地下鉄長堀橋駅5番出口からからすぐです 向かいにセブンイレブンがあるのでとても便利 トリプルの利用でしたがコンパクトにまと まったお部屋でした 備え付けの冷蔵庫は小さめです 朝食バイキングはパンがいろいろあって、自分でカスタマイズして作って食べれるので、いっぱい食べてしまいました もちろんご飯もあります こちらのホテルの一番のオススメは、フロントの方がとても親切だったことです 宿泊費もお手頃で利便性も良いので、是非また利用したいと思いました
【さき楽30】朝食付きプラン♪部屋タイプ
禁煙 デラックストリプル 【3名】ホテルの受付の方が対応も良くお掃除の方も気持ち良く挨拶されて感じが良かったです。フロントにコーヒーやお茶のサービスも有り温かい物や冷たい物まで有り助かりました。
禁煙コンフォートツイン【2名】何度か仕事で宿泊していますが部屋も綺麗で朝食も良かったです。
野球観戦に合わせて予約。駅近で便利!チェックイン前後の荷 物預かりもスムーズで親切。朝食も美味…個人的には日本のカレーライス希望デス。お世話になりましたぁ。
京セラドーム参戦に利用しました。部屋は広くはないですが、安く泊まれ綺麗なホテルでした。次回も京セラドーム参戦時には利用したいです。
外国籍の方らしいスタッフさんは、しっかり対応できて好感が持てます。
長堀駅からのアクセスは抜群です。朝食はバイキングで手作り感あふれる料理ばかりで大満足でした。
禁煙コンフォートツイン【1名】出張で3泊利用しました。 受付のスタッフがほぼ海外のスタッフ。日本語は上手だけど、説明では何を言われたか分からない場面がありました。不便ではないです。 部屋のクーラーはベッドに寝ていると直撃で寒い。風向きを変えてもあまり変化なし。 製氷機がフロントにしかなく、氷を取りに行こうと思ったら部屋にアイスペールがなく、問い合わせたところそもそも在庫がなく紙コップで持って行ってくれとのこと。ウソだろと思った。毎回毎回フロントまで紙コップで取りに行くの?って感じですが最近はこういう感じが普通なんですかね? エコの観点から清掃は3連泊以上からとのこと。全然いいと思うけど、3連泊という基準がちょっと長いかな。 2日に1回とか入ってほしいんじゃないかなぁと思う。チェックインした時のタオルに髪の毛がついていたのも正直残念。金額が安かったからクレームは言わないけど、言わないけどレビューには投稿しておきます。 こういうこともあるということを参考にしてご検討ください。 ※立地に関しては最高です。駅から近い、飲食・コンビニ近い。バッチリ。
【返金不可】3連泊ECOプラン(素泊り)部屋タイプ
◇禁煙◇モデレートダブル◇【1名 】駅近でアクセスしやすかったです。 お部屋は狭かったですが、お部屋の広さの割にユニットバスが広めの設計なのは使い易かったです。 エアコンの可動音が弱でも煩かったのでロビ ーのアメニティーに耳栓があるのはそういう意味なのかなと思いました。 朝食会場が改修中で予定では前日くらいには終了するとの事でしたが、宿泊日も改修中だったようで、すぐ近くのホテルで朝食をとるという流れでした。
禁煙コンフォートダブル【2名】雨予報だったのでクリスタ長堀近くのホテルを探して予約しました。エレベータもある南3番出口からは徒歩1分で雨の中を歩く時間が少なくて済みました。コンビニも目の前で、ドラッグストア等々地下街にあるので買い足しには困らないと思います。 駅も3駅選択出来るので雨の地下移動は助かります。 部屋はベッドが大きめでゆったり寝られました。が、その影響で部屋が狭くなっていて椅子が使いずらかったり、冷蔵庫が他より小さめのようなのとベッドとの隙間が少なく使いづらかったです(しかもあまり冷えない)。 カーテンを開けると隣のマンション?のベランダで、'こんにちは'しそうな感じで開けられませんでした。(ちょっと残念) スタッフの方々はあいさつ含めて丁寧に対応くださりその点は良かったです。が、印刷済みの宿泊情報確認後に、メールアドレスを書くように言われたのは初めてでした。忘れ物があった場合にとのことでしたが電話番号が印字されているので電話かショートメッセージ含め対応は可能かと思いました。手書きで書いて誤アドレスに送るよりは確実のように思います(今回は不要になりましたが) 。何か他の理由があるのかもしれませんが、、? またチェックアウト後にそんなに大きくない手提げバッグを預かってもらう際に、キャリーケースの並びの床に直接置くように言われたので、じかに置きたくないとお願いして変えて頂きました。気にしない方も多いのかもしれませんがお気に入りのものを床には置きたくないと思った次第です。 明らかに大きさや硬さ・形状の違うものを並べようとするのも???でした。隣の棚には同じようなバッグが置いてあったのも見た上で。 取りに行った際には置いた棚にはなくてなかなか見つからず、なぜかフロント横のパソコン机の椅子に鎮座してたのは謎でした。特別扱いして頂いたのか?ですが(笑) 立地的には便利なのでまた機会があれば利用も検討したいと思います。
朝食バイキングが最高でした
立地もよく、スタッフの対応もとても良かったです。次大阪に行く時もリピ決定です! 部屋もひとつグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
【さき楽30】朝食付きプラン♪部屋タイプ
禁煙コンフォートツイン【2名】フロントに来客のトランク類が並んでいてウェルカムドリンクは楽しめるスペースなしでした。部屋に持ち込むにもトレーなどがないので大変でした。
【さき楽60】大阪出張や観光におススメ(朝食付き)
◇禁煙◇スーペリアツイン◇道頓堀から歩いて帰れる距離で最寄りの駅にも近い。観光にもアクセスが良い立地の場所にありました。 綺麗なホテルでまたリピートしたいと思いました。
【さき楽30】朝食付きプラン♪部屋タイプ
禁煙コンフォートツイン【2名】部屋に外国の方特有の香水⁇の臭いが染み付いており、滞在中取れず不快だった

2人で泊まったのですが、キャリーケースなども広げる場所はベットしかなくかなり部屋は狭かったです…💦 外の話し声とかも聞こえてくるので、パッと気軽に泊まりたい方にはおすすめかなと思います。
今回チェックイン前に荷物を預かっていただき部屋に荷物を運んでくれたおもてなしが嬉しかったです。飲み物もフロントにあってコーヒーを楽しめました。アメニティに耳栓があるのは繁華街に近いからかなと思いましたがいただけて安心しました。今回特に嬉しかったのは朝食です。朝食におでんがあって、よく煮込まれていたので大根が柔らかくとても美味しかったです。ソーキそばも食べられて朝食から美味しいお食事をいただけて大変贅沢だなと感じ幸せな気持ちになりました。
【さき楽30】朝食付きプラン♪部屋タイプ
禁煙 デラックストリプル 【3名】急な怪我で車椅子移動になり ホテルへ連絡したところ 車椅子で入れる広めのお部屋へ無料で変更しておきますね。と提案して頂き 大変助かりました。又機会があればこちらで宿泊したいと思います♪ ありがとうございました。
ホテルの前にはコンビニ最高 フリードリンクもアメニティも有り クレンジング化粧水などはDHCで安心して使用できた。 今回 急な怪我で車椅子使用を問い合わせたところ 無料で少し広めの部屋に変更をしますね。 と快く対応して頂けてとても助かりました。 次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました! 後 チェックアウト時にスタッフ皆さんの笑顔でのお見送りがとても良かったです。ありがとうございました♪

利便性がよく、とてもゆっくり大阪を楽しめました。フリードリンクがフロント横にあったりと、美味しいコーヒーなど飲めたり、有り難かったです。 良心とふた家族で10日間滞在させていただき、大満喫の旅行となりました。
【返金不可】3連泊ECOプラン(素泊り)部屋タイプ
禁煙コンフォートツイン【2名】