五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館 クチコミ・感想・情報

五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館

五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館のクチコミ・お客さまの声

kato21さんの 五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館 のクチコミ

kato21さん [50代/女性] 2022年05月05日 18:02:14

5月3日家族4人と愛犬で1泊させていただきました。熱すぎず無臭でサラッとした水質の温泉は二度三度と入りたくなる好みの温泉でした。郷土料理と地元産のコシヒカリは本当に本当に美味しくいただきました。女将はじめスタッフの方達のご対応もとても丁寧で愛犬にも優しく接していただきました。今回2回目の利用でしたがまた次回も利用させていただきたいです。

◆ワンちゃんと秘湯旅へ(夕朝食付)◆宿泊料金に犬料金込み★小型~中型犬OKです!
    【■禁煙■ワンちゃんと泊まれるお部屋(バス無・トイレ無)】

投稿者さんの 五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月07日 13:50:08

一度新潟に行きたくて宿泊しました。部屋も広く綺麗でとてもよかったです。
    あと食事もとても美味しかったです。とてもゆっくりできてよかった。
    立地もいいのでまた寄りたいと思います。

2021年09月

tuoren8424さんの 五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館 のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2021年09月29日 16:57:14

すべて最高でした。また行きたいです。

2021年09月

投稿者さん 2020年08月21日 22:02:09

この度はお世話になりました。地元産を工夫されての食事の数々、丁度よい温度加減の温泉といい、体と気持ちが和みました。女将さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月24日 18:31:33

母親が利用しました。
    とてもゆっくりできたと喜んでいました。

投稿者さん 2017年11月16日 16:20:00

ワンちゃんと一緒の部屋で過ごす事ができ、散歩も近くの山道を喜んで歩いていました。お食事も美味しく頂き泉も良かったです。
    従業員の方もみんな親切で又泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ペットと温泉旅行!畳のお部屋に愛犬と一緒に泊まる♪歴史ある出湯温泉へ行こう
    【*ペットと泊まれる和室】

KAZ1006さんの 五頭温泉郷 出湯温泉 愛犬と泊まれる秘湯の宿 大石屋旅館 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2016年05月18日 22:30:28

歴史の古い温泉街にある旅館で入口からは想像出来ないくらい奥行が広く館内もきれいに掃除されていた。。部屋は広くて清潔、また静かでゆったりと滞在出来た。温泉は岩風呂があるが宿からすぐの華報寺の共同浴場(寺湯)が雰囲気、お湯とも最高。食事は地のもの中心で美味しくサービスもよく満足行く宿泊ができた。

2016年04月