神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ウイ.comさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ウイ.comさん [40代/女性] 2021年04月03日 11:26:25

2回目の利用です。
    お部屋も申し分なく、朝食もお腹いっぱい美味しくいただきました。
    お風呂のあとは、私はゆっくりお酒を楽しみ、
    娘はマンガ読みに行ったりと、
    分かれて楽しむこともできるのでファミリーにも満足です。

宿泊フロアで、お子さんだけで鬼ごっこしたりしてたのが、少し残念でしたが、
    ホテルのせいではないので…

11時チェックアウトなのも、ゆっくりできてよかったです。
    また利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月07日 14:03:16

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    宿泊フロアで他のお客様が騒いでいたとのことで、館内の巡回が出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました。

通常のプランでもチェックアウトは11時までとごゆっくりお過ごしいただけます。
    朝風呂や足湯も朝からご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 15:55:23

万葉の湯に入り放題。タオルもアメニティも揃っていますので、手ぶらでOKです。
    お部屋はポートタワー側でした。
    窓際にテーブルと椅子があり、飲み物を飲みながら素晴らしい夜景をひとりじめ、とても贅沢な気分になりました。
    また朝ごはんの和定食も豪華で、
    コスパ最高だと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年03月05日 14:52:07

【 洋室ツイン(禁煙)】

yama_yama_kawaさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2020年12月23日 15:59:36

従業員の方々は大変丁寧で親切でした。
    また利用したいと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:25:42

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    館内ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館の大人気コース(タイ古式マッサージ)1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月22日 17:43:59

初めて利用しました。お風呂、部屋、食事、良かったです!
    また機会あれば利用したいです。
    お得なプランを沢山出してください

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:25:01

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

今後も色々なプランをご提供できればと思っております。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【秋冬旅セール】★お風呂評価5つ星★温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月21日 10:08:11

GOTOで利用しました。
    この時は、お土産権もついていて、お得でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:24:02

おみやげ券は規定枚数に達しましたので受付は終了してしまいましたが、こちらも大変お得なチケットでございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用15,000円分付きプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2020年12月21日 10:07:22

GOTOで利用しました。
    館内利用権付きプランで、食事やあかすりに利用しました。
    GOTOだとかなりお得でした。
    GOTO期間中にまた利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:22:41

GoToトラベルキャンペーンではお得にご利用いただけます。
    また是非ご利用いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用10,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:17:32

いつも利用させていただいてます。お風呂がお気に入りです

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:20:35

お風呂を気に入っていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【早割り30】30日前のご予約でお得プラン【さき楽30】
    【 洋室ツイン(禁煙)】

takoruさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

takoruさん [60代/男性] 2020年12月15日 19:10:19

12月13日に夫婦で泊まりました。神戸に行く際は、駅やハーバーランドが近くて温泉もあるのでいつもとまっています。今回は、岩盤浴ができたうえ、1人2000円の館内利用で食事もできて得した感がありました。翌日も13時まで部屋が使えてとても便利でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月17日 14:53:19

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは岩盤浴・館内利用のオプションがついておりますプランで、チェックアウトも13:00までの延長サービスと大変お得なプランとなっております。

他にもプランの種類がございますので、ご予定に合わせてプランを検討いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:50:10

ここは何度も利用させていただいてますが今回のgo toトラベルでびっくりするほど安いお値段で泊まれちゃいました。
    お風呂や施設は気に入ってます。
    食事がチェーン店居酒屋メニューのようなものしかないのが少々残念です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月11日 09:28:00

GoToトラベルキャンペーンでのご宿泊は大変お得にお泊りいただけます、またお渡しの地域共通クーポンは万葉倶楽部内でもご利用いただけます。

お食事に関しまして、ご希望の沿うメニューがなかったようで申し訳ございません。
    この度12/8より、グランドメニューが新しくなりました。
    御膳ものも冬バージョンへと変更いたしました。
    公式のホームページからご確認もいただけますので、こちらもご利用いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【当日限定20時イン】素泊まりプラン♪
    【禁煙 2】

投稿者さん 2020年11月07日 10:53:16

定期的に利用させてもらっています。基本的にはゆっくりできて満足させてもらっています。
    食事の料金が高めなのが玉に傷でしょうか。
    後、朝食を6時か6時15分からにしてもらえれば、とても嬉しいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月09日 17:46:25

貴重なご意見ありがとうございます。
    差込のメニューや期間限定メニュー等でいろいろな料理を紹介できればと思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

gantanixさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

gantanixさん [30代/男性] 2020年10月18日 17:12:29

サウナ雑誌を見て行きました、岩盤浴が暑くて長く入れない。
    オートロウリュは気持ちよかったです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月20日 13:07:29

岩盤浴に関しましては、各房で温度・湿度の異なっております。
    お好みの房で無理のないようお楽しみいただければと思います。

【 グランドキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2020年10月09日 09:48:38

部屋からの素晴らしい夜景に癒されました。朝食は期待してなかったのですが、大満足でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月10日 15:38:58

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

朝食に関しましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食膳+小鉢のバイキングという形で提供しております。
    何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:37:42

少し早めに着いたのですが、荷物も預かっていただき、観光も快適にすることができました。
    食事は外で食べたのですが、もう少し色々なジャンルの食べ物があると嬉しいと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年10月02日 19:04:24

チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりは可能ですのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事に関しましては、期間限定メニュー、差込メニュー等で色々なお料理を提供できればと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【20時INー11時OUT】のんびりチェックインでお得♪
    【禁煙 2】

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2020年09月23日 15:48:31

満足しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年09月24日 17:33:16

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2020年09月23日 15:47:42

朝食にバンが欲しいかったです。
    その他は満足しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年09月24日 17:33:10

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【GoTo トラベルキャンペーン】当館の大人気コース(タイ古式マッサージ)1泊朝食付き

投稿者さん 2020年09月10日 19:31:06

ベッドが少し湿気ていた以外は、食事もお風呂も対応も大満足でした!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年09月12日 18:46:56

ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    室内の温度・湿度管理を徹底し、気持ちよくお客様をお迎えできるよう努めます。

【 洋室ツイン(禁煙)】

665924さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

665924さん [50代/男性] 2020年08月19日 18:14:45

コロナ禍の平日でしたので非常に空いていて過ごしやすかったです。朝食がお膳タイプに変更中でしたがボリュームがありました。高層ビル内の施設で部屋や食事場所からの景色は素晴らしいです。外出できるので夕食は近くのハーバーランドに行き満喫しました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年08月22日 13:12:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    平日は比較的ごゆっくりお過ごしいただける日も多くございます。
    安心安全に、またよりお楽しみいただけるよう、朝食も朝食膳スタイルから若干変更し、ご案内しております。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

【 グランドキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2020年08月13日 20:04:59

立地が抜群、温泉も気持ちよくお気に入りの宿で殆ど毎月、宿泊利用しています。
    今回、初めてうな重を食べましたが安いのにフワフワで美味しかったです。
    大盛りができたら、いいのにと思いました。また来月、行った時に絶対に食べたいのですが、いつまでやっているのでしょうか?

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年08月14日 19:52:42

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    うな重の件ですが、こちらは期間限定でございまして、仕入れの関係もございますが長くても8月末までのご提供となってしまいそうです。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後もお客様に満足いただける期間限定のメニューをご提供できるよう努めてまいります。

神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月10日 22:37:13

Gotoキャンペーンでお安くなり、その上お土産に金券も出て大変お得でした

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年08月13日 16:05:01

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館の売店には神戸のお土産や人気のお土産を揃えておりますので、ごゆっくりご覧いただければと思います。

投稿者さん 2020年07月26日 23:36:28

前回の宿泊が快適で、今回は母も誘い、0歳の娘と一緒に朝食付きプランで宿泊させてもらいました。
    夕食も万葉で頂き、店員さんの対応が温かく、お料理も美味しくて大満足でした!
    お部屋もキレイで広くずっと住みたいくらいです。
    赤ちゃん用のボディーソープがホントに嬉しいです!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年07月30日 17:33:04

今回はお母様もお誘いいただいてご一緒にとのことで、皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

赤ちゃん用のボディソープも気に入っていただきうれしく思います。
    家族風呂、女性大浴場には常設しておりますが、客室へのお貸し出しも可能でございますので、ご利用の際はフロントにてお申し付けくださいませ。