神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 19:48:12

ありがとございます
    また来ます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月08日 10:36:54

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

【 洋室ツイン(禁煙)】

ウイ.comさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ウイ.comさん [40代/女性] 2021年04月03日 11:26:25

2回目の利用です。
    お部屋も申し分なく、朝食もお腹いっぱい美味しくいただきました。
    お風呂のあとは、私はゆっくりお酒を楽しみ、
    娘はマンガ読みに行ったりと、
    分かれて楽しむこともできるのでファミリーにも満足です。

宿泊フロアで、お子さんだけで鬼ごっこしたりしてたのが、少し残念でしたが、
    ホテルのせいではないので…

11時チェックアウトなのも、ゆっくりできてよかったです。
    また利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月07日 14:03:16

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    宿泊フロアで他のお客様が騒いでいたとのことで、館内の巡回が出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました。

通常のプランでもチェックアウトは11時までとごゆっくりお過ごしいただけます。
    朝風呂や足湯も朝からご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

sayuki0501さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

sayuki0501さん [30代/女性] 2021年03月26日 17:42:20

今年3回目の宿泊です。
    主人の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
    主人曰く、お風呂上がりに飲む冷えたビールがお気に入りだそうです。
    駅も近く、お風呂も食べる所も遊べる所もあります。夜は足湯に入りながら眺める神戸の夜景も最高。
    朝ごはんも美味しい。次は晩御飯も頂こうと思います。
    楽しい旅行になりました。ありがとうございます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年03月29日 10:44:19

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご主人様のお誕生日にと当館をご利用いただき嬉しく思います。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    暖かくなり足湯でも過ごしやすい季節になってまいりました。

4月より、ご宿泊のお食事つきプランの料理内容が新しくなります。
    是非、お食事つきプランもご検討いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

tak6817さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

tak6817さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:24:55

家族4人で利用。自動ロウリュ(最上段はサウナ上級者のみにすべし)で汗を流し、美味しい食事を経て最高の夜景に包まれて眠るのは、夢のような1泊だった。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:18:59

ご家族皆様、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用20,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

メグたんさんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:19:47

又行きます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:21:13

またお会いできます日を楽しみにしております。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用5,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:19:01

神戸の中で一番お風呂が充実しています

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:21:01

【早割り30】30日前のご予約でお得プラン【さき楽30】
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:17:32

いつも利用させていただいてます。お風呂がお気に入りです

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:20:35

お風呂を気に入っていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【早割り30】30日前のご予約でお得プラン【さき楽30】

投稿者さん 2020年12月07日 22:51:10

ホテルの中で色々遊べて、アカスリ,マッサージなど色々充実さしており立地条件も最高で又泊まりたいと思いました。
    チェックアウトにかなり時間がかかり出るまでに疲れました。そこだけ残念でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月08日 19:53:42

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックアウトの際、お待たせしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    チェックアウト前は多くのお客様が精算カウンターをご利用いただきます。
    事前に混み合う時間帯のご案内を徹底してまいります。
    また、少しでもお待たせする時間が少なくなるよう工夫をしてまいります。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

神戸牛付き夕食80分飲み放題&神戸のお土産&家族風呂付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

yoshixoxさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:13:32

和洋室を選んでよかったです。贅沢にも二人で広々使いました。大浴場は言うことなし。映画も無料で観れます。最上階では足湯をしながら神戸の夜景が見えます。朝ごはんも小鍋がついてて旅館みたいでよかった。コロナの感染対策も徹底されています。万葉倶楽部に会員にもなってポイント貯めています。大満足。福袋を売店で買ったら次回利用割引券もらえます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月03日 15:21:24

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

会員登録もありがとうございます。
    福袋は期間限定商品となっております、お得なチケットをゲットしていただけたようでよかったです。

投稿者さん 2020年11月22日 19:17:56

コロナ禍で朝食バイキングはなくなりましたが、一人ずつお膳での提供、小鉢などはラップされており好きなものを自由に取れるシステムへ。
    さすが万葉倶楽部さん。
    注文のタッチパネルも新型になってましたね。

相変わらず岩盤浴で話す人は多いですが(何故静かにできないのか…)私語禁止くらい厳しくルールを設けていただけると最高な環境です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月23日 17:29:37

現在朝食に関しまして、従来とは違った形式でのご提供方法となっておりますこと、ご了承いただければと思います。

岩盤浴場へのご意見ありがとうございます。
    巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 19:49:13

従業員の方皆さんが丁寧な対応で過ごしやすかったです。お風呂で温まりそのまま館内で食事をして、部屋に戻ってぐっすり眠れ、疲れがとれました。朝ごはんも豪華で嬉しいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月21日 17:09:46

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式を取りやめ、御膳+小鉢でのバイキングへと変更しております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:17:32

めっちゃ得泊 でした。お湯も良かったし、親切な対応で満足です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月21日 17:00:34

【 洋室ツイン(禁煙)】

d3887さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2020年11月15日 10:38:45

ゆっくりくつろぐことができました。従業員の方も皆さん感じ良く満足しました。また来ます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月16日 16:02:15

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月10日 20:47:57

2020年11月8日、素敵な和洋室に宿泊しました。
    夕食・朝食のお料理も素晴らしく、美味しかったぁ!
    お風呂は開放感、清潔感があり、とてもリラックスできました。炭酸泉のお風呂は人気があるので、もう少し広かったらなぁと思いました~
    大満足の滞在でした。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月13日 18:22:15

豪華!神戸牛1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月07日 10:53:16

定期的に利用させてもらっています。基本的にはゆっくりできて満足させてもらっています。
    食事の料金が高めなのが玉に傷でしょうか。
    後、朝食を6時か6時15分からにしてもらえれば、とても嬉しいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月09日 17:46:25

貴重なご意見ありがとうございます。
    差込のメニューや期間限定メニュー等でいろいろな料理を紹介できればと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【秋冬旅セール】★お風呂評価5つ星★温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月28日 23:07:11

初めて利用しました。
    必ずまた利用させてもらいます。
    アカスリもお願いしましたが、
    友人と共に大変満足しました。
    立地条件、スタッフの方の対応等、完璧ではないかと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月02日 12:11:26

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用10,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

d3887さん [50代/男性] 2020年10月16日 22:23:47

7,8回目の宿泊です。年に1回の自分への褒美として利用させていただいてます。お風呂は広さや種類はスーパー銭湯と同格ですが、バスタオルやタオル、あかすりタオル、歯ブラシなど自由に使え手ぶらで行けるところは素晴らしいと思います。日帰り客向けのお得なクーポンなど地元の方羨ましいです。また来年も宿泊したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月18日 16:30:23

毎年ご利用いただき、ありがとうございます。

ご自身へのご褒美にと、万葉倶楽部をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    さらに、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

【 洋室ツイン(禁煙)】

ianasさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ianasさん [50代/男性] 2020年09月26日 16:07:47

いわゆる露天風呂がないのは残念ですが、炭酸風呂や高温サウナ、スチームサウナなど一般的なお風呂は揃っています。ここならではというのはありませんが、広さも十分あります。宿泊だったので数回お風呂に入ってゆっくりしました。高層ビルですが、こういう施設が作れるんですね、それに一番びっくりしました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月02日 19:29:55

当館は周辺にたくさんビルがあり、露天風呂のご用意はごさいませんが、18階から階段で50段ほどのところに展望足湯がございます。
    そちらからは神戸の景色を一望でき、当館のオススメスポットとなっております。

<訳あり>プライベートリクライナープラン
    【プライベートリクライナー】

投稿者さん 2020年09月25日 17:37:42

少し早めに着いたのですが、荷物も預かっていただき、観光も快適にすることができました。
    食事は外で食べたのですが、もう少し色々なジャンルの食べ物があると嬉しいと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月02日 19:04:24

チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりは可能ですのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事に関しましては、期間限定メニュー、差込メニュー等で色々なお料理を提供できればと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【20時INー11時OUT】のんびりチェックインでお得♪
    【禁煙 2】

投稿者さん 2020年09月10日 19:31:06

ベッドが少し湿気ていた以外は、食事もお風呂も対応も大満足でした!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年09月12日 18:46:56

ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    室内の温度・湿度管理を徹底し、気持ちよくお客様をお迎えできるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。