田町武家屋敷ホテル クチコミ・感想・情報

田町武家屋敷ホテル

田町武家屋敷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 15:22:51

コーヒーがすごく薄いのに高い

TBH 旬彩 紅コース (夕食・朝食)2食付き 夕食は料理長にお任せ!!
    【洋室8 武家屋敷H(約8畳)禁煙】

投稿者さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 22:57:54

部屋やその他館内は綺麗で快適でした。食事もおいしかったと思います。
    ただ、サービスは、料金に見合わないと思います。道案内などは、きちんとやっていただけましたので、その点は良かったですが、、、

夕食の一品、一品の配膳に時間がかかり、間延びしてしまいました。待ち時間が長すぎます。
     先払いでお金をとった割に、チェックアウトの時に領収書は用意されていなかった。請求したらしたで、発行するまでに手際が悪い。(時間がかかりすぎ)

田町武家屋敷ホテル 2019年08月26日 20:53:25

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見・ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・チェックアウト時の対応で、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を受け止め、
    配膳のタイミングや領収書の発行等について
    お客様の待ち時間をなるべく少なくできるようにスタッフ一同で見直し、改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また秋田へお越しの際は田町武家屋敷ホテルをご利用頂けると幸いです。

支配人

蔵造の雰囲気あるレストランで和食を堪能♪1泊2食付きプラン
    【洋室Bタイプスタンダード(約8畳)禁煙】

マイペンライ0422さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:53:06

この内容では、割だかではないですか。https://m.facebook.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%AF%E3%83%BC%E5%8D%94%E4%BC%9A-Nippon-Organic-Flower-Association-1668783256763378/

田町武家屋敷ホテル 2017年11月12日 08:20:14

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

過日は、当館「田町武家屋敷ホテル」をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の際ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

遠方よりお越しのお客様へのおもてなしの心が、
    このような形で裏切ってしまったことが、残念でなりません。
    お客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけるようにと、授業員には伝えておりましたが、わたくしの不徳の致すこところ、猛省しております。
    不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心から大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような不手際を起こさないよう、気持ちを入れ替え、最新の注意を払い、
    常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたいと所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも、田町武家屋敷ホテルを今まで同様ご愛顧を下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    田町武家屋敷ホテル 支配人 門脇

ご到着が遅い方にオススメ 一泊朝食付きプラン!
    【洋室Bタイプスタンダード(約8畳)】

みほち114さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

みほち114さん [40代/女性] 2016年10月12日 19:08:23

和モダンの人気の宿との情報でこの宿に決めましたが、かなり残念です。
    部屋だけは良い感じであったが、玄関は安物のハイツのようで、トイレや脱衣所の鏡に取り付けられている棚がゆがんでいて物を置けない。
    料理も手作り感が欠けていて、特に朝ごはんは味噌汁だけが手作り?と思うほどであった。しかも、味噌汁やごはん、飲み物はセルフときてビックリであった。
    せいぜい、15000円くらいの宿。
    お風呂についてチェックインの際に聞いたところ、部屋にあるということと、近くの温泉がある。と言われただけ。ネットでは温泉に案内できると載っていたので、無料で案内してもらえると思っていたが、そうではなかったのかと思い、自室のお風呂を利用した。ふと目に留まったご案内的な読み物を見ると、無料で温泉を利用できると書いてあった。
    なぜ、チェックインの時にそう言ってくれなかったのか?
    サービス、料理、部屋の細部すべてが不満であった。
    角館に行きたいと思っていて、やっと行けたというのに、本当にこの宿を選んで残念であった。

田町武家屋敷ホテル 2016年10月13日 12:41:57

この度は、田町武家屋敷ホテルを折角ご利用いたにも関わらず、お客様への配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様へ案内を行う際のタイミングや伝るべき事項を見直しお客様へご案内するように教育を徹底致します。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【B】【秋田名物】きりたんぽ鍋 小京都角館一泊二食付き
    【洋室Aタイプルーム(約12畳)】

ねこどん0109さんの 田町武家屋敷ホテル のクチコミ

ねこどん0109さん [40代/女性] 2011年08月16日 14:08:32

夜遅く 着いた時に、温かい笑顔で迎えていただきました。
    お風呂が、外の共同温泉だったのは、びっくり。まあ、地元の方々との交流という意味ではよかったかな。

ただ、お部屋で地酒でもと思ったのですが、そのサービスがなく残念でした。翌朝、レストランの冷蔵庫には、地酒の小さなビンも冷えていたので、フロントの方が、販売という形で、その地酒を売ることも考慮されるとより満足度は上がると思います。

全体的に、ちょっと期待が高すぎただけに、評価は すみません。下がりました。

2011年07月
    田町武家屋敷ホテル 2011年08月22日 12:35:55

この度は田町武家屋敷ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げ致します。
    ご提案頂きましたサービスの件は
    今後のサービス向上の為に参考にさせて頂き
    可能な限り取組んでまいりたいと思います。

田町武家屋敷ホテル 支配人 菊田

ご到着が遅い方にオススメ 一泊朝食付きプラン!
    【洋室Bタイプスタンダード(約8畳)】