懐古乃宿 萬作屋 クチコミ・感想・情報

懐古乃宿 萬作屋

懐古乃宿 萬作屋のクチコミ・お客さまの声

ゆーみんひさんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2021年03月31日 09:26:13

静かな空間と暖かいおもてなしでゆっくり過ごさせていただきました。
    本当に何もない所ですが何もない所が退職祝の夫婦旅には心地よかったです。
    一つだけ。
    風情のある下駄でしたが石を敷いてある所、地形的にでこぼこがある所、靴で歩くには問題ありませんが、下駄では歩きにくかったです。私は膝が悪い事もあり少々困りました。

★記念日★素敵な1日になりますように★可愛い薔薇のミニブーケプレゼント♪
    【<安らぎの離れ風客室>和室6~8畳(禁煙)】

つよしちゃん0529さんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

つよしちゃん0529さん [40代/男性] 2021年03月23日 14:31:52

リピーターで再度お世話になりました。接客も良く、何よりも食事が美味い!またお邪魔させていただきます。

【スタンダード】田舎のごちそうをお得に堪能♪無料貸切温泉も

投稿者さん 2020年08月31日 19:49:01

家族でゆっくり過ごすことが出来ました。食事も美味しくてとても良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございます!

【2食付】当館スタンダードプラン!黒毛和牛&柔らか♪もち豚に舌鼓<貸切風呂無料>

ララキキまゆママさんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

ララキキまゆママさん [50代/女性] 2020年03月28日 21:17:13

今回は4回目の宿泊でした。日々の喧騒に疲れ、自然の中でゆっくりと自分を取り戻したい時、いつも思い出すのがこのお宿です。どこか懐かしい古民家風のお部屋で、バラ風呂等の数種のお風呂、特に我が家は内風呂付のお部屋がお気に入りです。
    ここは本当に食事が美味しくて、つやつやのお米と心のこもったお料理は、私の中ではナンバーワンです。
    近くにある小松地獄の観光を教えて頂き、温泉卵を作って食べなさいと卵とお塩を持たせて下さった女将さんに母のような温かさを感じながら、癒されて帰途につきました。(たまたまこの日は工事中でそれは叶いませんでしたが(^^♪)有難うございました。
    またこの先も癒されに伺わせていただきます。

訳ありで500円OFF♪スタンダードプラン/黒毛和牛&柔らか♪もち豚を堪能!
    【<源泉かけ流し>内湯付和室(禁煙)】

おやじあいかわらずうまいなさんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

おやじあいかわらずうまいなさん [50代/女性] 2019年10月14日 15:41:43

10数年ぶりに宿泊しました…お風呂も気持ち良く、ゆっくり過ごすことができました。
    10歳の息子は朝ごはんが美味しい!と4杯もおかわりしてしまいました。

投稿者さん 2018年11月19日 00:12:32

宿の雰囲気、周辺の静かな空間
    とても良く、非常に満足しました。
    温泉の質も良かったです。
    ただ妻の要望で、家族風呂自体は良かったのですが、男女を別々にしてほしかったです。

平日限定/メインは黒毛和牛の和定食!2食付プラン当館最安値★10,800円~<貸切風呂無料>

投稿者さん 2018年05月10日 16:43:09

ここで出される料理が、素材から大変おいしかったです。
    旅館の方々も説明が丁寧かつ笑顔で、温泉もとても綺麗でしたので大変満足しています。

車でここに来る際は、途中に峡やつり橋など観光名所を通ることができるのでおススメです。

投稿者さん 2018年05月01日 21:57:21

古民家風で,周りのほのぼのとした風景に癒されました。食事は品数が多く,また美味しくて大満足でした。温泉も気持ち良かったです。

投稿者さん 2018年03月26日 17:47:00

優しい笑顔と丁寧な対応で心もみたされました。

■直前予約■スタンダードプランの内容そのままに<おひとり様×1,000円OFF>

投稿者さん 2018年01月16日 08:44:40

非の打ち所がありません。食事は私の中では最高レベルでした。

【九州ありがとうキャンペーン】黒毛和牛&夢ポークに舌鼓<貸切風呂無料>

投稿者さん 2017年12月17日 11:27:45

当日は雪がちらつくお天気でしたが、旅の疲れをしっかり癒やせる快適なお部屋、それにお湯の温度もぴったりでお風呂から出た後の保温効果も抜群な貸し切りの家族風呂、そしてスタッフの皆様の温かい接客に、身も心もぽかぽかになりました。
    次は食事付きのプランで利用させていただきたいと思います。

【素泊まり】リーズナブルに温泉を満喫!自由気ままな旅にオススメ<貸切風呂無料>

ネオ☆マーガリンさんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

ネオ☆マーガリンさん [30代/女性] 2017年08月06日 02:46:35

予定よりだいぶ早く着いてしまったにもかかわらず、綺麗な女将さんに親切に対応して頂きました。
    サービスで頂いた女将さん手作りのブルーベリーアイスがとても美味しかったです。
    お部屋は窓から田んぼが見える静かな離れの素敵なお部屋でした。4歳の娘もすっかりくつろいでいました。
    お風呂は4つが貸し切りになっており、他のお客さんも1組しかみえなかったので入りたい放題でした。
    たくさんのバラを浮かべて入るバラの湯が娘のお気に入りでした。
    ただ、お風呂は4つありますが、3つがほぼ同じ作りなので代わり映えはなかったです。

投稿者さん 2016年12月08日 19:42:15

素泊まりでしたが、チェックイン時のお茶菓子のサービスをしていただき、チェックイン後からチェックアウトまでの間は、部屋でくつろいだり、温泉を満喫したり、干渉されることのない空間でしっかりリフレッシュすることができました。

投稿者さん 2016年11月10日 17:28:57

大変お得に利用できました。
    大浴場はなかったのですが、貸切湯が4つあり全部入ることが出来ました。
    (ちょっと小さめの浴槽でシャワーはひとつ)
    食事は丁度よい量で朝・夕共にとても美味しかったです。

◇1日1組限定◇紅葉と貸切温泉を楽しむ、お得な秋旅♪お一人さま10,800円!

プリンセスはるかさんの 懐古乃宿 萬作屋 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2016年11月05日 19:51:45

宿の雰囲気も良く食事もとても美味しくいただきました。静かな温泉宿でゆっくりできました。ご飯美味しくて御櫃のご飯を全部食べました。初めての出来事です。

*九州ふっこう割利用OK*【2食付】当館スタンダードプラン!黒毛和牛&夢ポークに舌鼓<貸切風呂無料>