神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月30日 18:48:41

都会にあるのに過ごしやすく駐車場も有料ですが気にならないくらい立地が良く最高です!

2020年05月
【当日限定】ビジネス応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月12日 17:53:24

一日中、楽しめました!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年03月13日 15:15:05

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
一日中お楽しみいただけたとのことで、うれしく思います。

今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【当日限定20時イン】ビジネス応援VOD付きプラン♪
【禁煙 2】

たくちゃん353さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:58:42

館内では人に多く出会いますが、部屋は静かで清潔な宿です。風呂・サウナが広くて最高です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月19日 17:52:38

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は日帰りのお客様、ご宿泊のお客様といらっしゃいますのでどうしても館内は少し賑やかにはなりますが、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

またお会いできます機会がございましたら、ごゆっくりと大浴場等ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒やしていただければと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:37

とても居心地のいいホテルでした。
立地条件もよく他の所にアクセスするにも大変助かりました
又近くに来る時は必ず宿泊させて頂きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月18日 22:04:10

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館は駅からのアクセスも良く、観光地にも近く、館内だけでなく周辺施設でもお楽しみいただけるのも当館の自慢のひとつでございます。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:30:22

大阪での資格試験受験の前泊でした。漫画コーナーには、充分机があり、事前勉強もバッチリできました。温泉にも入りリラックスして試験を受けることができました。おかげさまで合格発表が待ち遠しい状況です。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月05日 15:12:40

大切な資格試験受験の前日に万葉倶楽部をご利用いただき大変嬉しく思います。

館内ごゆっくりご滞在いただける施設もたくさんございますので、嬉しい報告と共にまたお会いできますことを楽しみにしております。

<訳あり>プライベートリクライナー〈VOD付〉プラン
【プライベートリクライナー】

投稿者さん 2020年01月21日 19:13:03

岩盤浴を利用したのですかチェックバンドで扉が開かず入らずじまい食事は万葉御膳を頼むと味噌汁の汁がはいっていない。vodを見ていたら13時迄のはずが10時で切れてしまって見れないさんざんな日でいた

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年01月24日 10:59:46

この度は神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をご利用頂きましてありがとうございました。

岩盤浴扉の解除、VODの設定にかんしまして手続き不備でございます。大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の申し送りをキッチリと行います。
お食事の際も大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

宿泊部マネージャー 池田 将美

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分・VOD付きプラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

たくちゃん353さん [60代/男性] 2020年01月16日 15:46:06

ハーバーランドに近く便利です。風呂は広くて最高です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年01月16日 17:44:28

ハーバーランドにも駅にも近く、近隣でもごゆっくりお過ごしいただける立地となっております。
大浴場もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【 洋室ツイン(禁煙)】

call119さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

call119さん [40代/男性] 2019年12月22日 00:24:43

12月17日に宿泊しました。夜遅くにつきましたが、受付では笑顔で対応して頂いて、丁寧に案内して頂きました。食事処は24時間営業で夜遅くても安心して食事かできましたし、お風呂も深夜3時までは入れ、大浴場にサウナ、あかすりまであり浴室内はきれいでゆったり入れました。夜遅くいっても快適に過ごせました。駅からも近く、駐車場もありアクセスは最適です。また部屋や館内もきれいで言うことなく、どこにいても快適に過ごせる空間でした。
そして、チェックアウトして帰宅後にドライヤーとヘアブラシを忘れ、慌てて電話しましたが、丁寧に対応して頂き、こちらの不注意だったのに、送料無料で自宅に送って頂きました。
本当にありがたく、感謝します。
すべてにおいて丁寧な対応で、快適でした。
また必ず利用させていただきたい施設です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年12月22日 09:55:26

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
夜遅くのご到着だったようですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

リラクゼーションや岩盤浴、足湯等よりお寛ぎいただける空間をご用意しておりますので、次回お会い出来る機会がございましたら是非こちらも併せてご利用くださいませ。

お忘れ物が無事に届きましたようで安心致しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広~いお部屋でゆったり★ワイワイ♪みんなで温泉へGO!朝食付

投稿者さん 2019年11月22日 16:25:58

一人で行っていますが食事も気にすることなく食べる事ができるし映画も感動できるものが多く大満足です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月22日 17:12:25

投稿者さん 2019年11月17日 10:25:40

久々に利用させて頂きました。今回は個室カプセルを利用しましたが、国内の他のカプセルと比較して隣室との遮音がしっかりしており、部屋の高さも十分、窓外の景色が眺望できる、BSが見られるなど、充実した施設と感じました。屋上の眺望の良い足湯、充実した大浴場、頻繁な職員の巡回など、こちらも満足です。アクセスも駅から地下からアクセスでき、雨天でも安心です。フロントは前回も感じましたが、若い女性は全般にクールですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月17日 15:06:58

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたグランドキャビンはアコーディオンカーテンの間仕切りになっております。
隣のお部屋の物音等がどうしても聞こえてしまう構造になっており、ご不便をおかけしておりますが、お褒めのお言葉をいただきホッとしております。

フロントスタッフに関しましては、お客様に居心地のいい空間を提供できますようサービスの向上に努めます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

《男性専用》グランドキャビン テンピュールマットレスで夜もぐっすり♪
【 グランドキャビン(男性専用)】

まっくどんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

まっくどんさん [30代/女性] 2019年11月16日 06:38:34

5歳4歳、9ヶ月の子連れで宿泊しました。ネット予約の時に子供の登録ができずで何度か直接電話でお聞きしたところ、少し面倒そうな感じの対応で不愉快な思いをしましたが、当日チェックインで担当していただいた方をはじめ、他従業員の方々は感じの良い方ばかりで子供に対しても何から何まで最高の対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で部屋近くにコインランドリーやいつでも飲めるお茶や水が準備してある事、タオルが温泉にも置いてありいつでも新しいタオルが使える事、キッズスペースがあり子供も楽しめる事など、子連れにもとても優しい宿だと思います。
食事は朝食付きでしたが、食事処の営業が9時までで、子供がグッスリ寝ていて9時に食事処に慌てて行くと、順次片付けていくのではじめに食べ物を多めにとっておいて9時半までに食べて下さいという事で入れていただきました。嫌な感じではなく、ギリギリにもかかわらず対応していただき、無事食事がとれ助かりました。しいていうなら、もう少し遅くまで朝食タイムがあれば、ゆっくり朝風呂に入ってから食事等できていいかな?と思ったりもしました。
今まで子連れで色々な宿に宿泊しましたが、トップクラスで良い宿だと思います。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月16日 13:10:55

ご予約を頂戴する際、お問合せを頂いたときのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
電話応対のスタッフに関しまして指導を徹底いたします。

客室などお褒めのお言葉、感謝いたします。
朝食時間については現状より変更が出来かねますのでご理解頂ければ幸いでございます。
時間内でございましたら可能な限りご対応させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部を宜しくお願い致します。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
宿泊部営業マネージャー 池田 将美

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 21:39:50

お部屋最高!部屋からの景色最高!
メール・電話の問い合わせの対応がとても早く、丁寧で宿泊が楽しみでした。
予約の時点で7ヶ月の娘がいることを伝えており、家族風呂も予約していました。なのでチェックインの時にスムーズにオムツのプレゼントをしていただいたりと凄いなぁと感動していました。
フロントで、「お風呂に入るときにベビーソープが借りれると書いてあったのですが、また後で鍵をもらう時に借りれますか?」と聞くと、フロントに居るスタッフは「お風呂にあったような…いや、フロントの棚に…」と誰もが不明確でした。そんなこともあるか。と思い、「あとでお風呂入る時にまた聞きます~」と言うと「すみません、確認しておきますね」と言っていただきました。
予約の時間になり、フロントに鍵を受け取りに行くと鍵だけを渡されたので、もう一度尋ねると、先程と同じようにバタバタと探していました。研修中のプレートをつけていたのでしょうがないかなぁと待っていたら、先輩らしき方も一緒に探してくれ、結果「ベビーソープが全て出てしまっていて今はありません」と言われました。こちらの受け取り方かもしれませんが、「今はないから諦めてください」と言われたように感じました。チェックインの時にも尋ねて、確認しときますって言われたんですけど…としつこく言ったら、「他の家族風呂で使われてたのを取りに行くので…」と結果持ってきてくれました。そして予約していた家族風呂に行くと同じものが置かれていました。スタッフ同士での連絡が出来てたら…スタッフが家族風呂に置かれている物を把握できてたら…と思いました。子供が産まれてから初めての温泉・久しぶりの帰省で万葉倶楽部を選んだのに、もう行く気にはならないなぁと思いました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月06日 19:34:27

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様との初めての温泉、久しぶりの帰省とのことで万葉倶楽部をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご質問を承ったにも関わらず、確認しますというお客様との約束を守れなかった上、
備え付けのものを把握しておらずお待たせし、
言葉の足らずでさらにご不快な思いをさせてしまい、
折角のご旅行をこの様な形で台無しにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

フロント責任者へ今回の件につきましてお客様の信頼を踏みにじる事になってしまったこと、
今後について改善するよう指導を致しました。

宿泊部責任者と致しまして深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
宿泊部営業マネージャー 池田 将美

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 16:32:37

予定が決まっていると割引があるのでお得ですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:03:53

ご予定お決まりでしたら、今回ご利用いただきました早割はお得でございますので、ご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年09月03日 16:31:56

朝食の品数が充実されたように思いました。今度はプライベートで来たいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:01:55

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
プライベートでもご利用いただけましたら、嬉しく思います。

【早割り21】21日前のご予約でお得プラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

あっつうしゃんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2019年08月28日 04:54:49

大変景色の良い部屋でした。お風呂もゆっくり浸かれて良かったです。
また、行きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年08月29日 09:27:05

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月06日 02:49:52

車で行ったのですが24時間停めれて駐車料も安くとても便利です。施設内はきれいでエレベーターですぐに移動でき快適な空間です。朝食は品数が豊富でボリュームがあり大満足でした。海側の15階の部屋だったのでポートタワーが見えて夜景がきれいでした。温泉は足湯がありますが露天があれば言うことなしだったです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年08月07日 09:31:46

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館は露天風呂はございませんが、足湯は眺望が自慢でございます。
みなさまでごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

くら61さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

くら61さん [50代/男性] 2019年07月14日 09:24:25

定宿として使わせていただいてます。
いつもありがとうございます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年07月15日 08:58:45

ごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか?

<直前割>【インターネット予約受付のみ】朝食付き

投稿者さん 2019年07月03日 17:15:28

お風呂もゆったりと、広いお部屋で過ごしたく、万葉倶楽部に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、評判通りゆったりと過ごすことが出来ました。
部屋からの景色最高でしたー!
神戸に行く時はまた宿泊したいです!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年07月04日 15:37:28

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようで嬉しく思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

広~いお部屋でゆったり★ワイワイ♪みんなで温泉へGO!和洋室プラン<朝食付き>
【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

くら61さん [50代/男性] 2019年06月23日 06:18:30

いつもお世話になっております。
万葉せいろ蕎麦が気に入ってます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月30日 17:48:29

万葉せいろ蕎麦、気に入っていただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月11日 17:21:56

何と言ってもお風呂が最高です。グランドキャビンからだとお風呂まで100歩以内で行けるので、寝ぼけた状態で入浴出来て助かります。グランドキャビンが予約出来ない時は、他のホテルに宿泊する事にしてます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月13日 16:32:12

グランドキャビンと大浴場は同フロアになりますので、起きてすぐのご利用も可能ですが、お怪我だけは十分にお気をつけくださいね。

フロアは離れますが、洋室のご用意もありますので、グランドキャビンのご予約が難しければそちらの利用もご検討お願いいたします。

<直前割>【インターネット予約受付のみ】朝食付き
【 グランドキャビン(男性専用)】