神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月30日 18:48:41

都会にあるのに過ごしやすく駐車場も有料ですが気にならないくらい立地が良く最高です!

2020年05月
【当日限定】ビジネス応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月23日 23:03:56

何度かお風呂を利用させていただいている者で、今回は宿泊で利用させていただきました。部屋は浴場のすぐとなりなので、とても便利で、11階からの眺めも良くとても快適に過ごせました。朝食には一品ごとにラップで包んでいて、新型ウイルスの対策をされていることが考えられました。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年03月24日 14:48:47

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドキャビンは神戸駅側の景色のみになりますが、大きな窓からは綺麗な景色をご覧いただけます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけしておりますが、安心安全の為、ご協力の程お願いいたします。
あたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月12日 17:53:24

一日中、楽しめました!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年03月13日 15:15:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
一日中お楽しみいただけたとのことで、うれしく思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【当日限定20時イン】ビジネス応援VOD付きプラン♪
【禁煙 2】

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:37

とても居心地のいいホテルでした。
立地条件もよく他の所にアクセスするにも大変助かりました
又近くに来る時は必ず宿泊させて頂きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月18日 22:04:10

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館は駅からのアクセスも良く、観光地にも近く、館内だけでなく周辺施設でもお楽しみいただけるのも当館の自慢のひとつでございます。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月16日 08:08:54

初めてグランドキャビン利用しました。
大浴場と同じフロアと言うのがとても快適でした。
テレビはヘッドホンで聴かなければなりませんが、ケーブルが長いためか思ったほど煩わしくありませんでした。
ただ、ドリンクの自販機の表示がどこにもないのが不便でした。13階のエレベーター降りたところにあるのを偶然見つけられましたが、エレベーター内に自販機の表示があっても良いのではないでしょうか。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月16日 19:07:09

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

ドリンクの自動販売機につきまして、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
エレベーター内は、日帰り・宿泊兼用となりますので案内は難しくなってしまいますが、宿泊者の方にわかりやすい設置場所を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【 グランドキャビン(男性専用)】

たくちゃん353さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2020年01月16日 15:46:06

ハーバーランドに近く便利です。風呂は広くて最高です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年01月16日 17:44:28

ハーバーランドにも駅にも近く、近隣でもごゆっくりお過ごしいただける立地となっております。
大浴場もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【 洋室ツイン(禁煙)】

call119さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

call119さん [40代/男性] 2019年12月22日 00:24:43

12月17日に宿泊しました。夜遅くにつきましたが、受付では笑顔で対応して頂いて、丁寧に案内して頂きました。食事処は24時間営業で夜遅くても安心して食事かできましたし、お風呂も深夜3時までは入れ、大浴場にサウナ、あかすりまであり浴室内はきれいでゆったり入れました。夜遅くいっても快適に過ごせました。駅からも近く、駐車場もありアクセスは最適です。また部屋や館内もきれいで言うことなく、どこにいても快適に過ごせる空間でした。
そして、チェックアウトして帰宅後にドライヤーとヘアブラシを忘れ、慌てて電話しましたが、丁寧に対応して頂き、こちらの不注意だったのに、送料無料で自宅に送って頂きました。
本当にありがたく、感謝します。
すべてにおいて丁寧な対応で、快適でした。
また必ず利用させていただきたい施設です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年12月22日 09:55:26

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
夜遅くのご到着だったようですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

リラクゼーションや岩盤浴、足湯等よりお寛ぎいただける空間をご用意しておりますので、次回お会い出来る機会がございましたら是非こちらも併せてご利用くださいませ。

お忘れ物が無事に届きましたようで安心致しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広~いお部屋でゆったり★ワイワイ♪みんなで温泉へGO!朝食付
【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月27日 23:59:12

お風呂は三個、サウナ二個ですが、ワンフロアにまとまっていて入りやすく、久しぶりにゆっくり入れて良かったです。夜遅くだけに、同時進行で掃除されてましたが、私語も少なく個人的にはあんまり気になりませんでした。
部屋は一人には広すぎてちょっと寒めでしたが、お風呂ご飯と相殺な感じです。屋上の足湯も景色良くて寛げました。ちょっとカップルのお邪魔しちゃいましたけど、、、
また泊まりたいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月28日 14:58:49

男女とも大浴場には、内風呂・内露天風呂・寝湯・炭酸泉をご用意しております。
サウナは男性側は高温サウナ・ナノミストサウナ、女性側は高温サウナ・ナノミストサウナ・塩サウナとご用意しております。

客室の空調がうまくいっておりませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
湯冷めはされませんでしたでしょうか。

展望足湯は神戸の景色を一望できるオススメスポットでございます。
どなたさまもごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【20時INー11時OUT】のんびりチェックインでお得♪
【禁煙ツイン 2】

投稿者さん 2019年11月22日 16:25:58

一人で行っていますが食事も気にすることなく食べる事ができるし映画も感動できるものが多く大満足です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月22日 17:12:25

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分・VOD付きプラン

投稿者さん 2019年11月17日 10:25:40

久々に利用させて頂きました。今回は個室カプセルを利用しましたが、国内の他のカプセルと比較して隣室との遮音がしっかりしており、部屋の高さも十分、窓外の景色が眺望できる、BSが見られるなど、充実した施設と感じました。屋上の眺望の良い足湯、充実した大浴場、頻繁な職員の巡回など、こちらも満足です。アクセスも駅から地下からアクセスでき、雨天でも安心です。フロントは前回も感じましたが、若い女性は全般にクールですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月17日 15:06:58

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたグランドキャビンはアコーディオンカーテンの間仕切りになっております。
隣のお部屋の物音等がどうしても聞こえてしまう構造になっており、ご不便をおかけしておりますが、お褒めのお言葉をいただきホッとしております。

フロントスタッフに関しましては、お客様に居心地のいい空間を提供できますようサービスの向上に努めます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

《男性専用》グランドキャビン テンピュールマットレスで夜もぐっすり♪
【 グランドキャビン(男性専用)】

まっくどんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

まっくどんさん [30代/女性] 2019年11月16日 06:38:34

5歳4歳、9ヶ月の子連れで宿泊しました。ネット予約の時に子供の登録ができずで何度か直接電話でお聞きしたところ、少し面倒そうな感じの対応で不愉快な思いをしましたが、当日チェックインで担当していただいた方をはじめ、他従業員の方々は感じの良い方ばかりで子供に対しても何から何まで最高の対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で部屋近くにコインランドリーやいつでも飲めるお茶や水が準備してある事、タオルが温泉にも置いてありいつでも新しいタオルが使える事、キッズスペースがあり子供も楽しめる事など、子連れにもとても優しい宿だと思います。
食事は朝食付きでしたが、食事処の営業が9時までで、子供がグッスリ寝ていて9時に食事処に慌てて行くと、順次片付けていくのではじめに食べ物を多めにとっておいて9時半までに食べて下さいという事で入れていただきました。嫌な感じではなく、ギリギリにもかかわらず対応していただき、無事食事がとれ助かりました。しいていうなら、もう少し遅くまで朝食タイムがあれば、ゆっくり朝風呂に入ってから食事等できていいかな?と思ったりもしました。
今まで子連れで色々な宿に宿泊しましたが、トップクラスで良い宿だと思います。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月16日 13:10:55

ご予約を頂戴する際、お問合せを頂いたときのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
電話応対のスタッフに関しまして指導を徹底いたします。

客室などお褒めのお言葉、感謝いたします。
朝食時間については現状より変更が出来かねますのでご理解頂ければ幸いでございます。
時間内でございましたら可能な限りご対応させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部を宜しくお願い致します。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
宿泊部営業マネージャー 池田 将美

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪
【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月03日 21:25:07

すばらしい景色の部屋をありがとうございました。

部屋の向きは選べませんが、部屋の位置によっては、ザ・神戸という景色が見られ、その景色だけについていえば、最高級のホテルよりもよいのではないかと思われるほどです。
逆側の部屋でも、高層なので、高速道路の夜景など、けっこう楽しめます。

送迎バスの本数が減り、一時間に一本になっていましたが、上手に使うと、とても便利です。

ただ、外出の度に鍵を預け、戻って来るとチェックインや日帰り入浴の行列に並び直さないといけないのは、とても面倒なので、改善されるといいなぁと思います。ずっと前から変わらないので、しようがないのでしょうか?

部屋に備えてあった古いパソコンはなくなっていました。
防音は比較的しっかりしていますが、廊下とベランダ(?)の声は響きます。

空調はあまりよくなくて、前は音がうるさかったり、エアコンで喉が痛くなったりしていましたが、今回は加湿器が備えてあり、整備されているのか音も静かでほっとしました。

豪華なお風呂がついて、この立地でこの値段はすばらしいと思います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月04日 15:05:25

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

客室に関しましては、海側・山側の指定はできませんが、海側でしたら足湯から、山側でしたら別料金にはなりますが岩盤浴ヒーリングテラスからもキレイな景色をご覧いただけます。

気持ちいい朝日が見える展望足湯、ロマンチックな夕日が見えるヒーリングテラス、どちらも当館自慢のスポットですのでぜひお立ち寄りいただければと思います。

外出の際のお手間に関しましては、ご不便をおかけしております。
日帰りのお客様、ご宿泊のお客様共に同じ出入り口をご利用いただいております故、現状外出・お戻りの手続きをお願いしております。
担当部署に確認し、少しでもお待ちいただく時間が少なくなりますよう努めます。

客室のパソコンにつきましては、撤去させていただきましたが、10階のおまつりひろばに無料インターネットコーナーがございますので、そちらをご利用いただけます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

【当日限定】ビジネス応援VOD付きプラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

d3887さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2019年10月18日 15:21:28

前回神戸に来た時は別の施設を利用しました。そちらも良い所でしたが、今回はこちらに宿泊したいと思い迷いなく予約しました。6回か7回目ですが、期待通り満足できる時間を過ごすことができました。お風呂はバスタオルやフェイスタオルが何度でも自由に使える、(部屋でタオルを乾かす必要なし)エレベーターホールのお茶や水も自由に飲めて便利。食事をすると少々お高い気がしますが、手ぶらで行ける便利さがまた泊まりたいと思わせてくれるのでしょう。またよろしくお願いいたします。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年10月19日 18:23:36

投稿者さん 2019年09月03日 16:32:37

予定が決まっていると割引があるのでお得ですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:03:53

ご予定お決まりでしたら、今回ご利用いただきました早割はお得でございますので、ご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年09月03日 16:31:56

朝食の品数が充実されたように思いました。今度はプライベートで来たいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:01:55

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
プライベートでもご利用いただけましたら、嬉しく思います。

【早割り21】21日前のご予約でお得プラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

あっつうしゃんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2019年08月28日 04:54:49

大変景色の良い部屋でした。お風呂もゆっくり浸かれて良かったです。
また、行きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年08月29日 09:27:05

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

くら61さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

くら61さん [50代/男性] 2019年07月14日 09:24:25

定宿として使わせていただいてます。
いつもありがとうございます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年07月15日 08:58:45

ごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?

【 洋室ツイン(禁煙)】

くら61さん [50代/男性] 2019年06月23日 06:18:30

いつもお世話になっております。
万葉せいろ蕎麦が気に入ってます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月30日 17:48:29

万葉せいろ蕎麦、気に入っていただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月20日 16:59:38

交通の便がいいのとお風呂に岩盤浴ゆっくり出来ますいつも利用させてもらってます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月23日 14:29:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

JR神戸駅からも地下道で繋がっておりますので、雨の日でも濡れずに万葉倶楽部までお越しいただけます。
お風呂は午前3時まで、岩盤浴は午前2時までごゆっくりご利用いただけます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【20時INー11時OUT】のんびりチェックインでお得♪
【禁煙ツイン 2】

投稿者さん 2019年06月11日 17:21:56

何と言ってもお風呂が最高です。グランドキャビンからだとお風呂まで100歩以内で行けるので、寝ぼけた状態で入浴出来て助かります。グランドキャビンが予約出来ない時は、他のホテルに宿泊する事にしてます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月13日 16:32:12

グランドキャビンと大浴場は同フロアになりますので、起きてすぐのご利用も可能ですが、お怪我だけは十分にお気をつけくださいね。

フロアは離れますが、洋室のご用意もありますので、グランドキャビンのご予約が難しければそちらの利用もご検討お願いいたします。