神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

mini98779515さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

mini98779515さん [60代/男性] 2021年04月18日 21:54:45

いつもどうりでよかった。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月21日 10:15:36

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
    今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

【 洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 19:48:12

ありがとございます
    また来ます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月08日 10:36:54

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月04日 06:33:24

お風呂はゆったりと寛げました。
    今回は朝食付きプランにしましたが、大満足で正解でした。
    また、神戸に行く際は利用させて頂きます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月07日 14:08:03

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    朝食に関しまして、現在提供方法を変更しておりましてご迷惑をおかけしております。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

ウイ.comさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ウイ.comさん [40代/女性] 2021年04月03日 11:26:25

2回目の利用です。
    お部屋も申し分なく、朝食もお腹いっぱい美味しくいただきました。
    お風呂のあとは、私はゆっくりお酒を楽しみ、
    娘はマンガ読みに行ったりと、
    分かれて楽しむこともできるのでファミリーにも満足です。

宿泊フロアで、お子さんだけで鬼ごっこしたりしてたのが、少し残念でしたが、
    ホテルのせいではないので…

11時チェックアウトなのも、ゆっくりできてよかったです。
    また利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年04月07日 14:03:16

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    宿泊フロアで他のお客様が騒いでいたとのことで、館内の巡回が出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました。

通常のプランでもチェックアウトは11時までとごゆっくりお過ごしいただけます。
    朝風呂や足湯も朝からご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

sayuki0501さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

sayuki0501さん [30代/女性] 2021年03月26日 17:42:20

今年3回目の宿泊です。
    主人の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
    主人曰く、お風呂上がりに飲む冷えたビールがお気に入りだそうです。
    駅も近く、お風呂も食べる所も遊べる所もあります。夜は足湯に入りながら眺める神戸の夜景も最高。
    朝ごはんも美味しい。次は晩御飯も頂こうと思います。
    楽しい旅行になりました。ありがとうございます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年03月29日 10:44:19

ご主人様のお誕生日にと当館をご利用いただき嬉しく思います。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    暖かくなり足湯でも過ごしやすい季節になってまいりました。

4月より、ご宿泊のお食事つきプランの料理内容が新しくなります。
    是非、お食事つきプランもご検討いただければと思います。

投稿者さん 2021年02月26日 15:55:23

万葉の湯に入り放題。タオルもアメニティも揃っていますので、手ぶらでOKです。
    お部屋はポートタワー側でした。
    窓際にテーブルと椅子があり、飲み物を飲みながら素晴らしい夜景をひとりじめ、とても贅沢な気分になりました。
    また朝ごはんの和定食も豪華で、
    コスパ最高だと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2021年03月05日 14:52:07

【 洋室ツイン(禁煙)】

yama_yama_kawaさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2020年12月23日 15:59:36

従業員の方々は大変丁寧で親切でした。
    また利用したいと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:25:42

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    館内ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当館の大人気コース(タイ古式マッサージ)1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月22日 17:43:59

初めて利用しました。お風呂、部屋、食事、良かったです!
    また機会あれば利用したいです。
    お得なプランを沢山出してください

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:25:01

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

今後も色々なプランをご提供できればと思っております。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【秋冬旅セール】★お風呂評価5つ星★温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

tak6817さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

tak6817さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:24:55

家族4人で利用。自動ロウリュ(最上段はサウナ上級者のみにすべし)で汗を流し、美味しい食事を経て最高の夜景に包まれて眠るのは、夢のような1泊だった。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月23日 17:18:59

ご家族皆様、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用20,000円分付きプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2020年12月21日 10:08:11

GOTOで利用しました。
    この時は、お土産権もついていて、お得でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:24:02

おみやげ券は規定枚数に達しましたので受付は終了してしまいましたが、こちらも大変お得なチケットでございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用15,000円分付きプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2020年12月21日 10:07:22

GOTOで利用しました。
    館内利用権付きプランで、食事やあかすりに利用しました。
    GOTOだとかなりお得でした。
    GOTO期間中にまた利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:22:41

GoToトラベルキャンペーンではお得にご利用いただけます。
    また是非ご利用いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用10,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:19:47

又行きます

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:21:13

またお会いできます日を楽しみにしております。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用5,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:19:01

神戸の中で一番お風呂が充実しています

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:21:01

【早割り30】30日前のご予約でお得プラン【さき楽30】
    【 洋室ツイン(禁煙)】

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年12月19日 17:17:32

いつも利用させていただいてます。お風呂がお気に入りです

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月21日 11:20:35

お風呂を気に入っていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【早割り30】30日前のご予約でお得プラン【さき楽30】
    【 洋室ツイン(禁煙)】

takoruさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

takoruさん [60代/男性] 2020年12月15日 19:10:19

12月13日に夫婦で泊まりました。神戸に行く際は、駅やハーバーランドが近くて温泉もあるのでいつもとまっています。今回は、岩盤浴ができたうえ、1人2000円の館内利用で食事もできて得した感がありました。翌日も13時まで部屋が使えてとても便利でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月17日 14:53:19

今回ご利用いただきましたプランは岩盤浴・館内利用のオプションがついておりますプランで、チェックアウトも13:00までの延長サービスと大変お得なプランとなっております。

他にもプランの種類がございますので、ご予定に合わせてプランを検討いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

めっちゃ得泊 チェックアウト13時・岩盤浴・館内利用2,000円分付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:50:10

ここは何度も利用させていただいてますが今回のgo toトラベルでびっくりするほど安いお値段で泊まれちゃいました。
    お風呂や施設は気に入ってます。
    食事がチェーン店居酒屋メニューのようなものしかないのが少々残念です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月11日 09:28:00

GoToトラベルキャンペーンでのご宿泊は大変お得にお泊りいただけます、またお渡しの地域共通クーポンは万葉倶楽部内でもご利用いただけます。

お食事に関しまして、ご希望の沿うメニューがなかったようで申し訳ございません。
    この度12/8より、グランドメニューが新しくなりました。
    御膳ものも冬バージョンへと変更いたしました。
    公式のホームページからご確認もいただけますので、こちらもご利用いただければと思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【当日限定20時イン】素泊まりプラン♪
    【禁煙 2】

投稿者さん 2020年12月07日 22:51:10

ホテルの中で色々遊べて、アカスリ,マッサージなど色々充実さしており立地条件も最高で又泊まりたいと思いました。
    チェックアウトにかなり時間がかかり出るまでに疲れました。そこだけ残念でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月08日 19:53:42

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックアウトの際、お待たせしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    チェックアウト前は多くのお客様が精算カウンターをご利用いただきます。
    事前に混み合う時間帯のご案内を徹底してまいります。
    また、少しでもお待たせする時間が少なくなるよう工夫をしてまいります。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

神戸牛付き夕食80分飲み放題&神戸のお土産&家族風呂付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

yoshixoxさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:13:32

和洋室を選んでよかったです。贅沢にも二人で広々使いました。大浴場は言うことなし。映画も無料で観れます。最上階では足湯をしながら神戸の夜景が見えます。朝ごはんも小鍋がついてて旅館みたいでよかった。コロナの感染対策も徹底されています。万葉倶楽部に会員にもなってポイント貯めています。大満足。福袋を売店で買ったら次回利用割引券もらえます。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年12月03日 15:21:24

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

会員登録もありがとうございます。
    福袋は期間限定商品となっております、お得なチケットをゲットしていただけたようでよかったです。

投稿者さん 2020年11月22日 19:17:56

コロナ禍で朝食バイキングはなくなりましたが、一人ずつお膳での提供、小鉢などはラップされており好きなものを自由に取れるシステムへ。
    さすが万葉倶楽部さん。
    注文のタッチパネルも新型になってましたね。

相変わらず岩盤浴で話す人は多いですが(何故静かにできないのか…)私語禁止くらい厳しくルールを設けていただけると最高な環境です。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月23日 17:29:37

現在朝食に関しまして、従来とは違った形式でのご提供方法となっておりますこと、ご了承いただければと思います。

岩盤浴場へのご意見ありがとうございます。
    巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 19:49:13

従業員の方皆さんが丁寧な対応で過ごしやすかったです。お風呂で温まりそのまま館内で食事をして、部屋に戻ってぐっすり眠れ、疲れがとれました。朝ごはんも豪華で嬉しいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2020年11月21日 17:09:46

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式を取りやめ、御膳+小鉢でのバイキングへと変更しております。