田町武家屋敷ホテル クチコミ・感想・情報

田町武家屋敷ホテル

田町武家屋敷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月16日 17:42:52

食事には大満足でしたが、値段の割には部屋が不満でした。史さんより。

2012年06月
    田町武家屋敷ホテル 2012年06月17日 15:33:13

この度はご利用頂きありがとうございました。

客室に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【洋室Bタイプスタンダード(約8畳)】

投稿者さん 2012年06月16日 17:22:10

食事は最高でした。しかし部屋はビジネス風でした。フロントに女性が居ると和むんですが

2012年06月
    田町武家屋敷ホテル 2012年06月17日 15:27:40

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事でご満足頂き大変うれしく思います。宿泊当日は担当スタッフが2日間共にそういえば男性でございましたね。女性スタッフも居るのですが、たまたまお休みをさせておりました。次回お越しの際は当館自慢の秋田美人がお迎え出来る事をお約束致します。

ご利用ありがとうございました。

【洋室Bタイプスタンダード(約8畳)】

投稿者さん 2012年06月11日 20:10:06

温泉でないのが残念でした。

2012年06月
    田町武家屋敷ホテル 2012年06月17日 10:03:41

先日は田町武家屋敷ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました.
    お客様のご期待に添う事が出来ず非常に残念に思います。当館はお話の通り、温泉施設では無い為、大浴場等もございません。お泊り頂いております皆様には、徒歩5分の場所にございます、「角館温泉」をご利用いただいております。大変ご不便とは思いますが何卒ご理解下さます様にお願い申し上げ致します。

機械がございましたら是非次回もご利用頂ければと思います。 ご利用ありがとうございました。

【和室Aタイプルーム(約12畳)】

投稿者さん 2010年11月02日 11:59:32

10月23日に宿泊しました。部屋はホテルの名前のとおり武家屋敷の面影を感じさせる造りで感心しました。ただ、立地は角館駅から徒歩10分前後の距離で、重たい荷物を持って行くには少し遠く感じました。送迎のサービスを是非検討して欲しいものです。あと、夕食ですが、土曜日の夜で客席がほぼ満員であったせいか、一品一品の料理出しが遅く感じました。

2010年10月
    田町武家屋敷ホテル 2010年12月16日 19:30:56

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミご投稿も頂き重ねてお礼申し上げ致します。頂きました御意見は従業員全員で共有し、これからのサービスに活かしてゆけるように努めてまいります。次回ご来館の際にはご満足頂けます様に上司と相談し出来る限り改善を行いたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。武家屋敷ホテル 菊田

【秋田名物】きりたんぽ鍋 小京都角館一泊二食付き
    【和室Bタイプスタンダード(約8畳)】