田町武家屋敷ホテル クチコミ・感想・情報

田町武家屋敷ホテルのクチコミ・お客さまの声

william0129さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

william0129さん [30代/男性] 2010年10月22日 10:42:28

This is a traditional yet stylish Japanese hotel. The room is better than my expectation. We enjoyed the stay, but I would say it is a bit over-priced, given dinner is not included in my package.

田町武家屋敷ホテル 2010年12月16日 20:10:05

Thank you for using Tamachi samurai residence Hotel.
As for the impression, thank you.

I want a lot of people in the world to come for Kakunodate.
I take the opinion to the price into account.

In addition, please come.

I study the English.

Thank you.

TAMATHIBUKEYASHIKI HOTEL KIKUTA

ご到着が遅い方にオススメ 一泊朝食付きプラン!
【和室Bタイプスタンダード(約8畳)】

投稿者さん 2022年07月18日 20:04:19

老親と三人での旅行で秋田市内の予約がとれずこちらにお願いしました。
二階でエレベーターが無かったのが残念でした。
両親が使ったベッドは寝心地が良かったとのことで、ゆっくり休めたようです。
部屋のシャワーは湯温が上がらず温めでした。冬はどうなるのかと心配です。
チケットをもらって行った系列の温泉はリンスいんシャンプーだったので髪がギシギシになりましたが、広くて気持ち良かったです。
朝食は堀こたつの部屋でお給仕さんが配膳してくれましたし、他のお客とも距離があり、感染を心配していた私でも安心できました。
桜の時期にまた来たいねと話していました。

田町武家屋敷ホテル 2022年07月23日 15:13:55

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中 貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはエレベータがないため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ、ご両親様がお部屋のベッドでゆっくり休んでいただけて本当に良かったと思います。
お部屋のシャワーは早急に点検をいたします。
お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参りたいと思います。
また桜の季節にご両親様とご来館いただける日を
田町武家屋敷ホテルスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   田町武家屋敷ホテル フロント 桜井

TBH 【新料金プラン】一泊朝食付きプラン 【部屋数1日2ROOM限定】
【洋室8 武家屋敷H(約8畳)禁煙】

投稿者さん 2017年02月17日 17:58:36

紙風船上げというお祭りのために宿泊させていただきました。
少し早めに戻って近くの温泉施設に行き温まりました。
朝食は全体的にしょっぱい感じでした。
お魚にだいこん下ろし、甘めの卵焼きなどで味のバランスを図ると良いかと思います。
長靴の貸出は大いに助かり、スタッフの皆様も大変親切でした。

2017年02月
田町武家屋敷ホテル 2017年05月09日 20:28:53

先日は田町武家屋敷ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
小正月行事は、静かな広い土地で、幻想的な世界をお楽しみいただけたかと思います。
仙北市では四季折々の色と景色をお楽しみいただける場所ですので、ぜひまたの秋田へお越しの際は仙北市、角館へ遊びにいらしてください。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。よりよいサービス向上の為、改善して参りたいと思います。

ご到着が遅い方にオススメ 一泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2014年08月14日 13:47:39

角館温泉への送迎サービスを利用させていただきました。タイミングよく非常に楽しき過ごせました。部屋もきれいで、過ごしやすい環境でした。ベッドの角に足をぶつけてしましました。ちょっと配置の改善されるとよいかもしれません。
食事は、コース料理で美味しくいただきました。しかし、ちょっと凝りすぎかな?という感じがします。武家屋敷ホテルという感じからも、モダンではあるが、昔懐かしい味、といったセンスがあるとうれしいと感じました。

田町武家屋敷ホテル 2014年08月14日 15:20:50

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なご意見有難いお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけしてしまった点、申し訳なく感じております。いただいたお声は今後のサービスのプラスになるよう取り組ませていただきます。
他に至らない点などはなかったでしょうか?
スタッフ一同、これからも一層のおもてなしが出来るよう心がけて参ります。
また機会がございましたら是非角館にお立ち寄り下さいませ。季節をによって違った旬のお食事もお楽しみいただけると思います。
またのご来館をお待ちしております。

【特選 匠の和会席】 ご宿泊プラン 一泊二食付

どん1996さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

どん1996さん [40代/女性] 2014年01月02日 18:56:57

観光にも立地よく、雰囲気も素敵です。食事をもう少し頑張って頂けると最高評価に値するホテルだと思いました。風呂も広く大きくゆったりと入れましたし、床暖房の完備した居室は冬の逗留でも快適に過ごせました。ロビーで販売している土産物もセンスの良い品揃えとなっており、スタッフの質の高さを反映していると感じました。これは、このホテルに対してというよりも、角館という街そのものに対してなのですが、観光客に対してある種の「手抜き感」を感じ取りました。観光地として名が通っており、だまっていてもある程度の量の観光客があるからだと思いますが、客をもてなすというよりも、客を捌くというような応対が感じられるのが残念な街でした。

2013年12月
田町武家屋敷ホテル 2014年01月07日 07:46:59

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なコメントも頂き重ねて御礼申し上げ致します。当ホテルのサービスに関しましては快適にお過ごしいただけたとの事で安堵いたしました。角館町に関しましてのご意見は、当方より観光協会にお客様から頂きましたご意見をお伝えし今後の改善すべき課題として提案をさせていただこうと考えております。
当館、田町武家屋敷ホテルももう一度襟をただし
思いやりのあるおもてなし「一期一会」のサービスの徹底に取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
田町武家屋敷ホテル 支配人 菊田茂

【一挙両食 二味鍋プラン】秋田の恵

投稿者さん 2011年11月02日 09:52:09

やはり大きなお風呂がほしいですなぁ…
部屋には大変満足しています
残念ながら夕食は外食でした
次回はご自慢の料理をお願いしたいと思います

2011年10月
田町武家屋敷ホテル 2011年11月11日 16:02:00

先日は武家屋敷ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食は外でお食事になられたのですね、次回は是非、武家屋敷ホテル併設の「樅の木亭」をご利用頂ければと思います。県内でも指折りの和食の料理人の匠の技を是非ご堪能下さい。

田町武家屋敷ホテル  菊田

◆直前割◆ご到着が遅い方 一泊朝食付きプラン!
【和室Bタイプスタンダード(約8畳)】