ホテル飯田 クチコミ・感想・情報

ホテル飯田のクチコミ・お客さまの声

オヤ痔さんの ホテル飯田 のクチコミ

オヤ痔さん [50代/男性] 2011年10月20日 21:13:27

チェックインの時に部屋のキーを渡されただけで、荷物の運搬も案内もありませんでした。禁煙の表示もないのに、部屋に灰皿もなく、喫煙コーナーもありませんでした。

2011年10月
ホテル飯田 2011年10月22日 19:51:20

先日はご宿泊頂き有難うございます。
荷物運搬の件ですが、
確かにお声掛けしませんでしたがお荷物が
デイ・バック(小さなリック)一ケとお連れの方が、小さなエコ・バック一ケでしたので・・・
ご案内はチェック・イン時に一通りご説明しております(夕食はお部屋、お風呂は地下1階 等)。なにをもって案内が無かったと言われてるのでしょうか????
お部屋に灰皿が無かった件は申し訳ございませんが、フロントの番号はお伝えしておりますし、部屋係が何度かお部屋にお伺いしておりましたが(夕食の配膳、布団用意 等)・・・その時に言われなかったのはクチコミ(苦情)に書きたかったからですかね???
喫煙コーナーは玄関(外)にございます。
*その前を通って来られてるので
気付いておられると・・・都合いい期待はダメですね(;^_^A
言い訳がましい事を申しておりますが、
真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
お食事、浴場などは好評価を頂き有難うございました。

京のお宿 ホテル飯田 飯田

【ポイント10倍】夕食(生ゆば膳)はお部屋食でゆっくりと!2食付きプラン

投稿者さん 2018年03月14日 18:55:03

立地と値段は良いが、建物が少し古く、夜はなんだか怖いような雰囲気でした。
また部屋に着いてすぐ、布団に髪の毛がついていたり、少し不衛生でした。
朝食の味噌汁は味が濃すぎたし、全体的に質素だった印象。

ホテル飯田 2018年03月31日 20:16:43

先日はご宿泊頂き有難うございました。
何かと不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。もう、お越しになる事は無いと思いますが、立地以外でもご満足頂けるようスタッフ一同改善・向上に努めて参ります。

京のお宿 ホテル飯田 飯田貢司

【現金特価】お日にち限定!見つけた者勝ち!湯豆腐付き朝食プラン♪

投稿者さん 2017年01月07日 20:03:35

小さい子供連れだたったこともあり、京都駅前から徒歩数分の立地は非常によかったが、部屋が狭く、トイレの壁紙も傷んでいるなど改善が必要と思います。

ホテル飯田 2017年01月07日 22:09:04

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミも投稿して頂き有難うございます。部屋を広げるのは物理的に無理ですが、壁紙などは折りを見て改修したいと思います。立地以外でもご満足頂ける宿屋を目指しスタッフ一同、改善・向上に努めて参ります。

和室deほっこり♪湯豆腐付き朝食プラン

神奈川の旅好きさんの ホテル飯田 のクチコミ

神奈川の旅好きさん [40代/男性] 2014年11月24日 22:33:50

紅葉撮影の旅で利用しました。立地はこれ以上はないくらいに最高。急な雨でも駆け込める距離です。
とにかく古さが目立ち、防音性もありません。塗装が剥げているなら、DIYで塗りなおせばいいのに…と思うほど。エアコン清掃が徹底されていないように感じました。
トイレのタイルに直結している部屋のバスタブは入る気がしません。大浴場は混んでいましたが、気持ちよく入れました。快適性と立地の差し替えで利用する宿だと思います。

スタッフの皆さんは頑張っておられると思います。不快な思いをしたことはありませんでした。顔を覚えて下さり、すっと鍵を渡してくれるのは、それだけでも嬉しいものです。

2014年11月
ホテル飯田 2014年11月24日 23:37:42

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
設備面で何かとご不便をお掛けしました事を
お詫び致します。
浴場内の塗装は、塗り直してもどうしても塗装が浮いてしまいあのような状態になってしまいます。・・・DIYやってますが、私が下手なだけです;^_^A
タイミングを見計らって業者に頼むつもりです。
トイレのタイルは言われればそうですね(汗)
う~ん・・・
ご指摘頂いた点は、真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
立地と同じくらいご満足頂けるよう、
スタッフ一丸となってソフト面、ハード面の改善・向上に努めて参ります。

京のお宿 ホテル飯田 飯田貢司

京の一人旅♪JR京都駅より徒歩2分でホントに便利☆素泊りプラン
【和室or洋室(現金特価)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:05:14

値段とサービス(設備)とのバランス的には、この評価。5000円以下なら満足レベルです。
従業員の方の印象は良かったです。

京の一人旅♪JR京都駅より徒歩2分☆湯豆腐付き朝食プラン
【和室or洋室【門限23:00】】