神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月30日 18:48:41

都会にあるのに過ごしやすく駐車場も有料ですが気にならないくらい立地が良く最高です!

2020年05月
【当日限定】ビジネス応援!素泊まりプラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

たくちゃん353さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:58:42

館内では人に多く出会いますが、部屋は静かで清潔な宿です。風呂・サウナが広くて最高です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月19日 17:52:38

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は日帰りのお客様、ご宿泊のお客様といらっしゃいますのでどうしても館内は少し賑やかにはなりますが、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

またお会いできます機会がございましたら、ごゆっくりと大浴場等ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒やしていただければと思います。

今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:37

とても居心地のいいホテルでした。
立地条件もよく他の所にアクセスするにも大変助かりました
又近くに来る時は必ず宿泊させて頂きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年02月18日 22:04:10

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館は駅からのアクセスも良く、観光地にも近く、館内だけでなく周辺施設でもお楽しみいただけるのも当館の自慢のひとつでございます。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月21日 19:13:03

岩盤浴を利用したのですかチェックバンドで扉が開かず入らずじまい食事は万葉御膳を頼むと味噌汁の汁がはいっていない。vodを見ていたら13時迄のはずが10時で切れてしまって見れないさんざんな日でいた

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年01月24日 10:59:46

この度は神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をご利用頂きましてありがとうございました。

岩盤浴扉の解除、VODの設定にかんしまして手続き不備でございます。大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の申し送りをキッチリと行います。
お食事の際も大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

宿泊部マネージャー 池田 将美

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分・VOD付きプラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

call119さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

call119さん [40代/男性] 2019年12月22日 00:24:43

12月17日に宿泊しました。夜遅くにつきましたが、受付では笑顔で対応して頂いて、丁寧に案内して頂きました。食事処は24時間営業で夜遅くても安心して食事かできましたし、お風呂も深夜3時までは入れ、大浴場にサウナ、あかすりまであり浴室内はきれいでゆったり入れました。夜遅くいっても快適に過ごせました。駅からも近く、駐車場もありアクセスは最適です。また部屋や館内もきれいで言うことなく、どこにいても快適に過ごせる空間でした。
そして、チェックアウトして帰宅後にドライヤーとヘアブラシを忘れ、慌てて電話しましたが、丁寧に対応して頂き、こちらの不注意だったのに、送料無料で自宅に送って頂きました。
本当にありがたく、感謝します。
すべてにおいて丁寧な対応で、快適でした。
また必ず利用させていただきたい施設です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年12月22日 09:55:26

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
夜遅くのご到着だったようですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

リラクゼーションや岩盤浴、足湯等よりお寛ぎいただける空間をご用意しておりますので、次回お会い出来る機会がございましたら是非こちらも併せてご利用くださいませ。

お忘れ物が無事に届きましたようで安心致しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広~いお部屋でゆったり★ワイワイ♪みんなで温泉へGO!朝食付

投稿者さん 2019年11月22日 16:25:58

一人で行っていますが食事も気にすることなく食べる事ができるし映画も感動できるものが多く大満足です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月22日 17:12:25

投稿者さん 2019年11月17日 10:25:40

久々に利用させて頂きました。今回は個室カプセルを利用しましたが、国内の他のカプセルと比較して隣室との遮音がしっかりしており、部屋の高さも十分、窓外の景色が眺望できる、BSが見られるなど、充実した施設と感じました。屋上の眺望の良い足湯、充実した大浴場、頻繁な職員の巡回など、こちらも満足です。アクセスも駅から地下からアクセスでき、雨天でも安心です。フロントは前回も感じましたが、若い女性は全般にクールですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月17日 15:06:58

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたグランドキャビンはアコーディオンカーテンの間仕切りになっております。
隣のお部屋の物音等がどうしても聞こえてしまう構造になっており、ご不便をおかけしておりますが、お褒めのお言葉をいただきホッとしております。

フロントスタッフに関しましては、お客様に居心地のいい空間を提供できますようサービスの向上に努めます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

《男性専用》グランドキャビン テンピュールマットレスで夜もぐっすり♪
【 グランドキャビン(男性専用)】

まっくどんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

まっくどんさん [30代/女性] 2019年11月16日 06:38:34

5歳4歳、9ヶ月の子連れで宿泊しました。ネット予約の時に子供の登録ができずで何度か直接電話でお聞きしたところ、少し面倒そうな感じの対応で不愉快な思いをしましたが、当日チェックインで担当していただいた方をはじめ、他従業員の方々は感じの良い方ばかりで子供に対しても何から何まで最高の対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で部屋近くにコインランドリーやいつでも飲めるお茶や水が準備してある事、タオルが温泉にも置いてありいつでも新しいタオルが使える事、キッズスペースがあり子供も楽しめる事など、子連れにもとても優しい宿だと思います。
食事は朝食付きでしたが、食事処の営業が9時までで、子供がグッスリ寝ていて9時に食事処に慌てて行くと、順次片付けていくのではじめに食べ物を多めにとっておいて9時半までに食べて下さいという事で入れていただきました。嫌な感じではなく、ギリギリにもかかわらず対応していただき、無事食事がとれ助かりました。しいていうなら、もう少し遅くまで朝食タイムがあれば、ゆっくり朝風呂に入ってから食事等できていいかな?と思ったりもしました。
今まで子連れで色々な宿に宿泊しましたが、トップクラスで良い宿だと思います。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月16日 13:10:55

ご予約を頂戴する際、お問合せを頂いたときのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
電話応対のスタッフに関しまして指導を徹底いたします。

客室などお褒めのお言葉、感謝いたします。
朝食時間については現状より変更が出来かねますのでご理解頂ければ幸いでございます。
時間内でございましたら可能な限りご対応させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部を宜しくお願い致します。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
宿泊部営業マネージャー 池田 将美

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年11月03日 21:25:07

すばらしい景色の部屋をありがとうございました。

部屋の向きは選べませんが、部屋の位置によっては、ザ・神戸という景色が見られ、その景色だけについていえば、最高級のホテルよりもよいのではないかと思われるほどです。
逆側の部屋でも、高層なので、高速道路の夜景など、けっこう楽しめます。

送迎バスの本数が減り、一時間に一本になっていましたが、上手に使うと、とても便利です。

ただ、外出の度に鍵を預け、戻って来るとチェックインや日帰り入浴の行列に並び直さないといけないのは、とても面倒なので、改善されるといいなぁと思います。ずっと前から変わらないので、しようがないのでしょうか?

部屋に備えてあった古いパソコンはなくなっていました。
防音は比較的しっかりしていますが、廊下とベランダ(?)の声は響きます。

空調はあまりよくなくて、前は音がうるさかったり、エアコンで喉が痛くなったりしていましたが、今回は加湿器が備えてあり、整備されているのか音も静かでほっとしました。

豪華なお風呂がついて、この立地でこの値段はすばらしいと思います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年11月04日 15:05:25

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

客室に関しましては、海側・山側の指定はできませんが、海側でしたら足湯から、山側でしたら別料金にはなりますが岩盤浴ヒーリングテラスからもキレイな景色をご覧いただけます。

気持ちいい朝日が見える展望足湯、ロマンチックな夕日が見えるヒーリングテラス、どちらも当館自慢のスポットですのでぜひお立ち寄りいただければと思います。

外出の際のお手間に関しましては、ご不便をおかけしております。
日帰りのお客様、ご宿泊のお客様共に同じ出入り口をご利用いただいております故、現状外出・お戻りの手続きをお願いしております。
担当部署に確認し、少しでもお待ちいただく時間が少なくなりますよう努めます。

客室のパソコンにつきましては、撤去させていただきましたが、10階のおまつりひろばに無料インターネットコーナーがございますので、そちらをご利用いただけます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

【当日限定】ビジネス応援VOD付きプラン

投稿者さん 2019年10月28日 13:42:10

結婚式で親族と利用しました

ツイン3部屋を続きで取ってもらっていましたが、1部屋だけタバコ臭く…直ぐに連絡した所、部屋を変えて頂きました
違う階になってしまい少し不便でしたが対応頂けて良かったです
禁煙部屋なので掃除の時に気付くレベルだと思いますので臭いもチェックして欲しかったです

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年10月29日 09:44:20

清掃の不備によりご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

期間限定【洋室2名様】食事処利用2000円分付プラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2019年10月28日 13:36:40

親族の結婚式の前乗りで利用しました
駅から直ぐの立地、式場までも近い事からこちらに決めました

チェックインが遅い時間になり、館内施設をくまなく利用する事は出来ませんでしたので、次はゆっくり過ごしたいと思います

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年10月29日 09:34:27

館内様々な施設をご用意しておりますので、次回お会いできる機会がございましたら、ごゆっくり館内施設もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年10月28日 13:32:45

神戸駅から地下通路でエレベーターまで雨に濡れずに移動出来るので助かりました
館内にスリッパあると良かったですが部屋も申し分なく快適に過ごせました

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年10月29日 09:30:00

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

館内はスリッパの用意はございませんが、代わりに“たび”をご用意させていただいております。

【 洋室ツイン(禁煙)】

d3887さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2019年10月18日 15:21:28

前回神戸に来た時は別の施設を利用しました。そちらも良い所でしたが、今回はこちらに宿泊したいと思い迷いなく予約しました。6回か7回目ですが、期待通り満足できる時間を過ごすことができました。お風呂はバスタオルやフェイスタオルが何度でも自由に使える、(部屋でタオルを乾かす必要なし)エレベーターホールのお茶や水も自由に飲めて便利。食事をすると少々お高い気がしますが、手ぶらで行ける便利さがまた泊まりたいと思わせてくれるのでしょう。またよろしくお願いいたします。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年10月19日 18:23:36

投稿者さん 2019年09月03日 16:32:37

予定が決まっていると割引があるのでお得ですね。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:03:53

ご予定お決まりでしたら、今回ご利用いただきました早割はお得でございますので、ご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年09月03日 16:31:56

朝食の品数が充実されたように思いました。今度はプライベートで来たいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年09月04日 15:01:55

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
プライベートでもご利用いただけましたら、嬉しく思います。

【早割り21】21日前のご予約でお得プラン
【 洋室ツイン(禁煙)】

あっつうしゃんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2019年08月28日 04:54:49

大変景色の良い部屋でした。お風呂もゆっくり浸かれて良かったです。
また、行きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年08月29日 09:27:05

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月06日 02:49:52

車で行ったのですが24時間停めれて駐車料も安くとても便利です。施設内はきれいでエレベーターですぐに移動でき快適な空間です。朝食は品数が豊富でボリュームがあり大満足でした。海側の15階の部屋だったのでポートタワーが見えて夜景がきれいでした。温泉は足湯がありますが露天があれば言うことなしだったです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年08月07日 09:31:46

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館は露天風呂はございませんが、足湯は眺望が自慢でございます。
みなさまでごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

投稿者さん 2019年07月09日 23:47:14

甲子園の野球観戦の際に宿泊しました。料金の割に朝食も付いてて大満足でした。味も美味しかったです。お風呂もコンパクトながら半露天みたいに作られていて大満足でした。が、朝、チェックアウトの際の混み具合に愕然としました。送迎バスにも乗れず。。。自動精算機も2台ありましたが宿泊者はルームキーを返却するだけの為に並ばされました。せめてチェックインの時に混むことを聞いていたら早めに精算したのに、と残念に思いました。それがなければ★5つでした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年07月10日 09:27:09

チェックアウトのご案内がうまく出来ておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
11時のチェックアウトが混み合いますこと、チェックイン時にきちんとお伝えするよう徹底してまいります。

【 洋室ツイン(禁煙)】

くら61さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

くら61さん [50代/男性] 2019年06月23日 06:18:30

いつもお世話になっております。
万葉せいろ蕎麦が気に入ってます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月30日 17:48:29

万葉せいろ蕎麦、気に入っていただきまして嬉しく思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

umi0711さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

umi0711さん [30代/女性] 2019年06月01日 19:30:59

アンパンマンミュージアムへ行くのに初めて利用しました。こちらの相談にも真摯に対応して下さり大満足でした!館内では子供連れのストレスを全く感じませんでした。
お部屋も綺麗です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2019年06月09日 19:37:07

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

アンパンマンミュージアムからも近く、近隣にはお子様もご利用いただける施設もございますので、是非またご利用いただけたらと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪