が立ち並ぶ地下街でつながっておりますので、とても楽しい時間をお過ごしいただけます。

また、アメニティ類もお褒めいただきうれしい限りです。これからもお客様に喜んでいただけますよう工夫して参る所存です。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人

【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

投稿者さん 2013年02月27日 11:21:19

観光目的で利用しました。チェックイン前でしたが荷物を預かって頂いてとてもありがたかったです。フロントの対応も女性の方々でしたがとても笑顔が素敵で良かったです。
    食事は外食だったので食べてないですが、翌朝パンの焼ける美味しそうな匂いで目が覚めました。また機会があれば朝食も食べてみたいです。初めての利用でしたがとても過ごしやすくて快適でした、どうもありがとうございました。

2013年02月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 17:06:10

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
    今回の大阪観光の思い出作りのお手伝いが出来ましたなら大変うれしく思います。
    これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇【モデレートダブル2名利用】☆カップルオススメ☆】

投稿者さん 2013年02月14日 00:56:18

予約当時喫煙ルームしか空いてなく仕方なく予約しましたが、
    電話にて空きが出たら禁煙ルームにとお願いしていたところ、
    当日チェックインすると禁煙ルームへ変更して頂けていました。
    ありがとうございました!
    残念だったのはバスタブに髪の毛があったのと、少しざらつきが気になりました…
    心斎橋、なんばあたりに行くには少し歩きますが、堺筋線使用される方には駅からすぐなので便利が良いかと思います。
    チェックアウトの際後会計がある方と、ない方がフロントでごたついてたので、もう少しスムーズに行くと嬉しいです。

2013年01月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月15日 14:02:14

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊にあたりご希望に添えてホッとしております。
    しかしながら浴室の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今一度、この度の件を教訓に現場にて見落とすことの無いように指導させて頂きます。

これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

★ベストレート★機能性に富んだ空間でシンプルなステイ

投稿者さん 2013年02月04日 09:38:30

ゆっくりできました。

2012年12月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月04日 16:20:21

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりくつろいで頂き光栄に存じます。
    これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。

投稿者さん 2013年01月31日 17:06:19

大阪出張の常宿にしています。毎回、気持ち良く過ごさせていただいています。

2013年01月
    ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年02月04日 16:17:57

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、常宿としてのご利用改めてお礼申し上げます。
    これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】